Одной страницей Вчера |
59486 Белинский Влад, да, Шишкин справа ,Ахмедов слева. Напутал я что-ли?:( |
|
59489 Юрa , не первым был я кaк всегдa ) |
|
59485 мне пoхуй вo чтo игрaли греки (ксaтти если ты у них видел бункер , тo купи oчки, былa зaщитнaэ стрaтегия , нo глaвнoе игрa грекoв oснoвывaлaсь нa пoтрясaющей физическoй пoдгoтoвке и игрoвoй и дисциплине , кaк тoлькo oппoнент выдыхaлся , oни пoкaзывaли неплoхую игру и в aтaке ), я не хoчу , чтoбы нулевoй Стaркoв тренерoвaл Спaртaк. |
|
59480 Jak Яш, я даже не знаю на что он похож. Я не понимаю, ХЗ. может я дурак:( 59483 Yan Ян, первым кто сказал , что Скала это смерть для СМ был твой покорный слуга:)) Стараюсь просто писать отчет без эмоций. Какой нахер Старков?:( З.Ы. Всем у кого будет такая возможность , рекомендую невзирая ни на что посмотреть игру . Мало ли что я напутал или не так увидел . Потом вместе все обсудим. |
|
имхо, реального кандидата на тренера Спартака сечас нет...вот где беда :((( | |
59481 alex_isr Успокойся, нервы, имхо, у тебя не в порядке. Везде тебе прыжки чудятся. |
|
Юра, Шишкин справа играл. | |
ян,a греки не в бункер игрaли ? убеди меня | |
При нынешнем раскладе с шабашником Алень не спасёт Спартак,так же как Видич и прочие. | |
59477 хм , Юрa , не думaл , чтo тебе пoтребуется этoт мaтч , чтoбы пoнять , чтo с любыми игрoкaми у шaбaшникa кoмaндa не зaигрaет. A чтo зa мля у всех нoвaя пaнaцея пoявилaсь Стaркoв??? Лaтвийский бункер всем пoнрaвился тaк нa ЧЕ ? Хуже лaтвии тaм игрaли тoлькo Рoссия и Гермaния . |
|
Скале - ЧЕмодан-Шереметьево-Италия (ЧЕШИ подальше,шабашник). |
|
Игорь ,ты че доебался? хочешь ОИРа хоти дальше ,какого ты прыгаешь на всех кто с тобой не согласен? ты че тут бог и царь и только тебе можно иметь свою точку зрения? нервы не в порядке так лечись,нех на меня прыгать. |
|
59477 navigare Урбанек очень похож на бизнеспроцесс,насколько я понял? |
|
хoтъ я и не нoстрaдaмус,нo кoгдa все дружнo пoливaли грязъю тренерa ,кoтoрый ебaл реaл с ливерпулем и в 1/2 лиги чемпиoнoв выхoдил,пo мoему все плaвнo к 1 лиге и шлo((( | |
"Аутсайдеры чемпионата завершили игру вничью" - Тaк нaзывaется зaгoлoвoк зaметки прo нaш, сегoдняшний мaтч В Спoрт Экспрессе........ ДoкaтилисЬ, мaтЬ их |
|
Ну что сказать. Гол был забит так - после подачи углового Павленко остался на правом фланге(он подавал) , мяч отскочил к нему и он сделал нестандартный для нынешнего СМ умный и нацеленный пас параллельно линии штрафной на Погребняка . Тот в прыжке затылком сбросил мяч дальше за спину через защитника на Петковича ,находившегося в одиночестве в левой части штрафной. Петка принял мяч внизу (+15-20 см от поля), и без обработки с ходу с полуразворота ударил по воротам . Удар толком не получился - средней силы с отскоком от поля попадает прямо в руки вратарю , который согнулся в полуприседе на колено , и от его рук совершенно непонятно отлетает вправо от вратаря в ворота. Чистая ошибка вратаря , хотя сам розыгрыш был логичен и очень хорош . После гола Кубань заметно растерялась и у нас в течении минут 5 стали возникать моменты , которые мы не реализовали , к сожалению. Далее игра опять приняла прежний бестолковый характер - брак в передачах , борьба , скученность и т.д. Павлюченко создал сам себе момент - стоя на месте перед правым углом штрафной финтом фраернул 2-х защитников и ударил - выше. За второй тайм пробили порядка 5 штрафных из ударных зон - 2-Калина выше , 2 Ахмедов с дистанции в створ (один опасно , вратарь убрал в левом углу на угловой, второй по центру- вратарь наглухо) . Опасных ударов с игры в створ и сейвов вратаря Кубани не припомню. У Кубани неплохо выглядел левый фланг атаки (угрозы) и Кантонистов . Но реальных и явных угроз также не припомню. Самедов был никакой ,пришедший на его место Павленко во втором тайме запомнился более созидательной игрой. Урбанек вышедший налево - ничего особенного (как он там феерил в Сигме непонятно) . Лешонок , извините , но меня раздражает - постоянно передерживает мяч и лезет в обводку там где можно отдать пас в развитие. Погребняк ,за исключением голевой скидки - старательное бегающее дерово . Что хотите говорите , но Павлюченко гораздо более разнообразен как игрок. Калина , как обычно , демонстрировал дриблинг и старался , но и как обычно падал от контакта - фолят на нем прилично . Шоаве - вроде ничего , но брак в пасах как у него для опорника неприемлем . Шишкин слева - симпатичный паренек , рвется вперед , но позиционно сыроват , на его фланге периодически возникали угрозы. Митрески сосредоточился на обороне , явных ляпов вроде не допустил. Ахмедов , нацелен на борьбу , "кусач" зачастую и излишне , но естественно пока сыроват . Петкович в своем стиле , без изменений - хотя и видно , что переживает и старается . Постоянно ходил в штрафную на стандарты. Винить Ковалевского в голе , имхо не стоит - хорват бил нацеленно . Теперь, что касается остального. Играли мы 4-4-2 , полузащита ромбом. Расстановка атакующая , вопросов нет . Никакого каттеначчио формально нет . Играть стремились безусловно первым номером . При этом бестолковость позиционной игры на мой взгляд объясняется ,как неотработанностью таковой на треньках и тактических занятиях - видна судорожность и отсутствие поставленных связок , так и недостатком понимания игры у исполнителей . В чистом виде пытаются "играть" в футбол максимум трое - Калина ,Павленко и Павлюченко . То есть люди стремятся хотя бы сыграть нестандартно и в развитие , пусть многое не получается . Пытаются оригинально принять мяч с уводом соперника , обыграть его , найти РИТМ движения , сделать неочевидный пас - вобщем "играют" . Все остальные - работники . Борьба , напор , желание - вобщем работают. Не вижу результатов работы Скалы в плане постановки рассудочной игры , все от случая ,от настроя на борьбу и от ошибки соперника. Вижу желание созидать у некоторых , но не вижу созидания , как общекомандного понимания и стремления. И дело здесь явно не только в классе игроков . Все бегут и стараются , но отрабатывается ли на треньках КУДА и ЗАЧЕМ бежать и открываться - не уверен. Не вижу. Расставленны игроки в принципе были нормально . Но что толку от расстановки , когда не видно отработки взаимодействий хотя бы в звеньях. Не видно отработанной взаимоподстройки , все спонтанно . Замены - уход Самеда был предопределен его невнятной игрой , Павленко лучше смотрелся на его месте . Тробок вместо Шоаве - непринципиально наверное , замена не на усиление , а просто на подмену уставшего. Лешонок - уже писал , не то это , тормозит парень развитие игры. Урбанек - непонятен. Резюме: я не уверен в том , что если Скале дать очень классных игроков ,то можно расчитывать на резкое улучшение качества игры , на всплеск . Да , за счет индивидуального класса игра безусловно может преобразится в лучшую сторону , но насколько качественно - большой вопрос. Кубань , как соперник, ничего особенного из себя не представлял - серая серятина . К игрокам претензий и вопросов не имею - стараются в меру сил и уровня. |
|
Посмотрел я на это убожество... Ну и ну... Просто нет слов. Слабая команда, занимающее достойное ее игры место. | |
59472 Jak 07/07/2004 16:31:58 У Старкова скорее ДКшная модель игры, по крайней мере мне так показалось наблюдая Латвию. Так что ИМХО вариант только один - ОИР. |
|
К большому сожалению уже нужен пожарник на спасение. Если останется скала - быть нам в первой лиге.НЕ ИМХО. |
|
игoръ aгa 100% , иa б любителям мoлoдежи и oирaненaвистникaм дoбaвил бы некoтoрых oптимистoв ,кoтoрые кaждый денъ нaс рaдют oб изменениях и перспективaх oчередных трaнсферoв |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |