Одной страницей Вчера |
419581 Aндpeй Извините,государь). Речь шла о логике приглашения бородюка.Но ты почему-то считаешь,что место в торпедо намазано мёдом). Я ,вот,слышал ещё месяц назад,что онт ухрдит из Торпедо.) Иметь "хорошую прессу"-хорошо. Но это всего лишь пресса.Уж, где-где,а в спорте она является "прессой",а не тем где есть одна точка зрения и больше напоминает роман оруэлла..так что не самый главный довод. Кто помнит Криушенко из Сибири? Я его очень любили в прессе.. Скорее всего Федуну посоветовали Бородюка-свободен,коммуникабелен,лоялен,имеет опыт и иностранный язык. Сам Бородюк не видит перспектив в Торпедо.Это нам легко предлогать ему путь ланцелота,а сам он предпочитает роль второго тренера в стабильной системе(финансово).Подобное случалось и ранее.Уж болельщику Спартака этого не знать). |
|
419580 Rip van Winkle днепр-нищая команда? рассказывайте дальше... |
|
Машка!!!!! | |
Этого точно надо продавать если что-то платят... | |
-------- Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов, выступавший во второй половине сезона на правах аренды за «Анжи», может перебраться в «Кристал Пэлас», информирует «БИЗНЕС Online». Лондонский клуб готов предложить красно-белым €1,5 млн за россиянина, а самому игроку — двухлетний контракт. Футболист уже играл в английском чемпионате — с 2009 по 2011 год он выступал за ливерпульский «Эвертон». -------- |
|
419579 admb Так это ты же спорить начал со мной, а не я с тобой. Человек дал результат с нищей командой, приняв ее где-то в зоне вылета ФНЛ. Имеет неплохую прессу, на этой волне и ушел из клуба. Зачем ему в такой ситуации идти ассистентом? Сиди кури и жди предложение, которое рано или поздно поступит. Все ждут, никто ассистентом не идет. Хотя, большой процент тренеров когда-то были ассистентами. Наш интерес я еще как-то могу понять, но ему-то понижение в статусе на кой? У Горлуковича вряд ли будут предложения быть где-то в более-менее нормальном клубе главным, поэтому его интерес к нам я легко понимаю. |
|
419579 admb "Много знаешь примеров "подъёма" из нищебродских команд?" Лобановский:)). |
|
419576 Aндpeй опять спор ради спора. При чём здесь Моуриньо? бородюк идёт из нищего Торпедо,кандидата №1 на вылет.Много знаешь примеров "подъёма" из нищебродских команд? А бородюк работал с Хиддинком,знает специфику,работал тренером,какие тебе ещё нужны объяснения? Будет бородюк или нет-не важно.Но логика понятна. В отличии от упоминаемого Горлуковича. |
|
419577 nigma87 Может, его и посоветовали уважаемые тренеры. Доверяй им)) |
|
А Бородюк точно помощником идет, а не главным? А то с Федуна станется. | |
419575 admb Ага, а Моуринью логично где-нибудь переводчиком поработать, раз уже был на такой должности? Из Торпедо Бородюк ушел, эпитафией эта работа не станет для нет. А подъемом легко. |
|
419573 Aндpeй Логичнее,что Бородюк был уже на подобной должности,в такой же ситуации.Ну а,тренерство в Торпедо может стать эпитафией карьеры. |
|
Тот же Сафонов, что пустил первым слух о Бородюке в Спартаке, намекает, что Широков у нас. Рома, на хуя тебе это нужно, дурак?))) |
|
419572 vital_23 Для кого логичнее? Бородюк на волне Торпедо вполне может сам тренировать. И вдруг идти под кого-то вторым? Где логика-то? Зачем это ему? С Горлуковичем куда понятнее, самостоятельно он, судя по всему, не состоятелен. К слову, Горлуковича я не жду в Спартаке. Впрочем, как и Якина. По-моему, больше шансов, что останется главным Гунько. |
|
А помомему появление Бородюка куда как более логичное нежели Горлуковича, у меня вчера такая же мысль была | |
419569 Jak Это агент Сафонов давеча такую мысль озвучил. Известия подхватили. Вряд ли это правда. |
|
------------ «Вест Бромвич» планирует купить форварда «Спартака» Юру Мовсисяна, информирует Sports Mole со ссылкой на talkSPORT. Сообщается, что английский клуб уже контактировал с красно-белыми. Сумма трансфера оценивается в £9 млн. В минувшем сезоне в составе «Спартака» Мовсисян забил 16 голов в 27 матчах чемпионата России по футболу. ---------------- |
|
дурдом продолжается --------------- Бывший главный тренер «Торпедо» Александр Бородюк может войти в тренерский штаб московского «Спартака» в качестве помощника Мурата Якина, сообщают «Известия». В руководстве красно-белых принимают во внимание тот факт, что Бородюк владеет немецким языком, на котором говорит Якин. В том числе российский специалист рассматривается и на перспективу, в случае неожиданного ухода Якина. На этой неделе Якин прилетал в Москву на переговоры со «Спартаком». Официальное объявление о назначении Якина на пост наставника красно-белых запланировано на 16 июня. --------------- |
|
В смысле ,тренером. | |
419566 vital_23 Тут нет даже "заднего ума".Это совершенно странное восприятие мира(не знаю на чём основанное,может телевизор?), иностранцы приезжают заработать по средствам футбола,а не учить язык Пушкина.Обязать их можно,но тогда сократиться число желающих и возрастут контракты.Те кто хочет,сами находит возможность изучить местный язык.Но в целом это воспринимается,как возможное неудобство .Это данность. Не воспринимать её,не рабртать на высшим уровне. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |