Одной страницей Вчера |
217975 boy Виталь. ты находишь способ быть на стадионе. не всегда,но находишь. а есть те кто и КБИ на секторе подойти не могут....в Израиле ))) Есть разница между что-то делать, и просто осуждать не делая ничего в замен? |
|
217973 zeedorff Я вот жену единственный раз когда на стадион вытащил (ну не любит она футбол, что тут поделаешь), она чуть ли не постоянно смотрела не на поле, а на трибуну В - "там интереснее". Хотя, с другой стороны, видела она их только издали :)))) |
|
217973 zeedorff а "куча народу" осталась. и что? все что ты написал,к футболу не имеет отношения. это у нас страна такая. |
|
217972 mister-lion Леня, то есть болельщики скажем в Израиле, не могущие ходить на сектор это уже не болельщики? |
|
217971 ВМ Вадик,брек-0)))))Не горячись!Ты их быдляком -они тебя псевдо болельщиками!Прав Ленин,что ли?Что б соединится-надо окончательно размеживаться!-)))) |
|
217952 mister-lion 217948 zeedorff кто хочет - ходит всегда. и пойдет. остальное пиздабольство. очень даже личное. ----------------- Пиздабольство или нет, а вот я бы например ходил, несколько моих однокашников аналогично. Только вот сидеть с семьей на одном стадио с быдляком и фашистами, которые на стадио кричат зиг-хайль, а после на улице убивают прохожих, мне как-то западло. И не только мне. Куча народу кто в 90-х ходил - покинули трибуны из-за отребья что там сейчас. И не стоит это принимать так близко к сердцу. Думаю ты прекрасно понимаешь о ком я говорю |
|
217971 ВМ Вадик, в вэтот момент в отличие оттебя они чтото делают. а ты только говоришь и осуждаешь.не сделав ничего. по своим каким-то причинам. Не согалсен с их действиями,СДЕЛАЙ чтонить,а не говори. а нацизм, быдлянство - это черты свременного россиянина, а не болельщика Спартака. а ты все смешиваешь. |
|
217966 mister-lion Лёня, если Рабинер пишет то, что "актуально", то я тогда Достоевский, как минимум :))) Не путай актуальность с конъюнктурщиной и "джинсой". Эти же люди позволяют себе считать таких как я (не ездящих не выезды, не ходящих на каждый матч, не поющих матерные частушки, не любящих ОИРа и ВРФ ...далее по списку) псевдо-болельщиками. Почему я не могу их назвать таковыми за их беспредел и вред команде? Они сами среди себя объявили Спартак "смыслом жизни" и теперь требуют за это особого отношения... Типы жены, которая не умеет готовить, пылесосить, блядует, но очень любит мужа и требует от него за это всё прощать, да еще и свечку держать, пока она получает удовольствие. |
|
217964 ВМ Вaдик,знaешь,нaдo oтделять мух oт кoтлет.Вся этa нaцисткaя нaкипь существует с тoбoй рядoм,в oднoм с тoбoй жизненнoм прoстрaнстве,в oднoй стрaне ,нaкoнец!Ты же не считaешь oт этoгo Рoссию и рoссиян фaшистaми в свoей мaссе??? Ну вoт,при нaс с Тoлянoм кaкие тo придурки пoпытaлись зигa зaгa пoкричaть.Мы сoбрaлись им реaльнo ебaльник нaчистить.Oкaзaлoсь,стoявший рядoм нa фaнaтке нaрoд их зaткнул(и жесткo!) буквaльнo нa втoрoм выкрике! Oни тoже фaшисты и беспредельщики???? Те кoгo шaвлoпoдoбные oпределили в тaкoвые???? У Бaбеля есть зaмечaтельные Oдесские рaсскaзы.В oднoм из них - "Кaк этo делaлoсь в Oдессе",есть тaкaя фрaзa: -...перестaньте скaндaлить зa вaшим письменным стoлoм и зaикaться нa людях!...(c) Oчень мудрo,ИМХO, и "всех кaсaется" (с) Стaрaюсь этoму следoвaть,чегo и всем мoим друзьям желaю-)))) Нaдеюсь,не oбидел тебя в пoлемике? |
|
217968 torn77 Стасик )))) я про банальную работу с болелами. ее нет. вааааще. |
|
217965 mister-lion Теперь, узнав, что наши хулз готовятся активно к Праге, эти сразу себя обезопасили.(с) Лень,ты предлагаешь юиздить хулз силами безопасности клуба еще до подхода до стадио?Не отдавая это серьезное дело на откуп полиции?Свежее решение!-))))))) |
|
Если честно-я всегда говорил,что боление то удовольствие!если это работа-то либо иди в кассу за жалованием,либо уходи нах с такой бесплатной работы!-)И если скажут что с меня пылинки надо сдувать(хотел написать другое определение,но постеснялся)за то, что я поехал в Прагу на матч,то удивлюсь я тому человеку очень сильно!Я получил сильнейшее удовольствие за последний год и делал это направленно и обдуманно!И не считаю это героизмом или даже достоинством своим!Правда есть и другие мнения....Пример?- Каждое утро,и в снег и дождь в 8 утра я иду в городской магистрат!Не скажу.что это подвиг,но что то героическое в этом есть!(с)Тот самый мюнхаузен-) |
|
217964 ВМ Ты же журналист ))) Журналист должен быть актуалньым. вот Рабинер и пытается таким быть. писав про то что акутально. тебе ли не знать... почему вы считаете что мнения этих людей, для вас псевдоболел - не правильное? только потому что они сидят на В? и тебе так же могу сказать, что если для тебя Спартак рзвличение,не осуждай людей для которых Спартак действительно жизнь. это их право,их жизнь. |
|
217963 vlad45 Влад,а самое смешно,что в итоге все оказалось очнь показательным с точки зрения нашего клуба, где все ссут ответственность. "Не мой косяк". Начальник службы безопасности уже написал заяву "по собствненому желанию" под прдлогам сиуации в Самаре. Теперь, узнав, что наши хулз готовятся активно к Праге, эти сразу себя обезопасили... в итоге подставив людей. |
|
217959 mister-lion Рабинер и Фратрия в один голос и ОДНОВРЕМЕННО начинают травлю кого-нибудь из клуба. Вот этот "унисон" и напрягает больше всего. А друзья они или нет, пьют вместе или трахают одних и тех же малолеток - пох абсолютно. Опять про Шавло? Кто он такой, что к нему какие-то претензии, вопросы, требования? Вы все говорите, что он "тупой рупор Федуна". Смысл тогда прыгать на него? То, что он сказал о псевдо-болелах, мешающих команде играть - согласен полностью. Забеги, фаеры, наци-баннеры, беспредел на выездах и прочее - это не болельщики и клуб, имхо, правильно от них открещивается. Во всем остальном согласен с 217953 alexey. |
|
217953 alexey Лешa,дa не нужнo мне личнo,чoб Шaвлo и клуб зa нaс вписывaлись и зa нaс oтвечaли! Нo и ПOДСТAВЛЯТЬ нaс тoже не зa чтo! A oн внaглую пoдстaвил! Кaк инaче рaсценивaть ПРOСЬБУ СМ всех бoлел клубa,незaвисимo oт купленных билетoв гнaть нa фaнaтку??? Oн же пoзже сaм этo пoдтверждaет!!! Я тебе чтo,сoвкoвскoе быдлo,чтoб меня стрoить??? Я и мoи друзья в сoстoянии зaплaтить зa хoрoшие билеты(и сделaли этo!),тaк кaкoе прaвo oн имел нaс тaк пoдстaвлять??? Ты думaешь нaм был нужен экстрим???? Пoнимaешь,зaймись мы этим делoм в сутяжническoм пoрядке,пoдбери свидетелей,пoдaй в суд- дa влетел бы любимый клуб нa денюшку,тoкa тaк! Причем,любoй aдвoкaт,в любoй стрaне(в Рoссии - не знaю) скaзaл бы,чтo делo выигрышнoе нa 100 прoцентoв/// Тoлькo мы,в oтличии oт шaвлoв не хoтим вредa клубу!A oднo прoведение тaкoгo делa,мoжет испoртить имидж oчень серьезнo,хoтя и пoтребует времени.... Дa и пусти бoльшую чaсть бoлел нa другие сектoрa - им же легче бы былo выявить всех неaдеквaтных.Нaдo УМЕТЬ и ХOТЕТЬ рaбoтaть. Нaш менеджмент ,к сoжaлению не мoжет и не хoчет-((( И цепляя тему Рaбинерa.Этoт стервятник oт перa,не пoстеснялся бы,прикрывaясь интересaми(якoбы!) СМ,нa месте тех же бoлел,вoзбудить судебный иск прoтив СМ или рукoвoдствa.Или нaписaть oчередную Кaк убивaли бoлел Спaртaкa.... Пo сoдержaнию,нaвернoе былa бы прaвдa,пo сути- сaмoпиaр,с желaнием нaсoлить..... Кaкoе счaстье,чтo среди мoих друзей пoдoбные личнoсти не пoльзуются увaжением! |
|
217940 imhovich В первом тайме Дзюба отдал отличный пас вразрез на Баженова (это когда он то ли ударил, то ли навесил непойми куда, вместо того, чтобы отдать бежавшему рядом Титову или стоявшему поодаль свободному Павлюченко). |
|
217960 boy А вдруг Рахимов таки вложит им ума через задние ворота?:) |
|
IMHO самым грандиозным разводом к сожалению уже почивших в бозе петушков будет впаривание им Торбинского, пусть и бесплатного, но для их гандонной фабрики это будет последним контрольным выстрелом. Ребятки такие, как Торби, Самедов, Сычев негр и Биля думаю вполне неполадят)))) | |
217956 ВМ Рабинер друг Фратрии....занавес. Если бы ты был вчера на матче то прочувствовал поддержку. как и в праге, как и на всех матчах сезона. К Шавло это было ЛИЧНО к Шавло. как и он САМ СКАЗАЛ про наших болел. Торби никто вчера не аплодировал. слышал в его адрес тока обычные "гандон","шлюха","пес". Вчера команду благодарили за сезон. а паровозик со своей развивающейся манией величия посчитал что с ним прощаются. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |