Одной страницей Вчера |
125768 imhovich ответно придираться к словам не буду, не в привычке.. чаще всего по памяти пишу, но с тобой впредь буду внимательнее, дабы лишнего слова не сказать :) за критику всегда благодарен.. по составу.. однозначно забыл Видича, Погатец также регулярно выходил в основе, какая разница слева или в центре? кроме того, почти всегда в основе Титов, итого - восемь основных игроков.. плюс основные все-таки форварды - Павлюченко и Кавенаги (по 15 матчей).. итого 10.. и не забывай о травмах.. |
|
125767ed2k Но ведь не все как подкопирку..?Да и,согласись позиционную атаку сложнее ставить,чем контратаку,играя 2 номером. |
|
125763АК_103 А так короче... 125760lex_isr 125762troyan Сверхудачная сделка:Нам еще денег дали на Моцарта. |
|
125753 ed2k Объясняю. Разница в том, что ты мало того, что увлекаешься ярлыками, так еще и не слышишь, что тебе говорят. Твой вопрос тому свидетельство. Найди-ка в моих сегодняшних сообщениях "игра есть", например. Я вообще, по0моему, ни разу за этот сезон таких сильных заявлений не делал. Напротив, всегда подчеркиваю слабость командной игры. Отчего, собственно, и заговорил о нестабильности состава. Что касается последнего вопроса, то критерий (вернее метод) один - сравнение состава по линиям. Например , можно увидеть, что в обороне мы в предсезонку наигрывали слева то Родригеса, то Йенчи, затем начали чемпионат с Погатецом (а в центре играл Дедура), потом, Пога ушел в центр, а на край вернулся Родригес, наконец, после ухода Поги в центр вернулся Дедура. Посмотри на досуге что у нас с парами нападающих (а еще обрати внимание, что часто второго нападающего играл Павленко, который и вовсе не форвард). Посмотри, что у нас былотна правом фланге п.з. Что было в центре и т.д. Собственно, полноценно "основными" игроками у нас являются Ковалевски, Йиранек, Ковач, Ковальчук и Бояра. Все остальные - ротация. |
|
125764 кадет ОИР захотел победить бывшую команду в открытой игре, рискнул и проиграл.. про одинаковые матчи поясняю - одинаковы в смысле, что и стратегически и тактически, а также фактически Спартак ничего не противопоставил конкретному сопернику.. стиль игры, за исключением бункера в Питере и 2-м тайме с шиной, одинаков.. ошибки - одни и те же.. пас отсутствует как таковой.. |
|
BormanL-A Саш!Не ДК копия ухудшенная,а Скалы!!!!! Невио Скалы это копия.Хуёвая копия,но с учетом всех прогрессивных мировых тенденций:)))) |
|
125761 troyan ты написал, что сегодня положено начало увеличению количества качественно сыгранных матчей.. ну ладно, пусть не самый, но один из.. все равно, ты путаешь причину и следствие.. а все матчи действительно одинаковы, поверь, просто где-то свезло, как в Самаре Калине, а где-то не вышло.. по тактике и мастерству - одно и то же беспросветное болото.. как же мало надо человеку для самообмана? после 6-матчевой безвыигрышной серии победить записного аутсайдера, и все - прогресс, качество и тому подобное.. эх, вот уж действительно япона мать :(( |
|
125758ed2k А матч с Педо,а,хоть и проигранные, матчи с лохами и конями?Не соглашусь,они все были далеко не подкопирку.Победа над дынамой абсолютно заслуженная,одна не сыгранная команда победила по делу другую...Я не ОИРофил,но в чем вина ОИРа.Если не брать во внимание,что тренер всегда виноваи,когда команда проигрывает. |
|
125755 troyan ----- О классе говорить не уместно, при том, что он у нас "уровня Амкара". Это хорошо сбалансированные и сыгранные команды могут сгонять на классе игру. У нас ни того, ни другого нету, нам надо набирать, а на "классе" игру не обретают. Наше "на классе"=херовая физ. форма + АПС + серость игры. Но некоторые предпочитают сказать "на классе"... |
|
125760 alex_isr За кого доплата?..)) |
|
125758 ed2k Мне кажется, я нигде не писал, что мы сегодня сыграли "самый качественный матч сезона". По-поводу "одинаковости всех остальных матчей" - тут уже мне наверное спать пора..) |
|
ну если 2000 то тогда так:) объявление обмен с доплатой :егорку на аршавина:)! |
|
125752 alex_isr У тебя, кстати, следующее сообщение - двухтысячное! Подумай, что-бы эдакого написать..)) |
|
125748 troyan кроме матча с динамо (по большому счету, по вине ОИРа) - все матчи абсолютно одинаковы.. как по тактике (иногда правда откровенно в бункере сидели), так и по непониманию игроками друг другу и неумению играть в пас и разыгрывать осмысленные комбинации.. если мы сегодня сыграли самый качественный матч сезона, то, кажется, мне пора спать.. столько выпить я не смогу :))) |
|
125751 boy Виталь,расшибать лоб об стену,доказывая свою правоту, не собираюсь. Ты сначала со мной никогда не соглашаешься. Только потом, со временем. |
|
BormanL-A Извиняюсь,не 125722,а,конечно,125733. |
|
125752 alex_isr В целом - да. Результат достигнут на классе, без особого напряжения. Нужно было бы - забили бы и 3 и 4 и т.д. |
|
Вдогонку, все это не КБИ, а люди из команды.Игроки, тренер, гендиректор. Ты меня конечно извини, но тут как раз все предельно ясно.Неспартаковец. |
|
125742 imhovich у меня ярлык - игры нет, у тебя - игра есть.. объясни мне, глупому, в чем между нами разница? что же такое все-таки, по-твоему, стабильный состав? процент сыгранных матчей? или что-то еще? при том, что под этим понимаю я - состав еще как стабилен, с учетом травм.. и не надо биться головой об стену, это негуманно :)) просто укажи критерии, мне не лень пороюсь в архивах |
|
Троян,ты действительно считаешь сегодняшнее действо качественным матчем? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |