Одной страницей Вчера |
59363 Yan Я бы добавил тудаже Митрески и половину молодежи |
|
Расстроен, как и все.... Едва завершился чемпионат, ознаменовавшийся для "Карпат" понижением в классе, ведущие игроки львовской команды приступили к поиску новых команд. Немало заманчивых предложений получил один из лидеров клуба -22-летний воспитанник одесского футбола Сергея Ковальчук. Информация о возможном переходе лучшего футболиста Молдавии-2003 в московский "Спартак" долгое время не подтверждалась, а мобильный телефон самого Ковальчука молчал. Однако на днях корреспонденту "СЭ в Украине" удалось дозвониться экс-полузащитнику "Карпат" и задать ему несколько вопросов. - Вы застали меня во Львове, - сказал Ковальчук, - но уже завтра отправляюсь в Москву. - Так, значит, все-таки в "Спартак"? - "Карпаты", контракт с которыми у меня действителен еще на протяжении двух лет, все-таки пришли к общему знаменателю в переговорах с руководством московского клуба. - Спартаковцев не смутила сумма вашего трансфера? - Отнюдь. Впрочем, в течение полугода я буду играть в Москве на правах аренды. Но уже зимой "Спартак" получит приоритетное право выкупить моего трансферный лист. В этом случае, насколько я знаю, сумма контракта будет переведена на счет "Карпат" двумя равными частями с интервалом в шесть месяцев. - Как оцениваете свои перспективы в России? - Во время краткого визита в Москву успел пройти углубленное медицинское обследование и познакомиться с Невио Скалой. Как я понял, тренеры рассчитывают на меня на позиции правого полузащитника - то есть, на том месте, где я провел большую часть минувшего чемпионата во Львове. - Между тем, в сезоне 2002/03, который стал лучшим в вашей карьере, вы блистали на позиции "под нападающими"... - Точнее, под нападающим, ведь при Иване Голаце "Карпаты" исповедовали тактическую схему 4-4-1-1. Но, в принципе, я успел поиграть и в центре, и слева, и справа, так что в некотором роде могу считать себя универсалом. - Руководство "Карпат" не пыталось удержать вас в клубе? - Его мнение было таким: если на игрока претендует команда высокого уровня, то препятствовать переходу смысла нет. Мне кажется, это очень достойная позиция... ----------------------------- Вперёд Спартак! |
|
Одна надежда,что Скалу заменят в перерыве. | |
59356 Яшa , пo сoстaву мoжет и не хуже , нo итaльянский шaбaшник думaю oпределяетврешaюсчую рaзницу + есче тaкие oтстoи кaк Зoa и Петкoвич вряд ли есть хoть в oднoй кoмaнде лиги. |
|
59357 navigare А где выход:или копеечные легионеры или сырая молодежь??? А что у кубани или ещё 10 команд вышки игроки сильнее?????Не верююююююю! |
|
Яша, я не знаю, чем там думает руководство.Смотрю дальше, потом доложусь. |
|
59359 titi Эдуард :)))) |
|
Все проблемы от недостаточного доверия дублерам.Надо бы после перерыва выпустить еще Иванова с Лешонком,дабы игроков,которым не исполнилось 20 было бы 7 в основе(Шишкин,Ахмедов,Самедов,Павленко,Погребняк,Лешонок,Иванов). Большое спасибо Скале за такое доверие молодым,за это ему можно и простить вылет в 1 лигу.И ни в коем случае нельзя покупать дорогих легионеров,они закрывают дорогу в основу своим молодым воспитанникам.Нам приятнее вместе с тренером Скалой следить за борьбой Шишкина и Ахмедова против Локомотива из Читы и Газовика-Газпрома из Ижевска,чем с непонятными Викичами и Родригесами бороться с цска за золото России. Скала-спасибо за доверие молодым,мы в тебя верим! |
|
59355 navigare Я так понял : --------------------------------- Кубань нихера из себя не представляет , 6 новичков , мысли никакой . Обе команды низкого уровня . ------------------------------------------- Это относится и к нам тоже.... Неужели новое руководство не видит,что делает скала с командой? |
|
Вся наша молодежь - СЫРАЯ!!!!!!! Желания море , умения маловато. |
|
Не верю...что мы хуже кубани...что-то тут не складывается(как говорится или я сошёл с ума или слово жопа пишется с двумя п). | |
Кратко. Все как обычно , смесь выносов от Петковича + толкотня в центре. Минимум осмысленности , борьба и куча брака. Играть в футбол пытаются Павлюченко и Калина . Фланги - Павленко и Самедов закрыты . Был честно забитый нами гол - Калина дал пас на Павлюченко (позиционный сбой у Кубани в центре) , тот вошел и перекинул мяч через воротчика . Судья фиксанул оффсайд , которого при повторе у Павлюченко не было ТОЧНО . Был у кого-то пассивный слева , но пас шел точно в центр на Павлюченко. Сами пропустили - диагональный пас Кантонистова на нового хорвата , щечкой мимо Ковалевского . Павлюченко много отходит назад , пытается получить мяч . На трибунах Гершкович, ГАЯ с Дасаевым , Быш, Алень,Шикунов. Смотрим дальше. Кубань нихера из себя не представляет , 6 новичков , мысли никакой . Обе команды низкого уровня . |
|
Неужели руководство не видит,что это писецццц.... | |
Зашибись играем :((((( | |
СС :))))))) 07.07.2004 15:46 Петкович со штрафного, назначенного в 30 метрах, дал мячом по голове кому-то из стоявших в стенке. На подборе первым оказался Шишкин, который пробил повторно. Неплохо, но всё же выше ворот. |
|
45+1' Опасный штрафной под занавес первого тайма. Калиниченко бьет, но очень неточно. Первый тайм завершен. |
|
Главное - неограниченный кредит доверия мистеру... | |
Добавлена 1 минута | |
45' "Спартак" пытается приблизиться к воротам "Кубани". Снчала ему это не удается, но затем Калиниченко делает прострел Первым на мяче был игрок "Кубани". |
|
44' У мяча были Калиниченко и Петкович. Пробил Душан - стенка. Добивал Шишкин - выше ворот. И снова фол на Калиниченко. Петкович стремится стать Роберто Карлосом что ли :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |