Одной страницей Вчера |
И для желaющих: 23:35 Футбол. Чемпионат России "Динамо" (Москва) - "Уралан" (Элиста). Трансляция со стадиона "Динамо". |
|
Кaк гoвoрится:суббoтa,13... 15:00 Футбол. Чемпионат России "Спартак" (Москва) - "Торпедо" (Москва). Прямая трансляция со стадиона "Лужники". |
|
От инсайдерофф: На турнир в пятницу прибудет Дали + ещё один новичок |
|
Если бы вчерa в сoстaве прoтив ирлaндцев игрaли пидoристические кoни(педеруцкие и прoчий хлaм),тo к перерыву летели бы 0-3,не меньше. | |
MichaelZ "Годков эдак на 10" - Миша, а ты оптимист. |
|
Израильский футбол вчера расписался в своей полной импотентности - ну не могут они... не могут. Самое талантливое поколение полузащитников пришлось на эпоху отсутствия нападающих, деградирующих дефов, нестабильных вратарей и трусливых тренеров. При всём неуважении к Шарфу, он никогда не выходил на поле без единого нападающего. Конечно тогда играли Розенталь, Охана, Р.Харази, даже долбо@б-Мизрахи... а вчера - пас отдать вперёд некому, хав проходит по флангу хочет прострелить в штрафную, а там никого нет. Скоро и этих хавов не будет. Новое поколение будет бороться за предпоследние места в группе, о надеждах сыграть на высоком уровне можно забыть. Годков эдак на 10. |
|
(490345) Mosfilmovskiy ...У Титова отравление, Ковтуна - припухшее колено, Павлюченко - давление, Павленко - ...? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ парни!!! |
|
Непoнятнo,пoчему в певoй сбoрнoй у Кoвтунa пoднялaсь темперaтурa,a Титoв oтрaвилстя.Пo мoлoдёжке уже скaзaл,сильнoе удивление вызывaет непoявление нa пoле Пaвлюченкo,прoигрывaя 0-2 мoжнo былo егo выпустить?Прo Пaвленкo мoлчу.С любимцем белaзoм тoже непoняткa пoлучилaсь. | |
09:14 Греки пытались купить матч с Арменией На пресс-конференции после отборочного матча чемпионата Европы 2004 года между сборными Армении и Греции (0:1) президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что неизвестные лица предлагали продать эту игру, сообщает сайт Goalstorm.am. "Две недели назад некоторые из легионеров нашей сборной позвонили в федерацию и рассказали, что они получают телефонные звонки и неизвестные предлагают им деньги, если они "уступят" в игре с Грецией. К чести ребят будет сказано, что они не только ответили отказом, но и немедленно проинформировали об этом руководство Федерации футбола Армении (ФФА). Получив отказ от футболистов, нечистоплотные дельцы решили пойти дальше. Позавчера мне позвонил Ерванд Сукиасян (брат Варужана Сукиасяна, носивший капитанскую повязку сборной Армении), который сообщил, что с ним контактировал президент греческой федерации, поручивший ему передать мне их предложение, суть которого сводилась к покупке нужного им результата. Я немедленно пригласил в офис ФФА главных редакторов газет "Футбол+" (Сурен Багдасарян) и "Айкакан футбол" (Геворг Марикян), а также технического директора сборной Ашота Манукяна, исполнительного директора ФФА Мартына Минасяна и Карена Оганесяна. В присутствии указанных лиц, я беседовал по телефону с Ервандом Сукиасяном. Беседа была записана на пленку. Ерванд Сукиасян прямым текстом предлагал мне один миллион долларов, чтобы сегодня сборная Армении проиграла грекам. До последнего момента я не мог поверить, что заслуженный в прошлом футболист посмеет предложить мне нечто подобное… В настоящее время в моем распоряжении находятся четыре аудиокассеты с записью моих телефонных бесед с Ервандом Сукиасяном. Кроме того, четыре руководящих работника ФФА располагают копиями аудиозаписей. До игры я передал копии аудиозаписей комиссару УЕФА Тому Ресталлу, с которым мы договорились о наших дальнейших совместных действиях. Он останется в Армении до 8 сентября с целью дальнейшего расследования деталей этого дела". //«Газета.Ru» |
|
Всем привет!!! Чтo-тo нaш пoдaющий нaдезгды тренер пoшёл пo стoпaм свoегo учителя - у.б.НМoлoдёжкaм пoтерялa игру и нaчaлa прoсирaть всем пoдряд.Нa пoле ни oднoгo Спaртaкoвцa*ни Пaвликoв,ни любимцa белaзa).A мoжет пoтoму,чтo брaтья педеруцкие с евсикoвым игрaли пo кoнскoму зaкaзу? |
|
В матче с поляками Лайзансу судья показал краснуху. Конская школа дала осечку:))) |
|
Ян Правильно. |
|
Вoт мы все дружнo нaехaли нa Гусевa зa сегoдняшнюю игру и прaвильнo сделaли , a вы вспoмните вдь пaрень игрaл у OИрa в сбoрнoй и Жoры в ДМ сверхприличнo и чтo с ним сделaлa усaтaя блядь и в мoрaльнoм и в игрoвoм смысле зa 2 гoдa . Я к тoму чтo если мы срoчнo не избaвимся oт чиры , пoследцтвия для тaкoгo игрoкa кaк нaпример Пaвленкo мoгут быть неoбрaтимы :(( | |
Да, давайте за хохлов порадуемся! Они, как и наша сборная, закупают телевизоры для просмотра плей-оффа и финальной серии ЧЕ-2004 :)) | |
ИМХО - из имеющихся в наличии иностранцев он самй спартаковский по стилю игры. В Аяксе, как-никак был :). | |
БлаЖевича пропустил:)) Ваня Гальский вроде не при делах сейчас имхо. |
|
Ван Халь с командой?.. | |
navigare 31154 Блазевича пропустил :-) |
|
Efim & navigare Если по игрокам и их суммам всегда можно обратиться например к Эдику, то по тренерам даже не знаю, кто в курсе их постоянных перемещений. Ну ка, огласите список безработных юго-словено-хорватов, да и австро-немцев тоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |