Одной страницей Вчера |
125629 vlad45 Влад,дай Бог,как говорится. Я разве против. Но то что АПС выживал Самедова-факт неоспоримый. Зато как он прикрывался в интервью,типа,что Сашу уговаривал не уходить.И это то же факт. |
|
Ждать - ради стабильности, я ж сказал. Команда, в которой каждые полгода меняют тренера и полсостава - по определению нестабильная и несолидная, особенно когда это регулярно происходит в середине сезона. Ну а покупать конечно надо с оглядкой, держа в уме возможные кандидатуры тренеров на замену Старкову. Но думаю никто из тренеров не откажется от полузащитника, входящего в число лучших в Италии. Так что с покупкой того же Моцарта мы думаем не сильно рискуем. Да вообще мы ничем не рискуем, если уж на то пошло. Просто многим хочется феерии прям сразу. А я без проблем готов ее ждать в следующем сезоне. |
|
Всех с победой! Первый тайм плевался, минут 20-ь второго было нормально,а затем все то же.Сегодня играли если и лучше чем с Амкаром и Рубином-то не на много.Просто нападенцы,особенно Миша,не боялись идти в борьбу.Баженов второй тайм отыграл тоже здорово. Ростов просто чуть слабее,а наши сыграли чуть сильнее.Должны были штук 4-5 минимум ложить! Очень порадовали Видич и Быстров,который после замены Коваля на Калину вел всю игру В ЦЕНТРЕ! Дай Бог,чтоб так же продолжал. О капитане-не буду.Заметно одно-скорости ему явно не хватало.И даже не так движения,как...принятия решений!-(((( ИМХО,хотел бы увидеть в составе Аленя... И все же спасибо всем игрокам-в чем,в чем,а в желании сегодня им отказать трудно было. Спешиал то Борман. Саша,я знаю как трепетно ты относишься к своим воспитанникам.Но,...."Платон мне друг,а истина дороже" (с) Быстров сегодня явно показал,почему он ,а не Самедов игрок первой сборной. Самедов даже в лучших своих играх прошлого сезона не показывал и половины того,что показывал Быстров сегодня! Возможно,очевидцы меня поправят,но это лучшая игра Быстрова года за два последних(включая сборную и мешков). |
|
Интересно как скоро сломает старков отлично играющего Быстрова? | |
125624 kr555 Закрепились в шестёрке и ты доволен до ушей. Америки не открою, сказав, что с таким составом,мы должны идти в тройке ,как минимум, даже не давая не малейшего повода усомниться, что мы может оттуда вылететь. |
|
kr555 Сколько встанут на выхо,не знает ни кто.Так чего ждать,а тем более еще кого-то покупать? |
|
125623 mp Да ладно, не такой уж и хреновый у нас костяк. Сколько у нас футболистов основного состава станут на выход даже при приходе условного ОИРа? 2-3, не больше, остальные в порядке. Ну может еще кто-то сядет на замену. А если скажем немца возьмут типа Рехагель - то вообще проблем не вижу, ему почти все должны нравицца. |
|
125622 BormanL-A Ну а чем результат-то не устраивает? Закрепились в 1 шестерке, график предстоящих игр очень удобный, в еврокубки не попадем только при очень большом невезении. В 1-2 место я сразу перед сезоном не верил, так что меня пока ничего не расстраивает. все идет, как и должно идти. А по Ковачу разговор отдельный. Он на самом деле неплохой футболист, но вот для Старковского футбола пожалуй не подходит. ОИР думаю его более эффективно смог бы использовать. Да может и Старков еще сможет, если получится командные скорости поднять. Пока что команда у нас медленная, и одним Быстровым тут не обойтись. И ИМХО проще всего поднять эту скорость, купив быстрого опорника. |
|
kr555 :)) Ну-ну:))Крепкий состав в понимании Старкова врядли подойдет тренеру проповедующему какой нибудь футбол отличный от старковского.То же самое касается костяка и т.д и тюпю:))Так что не прав ты на счет фундамента:) |
|
125615 kr555 И что такая тактика принесла хорошего, особенно в плане результата? Ждёшь опорника? А Ковача разве не с согласия АПС купили? |
|
125619 mp а ты думаешь, что фундамент - это Игра? игра это надстройка. и вот ее как раз вполне возможно Старков не построит. А может и построит, чем черт не шутит. Но игра - это фигня, нам нужен именно фундамент, крепкий состав, стабильный костяк, и уровень боеготовности футболистов, позволяющий варьировать игру в определенных пределах. Это работа для ремесленника. И Старков - очень неплохой ремесленник. Работа ему вполне по силам. А вот по итогам сезона уже посмотрим. |
|
Всех с победой!!! Игры как всегда при старкове никакой , но хоть 3 очка . |
|
kr555 Какой фундамент,такой и дом потом будет:)))) На хера его такой строить?Чтоб потом его кто-то еще один сезон ломал? Что за бред?На хуй его!!!!И не немедленно!Сегодня!!!! |
|
125615 kr555 ----------------- Здец просто, вас не Александр Петрович звать ?:))) Эта, вырисовывающаяся схема, вырисовалась уже к середине чемпа, и все более-менее крепкие команды с вменяемыми тренерами отодрали нас с этой схемой. Я так понял, спорить просто бесполезно, эйфория от победы над очень сильным соперником, в котором собраны игроки высокого класса будет длиться до очередного бездарного матча. |
|
125614 mp да мне и самому интересно, что будет с серьезными командами :) но я таки надеюсь на селекцию. да в общем уже даже и при таком составе роль тренера может свестись не к Творчеству, а к рутинной работе по организации тренировочного процесса - игроки достаточно умелые сами по себе. И я таки жду с нового сезона более классного тренера. Если конечно Старков не блеснет чем-то неожиданным. Но в этом сезолне - пускай он строит фундамент и выводин в еврокубки. меня это вполне устроит. |
|
125614 mp -------------- Нам вообще в чемпе с ТАКОЙ "ИГРОЙ" х.и ловить только с Ростовом остаётся. гы :))) |
|
125613 BormanL-A вырисовывается достаточно четкая схема игры. быстрые фланги, навесы, подбор мяча перед чужой штрафной. вырисовывается костяк футболистов, которые под эту схему подходят. и что немаловажно - у нас постепенно получается коллектив практически без слабых мест. на самом деле нам пока не хватает всего одного человека - быстрого опорника с уверенным пасом, чтобы эта схема заработала более надежно. Жду условного Моцарта. Ну и защитника конечно надо вместо выбывших Иранека с Погатецом - но это типа плановая замена. Вот когда эти дыры в составе закроем - посмотрим на результаты игр с лидерами. ИМХО они будут не плачевными. Феерии скорее всего не будет - у нас просто будет крепкая солидная команда. |
|
kr555 125611 Интерестно будет послушать тебя после игры с БОЛЕЕ СЕРЪЕЗНОЙ командой:)) Стабильность понятие относительное.Год без игры-это тоже стабильность:)) А вот результата надо еще подождать.Думаю он будет не очень радостный. Ну если конечно вдруг не случится что-то такое,о чем никто сейчас даже и не мечтает.С сегодняшней игрой нам дальше ловить нехуй! |
|
125611 kr555 Что у него получается? И что у него вырисовывается? Во все времена показателем были результаты в играх с сильными соперниками. Ты помнишь их в этом сезоне? |
|
АлександрБМ К сожалени самоцелью становится загрузить в штрафную верхом или вдарить метров с 20-ти.Больше нет ничего. А есть возражения против"войти в штрафную пасиком" и пробить с расстояния поближе? Кстати один раз всеж вошли симпатично стараниями Титова и вроде Ковальчука:))) В первом тайме.Когда Пъяно желтую дали.Имхо очень симпатично и остро. Вот так по чаще бы.Для разнообразия:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |