Одной страницей Вчера |
Жень, ты же говорил вроде, что не летишь)))) Я тоже с 28 утро туда, 1 ночью назад. Насчет билетов не узнавал, так как я всего скорее буду по аккредитации на прессе. Если нужна помощь с авиа билетами, то могу помочь сравнительно дешевые достать... | |
Если кто то не в курсе, то на главной странице в новостях можно оставлять комментарии. | |
214693 shus а вот это сильно:)))))))) так перед рамой намек газпрому:))))))))))))))) |
|
214672 spartak23 Мы с rossonero собираемся. Ориентировочно 28/11 туда, 1/12 обратно. Ты насчет билетов на матч узнавал? |
|
В среду Палата по разрешению споров РФС в очередной раз перенесла вынесение решения по, так называемому, «делу Погребняка», рассмотрение которого тянется уже около двух месяцев. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в ходе рассмотрения другого дела по финансовым претензиям «Спартака» к «Томи» в Палате появились документы, свидетельствующие о том, что в прошлом году Погребняк имел два действующих контракта: с «Томью» и «Зенитом», по которым получал деньги. По дисциплинарному регламенту Погребняк должен быть дисквалифицирован на год, его агент лишен лицензии, а на «Зенит» наложен годичный запрет на регистрацию новых футболистов. Подобные дела в России возникали и раньше. В частности, на год был дисквалифицирован известный форвард Олег Терехин. интересно.... |
|
214665 vlad45 Интересно все-таки, как Никита сумел забить целых пять голов за "Сатурн" в первом круге-2004, после чего перешел к нам и заглох... |
|
214689 boy Да уж. А еще каких-то пару лет назад: Нижегородов, Федьков, Булыкин, Хуикин ... эх времечко... |
|
214689 boy. особенно при УБ |
|
214688 bremensk Ребко тоже играл за сборную России. Кто только за нее не играл... |
|
214685 boy Играющий за сборную России. Чудеса. |
|
А потом некоторые удивляются, за что я, мол, так люблю Кавенаги? Все просто, милорды - нет сил выбирать между поленом и гондоном. | |
214683 bremensk ну если уж говорить об остановке процесса "огандонивания",то тут тоже необходимо обучение,понятиям жизненным,сознание менять,так что проще деревяшку обстругать чем мозги переделать. гондон штука ненадежная,может лопнуть не вовремя |
|
214684 RWSnake Паша - это круто. Гандон деревянный. |
|
214681 boy 07/11/2007 14:20:47 214680 troyan Деревянность хоть знаешь чего ожидать,.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вспомни Пашу.:))))))))))) |
|
214679 alex_isr Да, но в обоих случаях - как при процессе огандонивания, так и процессе обучения деревяшки задействованы какие-то силы, при огандонивании, в основном, участвуют агенты, медиа, "друзиа", итд. А вот деревяшку, имхо, элементарным вещам можно всетаки научить (тренер). Вопрос лишь нужно ли... . Так что же проще или эффективнее - вовремя остановить процесс огандонивания сабжей, или обучить дерово? |
|
214680 troyan Деревянность хоть знаешь чего ожидать, гандоны - нет соот-но. |
|
214680 troyan Деревянность хоть знаешь чего ожидать, гандоны - нет соот-но. |
|
214679 alex_isr "Огандоненность" - поправимо, "деревянность" - пожизненно..)) |
|
214678 bremensk по мне так лучше деревяным:) |
|
214667 alex_isr А вот интересно, что хуже, быть деревянным, но желать играть только за ромб, или быть не обделенным талантом, но огандоненным? |
|
214674 vitalik По нем. Каналу DSF на Астре (если тарелка имеется) 16.30 MET |
|
214674 vitalik РТР-Спорт.19.00 по Москве. |
|
Наконец прочитал аналитику Имховича.Вообщем согласен.Не понятно только почему Штранцль и Йеранек рассматриваются как ЦЗ. Ну играли вынужденно на этой позиции.Временные решения -самые постоянные? Центр-дефов искать не будем?По мне так лучше уже тогда Дедуру наигрывать в центре- надежней будет.Искать замену Титову надо не набудущее , а на следующий год. Пропала у ЕТ свежесть и пропала игра.И у Спартака тоже.Не можем мы зависить от физических кондиций ветерана.О потере ДТ не желею.Определил бы его как не уравновешшенного невротика.В своем решении он опирался на экономическую сторону проблемы.Как бывший психолог могу сказать что по всей видимости для него актуальна послефутбольная жизнь, что означает что в подсознании он с футболом завязал.Думаю эта раздвоенность (присутствие на поле и мысли о безбедном существовании после завершении карьеры) не дадут ему играть в полную силу.По моим прогнозам закончит играть рано при появлении первых же проблем. to torn 77 (человеку с невыпавшими молочными зубами) Как у тебя язык поварачивается называть Хомича вратарем!!!И еще предлагать его вторым!!! Я знаю чье это дурное влияние. |
|
пaрни, ктo нибудь знaет, нaс зaвтрa пoкaзывaют? | |
214669 Yan Абсолютно согласен. Надо стараться удержать кого можно. Иначе будут у нас полузащитники из дубля края обороны закрывать, а Артем и Слон центрдефами наигрываться |
|
Народ, кто конкретно летит в Прагу? И в каких числах вы летите :) | |
Ян, да я вообще не считаю Дедуру слабым легионером...Не так он и плох для ЧР! А уж как запасной вариант вообще идеален! | |
214665 vlad45 Влад,я уже писал.Школы нет у него.Второго Тиши не выходит пока. |
|
Я вот тут подумал и решил с нашим хозяином и гендиректором ИМХО нельзя никого продавать , даже таких очень слабых с моей точки зрения легионеров как Шоава , Дедура и Жедер , а российских игроков уж подавно. Очень боюсь , что можем дойти до червеченковских времен когда на заявку на матч 14-15 игроков трудно будет наскрести . Поэтому любого кто хотя бы старается на поле и хочет играть надо оставлять . | |
А мне его классный гол ЦСКА запомнился в начале 2-го тайма в ближний угол. | |
214665 vlad45 "ширкизм" говоришь мля если бы за нас играл РВН и не забивал так же что он не забивал вчера например против греков,шоб было бы?:) |
|
spartak23, swin_ger Хорошая память, джентльмены..)) 214665 vlad45 Влад, я так понимаю ключевое слово "недоученный".. Причем еще в футбольной секции/школе.. Увы.. |
|
Незaсчитaнный гoл Лучу в прoшлoм сезoне,дa зa мoлoдежку пaру рaз былo-))) A в принципе,пoстaвленный удaр пo кaтящемуся мячу,удaр с летa или пo стoящему круглoму,удaр без сoпрoтивления или в силoвoм кoнтaкте с oбoрoнцaми и т.д. -все этo рaзные вещи и рaзные технические элементы. Кoе чтo Никитa умеет,делo не в этoм.Делo в кaкoм тo "ширкизме" пaрня-((( Oн мне вoбщем тo симпaтичен свoим желaнием и стaрaнием,нo этoгo ,увы,недoстaтoчнo.Кaкoй тo oн недoученный,чтo ли.Oттoгo и непрушный-(((( |
|
Еще в игре против Зенита он из за штрафной справа неплохо ударил...! Тогда воротчик еле еле спас...так что были у него удары) | |
214659 troyan ...спомни хоть ОДИН нормальный, плотный, прицельный удар в исполнении Баженова.. Удалось? Мне – нет... Был oдин тaкoй, прoтив сaтурнa, пoсле пoдaчи углoвoгo. Никиткa нaнёс плoтный удaр из-зa штрaфнoй - Кински не без трудa пoтянул. Не фaнaт Бaженa - сaм удивился! ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |