Одной страницей Вчера |
Виталь,ну я не виноват,что я так ситуевину вижу. И,самое главное,нет НИ ОДНОГО факта опровергающего мою версию о первичности пиара.А ситуация с Титовым еще больше подиверждает. Как армянский комсомол(Сашик,прости!)-сначала создать трудности-потом героически преодолеть.А интересно-кто думает,что Иранек сегодня будет играть? |
|
67272 Engineer Еще раз с проошедшей днюхой !!! Я тебе и про тот матч напомню , навскидку. Август 1979 года ,первый или второй матч Родика в основе. Время бурное было ,только что Спартакиада народов СССР отгремела ,где Москва всех дернула ,самолет с командой разбился ,вообщем событий было до куя. НУ и наша победа ,которая так и осталась одной из самых крупных в истории. Жора кучу голов тогда забил ,Гесс у нас в основе заиграл ... ну и Родя появился. Больше скажу ,матча не видел ,далеко был от Москвы в отпуске ,но результату не сразу поверил :))) |
|
По тебе = ПО теме | |
Извеняюсь не по-тебе Russiantvonline работает у кого нибуть | |
BVB 09 Большое спасибо. Я, если что, потом еще обращусь, сезон только начинается. В этом деле советы - вещь опасная и очень неблагодарная. ))) Мне интересна инфа о командах, на которой можно составить свой прогноз. А у тебя ее не в пример больше. ))) Кстати, на ЧГ часто ставлю на тотал больше. |
|
67274 marcao Да давай я здесь для начала,может кому пригодится. Ну в принципе моё мнение,совсем не обязательно является истинной,поэтому на моих прогнозах не рекомендую делать ставки,сам проёбываю по страшному:-))) Но если всё так хочешь,вот моё мнение: 1. FC Kaiserslautern - 1. FC Nürnberg Очень хреновый матч. Ставки будут выше конечно на хозяев,но Нюрнберг вполне может приподнести сюрприз,очень уж Кайзеслаутерн слабый сейчас,да ещё и двух своих основных нападающих продал. Я бы ставил на ничью,но очень рискованно. SC Freiburg - Hansa Rostock Ставки больше будут на Фрайбург,он и должен выиграть. Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg Ставки больше на Дортмунд,он естественно выиграет,можешь ставить. Вольвсбург не соперник Дортмунду и в этом сезоне. Bayer Leverkusen - Hannover 96 Здесь так же Леверкузен без вариантов Hertha BSC - VfL Bochum Здесь уже труднее,обе команды могут выиграть,трудно сказать на кого ставить. Но я бы всё-таки поставил на Герту. Hamburger SV - Bayern München Так же очень трудный матч. Скажу так,на Баварию естественно больше ставок будет,но я бы поставил на Гамбург. Во-первых дома они очень хороши. Во-вторых Бавария часто,очень плохо начинает сезоне. Ну и это своего рода дерби в Германии,а значит может быть всё что угодно. Так,что выберай и ставь :-)) Но ещё раз дам совет:-) Не слушай моих советов:-) |
|
фсе фсе,замяли ошибся и очень рад что ошибся,извенения:) игра сегодня ждем |
|
Виталь,да прав ты,просто не сдержался,бывает:( торжественно обещаю(фсе таки дружина,мля,пионерская) больше не постить сообщений с других гостевых:) Вперед спартак,поехал я пива закупать,горло пересохло:) |
|
Ребят,ну с каких это пор КБИ называют КВИ? Если латиницей,тогда уже KBI. Прекрасно ведь понятно,что человек имел ввиду Колоскова,зачем поднимать такой хай по теме,которой в принципе не существует? Зачем? |
|
BVB 09 Дима, извини, у меня к тебе небольшая просьба. Если не трудно, нужна твоя консультация по Чемпионату Германии на предмет прогнозов. Балуюсь, знаете ли, игрой с букмекерами. :) Сегодня тур в ЧГ, может подскажешь на что можно было бы поставить. Все-таки ты в курсе, кто как готов, составы и т.д. Если не трудно на мыло bombar(собака)rambler.ru Если скажешь нет, все пойму.))) Но добро отзовется.))) Админы, извините. Немного пусть повисит. |
|
маркао,если я не прав всегда готов извениться,только не разу не видел такого сокращения на вв, а я там уже года 4 обитаю:) то что гнида гнида нет вопросов. просто не первый раз у сабжа проскакивает про кби:( че мы ему сделали,да ладно пусть каждый сам для себя решает. |
|
Еще раз спасибо за поздравления ! Удачи нам сегодня. Перечитал несколько раз материал об истории игр СМ-Локо из СЭ... Но так и не нашел ни одного упоминания о матче болеее чем 20-летней давности, который Спартак выиграл 8:1. Год этого события, к сожалению, навскидку сказать не могу - годы идут, я старею :)) так вот сегодня не обязательно выигрывать ьак крупно. Вполне досточно и положительной разницы в 7 раз меньше того случая :) Вперед красно-белые ! |
|
67268 alex_isr Сань,я думаю,что не стоит опускаться до уровня человека,запостившего эту мессагу.Я вот из за таких вот людей и их делов потому и перестал читать ВВ.Так чего ради надо это вывешивать на КБИ. ((( Нафик,не уровень. |
|
alex_isr Думаю, что КВИ это НЕ КБИ, а Колосков В.И. ;) А он - гнида. Не согласен? )))))) |
|
Всем привет! Удачи нашим сегодня. Нужна победа! |
|
привет удачи нам сегодня,думаю будет хорошая игра. вчера кстати смарел бока-ривер второй раз,обновил так сказать в плане наших покупок:)и наметок. итак Кавенаги,забил гол,создал куеву тучу моментов себе и партнерам,затерзал оборону Боки.техника чумовая,с мячом как с любимой женщиной нежно но крепко:) Клементе Родригес,у него имхо 2 сердца,в конце Бока играла в 9 ,а он носиться и носиться:) успевал и тут и там,жесткий в отборе,как обычный арг или уругваец,с хорошим пасом,пару раз выдал замечательные мячи в разрез.пасмотрим. и еще Марчерано энто пиндец,что он творил,уничтожил просто полузащиту боки. вот такая имха:) да вот еще,я никогда ничего сюда с вв не пощу,но сейчас.........:( (615176) Savio_Spb 07.08.2004 11:08:44 своим комментарием ситуации с Егором Ильичом КВИ в очерердной раз показал себя гнидой. Уродливой такой гнидой. вот так нас любит кбп |
|
И по сегодняшнему матчу. Состав то мог вполне достойный подобраться,впрочем почему в прошедшем времени,еще может.Просто не верится как то,что тренер Спартака позволит Спартаку выйграть. Выпусти в основе Павленко,Самедова,Аленичева и Ковальчука,а впереди Пьяновича и Кавенаги - писец этому локо. Хотя да,опять же Кавенаги не доехал,а Пьянович не знамо что с ним. |
|
67265 boy Я всё понял:-) |
|
BVB 09 Ты знаешь,Дима,я как раз меньше всего переживаю на предмет наш или не наш,скажем тот же Родригес.Для меня - это не фунцкия.Я гружусь другим аспектом. Сказано - сделано.Обещано - выполнено. Я уже писал,что меня радовала не сама покупка именно Кавенаги(хотя я рад,не скрою),а сам факт,что купили в кои то веки дорогого игрока.Для меня это означало,что пришли люди,у которых есть и желание и возможность работать для команды нашей.То есть я на данном этапе гружусь не столько конкретными фамилиями,а самим фактом.И вот то,что тот,кого купили до сих пор не приехал и тем более не начал играть меня немного напрягает. После трех лет с Червиченко и на воду начинаешь дуть или как там говорится )))) Вот и начинаю сидеть на измене.Очень не хочется,чтобы хоть в малейших деталях не получили возврат к прошлому. |
|
67258 boy Затянули конечно,чего уж говорить. Ну сегодня или завтра Кавенаги прилетает,это уже точно. Возможно уже сыграет с Липецком,ну,а в следуйщем матче с Локо,выйдет по любому. Могли конечно сделать и так,что-бы раньше парень приехал,но не всё всегда гладко,столько лет терпели,две недели большим сроком не были:-) Видимо кстати Кавенаги,уже сегодня будет на стадионе. Ну,а по Родригесу,то,что его подписали говорил Первак,руководство Боки и многие другие. Именно кстати Спартак пытался(пытается?)выбить Родригеса из Олимпийской сборной. Так,что всё ясно и понятно. Тем более Первак с самого начала обещал кроме всего прочего левого защитника. Все обещания он выполняет. Так,что Родригес наш,не переживайте. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |