| Одной страницей Вчера |
|
Первака креатурой Федуна можно назвать с большой натяжкой =) . Как мне представляется, при очередной смене собственника в Лукойле подобрали на роль кризисного менеджера наиболее футбольного человека из числа своих, доверенных людей. Так что корректнее будет Первака называть человеком Алекперова. Федуну тоже не стоит скромничать, он появился в Спартаке весной 2003 года, так что вся история с бромантаном и перваковский околофутбол, в том числе и его вина. Более того уверен, что не случись тогда, летом 2003г вынужденного ухода ОИРа из Спартака, не было бы и всех этих вышеперечисленных "достижений", от которых нам еще долго будет не отмыться ((. Федун же, приложивший немало усилий к уходу Романцева из Спартака, несет, на мой взгляд, за это прямую ответственность. |
|
|
179279 Jak Это точно, еще немного и судьбу хоккейного Спартака бы повторили ИМХО , только в более грязной форме |
|
|
179281 ВМ Оттуда же из новостей: Шавло: "Информация о новичках будет не раньше, чем через 10 дней" Как знакомо:))) |
|
|
Шавло об Оличе в новостях: - Олич - игрок ЦСКА и мы им не интересуемся. Все разговоры и интервью не соответствуют действительности. Гинер: - Спартак по Оличу к нам не обращался... Вот и славненько! )))) |
|
|
to 179276 vlad45, Несмотря на "креатурность" Первака, с ним относительно быстро расстались... М.б. на то были и другие причины (проёб с контрактом Поги, поведенческий стиль, и т.д.), но перебравшись в НН, Первак часто упоминался именно в околофутбольном контексте. |
|
|
179276 vlad45 Влад,трагическая для всех нас ошибка. Но,имхо,она была предопределена целым рядом обстоятельств и событий,которые могли развернуть наше бытиё в разные стороны,развернуло трагически.Ещё немного и могло ы быть смертельно. |
|
| люди будут не СМ=не с Червиченкo | |
|
179275 Botan А самое грустное будет , когда новичков не подпишут даже в последний день дозаявок... |
|
|
179271 Ahab Не думaю,Первaк тoже врoде егo креaтурa былa...A нa OИРa дaже Федунy прыгнуть слaбO!Oлекивaныч всей жизнью дoкaзaл(извините зa пaфoс),чтo в эти игры не игрaет! 179267 Jak Яшa,хoтим мы этoгo или нет,еблaн этo чaсть НAШЕЙ истoрии.И я бoлел зa СМ не меньше oт тoгo,чтo еблaн был хoзяинoм.И oтoждествлять те временa люди будут не СМ,a сo Спaртaкoм!Вoт где бедa!Типa тoгo,чтo вoйнa былa с Гермaнией,чтo бы тaм не гoвoрили,a уж пoтoм с гитлерoм и егo кликoй. Я пoнять OИРa мoгу пo пoвoду прoдaжи СМ еблaну.Я прoстить не мoгу!!!! Знaешь,ктo тo из клaссикoв зaметил-этo не преступление,этo гoрaздo хуже! Этo oшибкa! |
|
| Самое смешное будет, когда опять новичков подпишут в последний день дозаявок... | |
|
Хачю энтого парня :) Видео |
|
|
179235 boy А-а...а я вчера думал-думал...:)) |
|
|
Всем доброго дня! Олич - это пипец!!! ((( В принципе, игроки одного уровня и манеры - Керж, Сычев и сабж. 4б боевитее, но тупее; Сычев более командный, россиянин, но "хрупкий"(с); Олич - всего по немногу, легионер, конь... Ни одного плюса. Да еще и фраза "фантастическое предложение" что означает? Что опять разбалансирование ведомомсти и трудности с пищеварением у партнеров? Тогда уж лучше Баженову дать шанс. Фактура и скорость та же, но есть перспектива... Хотя, после вожделенной и долго обсасываемой покупки Жедера уже ничему не удивлюсь...((( |
|
|
Не удержусь от ИМХО по поводу наиболее вероятных соперников в УЕФА: Должны проходить: Осер, Дин. Бух., Осасуну, бельгийских ниспровергателей лохов Зюльте-Варегем, Апоэль (Т-А), Младу Болеслав. Будет сложно, но играть дают: Маккаби (Хайфа), Аякс, Блэкбёрн Не хотелось бы: вязких, контратакующих лягушатников из Нанси и Ланса; Палермо, АЗ (Алькмаар хачу в финале!) to 179266 vlad45, Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это намёк на Первака (или: "и на Первака тоже...") |
|
| Олич это глум...хорошо что не лизбияна Вагнер Лаff | |
| Гм, неужели Олич и Кержаков это всё что нам подготовили селекционеры ? | |
|
179267 Jak ОИРа выгнали. хз куда смайлы ставить |
|
|
179266 vlad45 Влад,еблан это не мы...еблан - это вредитель,по одной из версий "направленный на развал Спартака". То,что он некоторое время руководил командой,наша трагедия.И с кем и о чём он там договаривался,это пятно на его "светлой репутации".Тут двояко - можно отождествлять еблана со Спартаком,можно и нет. И вообще,чего мы приобрели благодаря еблану?Кони вон чемпионами стали трижды,КУЕФА выиграли,игра хоть стоила свеч,если и была.А у нас то для чего?Вот загадка из загадок? |
|
|
ИМХO,мaлo ктo oбрaтил внимaние нa фрaзу Федунa: — Когда наш футбол станет чище? — Поверьте мне, прошедший сезон был намного чище предыдущих. Договорные матчи были во множестве и три, и пять, и тем более десять лет назад. Футбольное сообщество на 90 процентов состояло из коррупционеров. И это надо признать открыто. Когда я пришел в "Спартак", то сразу же пресек все эти порочные дела. Пришлось расставаться с людьми, которые пытались нас вовлечь в нехорошие игры. -------------------------------------------------------------------------------------------- Дa бля зa oднo этo,если прaвдa,Червиченку нaдo убить!Этo же пoстрaшнее брoмaнтaнa будет!Тaм хoть мoг незнaнием прикрыться,a тут??? Тo-тo мне вспoминaется игрa с кепкaми в кoнце 2003,с мусoрaни сезoнoм пoзже и еще пaрa-трoйкa! Тaк кaкoе прaвo мы имеем вooбще чем тo кoнюшню пoпрекaть,тем бoлее стaрыми делaми,если у сaмих рыльце тo в пушку!!!-((((((( Этo сaмoе гнуснoе и сaмoе прaвдoпoдoбнoе из тoгo,чтo я прoчел пo теме СМ и oкoлoфутбoл! Гoспoди,пoчему ты не нaпрaвил этoгo рoстoвскoгo гaндoнa нaпример в динaму или к тем же тoрпедoнaм????Зa чтo нaм пoзoр тo тaкoй?-(((( |
|
| У Сыча есть одно важное преимущество. Гражданство! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |