Одной страницей Вчера |
73954 boy Идеальный состав , давно о нем мечтаю . В этот состав добавить в межсезонья 2 точечных усиления + нормальная межсезонка с нормальным тренером и мы всем тварям укажем их место . |
|
RWD Ну ты oптимист:) Сaбo мертвейшый тренер, тaк чтo никтo "зa егo счет" в ЛЧ игрaтъ не будет. Вoпреки скoрее будут:) И вooбще все ети срaвнения ДК и СМ - oтдaют немнoгo гoнивoм:) Все ведъ гoвoрят Ъдa мне нaсрaтъ, чтo прoишoдит в ДКЪ, a пoтoм пытaются прoвoдитъ пaрaллели, ничегo, пo сути, o внутреннем истрoыстве не знaя:) НЛ и имхo в oднoм флaкoне |
|
Дмитрий, Все правильно. Вот только я думаю, что немного некорректно сравнивать ДК и СМ в то время, когда у руля СМ стоял Че. ДК постоянно играло в ЛЧ - причина думаю в том, что ЧУ слабее ЧР. И вот сейчас за счет "старой гвардии" в лице Сабо опять будут играть в ЛЧ. А Спартак сейчас погружен в такое болото, что мама не горюй. "Далее, в какой-то момент обе команды отказались от традиционных приоритетов селекции, привлекая в состав множество легионеров. И обе команды на этом поприще не преуспели." - при Че у нас были "никакие" игроки уровня Станича, Данишевского и Кудряшова. Все такие уровень легионеров в ДК был повыше. Да и команд уровня ЦСКА, Локомотива, Зенита на Украине нет, за исключением Шахтера. Но теперь я надеюсь, что все изменится, т.к. в ДК нет игроков уровня Видича, Иранека, Титова (Белькевич. думаю, послабее), Кавенаги (в отличие от того же Шахтера). И будем надеяться, что это не все. Главное, чтобы "не бедным" не надоело вкладывать деньги в команду. Нужно как минимум 3 игрока экстра-класса в основу + стадион. И тогда мы сможем действительно претендовать на победу в ЛЧ, ИМХО. Очень надеюсь, что Старков не потянет за собой весь Сконто. |
|
73955 imhovich Растете,Дима! Искренне рад . Аналогичные сравнения как то уже проводил и я,но не так системно.Риспект. 73962 boy Виталь,никто не спорит,что Че был Геростратом.Суркис в чем то с ним схож.Но у него есть еще Гриша Суркис-и опыта не только в футболе,но и в "околофутболе" побольше и денег погуще, и конкуренция пожиже в ЧУ. А так все верно....Ждем на будущий год вылета Химок в более низкую лигу. Жаль команду-( |
|
boy Ну и славненько :) Все, ушел. До завтра. |
|
imhovich Не спорю. |
|
А про Суркиса - мне кажется, что параллели с Че тоже очевидны. Оба блатноватые нувориши, и оба - непрофессионалы. Только мне кажется, что Сурок все-таки любит ДК, а Че не любил СМ. | |
boy Виталий, я знаю, как ты относишься к ДК и ВВЛ :) Но я тебе скажу, что такого дерби, как СМ-ДК у нас в России нет и в ближайшее время не предвидится. Соперников (если это Соперники с большой буквы, а не выскочки) надо любить! В них часть нас, так же как и в нас - часть их :) |
|
imhovich Это не Игорек Суркис,это их карма.Они по другому не умеют. А вот представь себе,чтобы было с Шевченко например при Червиченко. Я просто хочу сказать,что все познается в сравнении.Определи такую беду в любую другую команду и пиши пропало. А мы держались три года и еще умудрялись что то выигрывать. |
|
Блин, точно - у них шубное дело, у нас - бромантанное! | |
boy А как же шубное дело и отлучение от еврокубков? Игорек Суркис - тот же Че. |
|
Да, да, извините, конечно СМ и ДК | |
К 73955 Вот сейчас подумал и понял, что совпадения иногда просто метафизические :) Ведь после недолгого правления молодых (Че2 и Мих) пришедшие им на смену ветераны-временщики отметили свой приход триумфальными победами в еврокубках. Федотов неожиданно выиграл у Бухареста, а ЙоЙо - у Трабзонспора :) |
|
imhovich В первом предложении у тебя ШД наверное СМ ? А так ДК имело счастье не иметь такого несчастья,как Червиченко. Хотя по фамилии именно туда ему и дорога.И очень жаль. Хотел бы посмотреть на весь этот запас прочности от Щербицкого и Лобановского.Лопнули бы,как мыльный пузырь. Впрочем об этом говорил давеча. |
|
73955 imhovich бывших титанов-антагонистов союзного чемпионата - ДК и ШД. Описка? |
|
73951 RedWhiteDevil Приведенная тобой инфа натолкнула меня на мысль о явном параллелизме постсоветских судеб бывших титанов-антагонистов союзного чемпионата - ДК и ШД. Обе команды остались лидерами национальных чемпионатов. Обе команды не изменили себе на начальном этапе и остались все теми же узнаваемыми по стилю, в лучшем смысле слова традиционалистскими СМ и ДК. Обе команды во времена ВВЛ и ОИРа комплектовались игроками постсоветского пространства и не в последнюю очередь воспитанниками своих школ. У обеих команд по прошествии нескольких лет единоличной гегемонии, появились конкуренты-нувориши (у ДК - ШД, у СМ - сначала Локо, потом ЦСКА). И эти конкуренты, стали заметными, "выплыли" только за счет мощных финансовых вливаний. Обе команды в какой-то момент потеряли знаковых Главных, правда по разным причинам (ВВЛ умер, ОИРа уволили). После этого, обе команды возглавили молодые тренеры, раньше игравшие под началом мэтров (Чернышов и Михайличенко). Оба молодых тренера команды не потянули. Затем обе команды возглавили ветераны-пенсионеры (Федотов и Сабо) и оба они воспринимались (или являлись по факту) как в.р.и.о. Обе команды вынашивали идею о приглашении иностранца - и если СМ эту идею реализовал (неудачно), то ДК только предстоит ее реализовать (почему-то мне кажется, что результат будет тем же). Далее, в какой-то момент обе команды отказались от традиционных приоритетов селекции, привлекая в состав множество легионеров. И обе команды на этом поприще не преуспели. Трудно сказать были ли тому виной легионеры или уход великих тренеров или и то и другое вместе, но еврокубковые результаты обеих команд ухудшились. И все это происходило на фоне подъема конкурентов нуворишей, которые тоже были похожи как две капли воды (интересно будет потом как-нибудь сравнить ШД и коней). Не правда ли есть сходство? Все таки в противостоянии СМ и ДК была основная интрига и, я бы сказал, квинтэссенция советского футбола. Так же как в их дальнейшей судьбе в настоящее время отражаются все процессы и тенденции футбола постсоветского. |
|
Если в защите справа налево будут играть Кебе,Видич,Митрески и Йираней,а в нападении Кавенаги и Пьянович,на поле будет Аленичев и не будет Павлюченко,то победа в кармане. При любом другом раскладе - приехали. |
|
Всем привет. Насчет дерби.Назовите мне состав и я скажу,как мы сыграем. Кто то в курсе куда пропал Алкаш.Ему проставляться в пятницу,а от парня ни слуху,ни духу.Последний раз был замечен в автобусе из Маале Адумим в Иерусалим несколько дней назад. |
|
73927 titi Как настроение перед дерби? Считаю,что результат игры намного менее важен, чем качество игры Спартака. Солгсен на поражение при остроатакующей и комбинационной игре в противовес к вымученным 0:0 или 1:1 при беззубом защитном футболе. Будет сразу видно,по какому пути пойдет Старков в Спартаке. ================================ Эдик, насколько я понимаю, Старков будет присутствовать на матче в качестве простого зрителя и смотреть игру чуть ли не из ложи. Ожидается, что он лично выведет команду только на встречу с Рубином. И так, как сообщается, подписание контракта состоялось даже раньше, чем предполагалось, и именно руководство СМ настояло на том, чтобы Старков выкроил окошко в расписании сборной и прилетел в Москву заранее, чтобы все окончательно решить. Между делами успел, кстати, заглянуть на тренировку. Так сложилось, что за спортом практически не следил последние три недели, но из того, что видел мельком в связи со Старковым, помню что-то смутное о планах привести в СМ Колинько. |
|
Хитцфельд отказался тренировать киевское "Динамо" Бывший тренер дортмундской "Боруссии" и "Баварии" Оттмар Хитцфельд ответил отказом киевскому "Динамо", - сообщает германская печать. Руководство чемпионов Украины предложило Хитцфельду, ныне свободному от работы с клубами, стать главным тренером, но тот после некоторого раздумья отказался. Чем мотивировал Хитцфельд свой отказ, не сообщается. Исполняющим обязанности главного тренера киевлян остается Йожеф Сабо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |