#59573  Igor   07 Июля 18:47
А Корешков не тренировал тогда?
#59572  Los   07 Июля 18:44
Igor - путаешь ... Во второй он играл в Союзные времена ...
#59571  Igor   07 Июля 18:42
59562 Los

Сокол с Корешковым всегда здорово играл, еще во 2 лиге (если я ничего не путаю, всетаки 10 лет как не живу в Саратове). Вот что, значит тренер и команда подходят друг другу. К чему это я? Да все к тому же, Спартак и ОИР прекрасно сочетались 15 лет и надеюсь не в последний раз.
#59570  Волан   07 Июля 18:37
а тем временем Саутрн забил торпедонам
#59569  Волан   07 Июля 18:28
Джоркаефф

по поводу петки, а гол то из центральной зоны, где был твой петка, или ты хочешь чтобы мы радовались что он допустил всего одну ошибку?
#59568  Los   07 Июля 18:28
во-во .. Я тоже ждал - ну щас выпустит Иванова ... Хер там - Ляшонок ... Игру в пас надо налаживать , а не индивидуальными действиями игру оживлять ...
#59567  Jak   07 Июля 18:27
А мусарня лохов тем временем уже пашет нехило:

Динамо" - "Локомотив" 2:0 (Мурыгин, 8. Влчек, 24)
#59566  Волан   07 Июля 18:26
динамо - локо 2:0 к 28-ой минуте, однако ...
#59565  Джоркаефф   07 Июля 18:26
Отвалите от Петки. Если с ним занимацца, то он есче всем покажет кузькину мать!

И с составом этим можно работать. 300%.

А вот Калину - действительно пора на трансфер... А также Урбанека... Что он вышел, что он не вышел... Остальные должны остаться...

Последнее наблюдение... В запасе не было НИ ОДНОГО нападающего... Иванова макаронник опять не выпустил... Бред, одним словом.
#59564  Волан   07 Июля 18:24
Nemanja Vidic has joined Russian giants Spartak

--------

нда уефа переборщили в ... Giants явно не подходит к нынешнему Спартаку
#59563  Jak   07 Июля 18:23
59557 Yan

Да им пох. всё,как и скале,как и остальным легионерам в большинстве своём.
#59562  Los   07 Июля 18:22
59558 alexey 07/07/2004 18:19:33

не согласен ... Состав , вот Сокола за последние три года в общем сильно не поменялся - в середине ... Но после всяких Ткаченков .. пришел Корешок и теж ребята начали опять играть в пас ... Если не заставлять их на тренировках сыгрываться . то ни хрена больше 2-х пасов и не пройдет ...
#59561  Волан   07 Июля 18:22
alexey

не согласен с тобой.

из сегодняшних игроков действительно слабы петкович, калина, павлюченко. С остальными можно играть, можно научить играть в пас. и Павленко и Самедов делать это умеют, Погребняк умеет забивать, может побороться наверху. Шоава мы видели и то что он умеет играть. Но вот игры то нет, потому что она не поставлена
#59560  Волан   07 Июля 18:19
сорри, Алень
#59559  Волан   07 Июля 18:19
сёдня мя порадовали две вещи:

1. Шишкин и Ахмедов - молодцы ребята, если ничё не случится вырастут, и не просто вырастут, а станут настоящими игроками.

2. алень в ВИП-ложе, что даёт повод для оптимистичного настроя по поводу его возможного перехода к нам
#59558  alexey   07 Июля 18:19
Тупая убогая игра. Как будто перерыва в чемпе не было вовсе. За исключением первых 10 минут второго тайма смотреть на это было невыносимо. Счет не по игре. По игре - это 0:0. То, что сумели отыграться - просто чудо. Во всяком случае больше не было даже подобия острых моментов. Если не считать регбийные удары Калиниченко, которые в протоколе будут отмечены как пробитые штрафные. Я думаю, хотя вижу, что здесь моё мнение практически никто не разделит, что главный виновник этого убожества не Скала. Я не верю, что этот состав способен играть с каким-либо другим тренером. Все, что с ним можно, это играть от глубочайшей обороны в надежде на нулевую ничью без малейшей вероятности отыграться при необходимости. О каком контороле мяча можно вести речь, если макисмум без брака - это 2 касания? И это же не пару матчей. Это уже на протяжении полусезона! Какие дальние пасы, если мяч никто не может принять и обработать даже спиной к воротам. Тупые забросы - это потолок этого состава. С ними можно пропутить немного. Если начнут "комбинировать" у своей штрафной, как умеют, то от более-менее приличных команд привезут даже не пару мячей. Можно поменять Скалу, но этот состав все равно будет по моему лажать с любым...
#59557  Yan   07 Июля 18:16
59555

Ну и бaрдaк (( Нa глaзaх у бoле тaкoе себе пoзвoлять ((

Кoмaндa преврaтилaсь в бaнду aнaрхистoв ((
#59556  Джоркаефф   07 Июля 18:11
Сегодня я тут хуйню написал... про то, что мол сомневаюсь, что стоит гнать макаронника в шею сейчас... После увиденного - забираю свои слова в зад...

Итак, вкратце... Не растекаясь мыслью по древу (с, Маслач.)

Главное впечатление от увиденного - ужас. Футбол в исполнении ФКСМ превращается в пустую трату времени. Но, собственно, а чего я ожидал?...

1. Игра вообще без ворот.

2. Сумбур. Мысль на поле отсутствует.

3. Тут сегодня дискуссия была про заброс/пас... Думаю, после сегодняшнего дискуссия теряет смысл - за всю игру был сделан всего один точный длинный пас. Но какой!!! Диагональ с правого края защиты точнехонько на левый край полузащиты к углу чужой штрафной в ноги уже стояшему там Ахмедову... Вот это есть длинный точный пас. Исполнитель - Душан Петкович. Длина передачи - 45-50 метров. Значит он умеет???!!! Все остальное время - сплошное пуляние в Рому с Пашей.

Центрдефы Кубани (оба - лбы под 2 метра) выиграли 95% этих зашвыров. Видя это, логично было бы ожидать во втором тайме каких-то изменений при начале атаки... Хуй вам...

4. Шоава в роли начинателя атак - ноль. Раз уж играли в одного опорника, то почему не выпустить Тробока с самомго начала?... Не понял. Но к вопросу замен еще вернусь...

5. Есть несколько плюсиков... Очень компактно играли сегодня. Практически без разрывов в линиях... Правда, это скорее можно объяснить очень невысоким темпом игры и отсутствием неразрешимых задач в исполнении Кубани... Но тем не менее - факт. Да, касаемо скорости... Ужасно все медленно... Стоило на 5 минут забегать в начале второго тайма - Кубань сразу стала терять игроков. И как следствие - забытый всеми Петкович сравнивает счет.

Тем обиднее, что защита по сути допустила за игру всего одну ошибку - и тут же 1-0... Войцех выручить не мог, скорее всего...

6. Гол Павлюченко - скорее чистый... Действительно, был пассивный оффсайд... Такая же ситуация была и во втором тайме... Это к слову о квалификации судей... Об этом - еще напишу...

7. Шишкин и Ахмедов... Молодцы. Цепкие, подвижные... Стараются помогать атаке, стараются отдать точно... Но сыроваты еще... Хотя вполне готовы к основе на замену...

8. Замены... Я не понял ни одной... Калина, валявший дурака всю игру, заслуживал замены сразу после первого... Хуй вам...

Первой хаменой стал Тробок вместо Шоавы... В игру не попал.

Далее - Урбанек вместо Самеда, калина ушел на правый край... Вот этого я вообще не догнал... Ну не дано, наверное...

И, наконец, Лешонок вместо Калины...

Одним словом - логика, имхо, в заменах отсутсвует как таковая.

9. Судьи... Супер неквалифицированное судейство... Никакой предвзятости... Просто - ну не умеет эта бригада работать и все тут... Про пассивный оффсайд они вообще не слышали. Про то, что в кармане есть желтая, судья вспомнил только в середине второго, когда уже очередь должна была выстроиться и из наших и из краснодарцев на получение желтой... То, за что давались желтые на евро, и то, за что желтые не давались сегодня - одни и те же нарушения. ЧЕП прошел мимо Левникова сотоварищи. За одно и то же попадание мяча в руку судья то желтую достает, то свободный назначает, то вообще не видит... Словом - судья - пидорас.

Вот, собственно и все...
#59555  Волан   07 Июля 18:11
кста забыл рассказть об одной веще, увиденной в перерыве.

все говорят, что русские игроки не умеют держать режим, в отличии от иностранцев.

Что как тока их тренер не видит, сразу его нарушают. В перерыве в буфете увидел Станича и Тамаша, которые на второй тайм накупили се по большой пачке чипсов, бутылке пепси, всяких шоколадок. Так стало обидно за наших ребят, ведь тока их в мире обвиняют в несоблюдении режима. А ещё мя поразило, что в перерыве, когда на Титове, Ковтуне, Парфе и Алене лица не было эти двое шли и ржали.

Не красиво господа Тамаш и Станич, оч не красиво ...
#59554  Igor   07 Июля 18:05
Успокоение нервов по медоду slovesnika

Невио Скала:

И в носе кал, а?

С кала вони, Ё!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49