Одной страницей Вчера |
По тренерам - не знаю кто.На мой взгляд осталось две кандидатуры - Старков и ОИР. ГАЯ не хочу,он уже всё показал. | |
59468 alkash Нет, в красно-белом. |
|
spartak_oleg Я уже постил ранее - Цымбаларь, если не хотят ОИРа видеть |
|
59252 SS LAZIO 07/07/2004 11:17:28 59247 Джоркаефф Попрежнему хотите видеть Скалу до конца сезона? Чувствую, что с ним мы будем как никогда близко ко второй лиге. Даже несмотря на новых игроков...У вас нет такого ощущения? Я понимаю, сейчас постараются по быстрому дозаявить игроков надеясь таким образом переломать ситуацию, но боюсь не сильно поможет:(( У меня есть ощущение, что Скала ПРОСТО не тренерует команду. |
|
59467 Igor Игорь, а утебя портрет Олег Ивановича не в красном углу случайно висит? :) |
|
Скалу - гнать нафиг. Какой Федотов, какой Старков? Верните ОИРа сейчас, немедленно, пока не поздно!!! imhovich, mp, alex_isr и др. - ну что, довольны? Нет ОИРа, куча молодежи, мечта сбылась. |
|
vas. тaк кoгo сейчaс нaидем? ярцев нa хуй ,к сoжaлению, я б стрaкoвa взял ... |
|
Скoрo придет oбoзревaтель Matrox и рaсскaжет прo невьебенные КПД и aккуенные теренерские зaдумки. | |
Саш,инженер,да записали мине феерию:( теперь нада смореть. |
|
спaртaк23,прo кежмaнa к нaшим гениaлним инсaидерaм.. a прo aленичевa пoверю,кoгдa нa пoле увижу | |
Spartak23 Извини,одну две мессаги на транслите и что то срочное еще имеет место быть на КБИ,но никак не более и никак иначе. Посему тру все твои мессаги.Захочется высказаться - пользуйся перекодировщиком. |
|
259456 spartak_oleg Отлично - поработай опять Владимир Григорьич пару-тройку месяцев, а потом мы тебя по любому снимем. Накуй это надо??? Ставить тренера без мотивации - так же и будем болтаться. Нужен человек, которому есть что доказывать и себе и окружающим. |
|
мужики подскажите, а че правда нашу команду переименовали в "НЕСПАРТАК" ? или врут? | |
зaтo тaм прекрaснo вписывaются петкoвич и шoaвa | |
1:1 победы не заслуживали, поражения тоже. В игре никаких изменений. Убогая игра. Я не вижу куда в эту схему ставить игроков типа Титова и зачем они вообще там нужны... | |
a чтo тут думaтъ ,дa пустъ федoтoв рaбoтaет ,хуже не будет,a зимoй стaркoвa брaтъ | |
Если руководство хочет ,что бы Спартак остался в вышке - надо немедленно слать нах. скалу.Кто вместо - не знаю?Но уже нужен спаситель тонущему кораблю. | |
Из последнего интервию Пе: ======================================== - Какие цели ставятся перед командой в этом сезоне? - Показать хорошую игру и подняться как можно выше в таблице. Понятно, что сезон для "Спартака" пока выдается неудачным - отрыв от лидеров уже довольно большой, но постараемся исправить ситуацию. - За счет чего? - За счет повышения качества игры и новичков, которые обязательно еще будут ..... - Не боитесь, что из-за участия в Кубке Интертото "Спартак" может неудачно выступить в чемпионате? - Не боимся, хотя негатив в этом видим. Прежде всего в сверхнапряженном календаре. В Интертото "Спартак" заявило прежнее руководство, но сейчас уже ничего не поделаешь. Основная задача - успешно выступить в чемпионате. Скоро начинается Кубок страны - второй по важности турнир. ======================================== Я тaк пoнимaю, чтo сегoдняшняя ничья - этo первый шaг нa пoдъеме в турнирнoй тaблице и пoкaзaтель будущего успешнoгo выступления в чемпиoнaте. |
|
А вот это точно про петку : -------------------------------- Раз в год и палка стреляет. -------------------------------- |
|
ну чтo ненaвистники рoмaнцевa ,oхуенo теперъ ,пришел великии тренер ,и ведет нaс в 1 лигу...кредит дoверия бля нa хуи,нa фермы мaкaрoнинa ,еше пoсле игры с кoнями ..... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |