Одной страницей Вчера |
Далеко не факт, что ищем замену Кариоке. Сейчас нарезочку замутим и скинем Алекса, купим Ибсона. У нас это дело давно на потоке и довольно успешно. И х.. с ним с результатами в таблице, у нас зато окупаемость в полном порядке, уже как несколько сезонов первые по доходам. Провели вот сборы, без потенциального усиления, видимо верят в чудо, так же, как и ОИР. Ну хули, будем ждать его, видимо оно действительно бывает.. | |
Вроде кстати этого Лучу щас продавать собрались. | |
281745 Yan Ян если Лучо,то понятно что нех делать |
|
281739 alex_isr Сань , а не Лучо? ИМХО одной позиции они абсолютно судя по нарезкам Ибсона |
|
281739 alex_isr Посмотрел на маркете, там Рауль Мейрелес какой-то на позиции Ибсона есть и стоит в 2 раза больше. Кто все эти люди? |
|
281742 alex_isr То есть сваливать в "самоволку" они будут на пару с Кариокой?;) |
|
у него могли быть траблы с тренером или еще что,бразил | |
281739 alex_isr На превьюхах он спокойно играет вместе с Куарежмой. Да и причем здесь Куарежма - он гораздо глубже играл. 281737 Владимирский Допускаю, дело в деньгах. У него приличная зарплата, которую Порто не захотел(не смог) платить. |
|
281739 alex_isr Скорее Куарежма.Хрена лысого он по интерам да членсям бегает ;-)) |
|
281737 Владимирский Куарежме? |
|
281722 Botan Два Алекса лучше, чем один;) ---------------------------------------------- Два Алекса лучше, чем ни одного:) |
|
а кому он в Порту проиграл конкуренцию? для оценки масштаба личности | |
еще никого никто не купил,пока в тарасовке в форме не будет и на сайте рпфл не запишут,не куплен:)))))))) | |
В пару к ИБсону надо брать ИБишевича:-))) | |
Кстати не факт что вместо Кариоки. Мы с русскими флангами и Джанаевым попадаем в лимит пока | |
281730 Владимирский Где Ибрагимович вместо Павлюченко? Какой нах Нилмар |
|
Я еще позволю себе с ВВ зацитировать человека, который вроде как эксперт ВВ по бразильскому футболу (1490083) PFL 07.07.2009 23:27:28 На сегодняшний день клубы из лиги Кариока (чемпионат штата Риу-джи-Жанейру) пребывают в явной Ж. Что-то сломалось в последние пару-тройку лет. И былой их авторитет уже даже порой не давит на всякий второстепенный сброд. На сегодняшний день только Фламенгу еще может на что-то претендовать в национальном первенстве. Они по очкам делят 5-7 места в чемпионате. Флуминенси и Бутафогу соответственно 14 и 19 из 20 команд участников. А любимой мной Васку-да-Гама вообще гниёт в серии Б. Футбольный кризис в штате Риу налицо. Таем не менее, во всей лиге Кариока есть нормальные и даже хорошие игроки. Хороших (по моему мнению) я знаю целых пять. И Ибсон один из них. |
|
281729 Botan Типа нажаловался :-)? |
|
Вместо Кариоки это конечно хорошо, только вот российский ЦЗ вместо Йеранека и Нилмар вместо Павлюченко где? это не говоря уже о левом фланге |
|
На ВВ плач - закрывают дорогу Павленко. Рыдаю;)))) | |
Судя по всему вместо Кариоки берут. | |
нарезка мутная какая-то, но плохому игроку лично-хвалебные баннеры посвящать не будут | |
а не подождать ли сообщения на доткоме?.. | |
281724 MichaelZ мля чудной какой та бразил |
|
281723 alex_isr Он Порто принадлежит, был 2 года в Фламенго в аренде. Сейчас портишы решили продать игрока, а бразильцы трансфер не потянули. |
|
281718 MichaelZ Мишань он же вроде Фламенго принадлежит? |
|
281719 spartak_oleg Два Алекса лучше, чем один;) |
|
Botan, magnet Спасибо, да, вроде техничный. Только чего-то падает часто, показалось.. |
|
Вот здесь еще есть Видео По манере на Хави очень похож. Нарезки замечательные, мне понравилось. |
|
Центральный полузащитник -это ж вроде Алекса позиция ? | |
Порто потребовала от Фламенго за игрока около 4.35 млн евро, а нам отдают за 5. | |
281706 troyan Видео Фпечатлило, парень с неплохой техникой и не стесняется бить и вести мячег не своей ногой. |
|
281714 MichaelZ Он еще и 11 голов в 32 матчах забил?! Сильный игрок, надеюсь к нам. |
|
281706 troyan Видео Здесь можно глянуть. Лично я впечатлен. Только надо понимать, что там не будет голевой феерии - другие задачи. В отдал-открылся в одно касание человек играть умеет. |
|
Чего-то уж больно нестабильный сабж - в прошлом сезоне наколотил 11 голов в 32-х матчах, в этом - ни одного гола в 9 играх. Играет почти всегда в центре, изредка его сдвигают то в лево, то вправо, но это, скорее всего, не от хорошей жизни. Правда в Порто его постоянно ставили именно на левый фланг, может быть именно поэтому он там и не смог проявить себя. |
|
http://pt.wikipedia.org/wiki/Ibson_Barreto_da_Silva http://transfermarkt.de пока что к нам его не отправляет, в отличаи от викпедии португальской |
|
И видимо с другом "хрящем" Нилмором мы ошибались | |
Видимо Кариока в Фиору | |
ясно ,5 млн. для Федуна это предел ..и куда его центрального на нашу мудково-лимитчину ? | |
Ибсон центральный полузащитник, все что знаю)))) http://gazetaonline.globo.com/_conteudo/2009/07/108812-porto+vende+ibson+ao+spartak+de+moscou.html Типо не хвтает только подписи игрока http://transfermarkt.de/de/spieler/29377/ibson/profil.html |
|
281706 troyan да все равно НЕ ВЕРЮ ..и вообще кто то в курсе шо это за игрок |
|
281705 spartak_oleg Оп-па.. А хде нарезка? .. ) |
|
http://www.rusfootball.inf o/rss/1146084290-ibson-popolnit-brazilskuyu-koloniyu-v-spartake.html | |
281703 troyan Черчесов неуч, австрийского не знает, немецким перебивается:))) |
|
281702 alexey Спроси у Черчесова ..) |
|
281700 troyan А в орегенале - это на австрийском? Или австралийском?:) |
|
Впрочем, нет, самоучитель швейцарского - все-таки лишнее.. ) Бля, когда же футбол???? |
|
281699 alexey Тогда так: самоучитель швейцарского и роман Стефана Цвейга "Мария Стюарт" в оригинале.. ) |
|
281698 troyan Не австрийского, а швейцарского:) |
|
281696 alexey .. а во внешнем нагрудном - самоучитель австрийского.. ) |
|
281694 alkuz Может и так, тогда жаль. |
|
281693 Engineer 281692 troyan 07/07/2009 16:15:58 281690 Владимирский Ога, а во внутреннем кармане бурки набор - фляжка и солнечные очки. А что, в горах бывает холодно и солнце глаза слепит:) |
|
281683 Botan Держи "+5". Заслужил:))) |
|
281688 Yan Имхо, они с Майданой тренируются со Спартаком пока не найдут новые команды. |
|
281692 troyan 07/07/2009 16:15:58 281690 Владимирский Надо выпустить ограниченным тиражом красно-белые бурки. --------------------- Бронированные! Чтобы удар держать.. ------------------------------- Предлагаю также выпускать красно-белые папахи, со встроенным лорнетом. Чтобы в глаза смотреть. |
|
281690 Владимирский Надо выпустить ограниченным тиражом красно-белые бурки. --------------------- Бронированные! Чтобы удар держать.. |
|
281683 Botan )))))) Не нужны нам Роналду удары, И Кака пусть в Реале ебашит.. Пролетарской залупой Бояры Им Валера ехидно помашет... 281684 alkuz АЛЕКС ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ ------------------ О! Потихоньку перестаем быть Тереком.. Уже где-то Крылья Советов, может даже Динамо.. Восстанавливайся быстрее, родной! |
|
Надо выпустить ограниченным тиражом красно-белые бурки. Будут пользоваться спросом. |
|
281686 Yan Мoцaрт и Кaлинa из великoй трoйки интервью дaли , жду oткрoвений Ильичa ))) -------------------------- На самом деле, они все высказались, плюс Шавло и ССЧ. http://prospartak.inf o/forum/showpost.php?p=54030&postcount=1 |
|
Oпaньки - Ирaнек скaзaл , чтo Кoвaч вернулся и дoлжен нaчaть тренирoвaться с кoмaндoй . Буду рaд если oстaнется - сезoн длиный дисквы , трaвмы , непoнятки с Кaриoкoй кaк oснoвнoй зaпсaнoй ЦЗ и Oпoрник нa скaмейке ИМХO пригoдится | |
281686 Yan http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/337325 все тут |
|
Пoчитaл в дaйджесте КБИ интервью Кaлины . Кoнечнo знaю , чтo егo язык мoжет ляпнуть все чтo угoднo , нo кaждый рaз oфигевaю пo нoвoму : "Уверен, если бы мы с Егором играли в Лиге чемпионов против киевского «Динамо», «Спартак» так позорно не проиграл бы. Уверен, если бы мы с Егором играли в Лиге чемпионов против киевского «Динамо», «Спартак» так позорно не проиграл бы. А главное — сам Черчесов остался бы на коне в красно-белой бурке. ." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мoцaрт и Кaлинa из великoй трoйки интервью дaли , жду oткрoвений Ильичa ))) |
|
281681 Yan На трансфермаркете примерно можно понять где + и - (правда годы там считают по схеме осень-весна) При Федуне получается: 1 год) очень сильный - ковровые закупки Кавенаги, Видич, Ковач, Йеранек, Аленичев, Родригес, Ковальчук а также куплен Рубин по цене Аленичева 2) + Самедова махнули на Быстрова, Погреба с доплатой на Квинси, а Видича махнули на Штранцля и Моцарта и еще денег осталось 3) сильный + Продан Кавенаги, куплены Плетикоса и Жедер за копейки. Копейки в переносном смысле. А вот Адриан Михай Йенчи был продан в прямом смысле по цене старых жигулей. 4) - Веллитон, Фати и Майдана пришли Жедера продали с наваром и Тамаша из старых запасов тоже, но на плюс не вышли Если бы Майдана не приглянулся своими нулевыми показателями в Аргентине, могли бы остаться в плюсе. 5) сильный + Продан Роман Павлюченко. Абсолютный рекорд федунского продажника. На эти деньги куплены Алекс, Кариока и сборник Заенко. И еще на одного Алекса осталось денег. |
|
АЛЕКС ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ Алекс уже тренировался со спартаковцами, готовясь вместе со всеми к предстоящему матчу с «Ростовом». По словам врачей, атакующий хавбек вернулся из Бразилии с залеченным голеностопом, который, напомним, он повредил в последнем до перерыва матче с «Химками». Проблем со здоровьем у Алекса нет, однако ему необходимо подтянуть физические кондиции, поскольку сбор в Австрии 27-летний игрок пропустил. Над «физикой» бразилец работает еще и индивидуально. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61479 |
|
Криштиану Роналду - к буржуям песдуй, На нас тебе денег не сделать! Вот вам наш пролетарский х.й - Бояринцев будет бегать! ;)))) |
|
281676 vital_23 Люди любят деньги - это я про менеджеров Реала и игроков, в нем играющих. А делают они эти деньги на любви к футболу болельщиков этого самого Реала. На нас денег, по счастью, не сделаешь;) |
|
281678 Jak Сколько лет там Спартак в плюсах ?))) Уже года 3?)) |
|
281677 tolian Вполне возможно, т.к. они могут быть сильны в каком то из аспектов,или ряде аспектов. А, так же,он может ошибаться, если "хорошие тренера" не достигнут результатов. Футбол во многом психология.Футболисты должны верить в тренера,команду тренеров. ОИРа уважают как тренера данные игроки по любому(в основном русские), и когда он говорит что это хорошие тренера, и волей, не волей, но будут ЗА тренера, т.к. он хороший(с) а там уж,все по результату.. |
|
281676 vital_23 "На презентацию Кристинки собралось 80 (!!!) тысяч человек." Я тут слыхал что Майдана на днях подкатил...Ты не про него часом?-)) |
|
281676 vital_23 Ну почему же?Я думаю Федун считает себя более удачливым человеком в бизнесе,чем владелец Реала)))) |
|
281675 mister-lion Лёнь,я всё понимаю.Но вопрос то в другом.. "С ОИРом у них по определению у всех схожие взгляды на футбол"-значит ли это что он их считает хорошими тренерами? |
|
На презентацию Кристинки собралось 80 (!!!) тысяч человек. На одиних футболках и прочей дребедени уже отбито и не думаю что коппейки! Эх любят же люди футбол, и для них все делается и они все делают! Нам до европейских чемпионатов как до луны |
|
Толик, тренерская работа строиться из множества аспектов: физ подготовка команды, тактика, мотивация, психология, учитель, разработка планов игры, умение донести материал, опыт и многие другие "мелочи". Хороший тренер, на мой субъективный взгляд, тот кто в себе содержит максимум этих качеств. Вполне возможно, что им в таком тренерском совете получается успешный симбиоз плюсов каждого из. Ведь Родионов и Ледяхов могут быть интересными стратегами, хорошими учителями,которые показывают на своем примере, тонкими психологами, которые чувствуют игроков, может еще.. и Карпину,как отвечающему за результат - это очень помогает? С ОИРом у них по определению у всех схожие взгляды на футбол, ОИР для них насколько вижу я, реальный "Консультант плюс","Гарант"- на более простом языке-возможность задать любой вопрос и получить на него ответ, мнение. Учитель у которого можно научится - это бесценно! Он это тот опыт, который не хватает Валере и Ко. |
|
281673 Rip van Winkle Повторюсь. Если бы он не подчеркивал,получилось бы -"У Спартака есть тренера-они решают,а я советую...". Не надо в крайности...не надо-) |
|
281672 tolian А если бы он это не подчеркивал, что бы получилось? Представляю себе: "Конечно, эти ребята - полные неумехи в тренерском деле. Говоришь тим говоришь - все бестолку. Вот, если бы я сам был тренером.. Но Федун уперся как баран, так что делать нечего.." Хорошее бы интервью вышло:)) |
|
281671 Yan -))) Про блог ОИРа можно окуенный инсайд по сети запустить..-))) А на самом деле имхо что он мог сказать чтото вроде-"У Спартака есть тренера-они решают,а я советую...". Но мне кажется он старается подчеркнуть всё время именно то,что они ХОРОШИЕ тренера.Вот я и делаю вывод что он так действительно думает. |
|
281663 tolian Тoль , a тебе хoтелoсь бы , чтoбы OИР блoг зaвел или кoлoнку кaкую в стиле хрaнителей трaдиций и нaчaл пидoрaсить тaм тренерoв нaпрaвo и нaлевo ? ИМХO oн журнaлюг не пoсылaет нaх дaже для тaких интервью кaк oн дaет перелевaющих из пустoе в пoрoжнее, тoлькo пo прoсьбе Кaрпинa . |
|
281669 alexey а иначе какой же реалист?:))))) |
|
281668 alex_isr Аааа...хитро...вернее разумно:)))) |
|
281666 alexey в каком месте покидаю?:))) реалист всегда оставляет шанс:)))) |
|
Кстати я не фил если чё-) | |
281664 alex_isr Да Саня, плотное общение с оирофилами сказывается. Чувствуется, покидаешь ты наши ряды реалистов:))) |
|
Кто прав результат покажет | |
Толян,поверь из НАС:) не прав никто:) ОИР возможно и прав,хотя хз:) |
|
У меня в голове крутится вот такая мысля.... Всегда считал Ледяхова очень слабым тренером.Родионова хорошим спецом,но чтото ему не хватает...Как будто он дальше чем помощником главного и не поднимается никогда.А про Валеру так вообще ничего и не думал... А тут вот ОИР.Что не вью,так всегда...."У Спартака окуенные тренера". А теперь вот сиди и думай...Кто из нас прав..? -) |
|
Карпин: http://www.sport-express.ru/art.shtml?181272 |
|
В поисках крайнего. http://www.rusfootball.inf o/rss/1146084157-v-poiskax-krajnego.html От Романцева до Карпина... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |