Одной страницей Вчера |
362492 Aндpeй Не знаю целая хоккейная команда, один из лидеров КХЛ в одночасье исчезла просто, траур должен быть |
|
Парни, о чем вы.. самолеты-пароходы.. Они пока ракеты заново запускать не учатся - никаких самолетов.. Это - в первую очередь. Ибо деньги приносит.. Подумаешь, люди гибнут.. Дело житейское.. От новостей - блевать хочется. Здесь запустили, там исправили, победили, улучшили, открыли.. А сами карманы себе нефте-долларами набивают, твари недобитые.. 15 минут 36 секунд одна рожа, 15 минут 36 секунд - вторая.. (и не дай бог тут ошибиться). Первая рожа - более загорелая, зато вторая поупитанней будет.. А есть еще чукча-градоначальник.. Который первым тезисом провозгласил борьбу с пробками. И спустя год с прихода которого я в пробках стал проводить времени в полтора раза больше.. Зато плиточка тротуарная на остановках, еб-та, жена-сука умничка, чувствуется что лично, в одну харю кладет.. Еще и Велитона закрыли.. устойчиво хочется блевать. |
|
В дополнение. Не удивлюсь, что даже траура по погибшим не будет. | |
362490 vital_23 В этот раз может обойтись без указаний проверить самолёты. Но то, что после Булгарии ещё ходят такие муниципальные судна, конечно, пиздец. |
|
362489 Aндpeй Ничего ща 2 умника выйдут прослезятся принесут соболезнования, дадут указания проверить самолеты, пошумят недельку, вот и все дела бля!!! Что изменилось после Булгарии НИЧЕГО, у нас вон 4 судна курсируют на другой берег Волги, все покарежанные и ржавые, неоднократно видел как сгоняют всех пасажиров на один борт, дабы не было сильного крена, хотя он итак очевиден невооруженным глазом, а компания перевозчик-не частная даже, а муниципальная, судна производства 50-55 годов, думаю вот так во многих средних городках! |
|
362488 vital_23 Живу в Домодедово, в трёх метрах от аэропорта. Огромное количество знакомых работает в порту на разных должностях. Не только техника дошедшая из союза изнашивается. Эти деятели покупают списанные самолёты из других стран, подремонтируют, реанимируют, проходят тех. осмотр и пускают на линии. |
|
Каждый месяц трагедии в России, и чем дальше тем страшнее будет, техника СССР изнашивается, достойной смены им нет и не будет, если она есть то очень мало , выжимают соки до последнего, главной целью которой является набитие своего кармана!!! Россия хули там... | |
Это не кошмар это трагедия......... Хк Локомотив(((((((((((((((((((( Просто нет слов |
|
По мне так, вот бы Спартак играл, да хоть во второй бундеслиге, для начала. Вся эта пиздобратия из конемусорабомжей крепко держит власть и рулит всем так, как ей того захочется. |
|
Печально, что случилось с Локомотивом. Просто ужас. Веллитон, Акинфеев... Всё это мелочи по сравнению с этим. RIP Сегодня утром обсуждали слухи некоего портала о том, что Федун выберает между Божевичем и Райкардом тренера нам. Этот же портал запустил очередной слух, что один из кандидатов Тиша. |
|
Ладно я пошутил. Широка страна моя родная и все такое. Я за Путина и другой такой страны не знаю... Европа гавно, Америка тоже. | |
это просто кошмар ((( | |
Локомотив Ярославль((((((( | |
ХК Локо...-((( | |
(((((( | |
362471 alkuz (((((( |
|
362471 alkuz пиздец. |
|
362471 alkuz Это настоящий пиздец.. |
|
362465 Aндpeй Общественное мнение,в данном случае,определяют нейтральные участники.И они более восприимчивы к понятием вратарь,сборная..рецидивист-Веллитон. На него и будут опираться в КДК.Ибо,сами они не кто. |
|
362466 alkuz Акимова я привел просто так.Но даже его мнение ,кому-то.важно.И что это мнение зависит от коньюктуры ,уже не важно). Так работает массовое сознание.) не только Шунин,но и Панов,с котрым я лично знаком),тоже не был агрессивен к Веллитону.а Шунин..его можно обвинить в сговоре с Веллитоном.Второй раз тот,помогает Шунину сделать шаг в карьере. Кстати,вчера "окоротчик" Шунина Широков,прямой ногой.чуть,не снёс в штрафной голову ирландцу). Что бы ему сказал Шунин?) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |