Одной страницей Вчера |
125676 Yan Вот уж не согласен, так не согласен :) 1. Калина у нас - крайний хав, соответственно, заменил флангового игрока, который все-таки, имхо, много грешил в передачах и сейчас, совершенно очевидно, находится не в лучших физ. кондициях. Титов никакой не никакущий! :) Ну как же так мы по-разному футбол смотрим :) 2. Пьянович явно устал, а Кавенаги с его низкой скоростью в контратаках не нужен. А центр как раз нужно было укреплять игроком с пасом, учитывая, что впереди остались "бегунки" - Баженов с Быстровым. В любом случае - замены игру никак не ухудшили. Согласен? |
|
125683 imhovich Дима,если бы так сыграл новичок,даже Бояра или Самедов-о),то ты был бы прав 100%-но! Но игрок,позиционирующий себя как ЛИДЕР,должен играть много сильнее! Тот же Ковальчук-без году неделя в команде-а мы требуем лучше! И правильно требуем! Кредит доверия к Титову,не обозначает всепрощенчества.Можешь лучше? Играй!Нет? Садись на лавку и доказывай право на основу... Кстати,мне показалось,что с Аленем и Ковальчук получше бы смотрелся.Как Дима в свое время помогал Титову раскрыться,так мог бы помочь и Ковальчуку. |
|
125686 Александр БМ Не знаю кому и как ты собираешься делать назло и насколько воинственны песисмисты , которые пытаются о футболе говорить , а в ответ получают поучения от совершенно "мирных" оптимистов. но раз вылезать ты будешь только после побед , желаю как болельщик Спартака , чтобы ты вылезал после КАЖДОГО ТУРА :)) |
|
125685 Козырь А почему непонятно-то? 2:0, вполне достаточный результат. Насытить центр, укрепить подступы к нашей штрафной. Т.е. лишить противника даже малейшего шанса. Все максимально логично, имхо. |
|
125681 Козырь Лёш, а что он должен был сказать,когда практически всё решилось до его назначения? |
|
125669 imhovich Ну судя по тому, что я вообще редко пишу, а последний месяц не получалось даже залогиниться (вопрос админам), то выходит, "вылез со щастьем" как раз я. ДумаЮ, что и дальше буду "вылезать" и только после побед, назло всем воинствующим пессимистам :)))) |
|
125676 Yan Замена Пьяно на Шоаву - совершенно непонятное действие,согласен.Как и отрезок с 20-й по 45-ю минуту матча. |
|
vlad45 Ты немного неправильно посчитал. Егор запорол две убойные атаки, запорол два убойных штрафных удара и остальную часть времени провел в обдумывании гениального паса. Выделяю его однозначно. Гигант. Пожизненно. Замена Ковальчука, который на данный момент является мотором команды и незамена гениального Титова - это по старковски. Предсказуема на все 100. И как факт, после замены Ковальчука, отправился играть за того парня Быстров. Спрашивается зачем держать на поле такое "никакое". Тренеру виднее. Результат на табло. Можно радоваться. Все у нас хорошо. Первые 10 матчей команда сыгрывалась, вторые 10 матчей в яме после того, как почти сыгрылась.Затем 10 матчей будем набирать кондиции и затем Старков отправится домой. Пофик, сезонов много, а Старков один. Только вот пилять Старковых много. Дима, браво! Верх оптимизма. Мне бы так все увидеть. |
|
2 vlad45 Да, Быстрова нужно было отметить. Ковальчук просто может играть много полезнее, с него спрос больше :) А что оба голевых паса его? Я с трибуны просто не просек. Титов, опять-таки, имхо, во втором тайме несколько сдал потому, что контратаки быстрые - не его стихия. Но есои игра шла не через него, а через Ковача, это кончалось плохо почти всегда. Т.е. полностью соблюдался принцип - не знаешь как сыграть - отдай Титову. Кроме того, я отметил неплохое участие в отборе, подкаты, пару обыгрышей на месте правого края. В нашей ситуации каждую позитивную мелочь невольно отмечаешь :) |
|
125677 Lex Меня Дима спросил , какие у меня претензии. я их и изложил . Вроде книга и создана для обмена мнениями нет ? С того, что я здесь напишу или нет , тренеру не хуже и не лучше не станет . |
|
125631 BormanL-A Сань,я не хотел,чесслово.:))) Но,как ты расцениваешь слова Шавло,про то,что Самеда уговаривали-таки,и что он хотел играть в ЕК?Неужели Сергей Дмитриевич - не в курсе реальных событий?Врать-то ему - смысла нет.Сказал бы,что тренер не видит игрока в составе - и вся недолга. ЗЫ.Всех - с победой,кстати.:) |
|
125665 ed2k Мне интересно вот что - условные "пессимисты" видят определенные вещи, которые повторяются из матча в матч. А вот условные опять же "оптимисты" вылезают после побед и начинают живо расписывать, как у нас все хорошо, и что скоро будет всем счастье. ------------------------------------------------------------------------ Да нет, все немного не так.. Просто "условные пессимисты" жить не могут без ежедневных истерек, громогласных заявлений и задушевных бесед, типа "Чё, Старков-то накуй? - Накуй, накуй, однозначно..". "Условным пессимистам" подавай ежедневное "вылезание" на страницы форума с целью выплескивания очередной порции дерьма (видимо накопившегося за ночь..). "Условные пессимисты" не готовы сходить в туалет даже при достижении положительного результата. Проиграли/в ничью/выиграли - все равно. НА КУЙ! Это как наркотик, я вас понимаю, джентльмены.. Тяжело отказаться от того, что привык делать каждый день, вне зависимости от игры/турнирного положения/результатов и т.д... Искренне сочуствую, радость побед Вам не доступна, увы..(( |
|
предлагаю устроить пляски и танцы по поводу феерической победы, тем более что поводов обмыть победные 3 очка еще долго не представится.. считать за прогноз.. | |
125656 torn77 Стас,ты чаво,неспартаковец что-ли? |
|
125676 Yan тренеру виднее |
|
125669 imhovich Именно по этой игре : 1) Ковальчук хоть и допускал много брака отдал обе голевые передачи , играл везде за пару минут до замены быкл игровой эпизод когда буквально за пол минуты он засветился на обоих флангов и никаких признаков усталостои не подавал . Так почему Калина выходит вместо него , а не вместо замедляющего игру никакого Титова ? 2) замена Пьяно на Шоаву . Никакущий Ростов , что начал аккуенно давить ? Зачем убирать 2-го форварда ? Команда не выигрывал 6 матчей, так надо пытаться поднять мораль и выиграть крупно! Если считаешь , что Пьяно сдох , выпусти другого форварда и дави! |
|
125669 imhovich а зачем? все вас и так знают и любят :))) |
|
125657 vlad45 Влад, я объяснил Яну на конкретном примере, какие бывают ньюансы,невидимые для болельщиков,как выживают из команды игроков.Всего лишь. Придёт время,узнаем, как АПС выживал Самедова. |
|
125670 vlad45 согласен с тобой. Титов выделялся желанием, сюда поставлю в один ряд с ним Баженова и Быстрова.... ну и Пьянь, вот у них есть желание играть, пахать, а не Павлюченко - засрал момент пошёл пешком назад... |
|
125656 torn77 ----- Агония продолжается. Всё как было так и осталось, за исключением 3 очков с нулевым соперником. Отимизму нету. 125664 kr555 ----- Новый тренер получит х.еву кучу проблем и несыгранность игроков. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |