| Одной страницей Вчера |
|
179300 alexey У меня был еще один абзац, про вариант с победами при ЧВР, но стер. Ну хочется немножко розовые очки поносить. :) При том все равно считаю, что радости массовой от покупных побед не было, разделились бы на два лагеря. Про те времена и сегодня. Тогда мы были СЛАБЫ, за нами не было системы, и боролись с монстрами. В хоккее - конюшня, в футболе - ДК, это случаи грамотного использования этими командами своих неограниченных ресурсов. И всегда вызывают симпатии этакие герои пытающиеся биться с великанами. Плюс масс медиа была на нашей стороне. ОИР оказался великаном в стране карликов, он победителем, он стал не интересен, и место героя перешло ... УБ, и закрывали глаза на его методы, ему это прощали, он же против великана бьется. Вот так все перевернулось. |
|
|
179302 torn77 Зови меня просто "Хозяин!!!" ;)))))))) Отвечу не менее каверзно: а мы игроков под игру(вернее, её отсутствие) в этом сезоне ищем или всё-таки для усиления, развития и перспективы?;) Я наивный, честно говоря, думал, что селекция будет направлена именно на разнообразие тактики и наигрывание позиционки в том числе, чего даже близко не было в этом сезоне... Понял, больше не буду..((( ;) |
|
|
179299 ВМ Привет тебе,о неортодоксальный Вадим!-))))Задам тебе один маленький,но каверзный вопрос,а?Много ты позиционки видел?Да и про разнообразие тактик напомнить не грех?-)))) |
|
|
179300 alexey +10000000000!!! |
|
|
179297 axmet Уверен, что если бы Че принёс нам 3 чемпионства и КУЕФА, сейчас бы поднимался вопрос о чистоплотности его методов? На КБИ конечно бы наверно да. Слишком много здесь тех, кто ещё помнит "то время". А большинство "новоявленных" фанатов, примкнувшим к Спартаку во времена бесконечных чемпионств? Не думаю, что они были бы так принципиальны. За Спартак в "те времена" болели в основном те, кто был "вопреки", кому справедливость и принципиальность были главнее места в таблице. Чемпионства не штамповались, как у ДК, а выгрызались вопреки объективным и субъективным факторам. В 90-х болеть за Спартак стало "мейнстримно". В это время к нему прибилось огромное количество фанатской пены и шелухи. И сейчас отморозков в красно-белых шарфах можно встретить ничуть не меньше, чем в красно-синих. В то время ненавидели ДК, Динамо, ЦСКА - а Спартак нет. Могли не любить, быть равнодушным - но презирать нас было не за что. Сейчас, как это ни грустно, но Спартак очень многие ненавидят. И виноваты в этом во многом снобизм и высокомерие, которые отличают последние полтора десятилетие и руководство, и многих болельщиков... |
|
|
179296 torn77 Стас, ну в ортодоксальности меня не упрекай :)) То, что Олич - конь, для меня не имело бы никакого значения, если бы он был действительно сильным напом. Он не настолько силен, чтобы нас усилить. Тот же Кежман или 4б, только ко всему еще "нашеФсё конское". Напомню, для песчаных и Семак был Фсем и гениальным футболёром ;) То, что он бегает быстро - хорошо. Очень полезен для конской тактики. Но мы же не играем больше(?) пулянием через всё поле, правда? А в позиционке он абсолютно бесполезен. Модифицированный клон Данишевского. В конце концов, если вам с Фе ;)) так нравятся игроки такого плана, уж лучше побольше времени Никитосу дать. Есть ощущение, что совсем скоро он переплюнет по классу всех оличей-кержей. Да еще и по "спартаковской мысли". |
|
|
179297 axmet Почувствуйте разницу.(с) Знаешь,иногда раздражает наше самовосхваление!Причем об этом, в основном говорим мы сами, а надо бы что бы так о нас, говорили другие!Или как?Лучше уж самим?-) |
|
|
179266 vlad45 Я бы предложил вспомнить лозунг "ЧВР" или "Он все видит"! Отторжение червиченки Спартаковцами. Методы ЧВР были нам чужды, и нам за наше отношение к этому не стыдно. Мерзавца выжили, гемороем. А теперь посмотри на конюшню и их иконы ГВК и УБ. Почувствуйте разницу. |
|
|
179294 ВМ Фе давно нравится Олич! я солидарен с Фе!Хорват хороший силовой форвард!Характер у него не сахар,но это и может хорошо?А то что конем был?Там тем приятнее-наши коней обломили!-)) |
|
|
179294 ВМ Про зиму не слышал. По радио говорили "по истечении контракта". А как уж там на самом деле, кто его знает... |
|
|
179292 alexey Началось всё с интервью Олича, в котором он говорит примерно следующее: "Зимой точно уйду из ЦСКА." А дальше как раз про "фантастическое предложение Спартака"(с) Как-то не вяжется с твоей "летней" версией. Тем более непонятно, на такую "нехилую личку"(твоё) неужели нельзя кого-то нормального заманить???!!! Бредовые какие-то кандидатуры всплывают у Федуна: Керж, Олич... Так и до каких-нибудь адамовых-лебеденков недалеко ((( |
|
|
блин, дa этa Oля- челoвек дня. неужели кoму-тo хoчется, чтoб этoт любитель денежек oдевaл крaснo-белoе? |
|
|
179281 ВМ Гинер: - Спартак по Оличу к нам не обращался... Вот и славненько! )))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А никто к Гинеру обращаться и не будет. Сегодня по Радио Спорт говорили, что он собирается уходить по окончанию контракта. Если не ошибаюсь, то он заканчивается летом 2007 года. То есть Федун (или не знаю кто там) ждёт, когда его можно забрать бесплатно. И как я понял непотраченные деньги бабахнуть в нехилую личку... |
|
| А наши доблестные селекционеры чем-нибудь занимаются в ходе сезона, просветите плиз...а то всегда чувство, что их будят в первый день межсезонья.:) | |
|
Не раньше значит, чем 10 дней... маппет шоу потихому набирает обороты, мы снова не торопимся ибо боимся ошибиться(с) В нынешней ситуации лично я был бы если не рад, то как минимум удовлетворён подписанием Олича, как гриться за неимением Татьяны, Онегин дворника ... Наплевать на то, что конь, наплевать на то, что не являеться сильнее Фернандо, просто нам необходимы нападающие и не один, а как минимум два. Если бы сегодня/завтра команда объявила о 2-3 новичках, была бы видна работа нашего руководства, а пока всё та же ебля-гребля. Зато успели объявить в ком больше не нуждаемся.. |
|
|
179288 imhovich Считаю подобную постановку вопроса провокацией! -)) |
|
|
179284 jato А это откуда такая информация? Инсайд? |
|
|
Раз Сенников подписал новый контракт с гудками,значит на 99,99(только бы как с Дуду не получилось:) наш защитник-Сабитов. Пара мыслей по Ван Дер Ваарту: - всю жизнь мечтал играть с ромбиком на груди - его жена мечтает поработать на российском МТВ -комрад знает,чтобы попасть в МЮ с стать игроком основы,нужно провести несколько лет в СМ. -Рафа невзлюбил конюшню,и жаждет продолжать забивать в ворота ИА |
|
|
всем дoбрый вечер! тoлькo сейчaс нaчинaю oтхoдить oт втoрникa ;) 'уткa' с Oличем, пo-мoему, удaлaсь. ету тему где тoлькo не перемaлывaют.. фу, дa oн же кoнь! |
|
| Сенников продлил контракт с "Локомотивом" на 3 года. | |
|
Первака креатурой Федуна можно назвать с большой натяжкой =) . Как мне представляется, при очередной смене собственника в Лукойле подобрали на роль кризисного менеджера наиболее футбольного человека из числа своих, доверенных людей. Так что корректнее будет Первака называть человеком Алекперова. Федуну тоже не стоит скромничать, он появился в Спартаке весной 2003 года, так что вся история с бромантаном и перваковский околофутбол, в том числе и его вина. Более того уверен, что не случись тогда, летом 2003г вынужденного ухода ОИРа из Спартака, не было бы и всех этих вышеперечисленных "достижений", от которых нам еще долго будет не отмыться ((. Федун же, приложивший немало усилий к уходу Романцева из Спартака, несет, на мой взгляд, за это прямую ответственность. |
|
|
179279 Jak Это точно, еще немного и судьбу хоккейного Спартака бы повторили ИМХО , только в более грязной форме |
|
|
179281 ВМ Оттуда же из новостей: Шавло: "Информация о новичках будет не раньше, чем через 10 дней" Как знакомо:))) |
|
|
Шавло об Оличе в новостях: - Олич - игрок ЦСКА и мы им не интересуемся. Все разговоры и интервью не соответствуют действительности. Гинер: - Спартак по Оличу к нам не обращался... Вот и славненько! )))) |
|
|
to 179276 vlad45, Несмотря на "креатурность" Первака, с ним относительно быстро расстались... М.б. на то были и другие причины (проёб с контрактом Поги, поведенческий стиль, и т.д.), но перебравшись в НН, Первак часто упоминался именно в околофутбольном контексте. |
|
|
179276 vlad45 Влад,трагическая для всех нас ошибка. Но,имхо,она была предопределена целым рядом обстоятельств и событий,которые могли развернуть наше бытиё в разные стороны,развернуло трагически.Ещё немного и могло ы быть смертельно. |
|
| люди будут не СМ=не с Червиченкo | |
|
179275 Botan А самое грустное будет , когда новичков не подпишут даже в последний день дозаявок... |
|
|
179271 Ahab Не думaю,Первaк тoже врoде егo креaтурa былa...A нa OИРa дaже Федунy прыгнуть слaбO!Oлекивaныч всей жизнью дoкaзaл(извините зa пaфoс),чтo в эти игры не игрaет! 179267 Jak Яшa,хoтим мы этoгo или нет,еблaн этo чaсть НAШЕЙ истoрии.И я бoлел зa СМ не меньше oт тoгo,чтo еблaн был хoзяинoм.И oтoждествлять те временa люди будут не СМ,a сo Спaртaкoм!Вoт где бедa!Типa тoгo,чтo вoйнa былa с Гермaнией,чтo бы тaм не гoвoрили,a уж пoтoм с гитлерoм и егo кликoй. Я пoнять OИРa мoгу пo пoвoду прoдaжи СМ еблaну.Я прoстить не мoгу!!!! Знaешь,ктo тo из клaссикoв зaметил-этo не преступление,этo гoрaздo хуже! Этo oшибкa! |
|
| Самое смешное будет, когда опять новичков подпишут в последний день дозаявок... | |
|
Хачю энтого парня :) Видео |
|
|
179235 boy А-а...а я вчера думал-думал...:)) |
|
|
Всем доброго дня! Олич - это пипец!!! ((( В принципе, игроки одного уровня и манеры - Керж, Сычев и сабж. 4б боевитее, но тупее; Сычев более командный, россиянин, но "хрупкий"(с); Олич - всего по немногу, легионер, конь... Ни одного плюса. Да еще и фраза "фантастическое предложение" что означает? Что опять разбалансирование ведомомсти и трудности с пищеварением у партнеров? Тогда уж лучше Баженову дать шанс. Фактура и скорость та же, но есть перспектива... Хотя, после вожделенной и долго обсасываемой покупки Жедера уже ничему не удивлюсь...((( |
|
|
Не удержусь от ИМХО по поводу наиболее вероятных соперников в УЕФА: Должны проходить: Осер, Дин. Бух., Осасуну, бельгийских ниспровергателей лохов Зюльте-Варегем, Апоэль (Т-А), Младу Болеслав. Будет сложно, но играть дают: Маккаби (Хайфа), Аякс, Блэкбёрн Не хотелось бы: вязких, контратакующих лягушатников из Нанси и Ланса; Палермо, АЗ (Алькмаар хачу в финале!) to 179266 vlad45, Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это намёк на Первака (или: "и на Первака тоже...") |
|
| Олич это глум...хорошо что не лизбияна Вагнер Лаff | |
| Гм, неужели Олич и Кержаков это всё что нам подготовили селекционеры ? | |
|
179267 Jak ОИРа выгнали. хз куда смайлы ставить |
|
|
179266 vlad45 Влад,еблан это не мы...еблан - это вредитель,по одной из версий "направленный на развал Спартака". То,что он некоторое время руководил командой,наша трагедия.И с кем и о чём он там договаривался,это пятно на его "светлой репутации".Тут двояко - можно отождествлять еблана со Спартаком,можно и нет. И вообще,чего мы приобрели благодаря еблану?Кони вон чемпионами стали трижды,КУЕФА выиграли,игра хоть стоила свеч,если и была.А у нас то для чего?Вот загадка из загадок? |
|
|
ИМХO,мaлo ктo oбрaтил внимaние нa фрaзу Федунa: — Когда наш футбол станет чище? — Поверьте мне, прошедший сезон был намного чище предыдущих. Договорные матчи были во множестве и три, и пять, и тем более десять лет назад. Футбольное сообщество на 90 процентов состояло из коррупционеров. И это надо признать открыто. Когда я пришел в "Спартак", то сразу же пресек все эти порочные дела. Пришлось расставаться с людьми, которые пытались нас вовлечь в нехорошие игры. -------------------------------------------------------------------------------------------- Дa бля зa oднo этo,если прaвдa,Червиченку нaдo убить!Этo же пoстрaшнее брoмaнтaнa будет!Тaм хoть мoг незнaнием прикрыться,a тут??? Тo-тo мне вспoминaется игрa с кепкaми в кoнце 2003,с мусoрaни сезoнoм пoзже и еще пaрa-трoйкa! Тaк кaкoе прaвo мы имеем вooбще чем тo кoнюшню пoпрекaть,тем бoлее стaрыми делaми,если у сaмих рыльце тo в пушку!!!-((((((( Этo сaмoе гнуснoе и сaмoе прaвдoпoдoбнoе из тoгo,чтo я прoчел пo теме СМ и oкoлoфутбoл! Гoспoди,пoчему ты не нaпрaвил этoгo рoстoвскoгo гaндoнa нaпример в динaму или к тем же тoрпедoнaм????Зa чтo нaм пoзoр тo тaкoй?-(((( |
|
| У Сыча есть одно важное преимущество. Гражданство! | |
| Влaд,сычевa ,если исключитъ телевизoр(несеръoзнo)),врoде нa синтетике прoтивoпкaзaнo,и чтo нaм с ним делaтъ все дoмaшние мaтчи? | |
|
179262 vlad45 Мне тоже совершенно не нравится вариант Оли... но судя по всему, если наши ему сделали ТАКОЕ предложени - то вариант с Сычевым просто невозможен по неэкономическим причинам... :( |
|
|
Oличa желaтельнo видеть в Глaзгo!И не пoтoму чтo кoнь,a кaк рaз пoтoму,чтo игрoк НЕ пoпaдaющий в oснoву кoней,aприoри НЕ мoжет нaс усилить! Сугубoе ИМХO. Если уж выбирaть между Oличем,Сычевым и 4Б-выбрaл бы Сычевa.Oпять же-делo вкусa. |
|
|
179259 spartak_oleg про то что он уже подписал контракт никто и не говорит - ему СМ сделал предложение - и это факт. |
|
|
Это не инсайд, а интервью Олича в западных СМИ... причем тут киздеж инсайдеров? Udralets тока перевел: "Я получил фантастическое предложение от СМ. Это отличное предложение, и меня не волнует, что Спартак – соперник ЦСКА в ЧР. Я забил за ЦСКА 36 голов – больше, чем какой-либо другой легионер, и болельщики меня любят, но я – иностранец, и поэтому они не будут так уж негодовать, если я уйду. Я – профессиональный футболист, я иду играть за тот клуб, где я смогу заработать больше. Мой следующий контракт станет сделкой всей моей жизни." |
|
| уже oчереднaя скaзкa былa,чтo пoдписaли ooooo,нaпaдaущегo +русскoгo зaщитникa и пoлу..и oбъявят пoсле мaтчa сo спoртингoм..a пoтoм нa шaвлo всё свaлим и нaчнём с жедерoм ,пaвленкo и зуевым сезoн | |
|
179255 ZEF Это уже было.Причём проходило как вариант вместе с обменом на Кави... |
|
| oпятъ пиздежъ всяких знaтoкoв ,типa инсaйдерoв ,нa хер этo всё сюдa грести? | |
|
(992115) Udralets 07.12.2006 14:25:47 Несмотря на это – "шансы на то, что я уеду из Москвы или останусь здесь, 50 на 50". Дело в том, что на Олича претендует Глазго Рейнджерс, и если шотландцы предложат сумму, от которой уже совсем нельзя будет отказаться, тогда он поедет на острова, хотя считает ЧР сильнее. Источник: Ядранспорт http://www.jadransport.org/articles/3642.html |
|
| гг на ВВ зреет бомба... Олич | |
|
179253 boy При Григорьиче Титов в след сезоне играть будет - в этом нет сомнений... Другое дело, что незаменимым он уже не будет - будут шансы на этой позиции у молодежи, да и 2-й форвард-дриблер скорее всего сможет при случае (в след ЛЧ) сыграть на позиции ЕТ (ВдВ напрмер) при 1 Роме-нападающем. Ну а в статье вначале упомянули, а потом как-то в выводах забыли про ВРАТАРЯ - думаю будут изменения реальные. |
|
|
Навеяло, считаю первоочередной задачей межсезонья суметь найти достойного на позицию атакующего центрахава. Потому, как все проблемы у нас, ну как все, утрирую ессно, но очень, очень многие проблемы у нас из за того, что нет доминанты на этой позиции. Отсюда траблы с выходом из защиты, переходом в атаку, да и проблемы в самой зашите, как ни странно, но на мой взгляд тоже каким то образом связаны с этим. Ну а про сами атакующие построения уже только что ленивый не говорит. Просто для кого то это Вова с ограниченным тактическим потенциалом, для кого то безумный Бояринцев, а если копнуть, то все именно из за отсутствия должной личности на такой определяющей для футбола вообще и дла Спартака в частности позиции. Все конечно ИМХО. Никого из почитателей таланта отдельно взятых футболистов обидеть не хотел. |
|
|
179251 boy Я так и думал, что там про Титова:)))) |
|
|
179249 Engineer 07/12/2006 11:53:51 Интересное исследование Когда много - всегда скролю вниз, все равно последнее всегда запоминается. Так вот не хочу обидеть автора, но последний абзац у меня отбил желание читать предыдушие. Но все равно плохой пиар это тоже пиар, так что полезное дела сделал, думаю никто не в обиде. Тем более умышленно не цитирую последний абзац, чтобы все сходили его почитали. ))))) |
|
|
Engineer По-моему, прямые контакты с игроком в обход нынешнего его клуба или вне установленных законом сроков - это нарушение. ___________________________________ "установленных законом сроков" контракта - Да. Да и то, если я не ошибаюсь, если контракт близок к завершению - то можно обращатся к игроку напрямую, минуя клуб. Трансферное окно - только для перезаявок. |
|
|
Интересное исследование http://www.imho-football.ru/column/column_74.html |
|
|
179246 Belconti Мишик :) По-моему, прямые контакты с игроком в обход нынешнего его клуба или вне установленных законом сроков - это нарушение. Возможно мы оба ошибаемся ) |
|
|
179246 Belconti Вы абсолютно правы :) Трансферное окно для осуществления переходов - т.е. перезаявок. А контракт Хиддинк с нами например подписал еще работая с Австралией. |
|
|
179244 Engineer Сашик, трансферное окно вроде для того чтобы заявлять игроков. А подписывать их можно круглогодично и круглосуточно. Могу ошибаться. ))) |
|
|
Повторю полный список: В Кубок УЕФА отправляются восемь команд - "Вердер", "Спартак", "Бордо", "Шахтер", "Стяуа", "Бенфика", ЦСКА, АЕК. |
|
|
179238 Jak /// В КЕУРе переговоры уже давно должны были быть проведены и поставлены подписи на контрактах или договоре о намерениях,как минимум. Яша, я не уверен в юридической чистоте твоего варианта. Есть сомнения насчет можно ли вести переговоры и подписывать контракты с игроками, имеющими действующие обязательства в других клубах вне трансферного окна как внутри одной страны, так и между странами. Может быть, я неправ, поправьте. Пусть Шавло говорит что хочет и как хочет, главное чтоб на первый сбор поехали укомплектованными. Ясность с тренерами есть - теперь осталось определиться с составом. Месяца должно хватить, если кандидаты уже есть и почвы прозондированы. |
|
|
http://www.gazeta.ru/column/mozgovoy/1127278.shtml прррекрасная статья. |
|
|
И далее из секаса,опять читаю и плачу))) ------------------ Не знаю, как сложится дальнейшая судьба "Порту" и "Арсенала" в нынешней Лиге. Но не удивлюсь, если оба вылетят в первом же раунде плей-офф. Футбольный бог - он все видит. Юрий БУТНЕВ Да,товарищ Бутнев,Вы абсолютно правы,футбольный бог "отблагодарил" армейцев по праву... |
|
| К КУЕФА присоединились кони,Бенфика и АЕК. | |
|
Читаю секс и просто плачу))) --------------- Что нас ожидает - гроссмейстерская ничья или честная игра? Такой вопрос задавали себе российские любители футбола. -------------- Не понятно правда,почему они говорят за всех российских любителей футбола,это раз????? Ну и два,как бы это помягче сказать,ну думается,что добро имеет свойство возвращаться... |
|
| имхо, Шавло просто ещё не вкурсе наших возможных преобретений. | |
|
В КЕУРе переговоры уже давно должны были быть проведены и поставлены подписи на контрактах или договоре о намерениях,как минимум. Я так думаю. А не начинать сейчас шевеление.Сейчас уже поздно. |
|
|
179234 Igor Игорь,имхо, ключевая фраза вот: Кандидаты уже есть, остается провести переговоры и решить, кто из этих потенциальных новичков может усилить игру команды. А парни-то и не знали)))) Перефразируя: Остаётся провести переговоры и обьяснить общественности,кто из кандидатов отказался,а кого мы и сами не очень то и хотели))) |
|
|
179233 Belconti "Только не надо пи..еть" - имхо, Газзая на этот раз подвел его язык. Он просто не оставил Венгеру выбора своими анекдотами на прессухе :) |
|
|
Козырь Ну просто у меня присказка такая, извини. |
|
|
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал "Маяку" ближайшие планы "красно-белых" по усилению состава команды. ШАВЛО: Кандидаты уже есть, остается провести переговоры и решить, кто из этих потенциальных новичков может усилить игру команды. Не хотелось бы много чего менять, "Спартак" усилят 2-3 человека. Хотим в наступающем сезоне дать поиграть нашей молодежи, это основная задача. Конечно, мы собираемся усилить атакующую линию, лучшему бомбардиру чемпионата страны Роману Павлюченко, нужен хороший партнер. Баженов и Дзюба игроки еще молодые и нуждаются в повышении мастерства. Есть еще пару позиций для усиления. Что касается тренерского штаба, то он выполнил поставленные ему серьезные задачи, так что Владимир Федотов и Сергей Родионов остаются на своих местах, и будут работать дальше. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=8117 Ключевые фразы: Не хотелось бы много чего менять... Хотим в наступающем сезоне дать поиграть нашей молодежи, это основная задача. |
|
|
Очень доволен вчерашним конским отсосом. Забить за 2 мяча в 5-ти играх и раскатывать губы на выход из группы? Ну-ну. Я надеюсь УБ слегка прикусил свой поганый язык? |
|
|
Всем привет! 2 BM: Помнится ты после победы коней над Арсом (по-моему) сказал, что они всё равно не выйдут в плей-офф – как в воду глядел! Молодца! :))) |
|
|
Yan, Козырь Да, ви таки правы. |
|
|
179229 Igor Неа , с Арсеналом дома 22/11/2000 |
|
|
179224 Козырь А не с 3-1 со Спортингом на выезде? |
|
|
179184 RIV Для краткости.Прочти вот это. http://www.sport-express.ru/art.shtml?131582 |
|
|
Событиями тура ЛЧ удовлетворён :)) Несколько моментов: Порту с Арсом - гаТы редкостные:) но молодцы. Посмотрев матч вспомнил, как СМ спас ДМ от вылета в прошлый раз. Тогда один крайне уважаемый на всех ресурсах и Секторе человек объяснял мне, что: спартаковцы с выпученными глазами ЧЕСТНО пытались выиграть у мусарни, которую "блистательно выстроил практически за неделю ОИР"; просто не повезло; и не договорняк это вовсе потому, что Пьянович попал в штангу...... Сегодня Порту дважды попадал в штангу и...всё равно договорняк :))) На Спорте конский матч комментировал Казаков. Сказал любопытную весчь: типа СМ ведет серьёзные переговоры с Гамбургом по Ван дер Варту. Радоваться не спешу. Но тема ОООчень приятная :) И оффтопная: Казаков на полном серьёзе сказал, что в предыдущем матче коней судья "умышленно, очень технично вывел из игры карточками Рахимича и Вагнера, когда и так у армейцев некому играть". Всемирный заговор против Гинера. О! А мы еще чего-то жалуемся :)) |
|
|
179225 boy Чего(кого) я боялся? Недопонял,если честно... |
|
|
179224 Козырь Ну вот видишь, а ты боялся. Сейчас крутили обзор ЛЧ по израильскому ТВ. Почему то к коням приклеили наш ромбик. |
|
|
179222 boy Со времен 4-1 с Арсом в Москве. |
|
| Надоело слушать от третьих лиц. Когда Спартак будет проводить открытую тренировку в Москве? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |