Одной страницей Вчера |
Да,кстати.Кто смотрит сейчас Рома-Юве по 50-у каналу-оченно показательно туринцев рвут.... Особенно игра Ромы в центре поля-без особых изысков,но жажда борьбы и игры потрясающая....Ну и плюс Тотти |
|
Боюсь,что я далеко неоригинален и далеко не оптимист,но! Я видел тот Великий сезон 1969,когда в основе играли 5-6(!) вчерашних дублеров от 18 до 21 года и стали чемпионами!Я не пропустил в Москве ни одной игры в том году.А ведь перед началом нам предрекали место не выше 5-го.НО! Спартак стал чемпионом!А эти молодые(за исключением Васи Калинова и частично Коли Абрамова) стали потом игроками сборной и нашим всем....История кое чему учит...Заранее пессимистический настрой ведет к провалу.А Скала-да вот на чустве голода к успеху молодых может и сыграет!Конечно и дядьки нужны,которыми были в 69 Хусаинов,Логофет,Осянин.Посему потеря Егора очень и очень чуствительна.Ведь дядьки-то были 100% мясом! Ну и напоследок-Эдик,тити,я искренне рад тому что ты появился на КБИ.Единственная просьба-без истерик и бесконечных повторов одной и той же мысли!Тут тупых нет априори...сам понимаешь.Есть что интересное или пообщаться-завсегда рады,никто нах не пошлет.Но если ты одну и ту же мысль-Червиченко мудак и жлоб-будешь пытаться разными способами постить здесь,то боюсь тебя не поймут.Абсолютно без смайлов!!! Так что заходи,милости просим. ЗЫ.А то что Че такое здесь ВСЕ очень хорошо и давно поняли. ЗЗЫ. И кстати по поводу ухода с ВВ.Борман прав-никогда не говори никогда..... |
|
кто сказал что в суперклубах не говорят о молодёжи? взгляните на оф сайты этих команд, там обязательно целый раздел про молодёжь. и инфа про игроков и отчёты о матчах. А вот у нас черезвычайно сложно найти инфу про молодёжь, которая пока не выстрелила. уж поверьте мне, я специально ищу эту инфу |
|
titi, не знаю тот это Адаилтон или нет, но Адаилтон о котором тя спрашивали - лучщий бомбардир юниорского чемпионата мира года 96 или 98. Факт в том что ща его никто не знает. |
|
Ну что за люди?:(((((((. Не могут меня не упомянуть.Гол вчера на пати снова съязвил в мой адресс. Извините.Мысли в слух.Не с кем поговорить. |
|
На счет Реала. Не знаю ,что говорят болелы там ,но в последних играх в основу косяком пошли молодые свои ребята. Сейчас ,в связи с травмами звезд, их ставят в основу. И они не портят картины ,даже наоборот , берут игру на себя. А как стадион их приветствует. Пестня! Кстати и в Барсе сейчас свои молодые ребята поднимаются. А Савиола со скамейки за этим наблюдает :( А у МЮ есть свой канал ,у нас его транслируют. Там вперемежку ,и матчи основы и архивы ,и куча матчей молодежной команды. |
|
Миша,ты имеешь ввиду того Адайлтона,который играл за сборную Туниса?Прошлый сезон он провел в Вероне.Ты чего интересуешься им? | |
2 Борман ЛА Саш, поздним вечером. На работе у меня аськи нет. |
|
Текущий интерес к игре дубля связан в первую очередь с тем, что там играют в интересный, настоящий спартаковский футбол. Основа уже три года этим похвастаться не может. Отсюда и такой интерес. Поэтому и не безосновательно в молодежи очевидцы видят надежду на будущее. Кстати, именно удачный выпуск в академии МЮ позволил команде стать именно тем грандом, который мы сейчас знаем. Я читаю борды Арсенала, там о второй команде говорят не мало, а на офсайте постоянно пишут подробные отчеты о бигре второй команды. | |
titi Эдик, только мое имхо - зря с ВВ ушел. Да и с МП некуй говорить . Ты -ценен . И ты это знаешь :о)) |
|
Лорд Миша,если тебе не трудно,загляни пожалуйста в аську.Один серьёзный вопрос есть. |
|
38280 Миша,позволю напомнить,что я родом из города Черновцы и не имел возможности не то,что дубль,но и основу видеть в деле.Дело не в перманентных победах,я начинал болеть со времен 1 Лиги,просто есть градация:главная команда-дубль-школа и т.д.Я считаю,что то место которое отводится играм дубля превысило все мыслимые пределы.Давай откроем ВВ времен с 1997 по 2001 год,сколько времени там уделялось резерву?Все разговоры о дубле,от безнадеги главной команды,было бы все хорошо с основой или был бы просвет на будущее не уделяли бы столько внимание играм дубля.Интересно сколько времени болелы Реала,Юве или ДК уделяют обсуждению своих дублеров? |
|
Это был ответ Эдику,38278 | |
Всем привет! Кстати, тити был выбран в качестве Штирлица сайта, если это кому-то здесь интересно. В своей 38268 он явно выступил в роли глорихантера. Человека, которого интересуют только победы и точка. Это в принципе, естественно. И даже необходимо. Но разве только в этом смысл боления за команду? Неужели не интересно смотреть как взрослеет наша молодежь, как постепенно превращаются в настоящих мастеров наши звездочки. Как это было с Кечиновым, Титовым, Аленичевым. Наверное, все дело в восприятии футбола. Человеку никогда не бывшему на матче дубля это понять, наверное, сложно. Или невозможно. Эдик, ты, я уверен, смешал, будь тогда ВВ, с одной субстанцией взятого из пятого колеса ацтойного Аленичева, пришедшего из Узбекистана Кечинова и дублера Титова. Еще был пенсионер Горлукович. Примеры можно продолжать. P.S. В связи с Карвальо и Дуду. Вопрос для тебя, Эдуард. Где сейчас играет Мартин Адайлтон? |
|
Вот это другой вопрос.С которым никто не спорит.Я же говорил непосредственно о Дуду. | |
38275 Конечно неоправданы,чтобы занять места с 5 по 14 можно тратить по от 0 до 1 млн каждую межсезонку и покупать тройку игр,чтобы не вылететь.Я только напомню,что в эту межсезонку пока не потрачено ни копейки на покупки,зато на продаже Кудри, Мойзеса и трансфере Сычева заработано более 3 млн Евро.Сии доходы/расходы оправданы в клубе,который должен вернуться с 10 места в элиту? |
|
38276 titi Эдик,дружеский совет. Никогда не говори "никогда". |
|
38273 Я никогда не вернусь на ВВ и поднимать эту тему не стоит. |
|
38271 titi За Дуду надо сразу было выкладывать порядка 6-7 миллионов,трансфер,неустойка японцам,подъёмные ему и т.д. Как ты считаешь,случись такое,траты были бы оправданы? |
|
38270 Александр БМ Саша, мой прогноз на сезон в случае , если в основе стабильно будет играть не меньше 30% вчерашних дублеров - от 8 места и ниже (в сторону 16). |
|
38267 navigare Не могу обьяснить ,почему. Может неправильно выразился. По крайне мере извиняться перед многими придется. Я конечно понимаю ,что для тити это , как высморкаться, но все же. Противоставление себя общественности налицо. При том ,что инсайд - это всего лишь тонкий намек для тех ,кто не может терпеть. Хочешь верь ,хочешь -нет. Я не верил до конца - потому и совершенно никаких эмоций. |
|
38270 Александр БМ А вообще,никто не задавался себе вопросом,почему Дуду не оказался в ведущих европейских клубах? Разве не логично,что мало мальски талантливый игрок в первую очередь всегда в западной Европе оказывается? |
|
38269 да мы это уже проходили-очень хорошо,что так получилось с Гусевым,Ярошиком,Оличем,Дуду.Сычевым и т.д Они все не стоят тех денег.Зато Андре,Гин,Огунсаня,Нджумек-Ндики,Зоа и прочие Луизаны с Руссо стоят именно тех денег,что за них заплачены.В итоге имеем 10 место в сезоне 2003,1-18 в ЛЧ сезона 2002,и реально место за пределами 10 в сезоне 2004.А те,кто покупают тех,кто 'не стоит таких денег' будут играть в ЛЧ,делегировать своих игроков в разные сборные и возмущаться тем,что мясо сумело ничейку у них вытащить. |
|
38264 BormanL-A Это не наезд был ,а вопрос. Что светит команде в этом сезоне. На счет Скалы я знаю и проо его контракт тоже. Про ДУДУ ,даже если он и стоит таких денег, навряд ли он их смог бы оправдывать. Хотя бы сразу. Сколько примеров ,когда неплохие игроки у нас сразу проваливались ,а потом только причины этого искали. Юра ,я понял ,на счет места |
|
38260 titi Эдик. Что касается Дуду. Мнение футбольного специалиста,который видел игру Дуду. " Очень хорошо что так с Дуду получилось.Он не стоит тех денег,которые в итоге "Спартак" мог заплатить за него.". Без комментариев. |
|
Я может какой-то неправильный болела,но я всегда ждал матчей,типа СМ-Андерлехт,СМ-Реал,СМ-ДК,СМ-Астон Вилла и т.д.Жил в предвкушении,прикидывал шансы,настраивал себя,отключался от всего во время таких матчей,был самым несчастным или счастливым когда игры заканчивались.Как-то никогда меня дубли не интересовали,уровень не тот.Те,кто сегодня говорит:'дайте место дублерам,нам матчи турнира дублеров интереснее и важнее игр основы-лукавят или поросту врут,пытаюсь спрятатюся от насущных проблем основной комнды'.Кстати кроме дублеров есть еще и школа,может нам переключиться на освещение матчей первенства футбольных школ Мосвы,пока наши конкуренты будут разыгрывать Чемпионство России и играть с Реалами в ЛЧ? | |
Саша, а почему это возвращение после 38253 будет потерей лица??? Разъясни плз ,если не трудно. |
|
38261 Шура Нaшел тoже кoгo спрaшивaть.. нaвигaре, бoрмaн... чтo oни в футбoле пoнимaют ? Вoт скoрo ВВ oпубликует лaуреaтoв сайта - тoгдa и будет у кoгo спрoсить :-) |
|
38262 Ю может какой-то неправильный болела,но я всегда ждал матчей,типа СМ-Андерлехт,СМ-Реал,СМ-ДК<СМ-Астон Вилла и т.д.Жил в предвкушении,прикидывал шансы,настраивал себя,отключался от всего во время таких матчей,был самым несчатным или счастсливым когда игры заканчивались.Как-то никогда меня дубли не интересовали,уровень не тот.Те,кто сегодня кгорит:дайте место дублерамнам матчи турнира дублеров интереснее и важнее игр основы-лукавют или поросту врут,пытаюсь спр. |
|
38261 Александр БМ Александр,не понял наезда:)))))))))))))). Я разве когда против своих воспитанников был? Просто ,считаю,что должно быть разумное соотношение.Обязательно должны быть в составе опытные игроки,дядьки. У Георгия Александровича получилось сделать "Спартак" чемпионом в таком сочитании. По поводу Скалы будем посмотреть.Что вообще получится. Саш,в первую ,самую гланую,очередь, меня смущает,его настойчивое требование о однолетнем контракте,которое в итоге было выполнено.Я и не собираюсь скрывать данного факта. А второй момент,что он согласился на пункт в контракте,говорящий,если не будет место в тройке к 10 туру, то контракт с ним будет расторгнут. Саша,меня эти два момента очень настораживают. |
|
Cаша, место от 8 и ниже. |
|
38260 titi У меня вопрос ,ты сам когда нибудь на игры дубля , молодежки, ходил. Видел когда нибудь ,как пацаны из школы играли? Получал удовольствие от ИГРЫ , даже детей в майках с полосой? Мое ,имхо. ТАк для меня в 80-е в выходные дни матчи на первенство города ,когда играл Спартак первый и второй были не менее важны,и я мотался по Москве ,в поисках стадионов ,где и с кем играли молодежка и пацаны. ТАм начинался Спартак и там ребята закалку получали. А насчет ориентиров , так уже не раз об этом говорили. Для меня место в таблице вторично ,а может и ниже даже. Особенно в наступающем сезоне. Там теперь купцы тугими кошельками меряются ,кто кого. По мне ,может лучше со стороны посмотреть ,как эти минотавры друг дружку пожрут. |
|
Дорога в никуда - это и есть особый путь. А вот после 38253 вернуться на ВВ будет полной потерей лица... Кстати ,а что на самом деле светит команде ,где в основе будут выходить свои дублеры. НУ не все сразу ,конечно. BormanL-A, navigare ,что скажете ? |
|
38258 Для чего высокопарные слова?Любая команда идет своей дорогой.Одни строят клуб Евроуровня,другие мечтают не вылететь из вышки,третьи-находятся в перманетной серости,занимая места то 5 до 14.Какая из этих трех дорог уготована Спартаку? Соса не нужен,а кому был Дуда нужен,а Ярошик с Оличем кому нужны?Для чего нужны игроки,с которыми можно бороться за 1 место и выход в ЛЧ?Лучше жадно ловить новости о дубле,с придыханием смаковать игры пацанов 1987 года рождения,а потом недоумевать,почему они достигнув совершеннолетия оказываются во Владивостоке или Чите.Может нам вообще сменить ориентиры-поставить во главу угла турнир дублеров,там то у нас шансы войти в пятерку побольше,чем в 10 в Премьер-Лиге |
|
Наши идут дорогой в никуда | |
Читаю ,окуеваю потихоньку :) Не знаю ,как и кто зомбирует ВВ ,но сегодня книга КБИ подвеглась титированию. Смотрю на составы и ничего такого страшного не вижу. У каждого свой путь и своя участь. Значит наши идут своей дорогой. НАкуй Соса нужен, тоже не очень понимаю... |
|
Привет! Эдик, ну наконец то.Народ волнуется,понимаешь ли,пропал человек:))))))). Меня задёргали вопросами:"Где Эдик?".А что я могу ответить? |
|
Крайне любопытно чем закончится история с Марселой Соса.Сабжу 25 лет,а он является 100% игроком основы сборной Уругвая рядом с Диего Форланом и Алварой Рекобой. За сборную в 2003 годы сыграл 3 игры в основе в квалифае к ЧМ-2006. 07.09.2003-Уругвай-Боливия 5:0(заменен на 68 минуте при счете 3:0),15.11.2003 Уругвай-Чили 2:1,20.11.2003 Бразилия-Уругвай 3:3 Единственный пропушенный матч Сосы в квалифае против Парагвая 10 сентября 2003 года закончился разгромом 1:4 История с переходом сабжа в ДК и Шахтер летом 2003 года довольно темная.Со слов Сабо Соса не прошел медосмотр.Странный в Киеве должен быть медосмотр,если потом игрок выходит в основе своей сборной против Чемпионов Мира и играет все 90 минут,при том,что за 5 дней до этого он отбегал те же 90 минут против Чили. Неужели Нджумек-Ндики из Оберлиги Германии понравится Скале больше,чем Соса? |
|
Эдик, ну наконец-то ты появился:) Так держать:))) |
|
Крайне любопытно сравнить основу конских мразей и наш состав ;(((( Полузащита цска в сезоне 2004:крайки-Карвальо и Гусев,опорные-Рахимич и Алдонин,плеймекер-Ярошик,впереди Семак и Олич.У нас-опорные:30 летний Парфенов и 30 летний Тробок,крайки-Калина,Павленко,на месте Титова пока играет Самедов,когда выздоровеет,будет Торбинский и впереди один Пьянович.В случае форс мажора(травмы диксвалификации) у цска на замене, игрок основы сборной Латвии- Лайзанс,Гогниев,Соломатин,Кириченко и Попов.У нас замены Калине и Павленко нет вообще,а впереди Пьяновича или Павлюченко могут заменить 'суперзабивные'- Даня,Концевой,Погребняк. А ведь еще каких то 2 года назад мы свысока посмеивались над конским убожеством,сливававшем в Питере 1:6. ;(((((((((((((((( Самое страшное,если взять составы Локо,Сатурна,КС,Зенита-между нами и ими просто пропасть в потенциале игроков,опередить эти клубы в таблице нереально,даже,если нас будет тренировать Фергюссон,а их 'Буняки'-уровень исполнителей просто несопоставим. |
|
38246 Все мои факты из Бразильских СМИ.Как показала история с Дуду, они не врут.Тот кто внимательно читает ВВ,могли заметить,что я писал о Дуду в Японии еще тогда,когда Ефим и прочие близкие к 'инсайдерам' лихо надо мной посмеивались и уверяли в обратном.Ну да ладно,пускай ищут других клоунов на ВВ,признать постфактум,что пиздаболами были они все,а не я,у них смелости не хватит.Все эти горе инсайдеры 'васи' и 'Ефимы' нехило заряжены на слив 'позитива' на ВВ.Можно подумать тот,кто реально оценивает ситуацию,не понимает,что светит команде,в которой в основе будут Самедов,Торбинский,Павленко,Данишевский,Ахмедов.Будем устанавливать новый прецендент,выпускать в основе 4-5 человек до 20 лет,когда этот состав будет бороться за право остаться в вышке,крайним опять сделают Пьяновича,который гребет 'большую личку' ну и очередные песни,что 'со Спартака требуют нереальные деньги за .....,надо давать дорогу своим'.Главное всех неугодных выпроводить с ВВ,дабы удобно было зомбировать общественность. |
|
Для чЕблана,насколько я понял,главное что бы из вышки не вылетели.Отсюда и политика и покупки. | |
38249 Engineer Саш,да понятно это всё.Просто попытался понять оптимисты руководствуются.Я лично пессимист. Остаётся только посмотреть.При естественном развитии событий чЕблан через несколько туров скажет,что Скале купили кого тот хотел и что тот не справляется.Допустим ,если чунга-чанга совершит ошибку(или зао) тут же скажут,что Скала виноват,он одобрял. |
|
38247 alkash Саш,ту много факторов работают-понятно,что они режимят(не пьют,не курят),спортом занимаются,вот тут и может выйти заковыка когда будет решаться у кого больше сил. |
|
38245 Яшa, у кoней не нaдеятся чтo ктo-тo будет выстреливaть - oни увереннo кoмплектуют для себя 2 рaвнoценныx сoстaвa. A у нaс чтo ? Ну дoпустим ктo-тo выстрелит, дaй тo Бoг... и чтo ? A сезoн-тo длинный.. трaвмы, кaртoчки... Чеблук дoвел кoмaнду дo кaтaстрoфическoгo сoстoяния. Лaднo.. ждем дaльше :-( |
|
А по поводу кого продали и не купили - есть нехорошее подозрение,что чЕблан и ко. ведут одну им понятную игру по развалу команды. | |
Яш, я бы не был так оптимистичен, видел я этих "англичан" в действии, у них футбол в крови, играют реально неплохо. Правда это были наши Иерусалимские :) | |
38244 Эдик, все ты прaвильнo пишешь. Немнoгo эмoциoнaльнo - ну этo уже нa любителя. Кoму-тo мoжет не нрaвиться. A личнo меня интересуют фaкты и суть делa. Oценить дoстoвернoсть твoиx фaктoв не мoгу, нету истoчникoв. A пo сути сoглaсен. В руководстве лжецы и все остальные нехорошие слова. Че и Лук убирaйтесь. |
|
38244 titi Ну то,что мы в анусе,далеко не секрет.И то что наш президент тупорылый мудак тоже. Моё личное имхо совпадает с твоим,но есть оптимисты,которые надеятся...Посмотрим.Думаю,что даже ярые оптимисты не рассчитывают на меесто в тройке после 10 туров,а посему Скалы у нас по любому не будет.Потенциал почти всех игроков известен.На что надежда,на то,что выстрелит Павленко с Торбинским - не знаю,не уверен. |
|
Кому любопытно: цска заплатили $4.2 млн за 55% прав на Карвальо.При дальнейшей продаже сабжа 25% пойдет его бывшему клубу-Интеру и еще 20% самому Карвальо.Подьемные Карвальо в цска $1.8 млн,ну и зарплата $1.2 млн в год. Наш мудак заявляет,что мы входим в 4 самых богатых команд России,при этом на трансферы еще не потрачено ни одной копейки,подписан орангутанг Зоа и на просмотре сабж,который играл в Оберлиге Германии(уровень Российской КФК). Команда,занявшая 10 место и 'входящая в 4 самых богатых' продает Кудряшова,Мойзеса,отпускает Митрески и Ващука,получает 1 млн Евро с трансфера Сычева,проебывает Онопко,Дуду и Сычева,покупает игрока уровня 2 лиги России(Зоа) и просматривает игрока уровня КФК России.При этом соперник,который тоже 'входит в эту 4',заняв 1 место покупает Алдонина за $3.5 млн,Карвальо за $4.2 млн Евро,Одию за 1 млн,Игнашевича. Вопрос-в какую 4 входит цска и в какую СМ? :((((((((((( На сегодняшний день реальное место СМ в таблице между 12 и 16,Скала 100% не доработает до конца 1 круга. |
|
И вообще выставим несколвко команд(КБИ-1,КБИ-дубль,КБИ-ветераны),пусть попробуют хоть у одной выиграть. | |
38241 vlad45 Влад,ну это я так,прибедняюсь,конечно порвём любого... |
|
38238.Яша,если честно,у нас есть ещё Оригинал,Шура, чуть послабее,но ИМХО,того же порядка Руслан,Валди,Старший-45,м.б. Неста,Кот и Кардинал.Кроме того не сбрасывал бы со счета ещё одного Диму,Младшего-45,Дали. К тому же ,если Бой поработает над весом-о))),в качестве ....да в любом качестве(!),-то команда вполне дееспособна. Только один вопрос-по сколько полевых игроков 4 или 5 будем играть и по какому регламенту.От этого зависит тактика и стратегтя на игру-о). Считаю,что роль тренера подойдет АБМ у.Я на 99% 20-го быть не смогу,так что звыняйтэ.... |
|
парни, тут такое дело, мои шансы прибыть 13-ого равны 0.01 % (сессия экзамены) 20-ого буду точно. |
|
Паша,хоть бы отчётец скинул. | |
38234 MichaelZ Миш,Кирилл у нас тоже один.И если у них есть несколько близко по уровню,то у нас таких несколько нет,ну только 2-3. |
|
38235 alkash Саш,сделаем 2 команды,играть будут усе.... |
|
Всем привет! Паша ,как я понял,в основе ОМ стоял на турнире ВВ. |
|
Точно кодируются, МИш :))) А ведь у нас еще есть Илья, Шура и Гера (в потенциале) :)) Миш, я так понимаю Пашки до 20 не будет? Никак тебе придется отдуваться (ну и я на подхвате) ? :) |
|
Наш связной из стана болел Челси передаёт, что вчера они впервые собрались чтоб потренироваться. Игроков уровня близкого к Кириллу (связной видел Кирилла "в действии") у них нет. Правда на тренировке были вчера не все. ХЗ, а может они кодируются :))) |
|
Всем привет! По 20-му сориентироваться трудно-но 13 надеемся быть с младшим. Сегодня Оригинал ушел в Армию,в среду уходит Старший.Если их отпустят из тиронута на выходные-оба горят желанием играть.... Таковы последние *трансферные новости*.... |
|
ilia А ты то сам как? Успеешь заскочить на турнир? |
|
О-о-о...если Гера будет, то что-то будет!!!! :))))) Всем привет, кстати :) |
|
Всем привет. То MichaelZ. Позвони, пожалуйста, Гере. Он хочет учавствовать 20-ого, но не знает где и когда. | |
38228 MichaelZ Я знаю.Просто рассуждаю вслух. |
|
38227 BormanL-A Не знаю, инфа-то от газеты.вру, так что... |
|
Привет! 38225 MichaelZ Миш,Немов в Самаре в аренде от "Спартака".Значит,судя по сообщению,он будет передан в субаренду? |
|
Не , зачем нам российские игроки ? Нам бы лучше ышо партию африканских крепышей. |
|
Вот Крылья Немова в аренду отдают... может нам его взять? :)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |