Одной страницей Вчера |
295533 Александр БМ Так я и не говорю, что Рубину мы проиграли из-за Джанаева. Там он как раз не очень виноват. А вот другие матчи типа Сатурна и Динамо, там его косяки, это стоили нам 4 очков. Гус проиграл из-за одного дальнего удара на 89-й минуте, а до этого Барселона не создала ни одного момента. Вот поэтому я и не люблю судить о людях и событиях по одной голой статистике - не объективно получается. Последнего вопроса вообще не понял. Действительно, какя связь?)))) |
|
295531 nigma87 Ну ладно, тебя не переубедишь :) Только проиграли мы РУбину вот именно из за этих 5 российских игроков,точнее даже, что других, более умелых не было, изза травм и ухода 23-го, и в меньшей степени из за Джанаева. У тебя другое мнение. А у меня доказательства закончились... Кстати, Гус БАрсе все таки проиграл, и при чем здесь вообще кто то другой. А если ГУс выиграет у ГЕрмании, то на этом основани будем считать, что защита сборной России закроет Велика? Какая связь:))))))) |
|
295529 ruslan Руслан, а у нас есть альтернатива вышеназванным ну хотя бы на место на скамейке? |
|
295528 Александр БМ Саш, что значит "набрать и расставить"? Ты просил сделать состав из 5 российских игроков. Я сделал. При чем ни одного человека из дубля, типа Григорьева, Кожевникова, Кадеева, я туда не запихнул! Всех, кого я назвал, регулярно выходят у нас в основном составе(кто-то меньше, кто-то больше). Или есть более классные россияне? Потом, Карпин не мог знать, кто провалит матч, а кто отыграет его хорошо, он же не ясновидящий, так? Но то, что у нас набирется состав из 5 россиян и не важно каких, ибо других у нас нет, - вполне реально. Так что надо было про Стипе раньше думать. Глядишь, не было бы ничьи с Динамо и КС, а также - поражения от Сатурна. Так я не понял, как же так, если Гус смог перекрыть ВСЮ Барселону, почему кто-то другой не сможет закрыть одного Велика? Ну, я не заню, кто там занимается селекцией, но факт, что у нас так и не появилось усилиние в виде российского центрдефа. |
|
Хрен поймёшь,откуда такая уверенность у наших футболистов по поводу игры с Германией.Есть только одно что сильнее-тренер.А послушать наших футболистов-и скорость лучше и техника и всё остальное.Безусловно-сборная Германии сейчас жалкое подобие себя прошлой,но у нас то пол состава непонятно кого тоже и защита далеко ненадёжная.Повторюсь,откуда такая уверенность,а точнее самоуверенность? | |
295525 nigma87 Жень не пугай Фати , Дедура, Бояринцев , Сабитов - это все не уровень. Может быть для Ростова. Я этих клиентов когда на поле вижу, думаю опять Акексу с Великом в девятером играть. |
|
295525 nigma87 ОК. Я смотрел состав, советую тебе и сам матч пересмотреть. Набрать и просто расставить их даже я могу. Но после 1 тайма убирают Бояру, провалившего матч, Ковальчук не успевал закрывать центральную зону, разрываясь между флангами. Парш из рук вратаря мячи выбивает. Может только к Яковлеву нет претензий, да и вообще, что еще можно спрашивать с пацана 18 лет. Слава богу, что играет и иногда забивает. И посмоти еще, как Велик из Шаронова клоуна делал. Ага, сделать ему не дали. Просто тогда РЫжиков вытянул, с лохами нет. И предлагаю дождаться Европы, и, конечно, не упустить Велика в межсезонье. ДА и вопросы твои не по адресу:))) Всеми делами занимается Е.Смоленцев, но к нему почему то вопросов нет, а Валере он все еще не по зубам, раз на должности:( |
|
Сорри за ссылку, но третий гол!!! Видео |
|
Да ладно фантазировать мужики никто к нам из ниже перечисленных не перейдет.Да на.. они не нужны нам бы защитников найти бы желательно с русским паспортом да oпорника приличного. |
|
295524 Александр БМ Саш, ну не знаю, может, Рома уже наоборот Европой наелся и назад хочет.))) Велика в Европе не закроют? Ага, щазззз!!!! Гус как-то умудрился всю Барселону в прошлом году перекрыть, а ты говоришь: "Велик!". "Если, как ты говоришь, вернуть перед РУбином Стипе в состав, то набери 5 россиян в состав на матч с РУбином, ну это после всем известных событий. КТО?" А вот это уже вопрос к Валере, Попову и Федуну, что не взяли качественного российского усилиния летом или зимой. Можно было Шешукова отхватить, как минимум. А вообще на вскидку вместе со Стипе состав мог выглядить так: Плетикоса - Паршивлюк, Фати(Дедура), Йиранек, Макеев - Яковлев, Сабитов(Ковальчук), Кариока, Алекс, Баженов(Бояринцев) - Велли. В чем проблема набрать 5 россиян? Было бы желание! |
|
295520 nigma87 "Иметь нападающего уровня Ромы" можно, но уже не Рому, по одной причине. Мотивации играть за Спартак, да и в нашем чемпе у него напрочь нет. Он уже давно всем доказал, и вроде больше не собирается. Хотя, вот если тренером Спартака будет Гуус, то все может быть... :))))))))))) Велика в Европе тоже не закроют, не догонят:), скорее будут удалять после провокаций, это реальней... И возвращаюсь к ночной теме. Если, как ты говоришь, вернуть перед РУбином Стипе в состав, то набери 5 россиян в состав на матч с РУбином, ну это после всем известных событий. КТО? |
|
295497 Botan а смысл делать Велику паспорт на 1-2 года?! Если Зенит зимой возьмет Павлюченко и Игнашевича(что вполне реально), а мы останемся с Сабитовым и Бояринцевым это будет хорошо?! Никого из рос.чемпа мы переманить не в состоянии, это факт, от нас могут, а мы нет! |
|
Ой, последнее сообщение было к 295519 Александр БМ |
|
295491 Акелла игрок обладающий БЕШЕННЫМ мастерством (как Стрельцов) в те времена мог стоять в центральном круге... -------------------------------- Откуда это клише про стоящего в ТЕ времена Стрельцова? Тогда уж вспомните и времена до отсидки, отборы на ЧМ-58, да и Ол.Игры-56, когда Стрельцов как раз играл, а Симонян сидел под ним. ... И потом, если уж и брать конец 60-х, то там столько бегунков было, и Численко и Еврюжихин и Малафеев с БАней, то "стоящий" Стрельцов был очень даже ко времени, а его "пяточки" и к месту. |
|
295483 nigma87 Саш, я не спец, а простой болельщик, который говорит то, что видит. Ну может я НЕМНОГО лучше разбираюсь во вратарской специфике по известным тебе причинам.)))) А ты думаешь, что Велика не смогут закрыть в Европе? Еще как смогут! Да и в том же матче с Рубином ему так и не дали ничего сделать. В конце концов, может же просто у него не пойти игра? Может! Мы это видели. А чем плохо иметь нападающего уровня Ромы, когда не идет игра у его напарника? Еще раз хочу сказать, я не считаю Рому не лучше, не хуже Велика. Они РАЗНЫЕ! |
|
295502 Акелла Я бы так написал: "И там, конечно, ему сделать ничего особого не давали, пока он всё-таки не продавил Паршивлюка после ошибки Паршивлюка"... Уж и третий гол на Сослана вешать не стоит ... вынос свечой у него из рук был. 295483 nigma87 Допустим, видит Карпин, что перекрыли Велика и не дают ему убежать - выпускает Рому.. --------------------- ЖЕнь, ну ты по всем направлениям спец, но ты реально видел в этом году, чтоб перекрыли ВЕллика? Кто?Фамилия! В том то и дело, что Велик двигается по всем направлениям, вперед-назад, вправо-влево. Его можно спровоцировать, цеплять, держать руками,хватать за майку - но все равно удержать невозможно. И дело вовсе не в голах, посмотри как он открывается и куда, особенно, если пространство есть... Да, если где то поблизости будет стоять столбом Рома, то и он ему особо мешаться не будет, оббежит на крайняк :))) |
|
295512 Акелла .. За ним, думаю, Керж. --------------------------- Согласен, потенциально - пожалуй. Хотя, к слову, в матчах с болгарами он выглядел отвратительно. Все они почему-то страшно "очкуют" и сдуваются в европейских кубках. 295514 bremensk Интересно, спасибо. Завтра ждем трезвой оценки шансов и прогноза. )) |
|
295507 bremensk Недавно пересматривал матч с Ливерпулем 92 года - так там Николай вообще в полузащите играл. Конечно, он не звезда - так а кто звезда из всех перечисленных? Такой же средненький уровень, уж простят меня легенды. Речь все же о типаже. Еще у меня мыслишка такая есть. Я вот все не мог понять куда Валера собирался воткнуть Ибсона - а потом понял, он же под 4-4-2 без явных фланговых нашу куплен. Самое смешное, что уход 23 под эту цель вписывается идеально. И я прямо вижу _____Велли -Яковлев ________Алекс ? - Кариока-Ибсон Галимая Оировская схема. |
|
Сорри, продолжить дискуссию смогу завтра... | |
295491 Акелла Влад, я разве писал, что Велли хуже Ромы? Вроде, нет. Просто они - нападающие АБСОЛЮТНО разного типа. Ни один из этих типов не хуже и не лучше другого, они просто РАЗНЫЕ! И то, что Велли в роли рабочей лошадки наколотил полтора десятка мячей - вполне естественно, как естественно и то, что Рома в роли пунты тоже стабильно клал больше десятки за сезон, при чем везде, как и у нас, так и в Англии. Хочу напомнить тебе, что и в Тоттенхеме в свой первый сезон он забил 13 голов. Ты можешь сказать, что забивал он только в Кубках. Да, но забивал не только всяким Барнли и Ньюкаслам, но и Ливерпулю, и Манчестеру. А Реднапп ставит в состав своих любимчиков и, видимо, подпольно подрабатывает на трансферах, ибо не зря им налоговая заинтересовалась. Рома никак не хуже ни Дефо, ни Крауча, насчет Кина - не знаю. Хотя сейчас придет Браза и скажет, что я занимаюсь вкусовщиной.))) Что ж, возможно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |