Одной страницей Вчера |
Не удержался таки. Армяне не дураки.Они в киеве возьмут полновесных три очка. Все прошу прощения за украинский оффтоп,уж люблю я их сильно. |
|
И как в подтверждение моих слов.Со стены,короче без комментариев. N: 426421 Суббота, 7 сентября 2002, 23:09 Пыва - (ШД, ДК, RM fan.) No Email - (No country, No city) между прочим дураки шо мы шо армяне... Рассказую почему... Нет шо б договорится и выиграть по одной игре и взять по 3 очка, так и в Киеве еще ничья будет вот и потеряем по очку.... |
|
Ну и конечно порадовала сборная Украины и уже не в первый раз. Так держать,молодца.сначал умудрились проиграть персам у себя дома,а сегодня со сборной Армении ничейку откатали,и поди еще отскочили,в конце и красную получили.К счастью результат иногда приходится добывать на поле,а не с шубами и через Щербицкого.И вот она привычка - вторая натура.А еще говорят судьба - это характер.Привыкли у себя не месте все решать иначе.Вообщем международная сцена - это как лакмус,одно дело локальное первенство и совсем по другому,там где тебя не знают.Вон Овчинников с нулем внутри,наруже меньше 2-3 не привозит,Украина такая крутая на Украине вообще никак.)))) |
|
А,и еще.Газзаев таки молодцом,вовремя убрал не вошедшего в игру Гусева,да и Беса тоже по сути грамотно поменял.У него игра 12,нечего по полной выкладываться,шютка.Только не пялил бы этот костюм,а то с его прыганьем в таком прикиде одна стыдоба. А вот коммент мазе отстойный,такое лизание и не припомню вообще.Разве,что в старые добрые застойные на сьезде партии. Один лишь пример.Пропускаем первый гол и тут же забиваем.И тут же словесный понос,какой Газзаев молодец и как быстро поменял тактику после гола.Он,что идиот ?Или Газзаев успел сказать,как мячик с центра разводить что ли ?Вот дурак этот Виктор Гусев. |
|
Всем привет. Позвольте несколько слов по игре.Игра - загляденье для кого ? Для простого любителя футбола,как они говорят - болею за игру. Вот для такого болельщика да в самый раз спектакль,аж дух захватывало.Вообщем типичная игра Газзаевская.И,если бы не Онопко,который цементировал намертво все и всех,то могло быть и похлеще.А так надо готовиться к таким результатам.Четыре забить и два пропустить - это еще цветочки.Вообщем играем в футбол,где стремимся забить больше,чем соперник.Может так и надо ? А вообще неплохо,сегодня не играли Титов и Смертин. По персоналиям лень особо,так пройдусь на скорую руку. Яновский лишний человек в этой команде,впрочем,как и Семак с Хохловым.Предлагаю следующий матч начать двойкой впереди Бес и Керж и с Титовым и Смертиным в середине.Вот это будет зрелище,тем более с грузинами,у них тоже все нападающие. 7:4 мой прогноз. |
|
Всех с победой!!!!! Наши показали просто блестящую игру! Давно не испытывал такой радости!!! |
|
Блин пора уже Бесу и за Спартак по девяткам начать лупить :)) | |
Прочитал в интервью с Тихоновым и сразу вспомнил как мы его провожали. ************** - А свой израильский этап как оцениваете? - В Израиль я приехал после "Спартака". Этим все сказано. Постоянно играл в комбинационный футбол, привык к нему, а там игрок мяч схватил и - побежал. Пока не наиграется, не отдает. От меня требовали такого же, но я в этот футбол не играю. - Большого удовольствия от израильского футбола не получили? - Там были хорошие футболисты. Но что-то у меня там не пошло. Да и "Крылья Советов" были против того, чтобы я оставался в Израиле, а с Самарой я к тому времени уже подписал контракт. ************ |
|
Engineer Знаю,знаю. ))) |
|
Boy Трезор просто окуел от списка кандидатов в сборную. Как я его не удерживал, он слинял в свою будку и там .... Это тот Трезор, с которым ВББ не ссыт на границе :-)) |
|
Engineer Для меня очевидно то,что нормальный менеджемент,а мы надеемся,что у нас он нормальный,отдавал себе отчет,что при вызвое в сборную и уже тем более при игре за нее на ЧМ цена любого игрока скакнет в несколько раз и уж тем более скачок будет у такого,как Сычев.Так,что не переписать или не вписать еще тогда весной договор было бы очень глупо с их стороны. Сань,как трезор поживает,энурез ?Ты бы его к доктору. |
|
Ну, а то что суммы отступных для других молодых не афишируются - так это нормально. Вот когда кто заинтересуется - тут и узнает сколько надо заплатить. Не для того Спартак набирал молодежь, что за бесценок отдавать. У меня нстроение явно улучшилось. Сычева мы возможно и потеряли, но лицо пока при нас :-) Кстати, о "герое" я немного смягчил свое мнение. Теперь я его жалею, но родителей не выбирают :-( |
|
Миша (11570) А для меня убедительно то, что уже в январе руководство видело в Сычеве твердого игрока основы, как и Кудряшова. И почему не вписать в контракт такую сумму ? Если ОИР кого-то нашел (подчеркиваю НАШЕЛ, а не ему ПРИВЕЗЛИ), в ком-то разглядел - то есть все основания заломить такую цену. Ну представь, есть какая-то икона в какой-то далекой церквушке. Коллекционер шедевров (специалист) понимает в этом и оценивает ее в миллионы, а большинство других и рубля за нее не дадут. Коллекциионер купил ее по дешевке, но не станет же он ее продавать за ту же цену, что купил, а выставит реальную. Вот и здесь такая же ситуация. Не знали только, что у мальчика папаша такой. А спец-юрист в штате необходим. И насколько я знаю, штат директоров собирались расширять. Аварийность наверно вызвана тем, что надо уметь защитить даже правильный контракт. А Еленский по отзывам в этом разбирается. |
|
Engineer Я знаю одно,что такое истинный неармеец - это Я. ))) Про локомотив как то и не задумывался раньше,также,как и про Шинник и про Сокол. А вот Динамо,как ни странно никогда особых чувств никаких не вызвывало,возможно за неимением какого то лица вообще.По крайней мере на моем болельщицком веку.Киев,правда тоже динамо,но это отдельная статья.Фи. |
|
Engineer Если с контрактом всё было тип-топ, то нафиг надо было в аврийном порядке подписывать 28-илетнего спеца-юриста? Я не настолько доверяю нашему руководству, чтобы не задумываясь верить всему что они говрят. Не я один такой. И повторю вопрос, который я задал ещё позавчера (вчера на прессухе его Че задавали но тот увильнул от ответа): у нас у всей молодёжи такие отступные в контрактах? ---------------------------------------------- Приведу, пожалуй ответы Че: – То есть уже в январе сумма компенсации за Сычева составляла 6 миллионов евро? А.Ч.: А почему бы нет? – Но тогда игрок абсолютно не был раскручен. А.Ч.: Значит, мы такие дальнозоркие. – У других молодых спартаковцев – Кудряшова, Сонина, Данишевского – в контрактах указаны такие же суммы отступных? А.Ч.: Это коммерческая тайна. Мы бы и детали сычевского контракта не стали раскрывать, но его отец сам первым пошел на это, так что наша совесть чиста. ---------------------------------------------- Не убедительно ИМХО |
|
Миш Не хочу,ты и сам прекрасно можешь пофантазировать.У меня только везде есть одна константа тоже на К.))) А вообще то почему не допустить факт,что Мутко просто порядочный человек или таких не бывает ? А вообще новостей столько посыпалось,что просто не успеваешь охуеть от одной,как надо уже переходить к другой.И этот перебор уже начинает заепывать однозначно.Из команды никаких новостей. Как Титов,как остальные,кто и что.Мне это не нравится совсем. А вот Еленский - это мы куда запишем,в какую папку ?Хорошо или плохо ? И еще обратите внимание,что в Новый Год по еврейски зашли по русски ,то бишь ,как надо входить ,с хорошими новостями.Может и год будет более удачным,чем предыдущий ? |
|
Виталь Истинный динамовец - понятие жидкое и непонятное, потому что непонятно к какому городу относится Динамо (Москва, Киев, Минск, Тбилиси, Ставрополь, Брянск или Дрезден) :-) Истинный армеец - это неизвестный науке факт, так как там в разных видах спорта было по-разному, но общее то, что тырили спортсменов со всей страны. Истинный локовец - это министр путей сообщения, берущий с нероссиян повышенный тариф... сукааааа :-))) Кстати, кто знает как позвонить в Московскую область, если код 096, а сам номер из 5 цифр ? |
|
А чо эт вы тут делаете ? Празднуете ? :-) Что ни говори, а новости последних суток приподняли настроение. Не знаю, чем закончится сычгейт, но если получим нехилую компенсацию, то уже нормально. Новый наш директор, похоже, грамотный спец. Надеюсь, продолжать будет в том же духе. |
|
boy Комбинаций много? Перечисли, плиз! Пока очевидно одно - если что сорвётся, то всё говно польётся на Спартак, а Мутко выйдет чистенький. В случае выигрыша дела Спартак получает права на Сыча, а дивиденты Мутко могут оказаться куда весомее. Ну есть ещё один вариант - обмен: Мутко помогает с Сычёвым, Спартак не претендует на Кержакова. |
|
MichaelZ Э,ну там целая комбинация может быть и не одна. А вот из новостей,читай между строк и в тему нашей ночной беседы. Шикунов спросил у отца или он хочет ,чтобы Дима смотрел ЛЧ по телевизору или,чтобы играл в ней.Вкупе с отбеливанием сына по немногу все идет к тому,что Сычев будет играть и скоро.По крайней мере держат это в голове. А комбинации с Мутко можно попробоваьт просчитать.))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |