Одной страницей Вчера |
Ну вот, гляжу новости, оказывается и Локомотив сыграл 0-0 в Самаре. Не просто оказывается с этими КС играть. Крепкий орешек. ))) Лохи конечно отожгли - два удаления и незабитый пеналь. |
|
Да ладно вам. Специально перенесли, чтобы я мог посмотреть на стадионе, а не по этому долбанному зомбоящику. | |
325680 boy Этоты зря. В том ,что было днём - играть нельзя. А так да, киевские динамовцы тоже "матч смерти" играли |
|
325679 spektrowski Ну так и я о чем. Этим уродам такие деньги платят и следует ожидать, что я могу быть уверенным в том, что посмотрю раз в неделю очередное гавно. Сегодня смог, завтра сквозняк, а потом подуйте мне на пальчик, у меня в попе колет. Идите играйте и не морочьте яйца. |
|
325674 boy За такие деньги бомжи должны сами тянуть "Сапсан" в Москву :))))) |
|
Кстати вопрос, а когда больше сплачивается коллектив, после просера Ростову, ничьей с КС или обсеру с конями? | |
Ленинградкие вонючки зассали играть и не знали, как соскочить поприличнее, в итоге Путин поджог леса вокруг Лужников и вот пожалуйста. А хуля, народ и партия едины. | |
325672 nigma87 Кстати, как ты смотришь на идею, чтобы им по настоящему окрепнуть? По моему смог самое то для этог. Посуди сам, связи уже все наиграли на сборах, особенно Шишкину и всяким Ходыревам, четыре холодных душа было или пять, я уже не помню, два с половиной раз сплотились, осталось окрепнуть и можно отправляться в путь. Ты за? |
|
325673 spektrowski Ну вот, лишнее тому подтверждение. Наши молодцы, а питерские зассали играть в смог. Уроды вонючие. |
|
325672 nigma87 Никто не задохнулся пока и эти не задохнутся, за такие деньги, что им платят, должны играть..., впрочем я уже об этом говорил. |
|
325671 boy Между тем, наши-то против переноса были. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Spartak-ne-odobril-perenos-matcha-s-Zenitom |
|
325671 boy Правильно! Пусть хоть задохнутся, но потешат чешских болельщиков! :)) А то, ишь, обленились - миллионеры херовы! )))) |
|
Насчет игры, а они там не ахуели слегка со своими решениями по переносу. Эти уроды хавают такую зарплату, что должны играть каждый день и в любую погоду, в снег, в пургу и в золупу. Это мое личное мнение, но почему то мне кажется, что я прав. | |
Кстати смог рассеивается у нас. Вполне можно играть будет, если ветер не переменится | |
Чего-то вспомнилось в связи с клоунадой, которая творится у нас в воротах: Видео |
|
325667 troyan Помню и кланяюсь. За это я тебе всю жизнь благодарен буду, несмотря на проёб этого сезона:) |
|
325666 alexey Ты лучше вспомни, кто тебя уговорил не экономить на кондиционере в машине.. Вспомни, и поклонись почтительно ..) |
|
325664 troyan Деградируешь. Жара и Валерик делают своё дело. Может ты себе дольчегабану уже купил?:)))) |
|
325663 alexey неправильно поздравляешь , мне даже не обидно , ибо униря и прочая хуиря похую мне , плохо что бамжацкие гниды прошли , поэтому если уж поздравляешь , то акценты правильно расставляй Леш )) |
|
Обычно искренне симпатизирую выступающим в Европе клубам РФПЛ. Но в этом году мы в Лиге Чемпионов, это многое меняет. Пусть не тянут свои грязные лапы к нашей голубой мечте! Пусть играют в "лигах европы" и прочих "кожаных мячах", а в ЛЧ предоставят право действовать профессионалам! ..) Так, что в этом году прошу зачесть мой голос за "всем сасать, а бомжам - в первую очередь и с глубоким заглотом". |
|
325662 Yan Ян, с пососом твоей Унири! Надеюсь не в последний раз в этом году с пососом тебя поздравлю:))) |
|
325623 alexey чего то рано Алексей ты начал в этом году евроочковую единоросскую дрочку , видать к большим пососам готовишься, молодец! )) |
|
325639 alkuz В ЛЧ серьёзные бонусы и команды вышедшие из группы получают очки на уровне победителя КУЕФА. К примеру если обсчитать нашу ЛЧ 95 по нынешним стандартам, то мы набрали бы очков больше чем Зенит в год своей победы в КУЕФА. |
|
Ничего нового в нынешнем месте нальчан и ростовчан нет. Каждый год такая котовасия и в итоге пшик. Это как в первой лиге сначала играют в футбол, а потом зарабатывают. Причем не обязательно из-за желания заработать, просто перед комАндой не стоит задача выхода в турнир выше, потому как в случае победы вероятность очутиться дивизионом ниже не чуть не меньше, чем, согласно завоеванному, пополнить ряды Премьер лиги. | |
325656 Demetrio-77 Дима, я в этой Прибалтии стал такой медленный и ленивый (ну типа как Стасик эстонский), а ты меня все достаешь. )))) Я не предлагаю ничего считать. Я помню охи-вздохи про невъебенно высокое место Нальчика в первом круге. Закончилось все это 13 местом. И в этот раз так же закончится. Не 13-м так 10-м. Или 8-м. Что собственно без разницы. Могу даже денег поставить, что ни Ростов, ни Нальчик по итогам сезона окажутся ниже этой самой еврокубковой зоны. Если только через Кубок просочатся. Так через этот Кубок вечно какое нибудь говно вылезет, достаточно вспомнить Локомотив в прошлые годы. )))) |
|
325657 alexey ну хоть какое-то удовлетворение :) |
|
325655 Belconti Только не для нас. Мы до сих пор бережно дрочим на кубок 2003 года, старательно забывая первовторолиговский отстой, который мы прошли:) |
|
325653 Belconti а ты чего очки складывать намерен, типа? ничего, что в прошлом году 3 другие команды играло? :) вот таблица, смотри и получай, адепт смены сезонов:) мы ж все равно умозрительно говорим, умозрительно и спрашиваю, что было б лучше: Ростов и Нальчик идущие выше или Спартак и Локомотив? выскочки есть и будут всегда, и всегда их будут тащить по частям, и всегда они будут лететь в европах, и ради одного этого менять всю систему соревнований, на мой взгляд, высшая степень кретинизма. |
|
Что касается Кубка, то очевидно он является сейчас для клубов вышки чем то типа "гавна на палочке", вот и вылетают многие играя дублями во всяких 1/16 финала. | |
325641 Акелла Не возрадуется. Но и брызгать желчью в их сторону я не буду. Если выграют - порадуюсь за евроочко. |
|
325652 Demetrio-77 Прошлая осень - это прошлый чемп :) --------------- Ну так нынешний и начался бы в прошлом июле. А сейчас только полгода сыграли, ты чего этих монстров в еврокубки записал? Нальчик и прошлый год первый тур феерил. Пофеерил да перестал. ))) |
|
325651 Belconti Передам всенепременно. 325650 Belconti Прошлая осень - это прошлый чемп :) Вот тебе нынешний год: Нальчик точно в зоне ЛЕ, Ростов в зависимости от кубка. И что же, думаешь они удачнее выступили бы, чем Спартак и Локо, попавшие туда год назад? Очень сомневаюсь. |
|
325649 Demetrio-77 У нее будет полгода, чтобы собрать дееспособный состав. ----------- Что то не припомню ни одного случая, когда каким то образом взлетевшая неожиданно высоко команда, и к августу-сентябрю следующего года сидевшая на своем привычном месте, а именно в жопе, что то показала в Европах. Видать не хватает полугода и защиты системы. )))) Да мне собственно пох замены кругов. Я за евроочко не переживаю. Так и передай кому следуют, может одумаются. )))) |
|
325645 Demetrio-77 Ты чего нас Нальчиками-Ростовами пугаешь? ))) Что то не помню обилия очков у них прошлой осенью. |
|
Хех, Миша, при чем тут Рубин? Я же говорю о команде, которую растащат после ее успеха в предыдущем турнире. У нее будет полгода, чтобы собрать дееспособный состав. Меня вообще поражает это маниакальное стремление поменять местами круги. Не вижу ну никаких преимуществ, никаких положительных выигрышей от этого. Чистая профанация. |
|
325647 Demetrio-77 А что у нас запрещены переходы посередине сезона внутри ЧР как в цивилизованных странах? Каким таким интересно способом система защищает? Вон как дербанят бомжи Рубин. ))) А в Спартаке в прошлом сезоне оказалось достаточным бомжевову вырвать из пазла и пиздарики. |
|
Чё, Миш, не так? | |
меня вообще эта заявочная кампания навела на такую мысль, что нынешняя система в том аспекте, про который говорят (что дескать команда только через год выступает в европе и ее за этот год растащат на кусочки и в итоге окажется пук), наоборот, защищает эту самую команду. Вот возьмите даже то Динамо, или Москву ту же. Закончился летом чемп, команда стрельнула, заняла какое-нить 3-4 место, очутилась в ЛЕ, так ее милую под шумок тот же Зенит и растащит за летнюю дозаяву. А в отличии от нынешней системы у этой самой растасканной команды времени собрать замену не останется, и будет ей в ЛЕ 1:18. | |
325642 zeedorff типа Сибирь все равно играла бы в ЛЕ, хоть заменяйся-перезаменяйся :) а еще в ней был бы, скажем, Нальчик или Ростов - то-то бы радости евроочкофилам :) |
|
325643 Belconti Да, головой я понимаю, что осень-весна не для нас пока, ибо что делать с 1-2 лигой.. но хочется |
|
325642 zeedorff Если поменять круги местами, то получится схема осень-весна. А этого многие тут боятся как черт ладана. )))) |
|
325639 alkuz Лично мне интереснее наблюдать соперничество российского клуба на топовом уровне. Вернее и лига европы интересно, но ЛЧ интереснее из-за статуса. А вобще надо менять круги местами, в ЛЧ, как и в ЛЕ должны играть достойные на сегодняшний день, а не всякий сброд, типа Сибири, прошлогоднего Динамо и еще кое-кого нынешнего призыва :) |
|
325640 Botan Болеешь же сердцем, а не калькулятором:) ----------------------------------------------------------------------------- Представляю, как возрадуется твоё сердце успехам Зенита и ЦСКА в Европе. У меня это вызывает только горечь от того, что "Сик транзита глория Спартаки"(( |
|
325639 alkuz Болеешь же сердцем, а не калькулятором:) А если серьезно - три клуба в основной сетке ЛЧ ( такого ведь вроде еще не было?) - это большой успех будет, так считаю. |
|
У меня вопрос к патриотам российского футбола. Не видете ли вы некого противоречия в болении за еврочко и желании видеть зинид в ЛЧ? Очевидно же, что в Лиге Европы набирать очки куда проще. Так с кем вы, патриоты российского футбола? :) |
|
Баженов: с пониманием отнеслись к решению РФПЛ о переносе матча http://www.championat.ru/football/news-565125.html -------------------- С пониманием отношусь к Никитиному пониманию) |
|
325636 magnet )))) |
|
325635 Engineer Значит нашу игру с бамжами переносят ----------------- Саш, ты ничего не понял, это и есть подарок) |
|
Значит нашу игру с бамжами переносят.. Это чо, я так и останусь без подарка. Вот жеж сцуки газпромовские, и тут нагадили :( |
|
Вот честно, всегда болею за наши клубы в Еврокубках. Например, финал КУЕФА 2005 я смотрел один в окружении 10-12 негров(эфиопов), яро болеющих за Спортинг, когда сам, соответсвенно, переживал за коней - и действительно радовался их победе. Болел, так же, за бомжатню в ЛЧ и КУЕФА. И все это - далеко не только из-за евроочков, а просто потому что русские команды Но - теперяшние бомжи вызывают лишь рвотные спазмы. Посему, - скорее всего - буду болеть против них, при этом переживая даже за бердыевцев. Ну, про нас я, конечно, не говорю... | |
325632 belconti Ну таких чудаков и у нас более чем достаточно. Я не пытаюсь им что-то объяснять уже. В этом они ничем не отличаются от чудаков, болеющих против Спартака в Европе, хотя за его счёт туда попадавших. Когда эти чудаки на разных цветах злобствуют и сплёвывают от зависти - для меня наоборот праздник:))) |
|
325628 alexey Леша, Спартак бывало тоже немало очков набирал и кто то за счет этих очков выезжал в Европе отметиться. Думаешь они нам в пояс за это кланялись? Нет, они просто считали что заняв 4 или 5 место в ЧР, заслужили вояж в Европу своим непосильным трудом. )))) |
|
325628 alexey Т.е. ты болеешь за евроочко?Паанятна... |
|
Мы тоже идём по этому следу,или как??))) ------------- В минувшую среду представители «Рубина» побывали на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге на ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Унирей». Предметом интереса чемпионов России стала, как выяснил «Спорт-Экспресс», игра 22-летнего вратаря гостей Гедрюса Арлаускиса. «Рубин» обратил внимание на талантливого литовца в связи с возможной потерей нынешнего основного голкипера – 29-летнего Сергея Рыжикова, у которого есть вариант перехода в «Спартак». В число потенциальных кандидатов на переезд в столицу Татарии также входят 28-летний Сергей Нарубин из «Амкара» и 29-летний Илья Абаев из «Анжи». ---------------- |
|
Во, кстати, как это я пропустил. Сибирь играет с ПСВ. По слухам, посмотрев на карту и поняв куда им надо лететь, вся эта ПСВ в реальном ахуе. ))) Жаль моя мечта увидеть владивостокский Луч в еврокубках не сбылась. Чтоб эти чудики европейские прониклись расстояниями и масштабами. ))) |
|
325627 Jak Зато есть прямая связь от очков, набранных Зенитом в 2008 году и выступлением в группе ЛЧ со второго места без отбора. Черчесову это к примеру объяснять не надо, ибо он тоже попал бы минуя Киев в группу ЛЧ...Хочешь верь, хочешь нет)))) |
|
325625 alexey Лёша,друг,нет никаой связи между плохой постановкой дела в Спартаке и питерским беспределом...хочешь верь,хочешь нет)))) |
|
325623 alexey Надеешься на тёплое местечко в партии власти?)))) Ассоциируешь бамжацкий клуб с русским патриотизмом и считаешь его лицом российского спорта???)))Ихо,сударь,вы ошиблись гостевой..))) Твоя фамили не Фурсенко случайно?)))) |
|
325624 belconti Не забывай, что в этом году мы стартуем в группе без отборов в ЛЧ, хотя не чемпионы. Представляешь, что с нами бы было, попадись нам Униря и Осер в отборе? Тут даже бы Валера не помог:) В общем что вам объяснять. Хорошо, что не все занимаются отделением "мух от котлет":))) |
|
325623 alexey Эх, Лёша, вроде бы уже большой мальчик, а котлеты (Питер) от мух (Зенит) отделить не можешь. )))) |
|
И вообще, вы Питер поносите, а я туда жену с сыном отправил к брату в эвакуацию из экологическикатастрофнутойсраной Москвы. Надеюсь Зенит ёпнет Осер всем русофобам назло!:))) | |
«Томь» интересуется Баженовым и Сабитовым - http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/08/07/n_1530784.shtml Дело за Валерой. Отдай Баженова, порадуй мейнстрим. Тебе же чем хуже, тем лучше. Троцкий йоптыть - "Ни войны, ни мира, а армию распустить"© |
|
325617 zeedorff Зато Терег притормозил |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |