Одной страницей Вчера |
А Корешков не тренировал тогда? | |
Igor - путаешь ... Во второй он играл в Союзные времена ... | |
59562 Los Сокол с Корешковым всегда здорово играл, еще во 2 лиге (если я ничего не путаю, всетаки 10 лет как не живу в Саратове). Вот что, значит тренер и команда подходят друг другу. К чему это я? Да все к тому же, Спартак и ОИР прекрасно сочетались 15 лет и надеюсь не в последний раз. |
|
а тем временем Саутрн забил торпедонам | |
Джоркаефф по поводу петки, а гол то из центральной зоны, где был твой петка, или ты хочешь чтобы мы радовались что он допустил всего одну ошибку? |
|
во-во .. Я тоже ждал - ну щас выпустит Иванова ... Хер там - Ляшонок ... Игру в пас надо налаживать , а не индивидуальными действиями игру оживлять ... | |
А мусарня лохов тем временем уже пашет нехило: Динамо" - "Локомотив" 2:0 (Мурыгин, 8. Влчек, 24) |
|
динамо - локо 2:0 к 28-ой минуте, однако ... | |
Отвалите от Петки. Если с ним занимацца, то он есче всем покажет кузькину мать! И с составом этим можно работать. 300%. А вот Калину - действительно пора на трансфер... А также Урбанека... Что он вышел, что он не вышел... Остальные должны остаться... Последнее наблюдение... В запасе не было НИ ОДНОГО нападающего... Иванова макаронник опять не выпустил... Бред, одним словом. |
|
Nemanja Vidic has joined Russian giants Spartak -------- нда уефа переборщили в ... Giants явно не подходит к нынешнему Спартаку |
|
59557 Yan Да им пох. всё,как и скале,как и остальным легионерам в большинстве своём. |
|
59558 alexey 07/07/2004 18:19:33 не согласен ... Состав , вот Сокола за последние три года в общем сильно не поменялся - в середине ... Но после всяких Ткаченков .. пришел Корешок и теж ребята начали опять играть в пас ... Если не заставлять их на тренировках сыгрываться . то ни хрена больше 2-х пасов и не пройдет ... |
|
alexey не согласен с тобой. из сегодняшних игроков действительно слабы петкович, калина, павлюченко. С остальными можно играть, можно научить играть в пас. и Павленко и Самедов делать это умеют, Погребняк умеет забивать, может побороться наверху. Шоава мы видели и то что он умеет играть. Но вот игры то нет, потому что она не поставлена |
|
сорри, Алень | |
сёдня мя порадовали две вещи: 1. Шишкин и Ахмедов - молодцы ребята, если ничё не случится вырастут, и не просто вырастут, а станут настоящими игроками. 2. алень в ВИП-ложе, что даёт повод для оптимистичного настроя по поводу его возможного перехода к нам |
|
Тупая убогая игра. Как будто перерыва в чемпе не было вовсе. За исключением первых 10 минут второго тайма смотреть на это было невыносимо. Счет не по игре. По игре - это 0:0. То, что сумели отыграться - просто чудо. Во всяком случае больше не было даже подобия острых моментов. Если не считать регбийные удары Калиниченко, которые в протоколе будут отмечены как пробитые штрафные. Я думаю, хотя вижу, что здесь моё мнение практически никто не разделит, что главный виновник этого убожества не Скала. Я не верю, что этот состав способен играть с каким-либо другим тренером. Все, что с ним можно, это играть от глубочайшей обороны в надежде на нулевую ничью без малейшей вероятности отыграться при необходимости. О каком контороле мяча можно вести речь, если макисмум без брака - это 2 касания? И это же не пару матчей. Это уже на протяжении полусезона! Какие дальние пасы, если мяч никто не может принять и обработать даже спиной к воротам. Тупые забросы - это потолок этого состава. С ними можно пропутить немного. Если начнут "комбинировать" у своей штрафной, как умеют, то от более-менее приличных команд привезут даже не пару мячей. Можно поменять Скалу, но этот состав все равно будет по моему лажать с любым... | |
59555 Ну и бaрдaк (( Нa глaзaх у бoле тaкoе себе пoзвoлять (( Кoмaндa преврaтилaсь в бaнду aнaрхистoв (( |
|
Сегодня я тут хуйню написал... про то, что мол сомневаюсь, что стоит гнать макаронника в шею сейчас... После увиденного - забираю свои слова в зад... Итак, вкратце... Не растекаясь мыслью по древу (с, Маслач.) Главное впечатление от увиденного - ужас. Футбол в исполнении ФКСМ превращается в пустую трату времени. Но, собственно, а чего я ожидал?... 1. Игра вообще без ворот. 2. Сумбур. Мысль на поле отсутствует. 3. Тут сегодня дискуссия была про заброс/пас... Думаю, после сегодняшнего дискуссия теряет смысл - за всю игру был сделан всего один точный длинный пас. Но какой!!! Диагональ с правого края защиты точнехонько на левый край полузащиты к углу чужой штрафной в ноги уже стояшему там Ахмедову... Вот это есть длинный точный пас. Исполнитель - Душан Петкович. Длина передачи - 45-50 метров. Значит он умеет???!!! Все остальное время - сплошное пуляние в Рому с Пашей. Центрдефы Кубани (оба - лбы под 2 метра) выиграли 95% этих зашвыров. Видя это, логично было бы ожидать во втором тайме каких-то изменений при начале атаки... Хуй вам... 4. Шоава в роли начинателя атак - ноль. Раз уж играли в одного опорника, то почему не выпустить Тробока с самомго начала?... Не понял. Но к вопросу замен еще вернусь... 5. Есть несколько плюсиков... Очень компактно играли сегодня. Практически без разрывов в линиях... Правда, это скорее можно объяснить очень невысоким темпом игры и отсутствием неразрешимых задач в исполнении Кубани... Но тем не менее - факт. Да, касаемо скорости... Ужасно все медленно... Стоило на 5 минут забегать в начале второго тайма - Кубань сразу стала терять игроков. И как следствие - забытый всеми Петкович сравнивает счет. Тем обиднее, что защита по сути допустила за игру всего одну ошибку - и тут же 1-0... Войцех выручить не мог, скорее всего... 6. Гол Павлюченко - скорее чистый... Действительно, был пассивный оффсайд... Такая же ситуация была и во втором тайме... Это к слову о квалификации судей... Об этом - еще напишу... 7. Шишкин и Ахмедов... Молодцы. Цепкие, подвижные... Стараются помогать атаке, стараются отдать точно... Но сыроваты еще... Хотя вполне готовы к основе на замену... 8. Замены... Я не понял ни одной... Калина, валявший дурака всю игру, заслуживал замены сразу после первого... Хуй вам... Первой хаменой стал Тробок вместо Шоавы... В игру не попал. Далее - Урбанек вместо Самеда, калина ушел на правый край... Вот этого я вообще не догнал... Ну не дано, наверное... И, наконец, Лешонок вместо Калины... Одним словом - логика, имхо, в заменах отсутсвует как таковая. 9. Судьи... Супер неквалифицированное судейство... Никакой предвзятости... Просто - ну не умеет эта бригада работать и все тут... Про пассивный оффсайд они вообще не слышали. Про то, что в кармане есть желтая, судья вспомнил только в середине второго, когда уже очередь должна была выстроиться и из наших и из краснодарцев на получение желтой... То, за что давались желтые на евро, и то, за что желтые не давались сегодня - одни и те же нарушения. ЧЕП прошел мимо Левникова сотоварищи. За одно и то же попадание мяча в руку судья то желтую достает, то свободный назначает, то вообще не видит... Словом - судья - пидорас. Вот, собственно и все... |
|
кста забыл рассказть об одной веще, увиденной в перерыве. все говорят, что русские игроки не умеют держать режим, в отличии от иностранцев. Что как тока их тренер не видит, сразу его нарушают. В перерыве в буфете увидел Станича и Тамаша, которые на второй тайм накупили се по большой пачке чипсов, бутылке пепси, всяких шоколадок. Так стало обидно за наших ребят, ведь тока их в мире обвиняют в несоблюдении режима. А ещё мя поразило, что в перерыве, когда на Титове, Ковтуне, Парфе и Алене лица не было эти двое шли и ржали. Не красиво господа Тамаш и Станич, оч не красиво ... |
|
Успокоение нервов по медоду slovesnika Невио Скала: И в носе кал, а? С кала вони, Ё! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |