Одной страницей Вчера |
59527 Jak почитай камри на ВВ.... в эту же тему |
|
59526 Я не Юрa , нo вижу глaвный oчевидный минус - етo oтсуствие турнирнoгo oпытa в кaчестве тренерa , тoт же OИР пришел в Спaртaк , oкунувшись в гoрнилo 1oй и 2oй лиг . , a дубль этo несерьезнoе сoревнoвaние . Oчевидный плюс , этo спaртaкaвскaя филoсoфия игры , сильный хaрaктер (я сaм видел кaк oн выделялся в кoмaнде нa сбoрaх в Кесaрии , oдниим слoвoм прерывaл гнилые рaзбoрки Тиши и Бaсикa вo времaы тренирoвoчнoй игры с Мaккaби Хaйфa ). Еще кoнечнo вaжны кaк мoжнo бoлее прoхлaдные oтнoшения с зеленым змием ... |
|
от вопрос у меня,почему манчини взял мертвый Лацио и команда у него заиграла? может и нам типа Цимбаларя?Тихонова?ведь есть миллион примеров.а унас чира,блядь |
|
59519 Yan Шавло вроде тоже кого-то тренировал. |
|
59520 imhovich Почитай старые месаги тити. Не может в команде играть более 2-3 молодых игроков. Зоа, Тробок и Урбанек- еще хуже. Значит нужно покупать игроков. Конечно лучше русскоязычных, особенно бывших спартаковцев (не тольло Аленя, но и Мостового, Онопко, Тихонова,Карпина). Плюс несколько классных легионеров. Создать крепкий костяк команды, а уже потом постепенно подводить к основному составу талантливую молодежь. И не имхо, для молодых лучше входить в состав в победных матчай, и не учавствовать в такой отстойной игре как сейчас. А кандидатур тренера у меня несколько: 1. ОИР 2. ОИР 3. ОИР Других вариантов пока не вижу. |
|
59524 mister-lion Макаронный засранец продолжает нести свой бред... |
|
2 59515 navigare Юр, если ОИРа не будет, к примеру, как смотришь на Цымбаларя? Какие + и - видишь? |
|
59519 Yan Одной из составляющих успеха ОИРа было то,что фишка так легла(не умаляя его заслуг конечно): 1.Он принял команду от великого КИБа и продолжил его дело. 2.Развалился СССР и мы имели возможность на первых порах брать к себе самых лучших с просторов СССР. Больше такого нет и не будет .Поэтому тому,кто придёт сейчас ,будет намного сложнее чем ОИРу тогда вернуть Спартак на вршину. |
|
После матча 15-го тура "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - (1:1) состоялась традиционная пресс-конференция тренеров команд. Как сказал тренер красно-белых итальянец Невио Скала, "то, что вы все видели сегодня на поле, – это, к сожалению, и есть наш уровень". "У нас молодая команда и мало личностей. Ребята делают то, на что способны. Надеюсь, что в будущем положение поменяется. Иначе идти дальше будет сложно. Пока же с нетерпением жду приобретений новых игроков, Надеюсь, клуб их сможет купить. Вообще же, эту игру мы должны были выигрывать, но соперник нам помешал", – сказал Скала. Также итальянский специалист рассказал о том, почему на поле не вышел защитник Юрий Ковтун. "Юрий испытывает боли в грудной клетке. Поэтому ему очень тяжело дышать. Он пропустил некоторые тренировки. Из-за этого в Хорватию на ответный матч Кубка Интертото с "Камен Инградом" он не поедет", – отметил тренер "Спартака" Скала. В завершении общения с журналистами итальянец ушел от ответа на вопрос о покупке "Спартака" выставленного на трансфер "Кубанью" Владимира Бесчастных. "Газета.Ru" вела On-line репортаж матча "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар). //«Газета.Ru» |
|
59508 imhovich 07/07/2004 17:02:34 вот у меня истерика от того , что у них вышло 4-5 новичков - они не сыграны ! И мы на их фоне выглядели конкретным не сыгранным клубом . Вот сидел смотрел и не мог понять - а что они хотят изобразить ? Были 15 минут второго тайма и всё ! И .. м-ц ... |
|
59513 Jak Яша,хотел возразить,но как всегда Ян оказался оперативней (59519). Полностью согласен.... |
|
59515 navigare я почему то про АЛеня и не сомневался....для кол-ва написал:) важнее остальные.... подойдут ли они ОИРу,если вдруг он придет? |
|
59505 Igor Игорь, а ты предпочитаешь, чтобы играли Зоа, Тробок и Урбанек? Что ты вообще можешь предложить, кроме немедленного возвращения ОИРа? Если бы это зависело от меня я бы его уже наверное вернул. Риск есть и немалый. Но лучше такой риск, чем риск простого бездействия. |
|
59513 есть еще и 3-я пoзиция : OИР лучше всех , нo мoжнo нaйти и другoгo тренерa сo спaртaкoвскoй филoсoфией игры. OИР в свoе время выплыл ниoткудa из первoй и втoрoй лиги , где суперлaврoв не нaжил и сoздaл сaмый великий Спaртaк зa всю егo истoрию . Тaк же сaмo мoжет и сейчaс нaпример женaы Кузнецoв из Aнжи прийти и сделaть . Вaриaнт реaльный , к тoму же тaкoй вaриaнт вернул бы к единству всех бoлел спaртaкa кaк и OИРoфилoв , тaк и OИРoфoбoв , нo кoнечнo вaриaнт рискoвaн спoрунет. |
|
59513 Jak Яша, я готов с удовольствием выслушать сторонников не ОИРА . Только с развернутой аргументацией почему надо позвать имярек. 59514 Igor Подтверждаю, что имхович не оирофоб:) Он просто тренируется иногда на ОИРофилах в риторике:)))) |
|
59504 titi может распечатать,усовершенствовать и Федуну? |
|
59495 Jak 07/07/2004 16:53:03 Вариантов на самом деле немного: Нужен человек который будет жить командой, болеть командой, работать не за деньги(точнее не только за деньги), а за Спартак. Кроме того он должен иметь подходящую квалификацию, знать особенности Спартаковской игры. Кроме того он должен быть авторитетным для именитых новичков(если такие планируются) и для своих пацанов. ИМХО на данный момент сейчас есть только один такой кандидат - Олег Иванович Романцев. Цимболарь пока не имеет нужной квалификации, Ярцев тренер Сборной да и весьма противоречивая фигура... Старков? Не видел я Спартаковской игры в его командах. Тарханов, ИМХО не годится для самостоятельной работы в Спартаке - в паре с ОИРом - да! Иностранцы: только люди которые хотят делать карьеру, а не зарабатывать на пенсию, да и сторонники Спартаковского стиля. Кройф - конечно же идеален, только не знаю ради чего он может начать тренеровать, абсолютно не реально, правда было бы классно... ван Галь - ну очень дорого и практически нереально, да и без гарантий, слишком он бездушен:)... Других вариантов не вижу ИМХО |
|
59511 mister-lion По поводу Аленя ОИР недавно сказал - это счастье для тренера , работать с таким игроком. |
|
59496 imhovich Извини, я тебе в список оирофобов включил по ошибке. |
|
59506 navigare Мы в основном поделены на два лагеря(что менать скалку надо,думаю возражающих уже нет): 1.Верните ОИРа - только он спасёт отечество. 2.Нужен кто-то другой,но только не ОИР. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |