Одной страницей Вчера |
Боюсь, что на фоне команд, которые так работают с мячом (обработка, обводка и главное качество паса на скорости) , СбР будет много грубить. Автоматом стандарты, карточки и пр. Боюсь наши смогут претендовать на тройку призеров самых грубых команд по итогам групповых игр. Посмотрим. |
|
А с Любешом Михелом надо поосторожней))),если судить наши команды будет...по русски шпрехает свободно))) | |
ПП это кто - Погребняк что ли?:)) Антон ты там таво...этава...не смеши народ-то:) Все куйня, португалы показали правильное качество паса , а не бега. Бегают легкоатлеты. |
|
Похоже новомодная тенденция - игра в одного форварда у всех команд. Вторая игра конечно поживее,но всё равно главное внимание обороне уделяется. |
|
Футбол все же изменился сильно. Побеждает тот, кто быстрее бегает. Андроиды вроде Криштиану на коне. Обратил внимание, что ни у одной из четырех команд нет нормального форварда уровня хотя бы ПП. Мож совпадение? |
|
Да, порты неплохо готовы похоже. Опасные ребятки. Имхо только им не стоит геморроить с центрофорвардом. Роналду туда и все дела. | |
У турков очень понравился Сервет Четин. И Аурелио. | |
235625 imhovich Дим,Шавло,в отличии от акционеров,фактически свадебный генерал.Хотя это и неправильно.Рассуждать на тему,кто лучше:Х или У нет смысла.Кто женщину ужинает,тот ее и танцует(с). Федун,условно говоря,Спартак "ужинает".Это факт.Остальные- в небольшой доле,голос не выше соглашательного. 235623 navigare Даже не слышал о таком.Зато мой сосед Шломо ,мальчик 15-и лет,при виде меня или моих пацанов,на чистейшем русском языке(не родном,заметь!) всегда кричит:Спартак-Чемпион!Мож его в акцЫонеры,а? 235626 Yan А ты по Российским каналам смотришь? Я по 54-му. Мне тоже игра нравится.Особенно португальцы.И,удивительно,почти нет пока симуляций и провокаций!-))) |
|
2я игра интересней ИМХО , а Маслак так вобще жОстко отжигает )) | |
235619 vlad45 Влад, Шавло тоже спартач до мозга костей. Тебе от этого сильно легче? |
|
235621 Jak Яш, не хочется так думать, но ... черт их знаешь, мей би ты и прав. Рационального объяснения просто не нахожу. |
|
235619 vlad45 Влад, Джеван Крикорович тоже старый болела СМ, для справки:) |
|
Да,первая игра не впечатлила.Тугомотина сплошная рациональная. | |
235620 navigare Думаю агентские игры - проблатили бородюку и всех делов. |
|
235617 Jak Яш, я вот тоже совсем не могу понять нахрена Иванова вызвали. |
|
235601 imhovich Дим,по Челоянцу не знаю,не в теме.А вот то,что Матыцин искренний и давний болельщик Спартака,слышал не от одного человека.Дело прошлое,но проскальзывала инфа,что именно он настаивал на возвращении ОИРа-о) Уже одно то,что для него Спартак "команда детства" для меня говорит о многом! Между тем,чехи меня не впечатлили,впрочем,как и сыроеды."Современный футбол",тягомотина,давление,много беготни и мало интереса.Практически все,что создавалось - или индивидуальные действия или рикошеты и ошибки. А вот Чех великолепен,как и центральные защитники. |
|
A Стипе похоже не зря на евромячик новый жаловался , Чех редко когда перед собой отбивает мячи , а тут 2 раза за игру . | |
235581 navigare Более чем странное решение...кто такой есть Иванов????Чем он больше Кержа или Сани Павленко заслужил сборную????Да хоть больше того же Дзюбы или Прудникова чем заслубил????Агентом вышел,что ли???? |
|
Радо Ковача с дебютом на Евро-2008 и победой... Вроде Радо на место опорника вышел? |
|
С победой,Радо! Но в атаке у вас баааальшие проблемы... | |
Поздравляю братьев-славян с победой! Малацы! | |
Ай чехи малаца! Держацца. |
|
235609 imhovich Помню, Дима:) Склероз неизбежен, но проблески памяти бывают:) Разговор был во время возможности обмена Керж-Воффка . И щас с таким обменом был бы согласен. |
|
До Лукойла у Спартака все было нормально, местами даже хорошо. После прихода к власти Лукойла - одни скандалы, допинги, проепы руководства и унылое г. на поле. Лукойл должен быть разрушен. |
|
После поломки Фрая , вобще можно будет уснуть наверное во 2м тайме | |
А ты что сам не помнишь? | |
Контекст, в смысле. При каком условии я говорил его нужно продавать?:) |
|
235606 imhovich Ты контест продажи Быстрова напомни, плз;))) |
|
235605 navigare А еще ты говорил, что Быстрова продавать надо. Жаль не продали. |
|
235604 imhovich Рамечтался:)) Блин, вот зря мы в свое время Розегнала не прикупили, когда он еще в Бельгии играл. А я ведь говорил нада брать, нада:))) |
|
235603 navigare Вот и славненько. Чистосердечное раскаяние смягчает вину :) |
|
235601 imhovich Ну , конечно, Дим, ну, конечно:)) 235602 BormanL-A Ты того. не в затяжку кури. Позвони ,если чо. |
|
235600 navigare Юр,за час полпачки сигарет искурил.Вот и думай. |
|
235593 navigare Федун как Федун. Так себе, конечно, но бывает и хуже. Чем Матыцин и Челоянц лучше в упор не вижу. А факты твои, Юра, называются домыслами. Вот например, то, что ОИР, мол, не понимал разницы между спонсорством и продажей клуба. |
|
235598 BormanL-A А я не шутил. Не Спартак? Неужели таки прознал , что Медведев еврей?:) |
|
235597 vlad45 Влад, тебе по дружбе, как консерватор консерватору :), возражать не буду. Сам понимаешь, не потому что не могу:))) Все, всем пока, пойдем посмотрим футбол наконец. |
|
235595 navigare Юр,не до шуток.Я серьёзно.К "Спартаку" не относится. |
|
235578 navigare Юра,мы факты обсуждали,а не отношение к ним сокнижников!Ты их признал?Уже плюс! Цель мессаги была не доказать,что ОИР плохой\хороший,а в том чтобы обьяснить позицию сокнижников,НЕ СЧИТАЮЩИХ приход Олекиваныча благом для СМ. Ты считаешь по иному? Имеешь право,как и они на свое мнение.У них фактов и аргУментов не меньше твоего. Кстати,где ты у меня видел ОБВИНЕНИЕ ОИРа в приходе Лукойла? Да еще и с кучей причин(мне их не надо-о)Я писал О ФАКТЕ!А факт в том,что в ФКСМ при батьке -Романцеве пришел Лукойл!Остальное все лирика-приказали,сказали,надавили и т.д.Самого факта это ни в коем разе не опровергает-о))))))))))) 235585 Yan Ян,а я не ставил себе целью повысить и принизить ОИРа,как тренера!И успехи его тоже.Уже написал Юре выше.Постарался просто показать,что у противоположной стороны мнение тоже не с потолка взято. |
|
Саня, я тебе не Лацио, по испански не понимаю:)) |
|
235590 BormanL-A Ты про Стаса и Рому что ли? Хуйня, переживем. Не такие переживали. Мы Спартак. |
|
navigare,235593 ну не золото ето точно ,ибо не видели при нем оного |
|
235589 imhovich Дима, нафига тебе мои ответы?:) Ты же все "проанализировал":)) Хрмана покупал я, каюсь:)))) Федун - святой, равноапостольный - это правда:))) Ничего плохого не делал для СМ, золото , а нечеловек:)) |
|
Радо не в основе...ну и слава Б-гу ,целее будет | |
несесари- в смысле. | |
235588 navigare маньяна нессерари -:)))))))))))))). А если серьёзно я в шоке и в трансе,от произошедшего одного случая-:((((( Поделиться в слух не могу. |
|
235584 navigare Я не вижу ответа на вопрос. |
|
235586 BormanL-A Стасику привет передай:)) |
|
Короче:), пока Лукойл не поменяет Федуна на Челоянца или Матыцина(без разницы), я их "не люблю":))) | |
Очередное шоу navigare??????? -:)))))))))))))))))) Show must go on (c) . Великая песня. |
|
235568 vlad45 Из фактов про ОИРа-тренера Спартака, ты Влад почему то опустил такой важный факт , что тренер ОИР именно в своем последнем сезоне выиграл со Спартаком последний для Спартака на сегодняшний для Спартака трофей . Ни один последующий тренер не смог выиграть НИЧЕГО . |
|
235582 imhovich Дим, ты совсем ниалё, да?:)) |
|
235579 zeedorff он все видит :) |
|
235580 navigare Ну и что? Кто сказал, что это было решение Федуна? А Хрмана тоже Федун покупал? |
|
Ну и нафига вызван Иванов, а не форвард? Не понял, чесна. Видимо Гус сильно велик. |
|
235571 imhovich Червиченко ставленник Лукойла. Завершинская была сотрудник Лукойла. Федун тоже оттуда. 235573 jato Уголовные дела - это давление. Обычное в "бизнисе" вещь. На ОИРа персонально никаких уголовных дел не заводили. 235574 Botan Как догадался, вот ты умный, а:))) Ни фига никого на "извечный спор" не раскручивал. Молчал , как рыба об лед:) |
|
235577 Demetrio-77 Т.е. Федун, учредитель хунты, сознательно ослабил сборную, а значит Россию. И это в предверии матчей со странами поддерживающими расширение Нато на восток. Что не удивительно. Федун-же не только вредитель и болельщик ДК, но и хохол. Куда смотрит Путен |
|
235567 Борис Борь, у меня нет "красного угла". И чо теперь мне делать?:) 235569 Борис Борь, лучше б ты так наш разговор начинал, как закончил:) И тебе всего доброго! 235568 vlad45 Оооо, вот это настоящие мастадонты подтянулись:)) Ладно, с либералами разобрались, щаз за консерваторов возьмемся:) По пунктам. "По поводу того,что Лукойл выбросил ОИРа из ФКСМ-факт?Да не спорю,факт.Но кто Червиченко,Фе и прочих(читай ЛУКОЙЛ) привел в СМ? Папа Римский?" ---------------------------------------------------------------------------------------------- От тебя не ожидал , Влад. ОИР же сам в интервью ответил на этот вопрос. САМ! Ему "посоветовали" обратиться в Лукойл. ПОСОВЕТОВАЛИ! Он пришел к Вагиту, по "рекомендации", тот его чудно принял, произвел на ОИРа отличное впечатление и ... прислал в СМ Червиченко. Ты не читал этих слов ОИРа, забыл о них???? Тебе сказать ГДЕ ему "посоветовали"? Скажу - в Кремле, Влад. Кто именно? Если ОИР когда-нибудь сочтет нужным назвать это ИМЯ , по звонку которого его Вагит принял с распростертыми объятиями - он назовет САМ. Я этого - до него - никогда не скажу. Без комментариев. ОИР никому и ничего НЕ ПРОДАВАЛ по своей воле. Он пришел , как к спонсорам , которых рекомендовали очень сильно сверху. За них поручились фактически, сказав , что это "нормальные люди". Сказали на таком уровне , что ОИР не воспринять это НЕ МОГ. Это невозможно , по определению. Прекратите считать ОИРа за идиота-недоумка, "который, сцука, продал наш СМ за лавэ и пропил". "Продать" он мог гораздо раньше, когда к нему бегали толпы , начиная от "сильна аффтаритетных людей", заканчивая не то что Гинерами (это мелочь пузатая) , а Абрамовичами и прочими суперпупербизнесменами. Он им всем отказал. Думаете из-за денег? Мало давали? Если вы в состоянии так думать, то грош вам цена(Влад, это не персонально тебе , пойми). Он выбирал для СМ НАИЛУЧШИЙ вариант. Ему "посоветовали" в самом серьезном и высоком ГОСУДАРСТВЕННОМ месте. Он просил спонсоров. Ему дали. А потом просто съели. Так бывает. Это он в футболе великий. А в ентом "бизнисе" он был мальчик. Со своими представлениями о "держании слова" , порядочности и прочей пурге. Нас захватили. Естественно, все было сделано с их стороны "во благо" , "для пользы СМ", "так будет лучше" , "ну нахера вам этот организационный груз, мы профессионалы, вас разгрузим, занимайтесь только футболом" и т.п. Изнутри сделать проще. Это от наружних он мог отбиваться. Его вынудили, Влад, технично вынудили, с улыбкой и наилучшими перспективами. А потом ты все знаешь. Далее. "Но последние полтора сезона его успешность сошла на нет!(1-18 в ЛЧ),провал,ну почти провал в 2002,провал в первой половине 2003.Факт? Факт. Опять же не рассматриваю причины.Договорились только факты.Так Моуриньо или Манчини поуспешнее ОИРа были,а начался спад- их убрали.Тоже ФАКТ!" ----------------------------------------------------------- А Ферги и Арсена не убирают уже сколько лет после локальных неудач. Ну и кто из "хозяев" по факту умнее - те кто убирал или кто оставлял и помогал? Далее. Далее,работа в ДМ и Сатурне. Не БЕРУ ПРИЧИНЫ,но работа была НЕУСПЕШНОЙ!Опять ФАКТ!" -------------------------------------------------------------------------------------- Причины не анализировать? Только факты?:))) Ок. Назови мне факт , хотя бы один - КТО именно всегда и везде работал только "успешно" , как ты говоришь". Тренера имею в виду. ОИР не господь Бог. Это общеизвестно. Но разве это отменяет то, что "в системе" , на длительном промежутке равных ему по результатам нет? Разве это не ФАКТ? Ника? А он там работает? Ты серьезно так думаешь?:)) Ты говоришь о сезонах 2002-2003? Ну да , мы были не фонтан. Ну и что с того? Временной провал есть в футболе НОРМА. Это ФАКТ! Назови хоть одну команду которая бы вечно выигрывала все вокруг. Нет такой. И что? Полтора сезона неудачных - это показатель? Показатель чего? "Кончины" тренера или обычного спада по синусоиде? ОИР выиграл Кубок. После этого мы сосем хуй. Мне это не нравится. Вот и все факты, Влад. |
|
235576 Botan Это очевидно. Посмотрел бы на Хиддинка, который вызвал бы Кержакова:) Павленко упустил реальный шанс попасть в заявку на евро, будучи отзванным хунтой, продавшей Иванова. Дела-а-а:) |
|
Говорят, что вместо ПП вызвали Иванова. Панеслась:))) | |
235573 jato Понятия не имею. Мы говорили о том, кто уволил. Уволил Че. |
|
У меня есть подозрение, что навигару платят за текст побуквенно. Как раскрутил всех на извечный спор - красава. Твой суслик(с) :) | |
235571 imhovich Уголовные дела против Романцева тож червиченка организовал? |
|
235539 belconti Давай мухи отдельно, мясо отдельно.:) Во-первых, по-моему обвинение в распиздяйстве покруче, чем присоединение к какой-то там виртуальной хунте. Во-вторых, на мой взгляд, лично к Веллитону и Майдане все сыплющиеся упреки мало имеют отношение. Упреки-то не к выше упомянутым субъектам, а к "политике партии". Ну ей богу, само сравнение Майданы и Торбинского, или как теперь модно Майданы и Саенко кажется мне кощунственным. Нет, я буду рад ошибиться, если Майдана заиграет и что-нибудь для СМ выиграет. Но пока что это просто небо и земля, на мой вкус. Вот так я могу объяснить нападки на новичков. В любом случае, им вменяется отсутсвие класса, игровых умений и т.п. в то время как Торбинский, Сычев, Погребняк, Павлюченко и иже с ними обвиняются в низких человеческих качествах. Какое право пишущий имеет обсуждать и выносить вердикт совершенно не знакомым людям, мне лично не совсем понятно. Нет понятно, мне сейчас объяснят, что это публичные личности и т.д. и т.п., но меня такое объяснение настораживает. |
|
2 navigare ОИРа уволил Червиченко, а не Завершиская. Может быть ты скажешь, что Червиченко тоже ставленник Федуна? :) И потом, я вообще-то не считаю увольнение Романцева преступлением. |
|
235565 Борис Но если человек на данный момент является хозяином/тренером/игроком Спартака, то я не считаю правильным поливание его дерьмом. А если брать его вне контекста Спартака - то мне он просто монопенисуален. В контексте же Спартака я считаю корректным обсуждать его действия, связанные со Спартаком. И оценивать эти действия. Причём, не оторванные от всего, а в контексте других действий человека, и в контексте действий других людей. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Зашибись, Борь!!!! Так я и думал. Представим иную ситуацию, для экстраполяции и понимания твоей логики. Допустим, Борь , что ты еврей(это несложно допустить, верно?):)) Но живешь во время и внутри гитлеровской Германии. Так вот, Гитлер уничтожает евреев.Твоих собратьев. Реально. Но он законный руководитель страны ( по твоему "хозяин"). Если я тебя правильно понимаю, ты , в таком случае , : - не будешь его ругать/бороться/"поливать дерьмом" и т.д. ( у тебя все написано), потому как будешь считать сие действие "некорректным"(с); - ты будешь думу думать, "изучать контексты действий других людей" и т.д. и т.п. Правильно, Борь? Нельзя же ругать "хозяина" , "некорректно" это. З.Ы. Влад, и ты Борю называешь консерватором?:)) |
|
Юра, надеюсь ты, будучи человеком, способным работать головой, поймёшь - для чего именно я выступил, и что я хотел сказать. Постарайся проанализировать и понять. Засим, милостивый государь, позвольте раскланяться. В ожидании возвращения на КБИ той атмосферы, которой эта книга всех притягивала, твой давний читатель, Борис. | |
235560 navigare Юра,я ОИРофил известный-) Ну,может с оговорками. Тем не менее в области ОИРологии замечаю у тебя двойные стандарты,уж извини. Ты оперируешь фактами?Изволь и я буду,только без поиска: ПОЧЕМУ?Кто ВИНОВАТ? ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР! ОК? По поводу того,что Лукойл выбросил ОИРа из ФКСМ-факт?Да не спорю,факт.Но кто Червиченко,Фе и прочих(читай ЛУКОЙЛ) привел в СМ? Папа Римский? Заметь,я не рассматриваю ПРИЧИНЫ!Только факты. Успешен Олекиваныч был?-Да факт и железный! Но последние полтора сезона его успешность сошла на нет!(1-18 в ЛЧ),провал,ну почти провал в 2002,провал в первой половине 2003.Факт? Факт. Опять же не рассматриваю причины.Договорились только факты.Так Моуриньо или Манчини поуспешнее ОИРа были,а начался спад- их убрали.Тоже ФАКТ! Далее,работа в ДМ и Сатурне. Не БЕРУ ПРИЧИНЫ,но работа была НЕУСПЕШНОЙ!Опять ФАКТ! Теперь Ника.Несколько лет он там сотоварищи.Успехи есть? Нет.Опять же факт!Хоть один игрок оттуда заблистал в последние пару лет?Нет.Снова факт! Так что люди верят фактам не только про,но и контра. Тока я тебя умаляю-) Захочешь спорить,спорь.Но конкретно! А именно-в 2002м мы НЕ ПРОВАЛИЛИСЬ в ЛЧ.Или-2003 мы ИГРАЛИ ЗДОРОВО и шли на медали минимум! Еще раз прошу- не пиши ПРИЧИНЫ!Опровергай ФАКТЫ! |
|
Да, тот факт, Юра, что ты легко берёшься доказать что я - не консерватор, говорит только о том, что "доказать" ты можешь что угодно, но всё это будет иметь слабое отношение к истине. Если я либераст-толерант, то ты - ОИРофил и личный поклонник всех трёх Че в команде, имеющий в красном углу их иконы. | |
235563 torn77 Стас, ты мою логику не трожь, не получицца:)) Зачем путаешь и смешиваешь ОИРа-президента и ОИРа-тренера? Я говорю - Федун снял самого успешного ТРЕНЕРА и обосрался. За это он есть враг. Ты говоришь "Милый Арнольдыч не причем, ОИРу не нужно было ,подлецу, "продавать СМ" , оставался бы тренером и никто бы его не мог бы снять , и нам было бы хорошо , ах он пративныйййй". Так да, Стас?:) Самому не смешно от ТАКОЙ твоей логики,а ? Не лезь под "кувалду"(с), замучаешься отскребаться:))) 235564 torn77 Нет, вы "все видите"(с):)))))))))) |
|
"Человек сам по себе , а его поступки сами по себе? Связывать их между собой нельзя, и выводов о человеке по его поступкам делать тоже нельзя? Я правильно понимаю, Боря? По твоему так?" Не так, Юра, не так. Ты опять неправильно понимаешь. Человек, это в первую очередь его поступки, во вторую - его слова, в третью - "что говорит княжна Марья Алексеевна". Но если человек на данный момент является хозяином/тренером/игроком Спартака, то я не считаю правильным поливание его дерьмом. А если брать его вне контекста Спартака - то мне он просто монопенисуален. В контексте же Спартака я считаю корректным обсуждать его действия, связанные со Спартаком. И оценивать эти действия. Причём, не оторванные от всего, а в контексте других действий человека, и в контексте действий других людей. Чисто для примера - есть действия Че, которые тебе не нравятся. Их надо рассматривать в контексте всех остальных действий и в контексте действий других людей. Например, ОИР решил продать Спартак именно Че, Титов во всех публичных выступлениях отзывается о Че очень положительно. Следовательно, или ОИР и Титов люди неумные/непорядочные/"неспартаковцы", или же надо признать, что сперва Че был наилучшей альтернативой, а затем не делал ничего такого, что могло бы трактоваться самым спартаковским из игроков как вред для Клуба. |
|
235560 navigare Вы с упорством , мне , кстати, понятным)с) Поделись,а?У нас тайная организация губителей спартаковсого духа?Мы агенты мировой антиспартаковской закулисы?-) |
|
235558 navigare Был Оир хозяин,ни Федун ,ни помазун,ни торн-тренера ОИРа не снимал и не снял бы без его желания!А ты тут романы сочиняешь..Навигар-рабинер-великая сила!-))0 235560 navigare Просто рассмешил...И это Юра?Патетика?Где знаменитая чеканная логика?Нее ,кому продал ник на день?-)))))) |
|
Федун враг СМ. По делу. По факту. Сие есть мой тезис. |
|
235559 torn77 О , "правозащитник" это идея:) Будешь отныне "федунозащитник":)) |
|
235557 torn77 Стас, ты , и тебе подобные , меня давным давно не удивляют. Вы с упорством , мне , кстати, понятным, ищите причины для того , чтобы : - принизить ОИРа; - приподнять политрука и иже с ним. Можно я просто скажу, по рабоче-крестьянски? Для меня ваша позиция , ваше отношение к этому делу - неспаратаковская! Обидно? Зато правда. Хватит крутить хвостами. У всякой "толерантности" есть пределы. Не надо выходить за пределы разума. Правда заключается в фактах. Они общеизвестны. А ваше "я думаю", "а докажите" это все есть самое натуральное ... ладно, не буду гвоорить:) |
|
235554 navigare Юра ,а с чего ты взял что я либерал?Ты меня еще правозащитником назови!-)))Мне либеральные ценности важны как инструмент,не более того!Будут другие ,более эффективные инструменты-с удовольствием..Хоть тиранию-))))) |
|
235556 torn77 Стас, ты чего ,извини за выражение, "несешь", а?:((( Кого "купили"? Я про ТРЕНЕРА, самого успешного в истории СМ. По результатам. По ФАКТУ!!! Федун убрал ОИРа, видимо посчитав , что он самый умный. Тренер - 10%(с) Ну и чо? Он самый умный да? Или таки недоумок , сделавший СМ (по результату) плохо (а ведь мы не выигрываем)? Сказку про "ОИР кончился как тренер, алкаш, изжил себя и т.д." мне, плз, не рассказывай, ладно? Не нужно держать меня за идиота, я не такой:) |
|
navigare Так все же,какие результаты ОИРа на данный момент времени мы можем обсуждать?Прошлое не предлагать- статистику и истроию все мы знаем!Сегодняшние! |
|
235554 navigare Романцев себя "потихонечку не убирал" , не выдумывай.(с) Юр,меня из моей личной,хоть и небольшой организации можно убрать только в одном случае :купить меня!Есть другие конечно варианты,но самый бесскандальный -купить!Вот и ОИРа -купили!Это был его выбор!Факт?Вот оттуда и исходим!Все остальное последствия! |
|
Чо та молчат либералы:))) Думают что ли?:) Бесполезно,дорогие мои. Нет у вас шансов супротив правды. |
|
235552 torn77 Ой, а вот и Стасик:))) Полку либералов-русофобов прибыло:))) Не надо "ля-ля" , Стас. Романцев себя "потихонечку не убирал" , не выдумывай. Оценивай факты. При ОИРе (пох, как ты ЛИЧНО , его оцениваешь, ты может быть есть троглодит какой-то):))) - мы выигрывали. Это ФАКТ!!! Федун убрал ОИРа. Это ФАКТ!!! После ОИРа мы ничего не выигрываем. Это ФАКТ!!! Что, требуются какие-то особо одаренные мозги для выводов ?:) |
|
235551 imhovich Дим, ты серьезно или дурака валяешь? В уходе самого успешного тренера в истории СМ вины Федуна нет? Завершинская с присными не его ставленники были? Хочешь чтобы я прекратил с тобой разговаривать по причине постановки диагноза " к логике неспособен"? |
|
235549 navigare Он убрал из СМ самого успешного, по результатам, тренера в истории СМ. Мало?(c) Для меня -мало!Для тебя очень много!Самый успешный тренер в истории СМ потихонечку сам себя убрал.Ты сам всегда говоришь все определяет результат!Результат самого успешного в истории СМ тренера-консультант в Нике!Что там будет дальше-увидим!Тогда и обсудим!Сейчас про самого успешного тренера можно говорить только в отношении Ники и его рыболовных успехов уж не знаю, в килограммах или сантиметрах!Другого в открытых источниках нету?Или я за неделю вне инета чего пропустил?-) |
|
235549 navigare Мне не достаточно. Чтобы было достаточно, нужно доказать, что в этом именно его вина. Или - по большей части его вина. |
|
Очень жаль, что Погреб так и не сыграет на ЧЕ. Серьезная потеря. Роме нужен был реальный сменщик, а теперь ... Плохо:( | |
235548 imhovich Спартак при нем ничего не выигрывает. Достаточно? Он убрал из СМ самого успешного, по результатам, тренера в истории СМ. Мало? |
|
235545 navigare Чего ты привязался к "политруку"? Я уж даже про "австрийцев" не спрашиваю. Можно конкретно и четко - претензии. Только не говори, пожалуйста, что он болельщик ДК. |
|
Вот добавлю еще пару копеек-) Всегда придерживался принципа:о персонах в СМ ничего плохого не писАть. В первую очередь об игроках. Но вот не видеть,что Червиченко был злом для СМ невозможно. И лично у меня,особенно после бромантана и ковровых селекций с гиморроями, не было ни малейших сомнений в том,что его ругать можно и нужно! Мне и деятельность Федуна не нравилась.Но в отличии от Че я не требую от него убраться.Просто констатирую факт- ему СМ нужен постольку-поскольку!А вот это мне активно не нутру.Хотя....представил себе путь торпЭды и ....просто жду очередные 10%.И тупо надеюсь на что то.Хотябы на его задетое самолюбие,что ли. |
|
235543 vlad45 Влад, да не похож Боря на консерватора, совершенно. Доказать?:))) |
|
235541 imhovich Есть, наверняка. К примеру - Венгер, Ван Галль(возможно). Можно исчо подумать. Но зачем? Политруку они не нужны , судя по его взглядам (10%)и поступкам(реальным приглашением тренеров). 235543 vlad45 Влад, это кто "мастодонт", Боря что ли?:)) Да перестань, у мастодонтов-то и нервов наверно не было:)) |
|
235539 belconti Никуя не понял предъяв к Павлюченко по типу "за распиздяйство и за отношение к своей достаточно высокооплачиваемой работе"(с) Он что плохо выполняет свою работу - мало забивает? Кто и когда "чморил" Веллитона? Какое отношение Кавенаги имеет к Спартаку? ЧуднО - с одной стороны Павлюченко, а сдругой сплошь иностранцы(Майдана, Веллитон, Кавенаги). Может вы "космополиты безродные"(с) ? А может и того хуже - русофобы?:) А то чего-то похоже получается. По факту. Вы этА...аккуратней. А то перейду в атаку и точно всех съем сразу:)) Причем оптом и без шансов:)) |
|
А до меня предмет спора так и недошел-о) Ну мне простительно,я после ночной тоько проснулся. Но вот одно знаю наверняка:чтобы такой мастодонт КБИ,как Борис вылез на основную Книгу,его нужно было очень и очень зацепить! Браво,Юрий Германович,тебе удалось!-о)))) Кстати,насчет чего-чего,но вот насчет "либерала и толераста" по отношению к Боре я бы поостерегся!Он еще тот консерватор,причем с правым уклоном-о)))))))) Правее только я и стенка-)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
235540 navigare Вот именно. Это пример того, что ошибаются те, кто считают свою т.з. единственно верной и очевидной. Я не в качестве претензии (сам грешен). |
|
Да, кстати, Юра, ты и сейчас уверен, что лучшей кандидатуры на позицию ГТ "Спартака", чем Романцев нет? | |
235538 imhovich Такое бывает. Но не обязательно. Тысячи лет миллионы считали , что Солнце крутится вокруг Земли. |
|
235533 Demetrio-77 Дима, всех игроков за косяки руководства. Того же Павлюченко (наверняка ты на это намекаешь) "чморят" за распиздяйство и за отношение к своей достаточно высокооплачиваемой работе. А тут раз - и в хунту. И Майдана у некоторых виноват во всем, и Веллитон, а уж Кавенаги до сих пор от икоты не избавился наверное, как еще с этой икотой в ворота во Франции попадает. ))) |
|
235537 navigare Заблуждается как правило как раз тот, кто считает свою точку зрения единственно верной. |
|
235536 imhovich Каждый имеет право на собственные заблуждения(с) Так что ты в своем праве. |
|
235534 navigare Это-то здесь при чем? Просто я твою позицию в отношении происходящего сейчас в клубе не разделяю. Я наверное не стал бы говорить, что это "подло и мерзко"... но это уже частности. А по сути я согласен с Борисом. Вот и все. |
|
Че та Боря видимо много пишет:) | |
235531 imhovich Ха-ха, кто бы удивился:))) Либералы, демократы и , как правильно написать слово "толерасты"?:)) |
|
235530 belconti Миш, всех игроков или только избранных? |
|
235530 belconti А никто и не "чморит". Но он : 1) австриец:))) поэтому по определению, хоть и ироничному , в список попал; 2) единственный в команде получает допденьги просто за факт выхода на поле. Больше никто, он один. Значит спелся с хунтой, я так понимаю:)) |
|
Полностью поддерживаю Бориса. | |
235522 navigare А хунта здесь причем? Как защитник не нравится? Имеешь право. Мне вот тоже не нравятся некоторые. Их тоже в различные хунты поставить? Игроков может не будем чморить за косяки руководства? |
|
235527 Борис Ой:) "Они все видят", Борь?:))) |
|
Боря , ты просто с самого начала и спокойно прочти весь наш топик. Но спокойно, без эмоций. Я не понимаю , уж извини, очевиднейшей глупости , которую как мне кажется , ты пытаешься мне "предъявить" - то есть, что человек оценивается отдельно от его поступков. Так, да? Я верно понял? Человек сам по себе , а его поступки сами по себе? Связывать их между собой нельзя, и выводов о человеке по его поступкам делать тоже нельзя? Я правильно понимаю, Боря? По твоему так? |
|
Ты не видишь, а я вижу. И другие видят. И нам, видящим, это не нравится. | |
235524 Борис Я не наблюдаю превращения КБИ в "клон ВВ". В упор не вижу. |
|
Юра, я и тебя и не обзывал. Я только продемонстрировал тебе твоё поведение - перенос на человека отношения к его поступкам. Надеюсь, тебе стало понятнее, о чём я пишу. По-прежнему считаю, что передёргиваешь почти всё, мною сказанное. если не веришь - выпиши столбиком мои фразы, и твои интерпретации рядом. | |
Юра, в данный момент я нервничаю исключительно по одному поводу - мне надоело то, что наша книга превращается в очередной клон ВВ. Нервничать по поводу страниц истории, коими являются и ОИР, и Че - как минимум неумно. | |
235521 Борис Ты о чем , Боря? И поаккуратней, плз. Я тебя вроде никак не обзывал. Пока что. |
|
235503 belconti Не нравится он мне ,как защитник. |
|
Юра, ты опять лжёшь и приписываешь мне свои навязчивые идеи, с которыми ты любишь бороться. По твоей логике, я могу назвать тебя долбоёбом? Или, всё-таки, исходя из моей, стоит только говорить о передёргивании чужих слов? | |
В Израиле вообще валерьянка продается или нет? Просто для интереса спрашиваю. | |
235517 Борис Боря ты молодец и у тебя чудная логика. Главное не волнуйся, все правильно. ОИР давший СМ 10 чемпионств безусловно придурок по сравнению с Че , который не дал СМ ни одного чемпионства. Это правильно, думаю все с этим согласятся. Главное, не нервничать, Боря, ты прав, прав, прав!!! |
|
"Если ты не понмаешь разницы между обсуждением поступков и людей - то можешь не." - "Ок, давай я не буду тебе отвечать." Т.е. разницы ты не понимаешь. Всё ясно. |
|
Если ОИРа волновал Спартак, и он продал его Че, то одно из двух - или Че, это луший из возможных вариант для Спартака в тот момент, и надо радоваться, что пришёл именно он; или ОИР - придурок, который по своей тупости просрал Спартак, и надо радоваться, что этот придурок, не видящий дальше своего носа и не понимающий ни в чём, кроме квадратов, свалил подальше. | |
235514 Борис Ок, давай я не буду тебе отвечать. Без проблем. Толерантность рулит:) |
|
235512 Борис Боря, ты о чем вообще?:))) Какие факты? Решение суда тебе не надо случаем? |
|
Я сержусь? Мне жалко эту книгу, на которую я пришёл намного раньше многих тут пишущих. Ты вновь умышленно передёргиваешь мои слова. Не надо из анализировать и делать выводы. У меня написано всё, что я хочу написать. Если в моих сообщениях нет слов "Ой, от меня ничего не зависит, поэтому хоть мне и не нравится , я буду поддерживать до конца", то не надо их придумывать. Если ты не понмаешь разницы между обсуждением поступков и людей - то можешь не отвечать. |
|
Федуну, с его подходцем к СМ, как раз и нужны такие управляемые и рта не раскрывающие марионетки. Начиная с Чернышова все проходят под маркой "современный тренер , европейски мыслящий". Три раза ха-ха. В переводе на русский это означает "будет молчать в тряпочку и не рыпаться". ЛИЧНОСТИ ему не нужны. Ему нужны управляемые и молчаливые. То есть , простите, "европейски мыслящие" (идиотская фраза, кстати). "Современные" ( то есть в жопу засунувшие языки работяги), "с европейским менталитетом" ( то есть плохо на хозяина слова не скажи). Гастрабайтеры они и есть. Псы, лижущие хозяину лапу. Но не собаки. Те от любви и преданности лижут. А эти только за деньги. Главное , держи меня подольше , плати во время, а то где жя потом такие деньги себе найду. Думаете их волнует СПАРТАК??? В том смысле как он волновал тех же НПСа,КИБа, Симоняна, ОИРа? Не угадали. Это просто песики. Не личности. |
|
Юра, у тебя есть доказательства того, что Че умышленно валил СМ? Если да - огласи. Не слухи, намёки, аналитику и пр., а факты и доказательства. Если нет - то это просто инет пиздабольство. Че - это тоже страница истории Спартака. И не будь этой страницы, мы не можем знать - были ли бы последующие. Человек, плюющий и срущий на свою историю - недостоин её продолжения. НеИМХО. |
|
Боря, "ты сердишься, значит ты неправ"(с) Фраза "исходить из реалий" в твоей интерпретации для меня означает лишь неуважением к моим собственным мозгам. Такая позиция , не нужно ошибаться, не есть прагматизм унд реализм - это самый натуральный инфантилизм. "Ой, от меня ничего не зависит, поэтому хоть мне и не нравится , я буду поддерживать до конца" Можно я не буду говорить КАК это правильно должно называть? А то еще обидишься:) Не стоит делать хорошую мину при плохой игре. Черчесовы приходят и уходят - а СМ остается. |
|
235506 Борис В даной ситуации только первая фраза, почти неИМХО. |
|
235502 navigare Федун-гимн! )))) |
|
Тьфу ты! аналитиком. | |
Блин, ну и очепяток... Аналитико. | |
А ещё, Юра, будучи аналитоком, проанализируй две фразы: "Че - пидорас, ЧВР" и "Я считаю, что такие-то и такие-то поступки Че приносят вред команде Спартак Москва, но пока он наш хозяин, нажо исходить из данных реалий". | |
Спартака, разумеется. | |
Да, Юра. По мне говорить о Че плохо в то время, когда он был хозяином Спатака - это было плохо. Не путай "обеливать" с "не обсирать". | |
235496 navigare Штранцль то тебе чем не угодил? |
|
Федун песня отдельная, но не австрийская. Хотя и главная. | |
235498 Борис То есть говорить плохо о Червиченко в его бытность также было "мерзко и подло"? Ведь он же ,по твоей логике, тогда "являлся Спартаком". Правильно? У тебя , Борис, очень плохо с логикой. Очень плохо! Любовь к Спартаку не заключается в том, чтобы обеливать людей пользы СМ не приносящих. Это о мертвых, Борис, либо хорошо, либо ничего. А они живы, дай бог им здоровья. |
|
235496 navigare Главное - ты по смыслу прав. А забыл ты Леню Ф. Он главный хунт. |
|
235496 navigare Юр, политрука забыл! |
|
Навигар, ты выражаешься мерзко и подло. Тебе могут нравится или не нравится люди и их поступки. Хаять тех, кто сейчас является Спартаком - мерзко и подло. Не менее мерзко и подло, чем пытаться сплавить своих родителей в дом престарелыъ и детей в интернат только потому, что они не нравтся тебе. Или прилюдно называть свою жену сукой, поскольку она носки тебе не выгладила. Посмотри на себя со стороны, и хоть немного подумай. | |
Юр,Штранцль и так уйдет | |
А СМ у нас щас на малой родине австрийской хунты или еще нет? Хунта поименно: - Смоленцев ( с него все начиналось) - Шавло - Черчесов - Стауче - Штранцль - Берецки Кого забыл? Всех их нах из СМ. Поганой метлой. Или сранными тряпками. Я достаточно толерантно выражаюсь? |
|
Привет, всем! Так сказать, заключительное подведение итогов выступления сборной КБИ в серии KFP-VOON, и чтобы награды нашли своих героей. Как уже было сказано, в этом сезоне мы стали победителями этой серии за что получили призы, Статуэтку и 12 медалей В зачет этой серии входили турниры ФФП (13-15 место), Кубок ФФП (Полуфиналисты) и Спартакиада VOON (2 место). Всего, в этих играх, приняло участие 17 человек, а медалей всего 12. Возник вопрос как поделить, чтобы никого не обидеть, и отметить вклад в это достижение. Тренерским советом :MAI – тренер команды, Athanasius – капитан команды и Demetrio-77 – второй тренер, решили. За основу взять количество проведенных турниров и угаданных в них исходов. Количество попаданий в основу не учитывать, ибо это все таки субъективный критерий. Итак получился рейтинг игроков. Место – Игрок – Провел турниров – сыграл матчей – угаданных исходов. 1 – valrus – 3 – 42 – 193 2 – Athanasius – 3 – 42 – 187 3 – Хельгмар – 3 – 41 – 162 4 – Mister-lion – 3 – 41 – 157 5 – MAI – 3 – 42 – 155 6 – Jak – 3 – 42 – 150 7 – Demetrio-77 – 3 – 41 – 149 8 – nikolayII – 3 – 37 – 148 9 – Belconti – 3 – 35 – 139 10 – КБелорус – 2 – 33 – 133 11 – maik – 2 – 32 – 124 12 – IvanM – 2 - 33 – 122 Это 12 обладателей медалей, которых прошу связаться с Андреем (Athanasius) и обсудить способ их получения. Теперь стоит перечислить пятерых, кому медалей не досталось, и объяснить почему. 13. – alex-isr – 2 – 22 – 98. Саша, так же как и тройка с 10-12, провел два турнира, но у них участие выпало на более удачные турниры и они провели больше матчей, и исходов угадали больше. 14 – puxo75 – 3 – 24 – 82. У puzo75, хоть и стоит 3 турнира, но фактически он принял участие только в одном, в следующих пропустил все финальные стадии, и по большому счету вклад, в полуфинал и 2 место минимален. 15 – KAT – 2 – 18 – 77. Катя играла только в 2007 году, а в 2008 куда-то пропала. Соответственно её вклада в полуфинал кубка и 2 место на спартакиаде нет. 16 – Eshimov – 1 – 14 – 58. Очень хорошо провел Спартакиаду, но провел только один турнир и очень надеюсь, что в следующем сезоне не уйдет без наград. 17 – Spartak23 – 1-11-41. Лень. Непорядок. :-)) Даже в самом удачном турнире сборной, умудрился 3 матча пропустить. Надеюсь в следующем сезоне по твоему поводу даже и вопросов не возникнет, а уж полледнее место в рейтинге явно не твое. :-))) Вот вроде и все. Прошу пятерку обделенных, не обижаться и в следующем сезоне доказать, что играть вы умеете и хотите приносить победы нашей сборной. Так же приглашаю всех желающих. Осенью напишите мне о своем желании играть за сборную, и вам представится шанс пробиться в основу через дубль. То, что это возможно и реально, на своем примере показали. maik – вернувшийся через дубль в основу. КБелорус – без которого уже трудно представить основу. А IvanM, Eshimov и Spsrtak23 получили возможность надеть футболки основы и также вносили свой вклад в этот успех, а IvanM отмечен медалью. Все, как говорится, в ваших головах. :-))) Летом отдыхаем, а осенью за дело, к победам сборной КБИ на полях футбол прогноза, |
|
235492 schturman ни хрена себе релакс так и до дурки не долго |
|
235492 schturman Вооот, это правильная мессага:)))) |
|
235491 navigare Вот всё извратят и переиначат...суслики там были...суслики. И не молоток ты Юра, а кувалда...не меньше;))))))) Вот так из сусликов в медвежата, из кувалды в молоток, из квадратов в кружки, из Тренеров в алкаголики, из капитанов в подсыпателей стёклышек, из лучших бомбардиров чемпионата в деревянного человека...Для полного счастья из Спартака конюшню бы ещё сделать, и полный релакс.;))) |
|
235487 Botan А я то,дурак старый, порадовался , что ты меня сравнил не с медвежатами, а с молотком. Ошибся значить. Абиднаааа:))) |
|
Народ, а вы участвуете в фентази на сайте уефа? Давайте создадим свою лигу и посоревнуемся?)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |