Одной страницей Вчера |
218013 mister-lion Ну раз они такие швеи то они и евреев могут не любить?-))))Нее пилять,принадлежность к москошвее и дизайнерские замашки-не повод ксенофобом!Гитлеровская Германия качественно строила дороги,аккуратно убирала города,отлично воевала,Гитлер прилично воевал-но осудили нацизм не за это,а даже вопреки этим милым шалостям!И если честно,не быдло они-а изрядные сукины дети!Ибо такие милые вещи они марают своими ксенофобными взглядами!Бой рассказывал отличный анек про еврея,который призывал евреям очень беречь армян-ибо когда закончат с армянами,то примутся за всех подряд!-)Ты понял к чему я это повторил?-) |
|
218014 torn77 О!!! Блестящая идея. Именно такая надпись "Я Эстонец?". ))) |
|
218013 mister-lion Леня, но там уже какие то баннеры пошли совсем не наших цветов, ты же наверняка видел их. Опять же далек от темы, как от китайской границы раком, но вот видится мне со стороны, что как то акценты сместились с поддержки команды в виде баннеров на сами баннеры, а Спартак уже как повод для самореализации. Возможно я не прав. Савсем не в теме. |
|
218006 boy Да,Ян прав.Пересылали деньги на абики,купили какое-то количество и их передали. |
|
218002 boy твой размер ххл?цвет-цвет эстонского флага?Сине-черно-белый?Или белый чисто так, со звездочкой шестиконечной и надпись Ma ESTLANE!или по русски-Я Эстонец?-)) |
|
218011 torn77 Стас. Мне странно и не понятно,когда моих знакомых людей,которые сидят по 2-3 ночи шьют баннеры, приезжают на стадионы за много раньше всех и выкладывают изображения на секторах,чтоб потом было красиво, ездят за командой в разные точки мира -считают быдлом и бля бля бля. я знаю причуды части из них про нацизм, у кого то еще какие то заморчоки, но я знаю что они делают дела. реальные. а их судят по баннеру в самаре напрмиер, к которому они не имели отношения. это тоже самое что считать что немцы все фашисты как и гитлер,а евреи все жадные к Ходорковский ))))) |
|
218006 boy Делали , лет 5 назад и их в интернат какой то передали |
|
218007 mister-lion Лень,теперь к тебе-ты и эти мудаки,которые с голой жопой на поле прорываются-вы ж на разных планетах!ну вот скажи.что это не так?Чего ради тогда спорите?Ради спора?И все ж серьезно так!Чуть, не надрывом!Со слезинкой на щетинистой мордасе!Счас пойдет-А ты кто такой!-))))Каждый .рочит,как он хочет....я болею как умею-вот и все аргументы!-))))) |
|
217994 ВМ Речь шла о СБ стадиона |
|
218007 mister-lion Потому, что именно ты предложил мне этот акт клинического идиотизма. Плати! :)))) Ладно, закрыл для себя диспут и пошел чинить кампутер )) |
|
218002 boy Будет тебе майка!-))) |
|
218003 ВМ почему если тебя не устраивает идиотом должен быть я? я не хочу никого защищать.честно. просто практически все что пишут про "быдло", я так же могу примерять на себя. а еще больших знаю. от того и странно. но это странная у нас видимо такая... по этому,пусть каждый останется при своем. Кто захочет, тот будет и на выезде, и дома. кто нет-найдет тыщу причин. |
|
Сорри, я вот написал про абики и что мы передавали бабки на них, народ начал пытать в аське и я ничего не могу вспомнить. Может кто помнит мы делали это или мне приснилось. Осадок, что делали вроде, как остался, а больше ничего не помню. | |
218001 mister-lion Нет, на книгах поливать "говном" козырно только Шавло. Вот от этого море толка и смысла и помощи клубу! Лёня, ну не смешно уже, чесслово. Банерок про Шавло - реальная помощь клубу... Кафка отдыхает... |
|
218001 mister-lion Во всем есть толк. Мы "гавном полили", человеку стало интересно, зашел на стадио, а там перформанс, и понеслась. Мы все вместе делаем одно большое дело. )))) |
|
217998 mister-lion Давай денег - выкуплю. Если уж быть идиотом, то за чужой счет :))))))) А по сути ты мне так ничего и предложил. Демагогия. |
|
Нужна майка "Я ЭСТОНЕЦ" | |
217996 boy От чего толк, что мы на книгах тока говном поливаем все и вся? или человек придя на стадион,услышав пение,видя перфоманс остается,а? |
|
Ну вот, после |217997 torn77| полегчало немного.А то я уже испугался за отряд потеряет бойца. Стас, в следующий раз твоя очередь по полю бегать. Представил картину и упал. ))))) |
|
Или вот Стас, приехал человек из Эстонии, попал на стадион, увидел все безобразие, болельщики бегают по полю, на секторе буянят, посмотрел, а парень он впечатлительных и возможно подумал нах мне все это надо, буду болеть за что там есть в Таллинне не знаю что. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |