Одной страницей Вчера |
125688 troyan Я далек от того,чтобы кого-то гнобить,но и вправду непонятно.Разобранный Ростов.Уставший Бузя,от которого - единственная опасность была.Надо было дать Шоаве поиграть в выигранном матче?Согласен.Только нельзя было его вместо Ковача выпустить? ЗЫ.В футболе не разбираюсь,просто - не понял,вот и пытаюсь понять.:) |
|
125691 imhovich Сам же сказал , мы с тобой по разному видим футбол , поэтому не согласен )) Игра (хотя и до замен игра была с натяжкой ИМХО ) стала хуже по след причинам : 1. Калина в игру не вошел и таким образом в полузащите осталось лишь одно стоящее продолжение атаки - Быстров (до замены был еще Ковальчук ) и если бы Калина заменил все таки никакого (уж во 2м тайме точно) по моему мнению Егора , возможностей для атак было бы много . Кстати позволю тебе напомнить , что все таки основная специальность Калины это все таки центрохав . 2) Пьянович кроме гола, еще довольно удчано оттягивал на себя защей освобождая пространство тому же Баженову , выход же Шоавы на корню перечеркнул надежды на 3ий гол ИМХО . |
|
125707 alex_isr Он не одной игры не провалил? Но почему то в составе постоянно. |
|
125694 AK_103 Опять двадцать пять-(((( Неужели тебе, Слава, непонятно,что только за счет сумасшедшей мобильности Ковальчука,мы что то умудряемс делать на флангах и в центре полузащиты?!!! Как же так можно-(( Вон Титов играет строго от круга до круга по оси поля и в ширину по 10 метров.Всё!!!! Потому у нас и атаки дохлые,что плеймейкер не тянет! Он в первые минут двадцать попробовал поиграть пошире-у нас и игра пошла живая.А потом сдулся. А Серега игру понимает.Потому и приходит то на другой фланг,открывая калитку Климу,и создавая численный перевес на определенном участке,то в центр идет-предлагая себя тому же Егору или Ковачу обыграться!Это то надо видеть! Да,он далеко небезгрешен-и мяч теряет и пас может неточный дать-за это и ругаем.Но по мобильности и желанию обострить игру-он явный лидер,как впрочем и Быстров сегодня. А ты думал он должен по-желобку играть? Да ну! перекроют на фиг и все.И так креатива немного,а если он по всему полю не будет играть,так ЕИТ будет сам вокруг себя крутиться,а болелы жаловаться-мол,Егору и обыграться не с кем-(( Есть,только двигайся! |
|
Борман вам там в ваших америках одни заговоры че та видяться Ковальчук любимчик,ага поэтому и суют его куй знает куда,и моторит он за себя и за того парня,главное шоб васпитанники рулили,странно за кого болеем за воспитанников? мля я дурею,то ли у миня все в черном ,толи хз. |
|
125691 Имхович ну ты че серьезно про контратаки?:) какие контратаки?нас что зажали на нашей половине и мы огрызались?:) кавенаги куевый,ессно:) зато титов лучший,тока не пойму за что.может за номер 9 на майке? калина краек?:)и Ковальчук крайек,ага тока мля титтов куй знает что.засри атаку,засрись сзади,но потом дай интервью акуенное амплуа на поле |
|
125692 ed2k как известно, пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.. веришь в победу над беспросветным аутсайдером чемпионата? мешать не буду, ибо блажен, кто верует (с) -------------------------------------------------------- Да верю, как бы не пафосно это прозвучало. Прошу понять правильно, я не идиот с лукавым огоньком в глазах. Я прекрасно вижу, что игра пока далека от совершенства. Однако я вижу и прогресс, и перспективы. То, чего имхо недостает господам "пессимистам". Так вот, сегодняшние 9 ударов в створ ворот меня откровенно порадовали. Равно как и количество голевых моментов (не менее 5-ти). Равно как и % владения мячом.. Равно как и безупречно (за исключением индейца) отыгравшая оборона.. Можно валить все на слабого соперника (фигня, что кони сливают Тереку а Лохо Рубину, который мы два тура назад "на пипе вертели"..). А можно увидеть в этом проблески ИГРЫ. И поверить.. Вот и вся разница. |
|
125689 Yan Как то странно ты оцениваешь, тем более говоря про обмен мнениями. Значит у тебя претензии , а у меня - поучения... Ловко ,однако... На счет вылезать. Сегодня смог посмотреть игру в прямую, что случается архиредко, просто считанные разы в этом году. Потому и написал . А писать после просмотра матча через 2-3 дня неинтересно, да и нечего. |
|
125698 boy Виталь, ну и что ты этим хочешь этим сказать? Не всем дано быть любимчиками АПС,как Ковальчук,например. |
|
125694 AK_103 Ковальчука налево!!!!!!! :) т.е. на левый фланг. согласен с тобой, я ещё зимой думал, что он будет закрывать именно эту зону.... |
|
и я не пойму, где господа оптимисты (эспешиалли ту imhovich) углядели развитие сыгранности и нестабильность состава? все как раз наоборот - состав стабилен настолько, насколько позволяют травмы, а сыгранности - ноль, игры в пас - тоже кот наплакал.. как можно видеть то, чего нет?? | |
125694 AK_103 А я как ра збы хотел , чтобы Ковальчук везде продолжал быть , действительно Цылю напоминает . Ему бы только тактической грамотности прибавить и технику отточить , но тут тренер нужен , а со старковым безшансия ... |
|
2 vlad45 Согласен, он может лучше и стабильнее. Но меня радует уже то, что в двух последних матчах он играет лучше, чем в двух предыдущих. 2 boy Виталь, я не "оптимист", просто у меня нет предубеждений ни по отношению к Титову, ни по отношению к Старкову, ни по отношению к Кавенаги. Хорошо играют (или, даже, демонстрируют определенную положительную динамику) я об этом говорю. Играют плохо - тоже не молчу :) |
|
Интервью Титова. – Настроение портится. Один тренер, второй… Уход Самедова тоже неприятен. Он наш воспитанник, наш игрок. Частичка нас. – Вы пытались убедить его остаться? – Конечно, и не раз. Но если он уже для себя решил, то ничего поделать было нельзя. И в Лиге будет играть, и в финансовом плане наверняка выиграл. – Какие перспективы вы пытались противопоставить Лиге чемпионов? – Стандартный набор фраз. С ним и Димка Аленичев разговаривал. Но морального права остановить парня мы не имели. Там – Лига, прекрасный стадион и отличное поле. Финансовые условия сыграли не последнюю роль – когда тебе 21 год, хочется всего и сразу. Винить его не стоит. |
|
кстати, не совсем правильно пессимистами называться, мы реалисты :) Старкова - в колхоз, строить коммунизм и коровники |
|
125678 Хельгмар Расшифруй? |
|
125681 Козырь Добавлю.И тем неменее ,С.Шавло пытался оставить Сашу в клубе,невзирая не на что. |
|
Б.ять, бесит меня больше АПСа тренер по физ. подготовке! Не знаете кто у нас он? Пи.ды и вон из клуба пинком под зад с плохой рекомендацией. Команда дохлая весь сезон. Ковальчук слева и нигде. Б.ять, чё АПСу так тяжело ему сказать "Играй чётко на своём фланге". Нет, мля, тот как угорелый по всему полю бегает. |
|
2 125671 torn77 Бог с тобой золотая рыбка. Ты шо Стас? Какой к чёртовой бабушке секрет? Всем давно известно у русских усё через жопу делается, даже гланды и те через задницу удаляют.Гы-гыыыыыыыыыыыы |
|
125680 troyan ..Тяжело отказаться от того, что привык делать каждый день, вне зависимости от игры/турнирного положения/результатов и т.д... Искренне сочуствую, радость побед Вам не доступна, увы..(( ************** как известно, пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.. веришь в победу над беспросветным аутсайдером чемпионата? мешать не буду, ибо блажен, кто верует (с) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |