Одной страницей Вчера |
20018 Yan Я и не спал -) Наоборот всегда и за всем внимательно слежу. Правда, воздерживаюсь от резких оценок до тех пор пока не нарушатся мои "кавей есод" :-) Одна из этих кавим и есть то, что я написал ночью. |
|
Открытие сезона КБИ-2003 сосотоялось. Всем большое спасибо за приятно проведенное время. Отдельно Athanasius-у за призы, за хлопоты с нашей экипировкой. Сапсибо Илье с супругой за проявленный героизм при транспортировке всего нашего трикотажа сюда. Спасибо организаторам банкета. Проведено на высшем уровне. "Спасибо" мерии Гиват-Шмуэля за "обилие" парковочных мест вокруг Мишиного дома. Спасибо Подружке за утренний СМС - иначе бы я не проснулся в такой ливень. Спасибо Boy-ю что пообещал от меня отчет... |
|
Так значит нас семеро... с Пашей... весело Александр БМ, огласи пожалуйста лауреатов сезона 2002. |
|
Александр БМ, ну, тoгдa другoе делo :) MichaelZ, в этoм гoду скoрее всегo нет... :( |
|
20021 Александр БМ dogovorilis' :)))) |
|
Связка boy-Jak будет открытием сезона :) | |
epee1979 тогда уж не за родину ,а за "ДЕРЖАВУ обидно" (с) оттуда же :) |
|
Густавио Ты не прав ,как и не прав приветы передавать из далекой страны. Виталий сегодня шел первым номером на драфте ,его хотели менеджеры всех команд ,а вытащили пацаны пресненские. Скажу ,что еще не вечер ,и за трансфер Виталия мы будем бороться , и аколь патуах :) |
|
Густавио (20029) С приветом из "солнечной" Канады! ------------------------------------------------------------- А что ты это там делаешь... без нас? К турниру вернёшься? |
|
boy, неужели ты стал, простите за каламбур, "отработанным материалом"? :-) | |
Александр БМ 08/02/2003 21:46:40 Вообще ...то я мзду не беру (с)БСП ----------------------------------------------------------------- Но проставиться придётся. Мне за родину обидно (с) :)))) |
|
Всех КБИшников поздравляю c началом нового сезона, желаю всем участникам соревнований бодрого духа и побед ! С приветом из "солнечной" Канады! |
|
Вообще ...то я мзду не беру (с)БСП Но... либо коллективу проставиться , либо в общак внести :) |
|
Александр БМ, И в чем сия мзда будет выражаться? :))) |
|
epee1979 Забрать можно было сегодня ,что все и сделали. А на турнире уже за МЗДУ выкупать ,как и было обьявлено :о) |
|
AleksandrBM: ok, spasibo! | |
Александр БМ, а свою майкуб когда можно забрать? На турнире? |
|
vitalik Твою майку забрал Кирилл. Вроде он собирался через викната передать. Теперь связь уже через него. Носи на здоровье ! |
|
AleksandrBM: privet, day mne nomer svoego telefona, ili poshli mne na mail:vitka@mailru.com, ya uje hochu uvidet etu mayku :)))) | |
Присоединяюсь к предыдущему оратору :) Первое и самое главное СПАСИБО нашему СПОНСОРУ Аthanasius'у за призы ,за форму ,и вообще ,за то ,Что у нас был повод собраться. Ну и всем присутствующим тоже ,за то что наконец то дело сдвинулось .Даешь новый сезон ! ПОЕАХАЛИ !!! 20017 Yan Твоя форма все таки осталась у меня. И если уж обязуешься ,то ловлю на слове ,я тогда же прибуду к Мише с твоей формой (а также призом за викторину) и посидим с твоей поллитрой за базар, жизть и т.д. :) Только поспеши ,пока капустка квашенная осталась,да домашние соленые помидорчики. Под поллитру то :) зы. Сегодняшней погоде ОуКБИ :о) P.S. Виталь ,нам будет тебя не хватать. Хотя ,может еще на драфте отобьем :о) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |