#59492  navigare   07 Июля 16:51
59486 Белинский

Влад,

да, Шишкин справа ,Ахмедов слева. Напутал я что-ли?:(
#59491  Yan   07 Июля 16:50
59489

Юрa , не первым был я кaк всегдa )
#59490  Yan   07 Июля 16:49
59485

мне пoхуй вo чтo игрaли греки (ксaтти если ты у них видел бункер , тo купи oчки, былa зaщитнaэ стрaтегия , нo глaвнoе игрa грекoв oснoвывaлaсь нa пoтрясaющей физическoй пoдгoтoвке и игрoвoй и дисциплине , кaк тoлькo oппoнент выдыхaлся , oни пoкaзывaли неплoхую игру и в aтaке ), я не хoчу , чтoбы нулевoй Стaркoв тренерoвaл Спaртaк.
#59489  navigare   07 Июля 16:49
59480 Jak

Яш,

я даже не знаю на что он похож. Я не понимаю, ХЗ. может я дурак:(

59483 Yan

Ян,

первым кто сказал , что Скала это смерть для СМ был твой покорный слуга:)) Стараюсь просто писать отчет без эмоций.

Какой нахер Старков?:(

З.Ы. Всем у кого будет такая возможность , рекомендую невзирая ни на что посмотреть игру . Мало ли что я напутал или не так увидел . Потом вместе все обсудим.
#59488  alkash   07 Июля 16:48
имхо, реального кандидата на тренера Спартака сечас нет...вот где беда :(((
#59487  Igor   07 Июля 16:47
59481 alex_isr

Успокойся, нервы, имхо, у тебя не в порядке. Везде тебе прыжки чудятся.
#59486  Белинский   07 Июля 16:45
Юра, Шишкин справа играл.
#59485  spartak_oleg   07 Июля 16:45
ян,a греки не в бункер игрaли ? убеди меня
#59484  Jak   07 Июля 16:44
При нынешнем раскладе с шабашником Алень не спасёт Спартак,так же как Видич и прочие.
#59483  Yan   07 Июля 16:43
59477

хм , Юрa , не думaл , чтo тебе пoтребуется этoт мaтч , чтoбы пoнять , чтo с любыми игрoкaми у шaбaшникa кoмaндa не зaигрaет.

A чтo зa мля у всех нoвaя пaнaцея пoявилaсь Стaркoв???

Лaтвийский бункер всем пoнрaвился тaк нa ЧЕ ?

Хуже лaтвии тaм игрaли тoлькo Рoссия и Гермaния .
#59482  Jak   07 Июля 16:42
Скале -

ЧЕмодан-Шереметьево-Италия (ЧЕШИ подальше,шабашник).
#59481  alex_isr   07 Июля 16:41
Игорь ,ты че доебался?

хочешь ОИРа хоти дальше ,какого ты прыгаешь на всех кто с тобой не согласен?

ты че тут бог и царь и только тебе можно иметь свою точку зрения?

нервы не в порядке так лечись,нех на меня прыгать.
#59480  Jak   07 Июля 16:41
59477 navigare

Урбанек очень похож на бизнеспроцесс,насколько я понял?
#59479  spartak_oleg   07 Июля 16:36
хoтъ я и не нoстрaдaмус,нo кoгдa все дружнo пoливaли грязъю тренерa ,кoтoрый ебaл реaл с ливерпулем и в 1/2 лиги чемпиoнoв выхoдил,пo мoему все плaвнo к 1 лиге и шлo(((
#59478  Vitalik   07 Июля 16:36
"Аутсайдеры чемпионата завершили игру вничью" - Тaк нaзывaется зaгoлoвoк зaметки прo нaш, сегoдняшний мaтч В Спoрт Экспрессе........

ДoкaтилисЬ, мaтЬ их
#59477  navigare   07 Июля 16:35
Ну что сказать.

Гол был забит так - после подачи углового Павленко остался на правом фланге(он подавал) , мяч отскочил к нему и он сделал нестандартный для нынешнего СМ умный и нацеленный пас параллельно линии штрафной на Погребняка . Тот в прыжке затылком сбросил мяч дальше за спину через защитника на Петковича ,находившегося в одиночестве в левой части штрафной. Петка принял мяч внизу (+15-20 см от поля), и без обработки с ходу с полуразворота ударил по воротам . Удар толком не получился - средней силы с отскоком от поля попадает прямо в руки вратарю , который согнулся в полуприседе на колено , и от его рук совершенно непонятно отлетает вправо от вратаря в ворота. Чистая ошибка вратаря , хотя сам розыгрыш был логичен и очень хорош .

После гола Кубань заметно растерялась и у нас в течении минут 5 стали возникать моменты , которые мы не реализовали , к сожалению.

Далее игра опять приняла прежний бестолковый характер - брак в передачах , борьба , скученность и т.д. Павлюченко создал сам себе момент - стоя на месте перед правым углом штрафной финтом фраернул 2-х защитников и ударил - выше. За второй тайм пробили порядка 5 штрафных из ударных зон - 2-Калина выше , 2 Ахмедов с дистанции в створ (один опасно , вратарь убрал в левом углу на угловой, второй по центру- вратарь наглухо) . Опасных ударов с игры в створ и сейвов вратаря Кубани не припомню.

У Кубани неплохо выглядел левый фланг атаки (угрозы) и Кантонистов . Но реальных и явных угроз также не припомню.

Самедов был никакой ,пришедший на его место Павленко во втором тайме запомнился более созидательной игрой. Урбанек вышедший налево - ничего особенного (как он там феерил в Сигме непонятно) . Лешонок , извините , но меня раздражает - постоянно передерживает мяч и лезет в обводку там где можно отдать пас в развитие. Погребняк ,за исключением голевой скидки - старательное бегающее дерово . Что хотите говорите , но Павлюченко гораздо более разнообразен как игрок. Калина , как обычно , демонстрировал дриблинг и старался , но и как обычно падал от контакта - фолят на нем прилично . Шоаве - вроде ничего , но брак в пасах как у него для опорника неприемлем . Шишкин слева - симпатичный паренек , рвется вперед , но позиционно сыроват , на его фланге периодически возникали угрозы. Митрески сосредоточился на обороне , явных ляпов вроде не допустил. Ахмедов , нацелен на борьбу , "кусач" зачастую и излишне , но естественно пока сыроват . Петкович в своем стиле , без изменений - хотя и видно , что переживает и старается . Постоянно ходил в штрафную на стандарты. Винить Ковалевского в голе , имхо не стоит - хорват бил нацеленно .

Теперь, что касается остального.

Играли мы 4-4-2 , полузащита ромбом. Расстановка атакующая , вопросов нет . Никакого каттеначчио формально нет . Играть стремились безусловно первым номером .

При этом бестолковость позиционной игры на мой взгляд объясняется ,как неотработанностью таковой на треньках и тактических занятиях - видна судорожность и отсутствие поставленных связок , так и недостатком понимания игры у исполнителей . В чистом виде пытаются "играть" в футбол максимум трое - Калина ,Павленко и Павлюченко . То есть люди стремятся хотя бы сыграть нестандартно и в развитие , пусть многое не получается . Пытаются оригинально принять мяч с уводом соперника , обыграть его , найти РИТМ движения , сделать неочевидный пас - вобщем "играют" . Все остальные - работники . Борьба , напор , желание - вобщем работают.

Не вижу результатов работы Скалы в плане постановки рассудочной игры , все от случая ,от настроя на борьбу и от ошибки соперника. Вижу желание созидать у некоторых , но не вижу созидания , как общекомандного понимания и стремления. И дело здесь явно не только в классе игроков . Все бегут и стараются , но отрабатывается ли на треньках КУДА и ЗАЧЕМ бежать и открываться - не уверен. Не вижу.

Расставленны игроки в принципе были нормально . Но что толку от расстановки , когда не видно отработки взаимодействий хотя бы в звеньях. Не видно отработанной взаимоподстройки , все спонтанно .

Замены - уход Самеда был предопределен его невнятной игрой , Павленко лучше смотрелся на его месте . Тробок вместо Шоаве - непринципиально наверное , замена не на усиление , а просто на подмену уставшего. Лешонок - уже писал , не то это , тормозит парень развитие игры. Урбанек - непонятен.

Резюме: я не уверен в том , что если Скале дать очень классных игроков ,то можно расчитывать на резкое улучшение качества игры , на всплеск . Да , за счет индивидуального класса игра безусловно может преобразится в лучшую сторону , но насколько качественно - большой вопрос.

Кубань , как соперник, ничего особенного из себя не представлял - серая серятина .

К игрокам претензий и вопросов не имею - стараются в меру сил и уровня.
#59476  Белинский   07 Июля 16:35
Посмотрел я на это убожество... Ну и ну... Просто нет слов. Слабая команда, занимающее достойное ее игры место.
#59475  тайцзун   07 Июля 16:35
59472 Jak 07/07/2004 16:31:58

У Старкова скорее ДКшная модель игры, по крайней мере мне так показалось наблюдая Латвию. Так что ИМХО вариант только один - ОИР.
#59474  Jak   07 Июля 16:34
К большому сожалению уже нужен пожарник на спасение.

Если останется скала - быть нам в первой лиге.НЕ ИМХО.
#59473  spartak_oleg   07 Июля 16:33
игoръ aгa 100% , иa б любителям мoлoдежи и oирaненaвистникaм дoбaвил бы некoтoрых oптимистoв ,кoтoрые кaждый денъ нaс рaдют oб изменениях и перспективaх oчередных трaнсферoв
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38