| Одной страницей Вчера |
| Гидя тещей забил, кстати. (2:0) | |
| С победой, и возможно увидим летом пару смешных игр, или даже групп типа Украина Россия, Армения и Голландия)) | |
| Всех сочувствующих - с победой! | |
| Наши люди на стадике?) | |
| Ну вот и рикошет сыграл... | |
| Яндрищек...проиграть команде с такими фамилиями-это петоросяно-задорниевщена-) | |
|
Поменял бы Дзагоева на Самедова и Зырянова на Семшова. Первая половина тайма - нормально, вторая - ужас. Комбаров смотрелся бы гораздо сильнее Жиркова. Россия, вперед! |
|
|
по всему стадиону надписи "Пять озер", "Зеленая марка", "Старый мельник", потом еще коньяк какой-то был... они там вообще во что играют ? :) 364503 alexey Стыдитесь, товарищ :) |
|
| У меня вопрос, интересно, почему с разными клоунским сборными Первый канал сбродную показывал, а в решающей игре на экранах Европы малаховы и прочая херня? | |
| Ну что может быть милеее,как аршавин,рекламирующий газпром...ну там за миллион ,другой,не более)))Аж душа радуется... | |
|
364504 Jak Подговнили к перерыву, однако... Рома напоминает себя в буратинные времена.. |
|
| Пока полёт нормальный,имхо Россия не проиграет как минимум... | |
|
364485 Engineer Слышал Гамлета Мхитаряна. Генрика не слышал:) |
|
|
364500 Jak Да ладно :) Какой раз мы уже полуофициально озвучиваем причину ухода Быстрова? Были: - денег насыпят, - сумма отступных, теперь вот - звонок сверху. Я учился относительно недавно, так что "Петя и волк" еще помню :) |
|
|
364481 Yan Ну а Валера,понятно,ищет любые причины и отмазы,что бы остаться всеми правдами неправдами.Ибо бизнес уже давно в Испании не идёт,а жить хочется,и желательно хорошо. |
|
|
364481 Yan Ян,имхо,никакой закулисы. Просто Карпин нарушил правила игры,озвучив причину ухода Быстрова.В той социальной среде это не принято.Принято лизать задницу властьимущему. Спартак или не Спартак тут не важно.Попался под руку Федун. |
|
|
364497 Jak Спасибо ! :) 364495 vital_23 Забавный факт, но например сборная России тоже никаким, извиняюсь, хуем к Спартаку отнощения не имеет :) |
|
|
364496 Jak Яша, да хер с ним с РФС :) PS: состав неплох. Еще бы Зырянова на Самедова поменять, то вообще норма |
|
| Самого лучшего из армян)))в общем Сашика поздравляю с победой сб.Армении))) | |
|
364480 Aндpeй Да,не живу,но гражданство имею. И болел и ездил за сборную болеть,правда последний раз в 2002 году. Как-то потом всё поменялось.И руководство РФС и состав сборной.И бамжи,открыто высказывающие мысль о том,что неплохо бы сделать зенит базовой командой сборной и воплотившие это в жизнь.И отношение дворни к Спартку - пинают все,кому не лень.В общем поменялось отношение,круто поменялось. |
|
| А вот Армяни уже никаким хуем к Спартаку не имеют отношение, уж извините, в нынешнем положении времени, Македонцы куда больше как бы | |
|
ВСЁ - ПОБЕДА 4-1 !!! Надеемся теперь на словаков. |
|
|
4-1 !!! Артур Саркисов - с ассиста да-да, Юры Мовсисяна !!! |
|
|
86 мин 3-1 пропустили после углового |
|
| И снова голевая передача от Юры Мовсисяна | |
|
3-0 Геворг Казарян !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
364471 boy если бы не впаяли бы Веллитону дискву только за то, что какой то сраный вратарь какой то сраной сборной упал и сломал себе там что то ну и так далее. --------------- Во-во, для меня это было последней каплей. Даже не сам факт, а как это происходило. Весь этот псевдопатриотический визг со всех сторон. Ну и потом, тезис, что "скорее сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею, чем сборная России по футболу" еще никто не отменял. Нет никаких предпосылок к его отмене. ))) А теперь, что касается того, что всё равно ничего от потенциального просера не поменяется. Наверно, увы, так и есть. Выгонят мудака Фурсенко, поставят долбоеба Хуйсенко. Ну а вдруг? )))) |
|
|
На проходящем в БАКУ (!!!) чемпионате мира по боксу россиянин (!) Миша АЛОЯН (!!!) вышел в финал в весовой категории 52 кг, победив американца Уоррена 17-13. Двое других россиян, также пробившиеся в полуфинал, выйти в финал не сумели. Давид Айрапетян и Егор Мехонцев уступили соответственно Шимину (Китай) и Крусу (Куба). Давай Мишик-джан, бей там всех за Россию-матушку ! :) |
|
|
Наступает Йом-Кипур - Судный день всем придерживающимся традиций Гмар Хатима Това ве-Цом каль |
|
|
Армения - Македония 2-0 перерыв |
|
| 34 минута Генрик Мхитарян красивейший удар изза пределов штрафной и 2-0 | |
| 2-0 !!!!!! | |
| дави их, Сашик ))) | |
|
Главное событие дня - Армения : Македония 28 мин 1-0 Маркос Пицелли (с передачи Юры Мовсисяна) матч продолжается |
|
| О даже Яков Ароныч клюнул на заяву Мутко и консолидировался с Валерой по поводу мировой закулисы )) Я думаю мудко как и любому бомжу Карпин очень дорог на позиции ГТ и ГД Спартака и думаю ради того , чтобы все поняли как тяжело Валере в борьбе он может не только пригрозить стадионом , даже лукойл закрыть может пригрозить))) | |
|
364461 Jak А ты и живёшь, насколько я понимаю, не в России. Если бы так написал ты, то это ещё можно понять))) Мне самому неприятны игроки. Но рано или поздно они уйдут, придут другие, наверняка более приятные, возможно даже из нашего клуба. Если нынешние будут проигрывать, Россия упадёт в рейтинге, и новые запярятся из этой задницы выбираться. Хотя бы из этих соображений можно не желать поражения. 364462 Стёпа Право, конечно, имеешь. Если тебе полегчает от поражения, я смогу только за тебя порадоваться. Только чего поменяется-то? |
|
| Ну, а после истории с этим опарышем конским, который прыгать не умеет и тем более приземляться как бы само собой подразумевает и отношение соот-щее к этому сраной сборной. За всех скажу, только за себя. Болею за Спартак и меня лично не устраивает, что из за этой блевотной сборной у нас дисквалифицируют игрока. | |
| Вот на сборную Армению тоже как бы насрать, но про нее ни слова, ну разве Сашик там вздохнет томно и то по инерции. Так и отношение к ней соот-щее - индеферентное. | |
|
364476 alkuz Ну вот и я говорю, насрать как бы. Только столько шума и пыли от этой сборной, что уже как бы не все равно, а хотелось бы, чтобы усралась еще разок и надолго. |
|
| Ну кому то вообще все равно. Но это же не повод не нахерачить стотыщ мисак дабы весь мир узнал об этой позиции. Правда? | |
| Да уж Степа тот еще засранец. Не хочет. Впрочем, никто не отменял возможности сьездить на ЧЕ просто, без привязки поболеть за свою сборную. Хотя, если мне не изменяет память, то ближайший ЧЕ будет в каком то гавне проходить, что по видимому не добавляет особой мотивации Степе. | |
|
364470 bremensk Сергей, не хотят люди съездить на ЧЕ и по-болеть там за свою сборную. Возможно пресыщены футболом высочайшего уровня. Бывает. PS: тему с якобы отказом федерального финансирования (а оно в принципе подразумевалось?!) стадиона Спартак раскрутили зачетно :) |
|
|
364472 bremensk Я поехал, но не доехал )))) Заехал в какие то другие места ))) Какие то горы, озеро, голые бабы кругом. Вообщем я так понимаю, что это не совсем рядом с тобой. ))) |
|
|
364471 boy Тебе проще. ЗЫ. Что там с визитом? Все отменилось? |
|
|
364470 bremensk A можно не желать ничего сборной России, а просто насрать на нее. Думаю можно было бы, если бы не носились с ней, как с писаной торбой, если бы не впаяли бы Веллитону дискву только за то, что какой то сраный вратарь какой то сраной сборной упал и сломал себе там что то ну и так далее. Вот мне лично насрать на эту сборную, не теребит вовсе, но после всех этих дел буду раз узнать, что она обосралась в очередной раз. |
|
|
Желающие поражение сборной - это скорее желающие скорых перемен, а не конкретного позора. Но, ребят, окститесь, покуда РФС сидит на газпромовской игле, тaнацевать их будут именно гаспромовцы. Имею имхо, что танцы будут нон-стоп, до упаду. Т.е. до полной жеппы, где мы и были примерно лет 20 до прихода пруливого озорника Хиддинка. ЗЫ. Тем не менее, притапливать буду. Не за словаков и не за армян, к-рые вполне симпатично играют.) |
|
|
364468 boy Маур логти кусает что не взял Ромачку в свое время |
|
|
364466 vital_23 А что Павлюченка разве не идет в Реал? Он же в него ходит каждый год. |
|
| Что касается сбродной России, то мне впервую очередь неприятен тренер понторез_шабашник, сама игра сборной, при Хиддинге смотрел все, был интерес, желание, сейчас нет никуя ничего играют и играют, даже при УБ к сборной отношение было лучше. Против не более, но и каких либо флюидов не питаю к нынешнему положению дел | |
|
Да слова Мутко надо читать между строк: Заткнитесь нахуй или никакого стадиона, допиздится Валера, может ща Фе поймет на сколько его могут кинуть! ************************ Агент нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов прокомментировал информацию о возможном переходе спортсмена в «Рому». «Первый раз об этом слышу. Представители этого клуба на контакт не выходили, – сказал Артемов «СЭ». – Роман – игрок «Тоттенхэма». Если мы получим хорошее предложение от другого клуба, то с удовольствием рассмотрим его. В обратном случае будем продолжать играть в лондонской команде. На данный момент устраивающих нас предложений нет. Есть ли у Романа варианты продолжения карьеры в России? Еще раз повторюсь – если появится хорошее предложение, которое нас устроит, то Роман вполне может оказаться в другой команде. В России или за рубежом – непринципиально». Интересно окажется ли Рома в Онжи, думаю шансы велики, в Спартаке ему сейчас делать абсолютно нечего, надеюсь к коням он не пойдет, Сенитку посылал нах, у Каломотива другой вектор, остается только идти в пару к Самику Это |
|
|
364463 Jak Да уже разобрались с этой темой. Тайны мадридского двора. Такое впечатление, что там у них даже сходить выбросить мусор - это целая операция с явками и паролями. Все такое замысловатое, закрученное по самые гагошары. Ты только не забудь, что сегодня пост. |
|
|
364459 Aндpeй Ну и плюс ко всему конечно - это отношение дворовых блядей к Спартаку,как бы он ни играл. |
|
|
Кстати,други,не всё так просто со стадио. Сначала Федуну обещают ЧМ на его стадике,и соответственно,частичное госфинансирование. Потом,когда в Спартаке открыли рот не в тему,дворовые бляди меняют тут же правила игры.Типа стадион можешь конечно строить за свой счёт,а вот частичное госфинансирование получишь или ты или мусарские хозяева(хотя кто это тоже не понятно),в зависимости от того,как широко рот открывать будешь... |
|
|
364459 Aндpeй Ну я в Москве вообще то живу. А в карман мне насрал наш любимый РФС. Так что имею право на неприязнь. |
|
|
364459 Aндpeй Лично мне например,очень неприятны люди,которые там играют.Ну и мечты бамжей о базовой команде сборной(воплощённые кстати,в жизнь). К Израилю вообще никакого отношения. |
|
|
364455 alexey Продюсеров лучше смотри или весну для Гитлера (сюжет тот же) Люди ставили заведомо провальную пьесу:)). А она у них сыграла:). |
|
|
364456 Стёпа Я понимаю, гостевая израильских болельщиков... Но откуда такая неприязнь к сборной России? В карман насрала тебе она или что? |
|
|
364457 alexey Да какие заговоры? Это я твою мысль развил и углубил. ))) |
|
|
364456 Стёпа Ну ты совсем в теорию заговоров заигрался. Зачем строить, ведь можно договориться и арендовать настоящие. Даже Легию настоящую ещё на один матч подтянуть. Потом все расходы окупятся наверно. Мы же не знаем, какой у него план. Явно не "план Путина":))) |
|
|
364455 alexey Ага, и Лужники фиктивные построил куда Федун в ВИП ходит посмотреть футбик? ))) И это, Словакия вперед!!!! |
|
|
364454 boy Есть такой фильм почти 40-летней давности "Афера", с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом в главных ролях. Там для того, чтобы развести богатого мафиози на бапки, сделали искуственную контору по приёму ставок. Там куча людей была задействована - кто посетителей изображал, кто полицейских. В общем целую отрасль пришлось создать, массовый спектакль много дней играть, дабы мафиози поверил, что сюда нужно вкалдывать бабло. Может Валерик тоже что напридумывал, что Федун вообще ни сном ни духом? Может для него он и матчи с Легией разыгрывает, где мы побеждаем уверенно, а наутро "свежий номер Сэкса" ему с реляциями о победе подсовывает. Спец. спортивный канал для него забацал, в еврокупках уверенно идём... Это многое объясняет:) |
|
|
364452 Yan Да и честно говоря снимаю шляпу. Не важно, чем человек занимается и что делает, но, если он это делает гениально, то я отдаю должное. Валерик во всех этих делах конгениален. Все мои расчеты и анализы, которые, как я себя тешил, опирались на здравый смысл, оказались пустыми и никчемными. Казалось бы, что вот уже, отступать некуда и вперед на выход с песней и пляской, как Валерик гениальнейшим образом находил очередную лазейку. Если бы хоть малая толика от его пронырливости была бы задействована в спортивной составляющей, то мы бы уже давно ЛЧ взяли, не говоря уже про ЧР. |
|
|
364444 troyan А хуже дурака с инициативой - дурак с папой-профессором )) |
|
|
364450 boy Виталь, согласись Валерка гений выживания! Как он и его партейцы в сми и на гостевых переключили всех с говна которое он творит в Спартаке на "мировую закулису" ))) ИМХО твои зимние надежды , что дни его у нас сочтены необоснованны и лопнут также как и лопнули летние . |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |