|
boy
|
07 Июня 23:59
|
353486 Yan
Я думаю, что причины лежат несколько в иной области, но не суть важно. А важно то, что вполне возможно ждать каких либо изменений придется еще очень долго. Ну как в Советском Союзе, кто то не дожил, а кому то повезло. )))) |
|
Yan
|
07 Июня 23:46
|
353475 boy
Не в одной команде мира болельщики бы не истерили с бы с лозунгами "тренер убирайся' , не устраивали бы голосования тренер должен уйти , когда тренер как минимум один титул за сезон приносил , но в Спартаке 8 - 9 лет назад так сделали , поэтому действительно заслужили , то что заслужили , лет 10 минимум за такое должно пройти пока тренер появится |
|
alexey
|
07 Июня 23:41
|
353483 Стёпа
Стёпа, а кто должен искать тренера нового? Карпин? Если да, то смело голосуй за ожидание "Вангаля". Это твой вариант. За третий вариант голосуют люди, которые считают, что Карпин должен быть уволен немедленно. Они не доверяют ему подбор тренера. Он не заслужил право определять судьбу команды. Он вреден ей самим своим присутствием. И просто отсутствие такого тренера и гендира пойдёт на пользу, хотя бы тем, что уже начнётся поиск тренера, а не сферического "вангаля" в вакууме.
А разговоры про "не те вопросы" - они всегда возникают при опросах. Но что делать, я не хотел дробить мнения. По чесноку - это вообще уволить/оставить. Было бы оптимально. Но представляешь, сколько было бы что "вопросы поставлены некорректно, нет моего ответа"?:))) |
|
torn77
|
07 Июня 23:30
|
353469 alkuz
Леш,ты журналист по профессии?
Все проще .Нет Джедаев и злодеев.Госпожа Смородская не имея прочных корней в футбольной структуре искала и ищет себе помощников.но помощников совершенейше лояльных,солдатиков.Но среди этого люда простецких исполнителей нет-они крученые и тертые.вот и вылетают они у нее как пробки.красножан сделал ей команду за короткий срок-посмотрим на сколько хватит...и кто на смену |
|
Стёпа
|
07 Июня 23:23
|
353464 alexey
Ну вот я зашел голосовать, а меня ничего не устроило. Ну про Карпин навсегда - это сразу в мусорку. Идем дальше. Я вот за то чтоб Валеру нах. И вот тут заминка. Если в летнее окно действительно что то там поищут серьезное - я готов ждать месяц. Если на поиски тренера МУ и прочих монстров уже забили окончательно, а сие ведь нам неведомо, то я за немедленную замену. И практически пох на кого. Ну есть правда небольшой список нежелательных элементов, признаюсь честно. )))
Примерно так. ))) |
|
alexey
|
07 Июня 23:14
|
353481 nigma87
-2
:) |
|
nigma87
|
07 Июня 23:12
|
353469 alkuz
+1
То же самое хотел написать. Все предшествующие отставке события, конечно же, происходили без малейшего ведома тети Оли. Все ополчились против нее. Ага... |
|
bremensk
|
07 Июня 23:02
|
|
Мне почему то не понятно - нухуя показывают товарняки с каким то Камеруном по первому каналу, а ЧР по задроченному хз какому то каналу? |
|
boy
|
07 Июня 23:01
|
353478 alexey
Леша, именно так. Сидеть и ждать. Родителей и любимую команду не выбирают. Нет, ножно конечно начать топить по жизни за Реал или Барселону, только я в это не верю, все больше самоуговоры. Топить по настоящему можно только лишь за одну команду, за самую первую. Так вот, всех нас угораздило, именно угораздило, не повезло, не посчастливилось, а вот так вот угораздило влюбиться в Спартак. А Спартак - это "русская" команда со всеми вытекающими... Значит рассчитывать на здравый смысл, каким он тебе видится не приходится. Я как это понял, так сразу легче стало. Вот прими это и все. Забудь. Сиди и жди. Ничто не вечно под луной. |
|
alexey
|
07 Июня 22:34
|
353476 troyan
Конечно, только на вангаля. А пока подождём, твою маму...подожём, твою мать:)))) |
|
troyan
|
07 Июня 22:31
|
"89' Российские болельщики выбежали на поле. Один был с имперским флагом, а второй забил мяч в ворота камерунцев."
такой матч пропустил.. ( |
|
troyan
|
07 Июня 22:28
|
353474 alexey
Не надо грязи..)
Почти половина - не столько за Карпина, сколько против замены его на говно. |
|
boy
|
07 Июня 22:27
|
353474 alexey
Ну да, о чем и говорю. Заслужили то, что заслужили. Достойны того, что есть и никак не более. Спасибо за то, что было. Будет, что вспомнить. Лавочка закрылась. Хуйня, болеем дальше. |
|
alexey
|
07 Июня 22:25
|
353473 boy
75 процентов таких. Имеют право - конституционное большинство:) |
|
boy
|
07 Июня 22:23
|
353464 alexey
Я преследую одну цель, понять отношение сообщества к Карпину
A что тут выяснять и так все ясно. Ни в одной команде мира болельщики не стали бы терпеть такого скотского отношения к команде и к себе и только болельщики Спартака тихо, мирно пережевывают сопли год за годом. |
|
troyan
|
07 Июня 22:17
|
353471 alexey
Был бы я Федуном - ходил бы ты сейчас пешком, Леша.. ))) |
|
alexey
|
07 Июня 22:15
|
353470 troyan
Был бы ты Федуном, я бы у тебя больше занял:))))))) |
|
troyan
|
07 Июня 22:13
|
353466 alexey
Спасибо вам за 8 место, за "3 очка от первого места", и вообще за Спартак:)))
-----------
Бляяяя....... (((((
А как ты узнал, что я Федун?! |
|
alkuz
|
07 Июня 22:13
|
353449 torn77
Раз уж твой далекий словоохотливый друг вновь решил нанеся пурги слиться в туман подскажи правильно ли я понимаю цепочку событий приключившихся с фк локомотив
Начнем сначала, к честным и добрый рыцарям солнца приходит злая колдунья баба Оля. Она добивается увольнения красы и гордости паровозной души Юр Палыча. Завидив сью несправедливость рыцари Солнца ставят ей в противовес Болоуса (без ее согласия конечно), который обманным путем, непоставив в известность бабу Олю подписывает Красножана (опять прокатили колдунью с принятием решения). Баба Оля покодовав немного, направляет всю свою мощь на устранение первого конкурента - Белоус, брат Ордена Солнца, пал. Далее все чинно благородно, Локомотив полным ходом несется к вершинам росфутбола, проигрыши Ростову и Амкару лишь досадная случайность.
И вот матч с Анжи.
К этому времени баба Оля видно накопив магических сил решает уволить ненависного ей тренера. Сначала наслав на него чар вынуждает Красножана пойти на серьезные изменения с составом (повод то нужен), а после поражения пользуясь слухами в инете собирает большой совет.
На большом совете они первые 2 часа непринужденно общаются (Якунину так вообще делать ничего, свободный человек, на встречу с президентом только завтра), потом баба Оля отваливает (наверное наварить чего-нибудь, да пиратку с Пиратами Карибского Моря в лотке прикупить), а на совет вызывают Красножана. Они еще пару часов смотрят CamRip Пиратов и решают Красножана уволить, потому как тот бабе Оле не нравится, а от кино и варева все в вострге. Рыцари солнца отваливают ни с чем. |
|
troyan
|
07 Июня 22:12
|
353465 Стёпа
Я уже начинаю подозревать, что Валера повадился регулярно ссать у Богенбая в подъезде. )))
--------
Это ты просто недавно на книге.. Я практически уверен, что Карпин как минимум срет ему в тапки.. )) |
|
alexey
|
07 Июня 22:11
|
353465 Стёпа
Хуже, Карпин, а вернее тандем ФЕКА, на глазах губят команду. Уж лучше бы Карпин в подъезде ссал...у Богенбая:) |
|
alexey
|
07 Июня 22:09
|
353463 troyan
Спасибо вам за 8 место, за "3 очка от первого места", и вообще за Спартак:))) |
|
Стёпа
|
07 Июня 22:08
|
353462 alexey
Не-а, я не считаю, что лично мне. Пусть пишет на здоровье. Иногда смешно читать, мне нравится. ))) Поражаюсь просто активности и изощренности. Любой повод или событие подводятся как факты супротив Карпина. Я уже начинаю подозревать, что Валера повадился регулярно ссать у Богенбая в подъезде. ))) |
|
alexey
|
07 Июня 22:08
|
353461 Стёпа
Смотря что ты хочешь узнать. Я преследую одну цель, понять отношение сообщества к Карпину. И сразу ясность проступила. Треть хлоп хлопов - с ними всё без коментариев, почти 45 процентов те, кто верил в Валеру и радовался "впечатляющей селегции", но сейчас уже не находят прямой причины, по какой он должен остаться, и ухватились за мыльную оперу с "отставкой" и ожидание "Вангаля". По сути они тоже не хотят, чтобы он уходил, потому что "кто кроме него?", понимают, что сферический европейский тренер с именем в вакууме к нам не пойдёт, и надеются, что Валера всё же "научится"...потом. Ну и мы получим тренера на годы. Скрытая форма оирофрении.
Ну и четверть - это кого Федун уже практически потерял на ближайшее время и как зрителей на стадионе, да и рискует потерять даже как тапочников. Потому что соглашаться "на кого угодно" - это извини меня уже отчаяние. Это уже полное неверие в хоть какой-то просвет.
В обчем в жопе заслуженно Не вижу ни одной причины, по которой Спартак сейчас заслуживает лучшей участи. Сообщество больно:))) |
|
troyan
|
07 Июня 21:59
|
353458 alexey
Результаты голосования радуют, к слову. "Оголтелых" "богенбайцев" и "фратрийцев" - примерно поровну, зато прослойка здравомыслящих болел доминирует. Очень показательно, на мой взгляд. |
|
alexey
|
07 Июня 21:58
|
353460 Стёпа
Адвокатствуешь? )))
--------------------------
Ага:))) А ты в самом деле считаешь, что всё что написано - это лично тебе? Мы это уже проходили, когда поучители поучали что писать и как писать. Как правило заканчивалось пустой книгой несколько дней. Не надо ломать тайный ход фишки:))) |
|
Стёпа
|
07 Июня 21:56
|
353458 alexey
Кстати голосовалка и правда того, не того. Всмысле варианты не фонтан. ))) |
|
Стёпа
|
07 Июня 21:54
|
353455 alexey
Адвокатствуешь? )))
А чего мне говорить? Я от Карпина не фанатею. |
|
alexey
|
07 Июня 21:53
|
353457 troyan
Ну ясно. Никто никого не ловил. И даже не увольнял:)))) |
|
alexey
|
07 Июня 21:52
|
353456 torn77
Хотел днём закрыть, когда 35 процентов был, да не успел, а тут хлоп-хлопы откуда-то косяком повалили. Теперь жду))) |
|
troyan
|
07 Июня 21:51
|
353450 alexey
Не очевидно. Упустили одного игрока - сплошь и рядом случается. |
|
torn77
|
07 Июня 21:48
|
|
а с голосованием то-процент неумолимо растет к 78.мной обещанным-)) |
|
alexey
|
07 Июня 21:42
|
353454 Стёпа
или всю остальную честнУю компанию заебать?
-----------------------------------------------------------
Стёпа, ты давай за себя сам говори. "Вся честная компания сама определится, кто её заёбывает и как:) |
|
Стёпа
|
07 Июня 21:34
|
353452 Bogenbai
ты прав, бисера у меня не до хрена... а его и так тут уже стока втоптано в навоз ;)
--------------
Ну так тебя хлебом не корми, дай додумать за других. Вот и мечешь потом самосвалами свой бисер. Тут Карпина любят от силы пару человек. Ты их хочешь переубедить или всю остальную честнУю компанию заебать? ))) |
|
Стёпа
|
07 Июня 21:29
|
|
Хм, включил телеящик, а там сборная России практически при полном аншлаге играет товарняк с какими то худосочными долговязыми неграми. И нахуя в этой клоунаде участвует товарищ Шешуков? Пинал бы себе мячик в Тарасовке, нет этому аферисту-тренеру приспечило его вызвать. |
|
Bogenbai
|
07 Июня 21:22
|
353449 torn77
ты прав, бисера у меня не до хрена... а его и так тут уже стока втоптано в навоз ;) |
|
troyan
|
07 Июня 21:20
|
"В октябре и ноябре прошлого года железнодорожники выиграли в гостях у "Амкара" (2:1), "Анжи" (1:0) и "Ростова" (2:1). В этом году они, вот ведь незадача, проиграли в гостях тому же "Амкару" (0:1) и слили дома "Анжи" (1:2). С "Ростовом", правда, разошлись миром (1:1), после чего запылал другой факел - дело Григорьева." (сегодняшний СЭ)
И при чем здесь Красножан, спросите вы? В принципе, может и ни при чем. Образно говоря.. Лохомоты задолжали чуркам, Красножан отдал. Прекрасный повод для бабы Дуси (или как ее там) убрать неугодного тренера, согласитесь.. если, конечно, вам удастся, таки, включить "единственное полушарие" (с, Быков).. )) |
|
alexey
|
07 Июня 21:12
|
353442 troyan
И припомнить, к слову, не могу выигранный матч, который мог вызвать хоть какое-либо подозрение...
--------------------------
http://rutube.ru/tracks/3641207.html?v=d32ff197f7df1a74942a231bcf63bd0 |
|
torn77
|
07 Июня 21:00
|
353448 alkuz
Красножана как я знаю по прессе протолкнул ранее нежно любимый Белоус.Белоуса послали нах давно.Красножана когда представился удобный случай.Я не претендую на истину и не знаю истинных течений.Я скажу только одну свою соображалку:умные люди всегда и все делают первыми.Сейчас честность и принципиальность стала удачным вложением капитала в российском футболе!А баба Оля умна.И какие перспективы...А то Красножан и без ковровой селекции обошелся-ну нахера такой нужен.Леша это не инсайд-что б ты меня про ссылки не спрашивал...-)
353447 Bogenbai
Ты не устал?у тебя с Дубаи огромная торба бисера привезена?надолго хватит?-)))) |
|
alkuz
|
07 Июня 20:51
|
353447 Bogenbai
Есть мотив у Смородской убрать тренера, который явно не ее креатура? Да
======
чья? Неуж Липатова? Иль сам Якунин продвигал? Откуда инсайд то? Может и ссылочка есть?
Может и Семина эти другие силы сняли?
Я не удивлен конечно, но в толк взять не могу, как можно так уверенно говорить о вещах, о которых не ни малейшего предаставления. |
|
Bogenbai
|
07 Июня 20:34
|
Ребята, вы просто мозг иногда включайте.
Просто логически подумайте - похож Красножан на Балаганова? Нет.
Есть ему смысл изгадить свой шанс на выход на новый уровень? Нет
Смысл пилить очки на ранней стадии чемпионата? Никакого
Есть мотив у Смородской убрать тренера, который явно не ее креатура? Да
Есть реальные поводы - команда в лидерах, показывает игру, нет безумных затрат? Нет.
Значит, нужна простейшая комбинация по черному пиару.
Вот и все.
ЗЫ Красножана можно назвать посредственностью, средним тренером. Вот только Карпин на этом даже скромном фоне - величина отрицательная. Насколько же надо больше любить Карпина, чем Спартак, чтобы фанатеть за отрицательную величину? |
|
nigma87
|
07 Июня 20:09
|
|
Шешукова - с почином! |
|
magnet
|
07 Июня 20:06
|
353443 bremensk
Судя по тому что Саня вышел в основе сборной-в центре у на будет Родри и Чежия... |
|
troyan
|
07 Июня 20:03
|
Надо подготовиться к самому интересному матчу за всю историю мирового футбола, (даром, что товарищескому). РОССИЯ - КАМЕРУН!!!
Матч, к слову, в Зальцбурге. Австрийцам страшно повезло - не каждому дано увидеть это фантастическое зрелище. Сам Моцарт, предположу, пожалеет, что умер на пару веков раньше. |
|
bremensk
|
07 Июня 19:45
|
|
Всем привет. Какие соображение по составчегу против татар будут? |
|
troyan
|
07 Июня 19:42
|
Может и к лучшему, что Красножан запачкался. Он не виноват, скорее всего.. Но запачкался. Значит к нам эту посредственность не позовут - уже хорошо, можем поздравить друг друга.
Мне другое интересно. Ведь мы матчи не покупаем?.. Уж не знаю, парни, я действительно в это верю. И припомнить, к слову, не могу выигранный матч, который мог вызвать хоть какое-либо подозрение... Разве что домашний с Аяксом ))) (шютка). Когда мы странно сливали - наверное предположить смогу. Но чтобы странно выигрывали - хуй.
А если все кругом матчи покупают, а мы - нет, то - "и как тогда соревноваться?" (с, Jak) |
|
nigma87
|
07 Июня 19:32
|
353438 Bogenbai
Ты сейчас привел мощнейшее доказательство невиновности Красножана! Определенно, запись в Твиттере от самого главного участника событий - сильнейший аргумент по сравнению с "прикормеленными" журналистами и чужими болельщиками.
353436 Bogenbai
Ты правда не видишь разницу между написанным тобой и мной? |
|
ZEF
|
07 Июня 19:30
|
353438 Bogenbai
Вроде уже писали, что это фейковый аккаунт, на момент публикации новости об отставке имевший всего 1 читателя - очевидно создателя :) |
|
alkuz
|
07 Июня 19:26
|
|
Не блян, он должен был написать "я сдал матч, посадите меня". Петросян на отдыхе :) |
|
Bogenbai
|
07 Июня 19:23
|
http://twitter.com/#!/UAKrasnojan
UAKrasnojan Юрий Красножан
Матч я не сдавал. Пойду отмечать День рожденья. Все что не делается, к лучшему. |
|
Jak
|
07 Июня 19:23
|
353431 spartak_oleg
Олег,с удовольствием поговорим о Спартаке.Начинай,предлагай и развиваЙ тему.
Или ты только читатель???? |
|
Bogenbai
|
07 Июня 19:04
|
чужие болелы и СМИ молятся на Карпина. По разным основаниям - кто-то не может нарадоваться на просеры Спартака, кому-то забашляли, кого-то кормят в ресторанах...
Это не показатель... |
|
nigma87
|
07 Июня 17:53
|
353434 alexey
Ну, во-первых, у Красножана репутация еще похлеще, чем у Лёни Слуцкого, поэтому тут, пожалуй, не удивительно, что он продолжил заниматься темже в Локомотиве, а вот у Карпина такой репутации нет. А репутацию в футболе создают именно чужие болелы и СМИ, так вот от них ни разу не слышал про запятноного Валеру.
Во-вторых, если Валеру выгонит Федун именно таким образом, "за договорняки", то Леониду Арнольдовичу, пожалуй, поверю, при всей моей нелюбви к нему. |
|
alexey
|
07 Июня 17:46
|
353433 nigma87
Не обманывай. Красножан тебе не нужен, потому что у тебя есть Валера. Если напишут, что Валера продал/купил матч, ты потребуешь доказательств, и надписям на заборе не поверишь:) |
|
nigma87
|
07 Июня 17:43
|
353430 alexey
Не знаю, чья креатура Красножан - ты, видимо, лучше посвящен в дела паровозов:) - но думаю, что дыма без огня не бывает. Красножан нам нах не нужен. Не хочу, что бы и у нас он матчи расписывал за свои нальчинские долги. |
|
alexey
|
07 Июня 17:16
|
353431 spartak_oleg
Тебе нравится пустая книга? Открой любой браузер about blank - и ни слова о говне:) |
|
spartak_oleg
|
07 Июня 17:12
|
|
а самое главное ,что в КНИГЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА ,говорят с утра до ночи о каком то говне ,зачем нам свои проблемы |
|
alexey
|
07 Июня 17:10
|
|
Блин, как дети ведётесь на всю эту муйню со сдачей. Ну ясно, что внутренние тёрки в Локо, борьба за власть или бабло. Баба Оля хочет своего тренера, Красножан не её креатура. В вертикаль власти не вписывается. О каком-то очищении речь ведут, борьбе с договорняками. Так с договорняками не борются, так счёты сводят пауки в банке. А Красножан нам конечно не светит, у нас Вангаля нет, зато Волера есть. Нам светит дальнейшее лечение. Как минимум до конца этого длинного сезона... |
|
nigma87
|
07 Июня 16:56
|
"Анжи" пригрозил "Локомотиву" судебным иском
http://www.championat.ru/football/news-833234.html
Вкратце, Анжи требует официально "опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК "Анжи" напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК "Анжи", каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с "Локомотивом".
Что самое интересное - ни одно официальное лицо в Локомотиве не заявляло публично о "договорняке", в формулировке после увольнения Красножана об этом тоже ничего не сказано. То есть на данный момент Анжи требует опровержения заявления, которого вообще не существует и этим дагестанцы сами же себя и компрометируют. Вообщем, получается, на воре и шапка горит. :))) |
|
Aндpeй
|
07 Июня 16:36
|
353427 Jak
Отвратительно. И так понятно же, в чём там дело, чего умалчивать-то?
Хотя, если этот ящик пандоры вскрыть, все команды придётся дисквалифицировать за договорные матчи и опустить дивизиона на два вниз))) |
|
Jak
|
07 Июня 16:21
|
----------------
«Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение, – говорится в заявлении. – Был отстранен от работы главный тренер «Локомотива» Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество «Локомотива» с Юрием Анатольевичем невозможно».
«Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба, – заявил президент «Локомотива». – Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большее».
-----------------
Опять все всё знают,но молчат,пряча голову в песок...
Как в деской игре - всё знаю,но никому не скажу))))Все знают о куплях-продажах игр,но пусть эт обудет секретом полишинеля...так точно можно от грязи избавиться..
Ну разве только если Красножан прилюдно оскорбил её,или предложил Смородской совокупиться |
|
Mister-lion
|
07 Июня 15:56
|
353425 Jak
в этих статьях хорошо рассказано о родственных связях всех фигурантов. идея тех кто делает росфутбол-пилить, зарабатывать, обогащаться,делать иллюзию.. там нету ничего про футбол, тактики,тренеров ..)) |
|
Jak
|
07 Июня 15:47
|
|
Поставить сарснию на хозяйство,это всё равно,что кота охранять сметану,это вроде известно всем,но продолжают ставить,видать хозяйничает хорошо,делится со всеми.. |
|
Jak
|
07 Июня 15:43
|
353423 Mister-lion
Лёнь,разве это новая российская забава?Рука руку моет или зачем работать без своего личного интереса?Эта банда непотопляема,имхо. |
|
Mister-lion
|
07 Июня 15:34
|
в продолжение темы по Прядкину
http://www.rusfootball.inf o/rss/1146157898-delom-sergeya-pryadkina-zainteresovalis-v-gosdume.html
интересно, на каком сообщение мой пост привяжут к Карпину ))
п.с. наш футбол прекрасен,нах.. |
|
torn77
|
07 Июня 14:27
|
353421 troyan
БАФ то все и замутил...что б снова доказать всем, что он великий тренерище-)) |
|
troyan
|
07 Июня 13:56
|
353416 Yan
эх красножана бы в ростов , божевича бы в лохомотив , карпинса бы к мусорам ..
---------------
Вот тут-то и наступит звездный час Анатолия Федоровича ..) |
|
Corvus
|
07 Июня 13:03
|
353419 boy
Конечно, я нечаянно нажал раньше времени кнопочку "добавить".
А так, безусловно, Валера - классный мужик и талантливый тренер. |
|
boy
|
07 Июня 13:01
|
353418 Corvus
В смысле хуй уйдет, я правильно понял? А иначе - бан. На КБИ нельзя говорить плохие слова на плохих людей, если даже они наработали на еще более плохие слова. Потому что нельзя. |
|
Corvus
|
07 Июня 12:54
|
353417 alexey
Голосуй не голосуй, а Валера Карпин - хуй! |
|
alexey
|
07 Июня 12:44
|
|
http://www.online-poll.ru/poll-1476.html - кто ещё не успел проголосовать, голосуй или сами знаете что. Скоро голосование закрывается, будем подводить итоги:) |
|
Yan
|
07 Июня 12:43
|
|
эх красножана бы в ростов , божевича бы в лохомотив , карпинса бы к мусорам и избавить нас от этого круговорота дерьма в согазе ... |
|
Corvus
|
07 Июня 12:41
|
Давно не видел партийных докладов на книге.
"Видимо, что-то случилось..." (с) |
|
Mister-lion
|
07 Июня 12:40
|
353412 nigma87
бирмингему)),но +1. такая же ситуация в Германии.
353406 alkuz
и пришел Белоус,который до этого руководил ФК Москва. и так же посрался быстро со Смородской )))
353407 Jak
примерно про это история.
я говорил про росфутбол. причем тут щас дискуссы про Карпина опять-не оч ясно,видимо у кого-то он навязчивая идея.
других тренеров не увольняли,когда они не решали задачу по итогу. а увольняли в других ситуациях |
|
torn77
|
07 Июня 12:37
|
353412 nigma87
Англия прошла свой черный этап.И просто они уже больше зависят от болельщиков.Да и там все просто хитрее научились скрывать.Вероятно есть корпоративный сговор-не заниматься откровенной херней.И правила определены более четко.Я, кстати смотрел Анжи-Локо.Не весь, признаюсь.именно голы то я и пропустил анжуйские.Но сдачи откровенной не заметил-бодренько весьма бегали.Результатом был ошарашен несколько, когда вышел -пришел, а там 2-0.В общем Женя,кажется мне,что везде все одинаково, просто оформлено поумнее... |
|
nigma87
|
07 Июня 12:25
|
353411 torn77
Да, вот только в Англии почему-то такого не происходит и тот же Тоттенхем, которому уже ничего не надо, выходит и забивает два гола Вест Бромвичу, которого устраивает только победа, что бы остаться в ПЛ. Уверен, там про договорняки даже не думают. |
|
torn77
|
07 Июня 12:01
|
353409 Bogenbaiазрыв этот логический кто-то может объяснить?
Нет и не надо.Что тут вообще объяснять то?И зачем!Футбол давно перестал быть игрой -это бизнес.Весь спорт перестал быть хобби.Оборот сравним с оборотом наркотиков и оружия,самых сладких из бизнес-процессов.Посему надо принимать все как есть или болеть за участников игры в лапту.Там вероятно все чище и прозрачнее.Нах участвовать в игрищах тех, кто и на честности хочет сделать свой гешефт? |
|
alexey
|
07 Июня 12:00
|
353409 Bogenbai
Разрыв этот логический кто-то может объяснить?
--------------------------------------------------------------
Нельзя. 2 года назад нас уверяли, что Валера мужик и уйдёт, если у него не получится. А сейчас всё вывернули, всех красножанов помянули, лишь бы назвать чёрное белым. Теперь мы не можем выиграть потому, что все вокруг всё покупают и продают, один Волера не купец. У него талант тренировать, а не продавать. А совсем недавно слышалось, что вот наконец к концу сезона после супер селегции у нас достойный состав и должны начать всех рвать. Опять пазл не сложился. Ну теперь как всегда - заговоры кругом. Круг замкнулся. Как анекдот "хули без шапки"...
У фанатов логики нет. Потому что они фанаты. Вменяемых людей фанатами не назовут... Кста, чем фанатик отличается от фаната? Да ничем, просто сокращение... |
|
Bogenbai
|
07 Июня 11:42
|
Забавно. Если мы играем по правилам, а остальные нечестно. ТОгда почему увольняли Федотова и Черчесова, которые, получается, хорошие тренеры и им только ГВК (Г- Гинер или Газпром) не дал стать чемпионами.
Если мы, как и все, где-то отдаем, где-то берем. Почему гневно осуждаем тренеров, которые это делают? И почему "Он все видит" на матче Федотова (ТорЗил нас обыграл тогда) никак не повлиял на репутацию Федотова среди болел?
Разрыв этот логический кто-то может объяснить? |
|
Jak
|
07 Июня 11:17
|
|
Все как бы всё знают,но никто влух не говорит и купле-продаже...интересное кино получается в газпромфутболе... |
|
Jak
|
07 Июня 11:11
|
353405 Mister-lion
Так как можно играть в этом чемпионате и не запачкаться?
Получается,что мы играем по одним правилам,а остальные (ну или большинство) по другим?
Как тогда соревноваться? |
|
alkuz
|
07 Июня 11:08
|
353405 Mister-lion
Почему как дома? Шикунова из фк Ростов вроде пропросили
PS: из любопытного. В прошлом сезоне Нальчик с Анжи (впервые встретились в ПЛ ) сыграл вничью и проиграл, Лохи же у Анжи взяли 6 очков. |
|
Mister-lion
|
07 Июня 10:55
|
353404 Jak
это исключительно долбоебизм игроков и тренеров проипать так матч. вон хохлы вчера за 3 минуты с 1:1 на 1:4 ушли.
353402 Jak
я вобщем давно об этом говорю. но кому то интереснее красножана звать к нам тренером, считать что нас никогда не убивают судьи, и вобще все в наших руках. ага.
пиздец, к Анжи есть вопросы по 4 из 11 матчей!! циркачество. лохи хотят показаться типа честными,а это все красножан гандон? тоже смешно. вы наняли тренера который тренировал нальчик и распродавал игры как только мог. ответьте тоже. но покажите свою принципиальность доконца, если так хотите разгребсти болото...
жду красножана в ростове.там он будет как дома.. |
|
Jak
|
07 Июня 10:42
|
353393 nigma87
Некоторые поражения Спартака уж точно вызывают недоумение,типа как от Амкара - вести у слабого соперника 1-0 и вдруг внезапно пропустить два гола....Согласись,выглядит очень странно...
Хотя очень хочется надеаться,что всё это не так плохо... |
|
Jak
|
07 Июня 10:34
|
353401 Mister-lion
Ты хочешь сказать ,что всё так плохо?Всё продаётся и покупается?
Не может быть)))) |
|
Mister-lion
|
07 Июня 09:57
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-07/1_1/
последнее время как-то очень похожие ощущения от росфутбола.. |
|
nigma87
|
07 Июня 00:15