Сиддха
|
08 Февраля 23:52
|
96191 abismo
Ну, может, ошибся.. МБРР или ЕБРР.. ошибка принципиальна? Только по Рен-ТВ я другую тему кредита слышал.. что-то с трубным производством.. Особо не вникал, но краем уха слушал интервью с англичанином из Таймс.. или это было Фаненшнл Таймс.. По сути я в чём неправ? Это хоть как-то похоже на досудебные разборки? А на стандартную российскую схему кредитного кидка? А репутация "серьёзного международного инвестора" от этого страдает? ))
Меня не радует посадка очередного "олигарха".. Мне плевать, если честно.. меня репутации и настроения значительно больше интересуют.. )) |
Сиддха
|
08 Февраля 23:43
|
96188 Yan
Плевал я на Рому.. но называть Федуна банальным подавителем свободы слова.. это странно.. )) |
abismo
|
08 Февраля 23:43
|
Это был Европейский БРР.
Кредит был выдан Чукотке. Кредит обратно заплатили через Руником, принадлежащий Роме. Заплатили третьему банку. ЕБРР кричит что платеж был сделан по документам, в которых были кучи неточностей. В итоге деньги до ЕБРР не дошли. В 2000 году ЕБРР проиграл арбитраж по этому делу в Москве. В 2002 - выиграл аппеляцию по нему же.
Сразу после этого Руником обанкротился. Концы в воду.
ЕБРР инициировал программу на BBC "Sweeney Investigates", где подробно описало всю схему распила. После чего в Англии поднялся скандал. В последних числах января же EBRR подала на Абрамовича в швейцарский суд, пообещав что быдет преследовать Абрамовича везде где это будет возможно.
Иск подан на Абрамовича, Швидлера лично и Сибнефть.
Ссылок по теме полно.
http://mosnews.com/news/2005/01/21/abramovichbbc.shtml
http://www.reuters.co.uk/newsArticle.jhtml?type=topNews&storyID=655819§ion=news&src=rss/uk/topNews
И т.п. |
Сиддха
|
08 Февраля 23:29
|
96186 navigare
Про обиды.. ты говори.. я ж не обиделся, что ты замял тему с направлением Федуна.. я с таким и раньше сталкивался.. ты долго объяснял, что Боярин несозидателен, потом напутал его показатели в ушедшем сезоне.. в итоге просто убрал эту тему из своей аргументации.. ))
А мне-то больше и не надо.. перестал считать Боярина рабочей лошадкой, мне уже хорошо.. )) |
Сиддха
|
08 Февраля 23:23
|
96186 navigare
Юр, ты просто газеты читай.. это был не ЕБРР, а МБРР.. не назвал его полным именем? ну дык извини.. Мировой банк реконструкции и развития, а не Европейский.. ежу понятно, что Ромина дочка не госорган и деньги брала не на структурный и не на инфраструктурный проект.. а ты не ёж, а инвестиционный консультант.. И ведёт расследование по этому поводу не Караулов, а репортёр Таймс.. если бы ФСФР не закрыла недавно свои базы, кинул бы тебе ссылку на свою регистрацию, чтобы ты успокоился насчёт моей квалификации в твоей области.. ))
Про футболистов ты здорово написал.. действительно суперзвёзды с репутацией.. или всё-таки блеснули в предыдущем сезоне и мечтали в суперклубе за супербабки играть? Что ему отвечали про Шевченко, Анри и Рауля, когда он просто заикался про этих игроков? Он несерьёзен был? Насчёт Руни тоже несерьёзен? Почему Джерард уходит в Реал значительно дешевле, чем предлагал Рома? ))
Про Кеньона и Моуриньо отдельная тема.. и я её затрагивать не буду.. тоже можно разложить, но я разлюбил простыни.. ))
Ты меня пугаешь? Юпитер, ты сердишься..... )))))))))))))))) |
Yan
|
08 Февраля 23:07
|
Ох Юрики , Юрики )) Имел вас Рома обоих с вашими спорами ))) |
mobycom
|
08 Февраля 23:05
|
Джоркаефф
Гриш, пошути как-нибудь.............. Вроде пора уже........ |
navigare
|
08 Февраля 22:58
|
96180 Сиддха
Юр,
ну раз не хочешь "выйдем-поговорим":)) сделать , значит придется здесь. Сам выбрал , так что без обид,ок?
Юра,
мне никакую прессу поднимать не надо. Человек , который реально вращается в финансах, экономике ,инвестициях и прочих вещах:) , никогда не спутает Мировой банк с ЕБРР , который предъявил Роме ДОСУДЕБНЫЕ претензии по нецелевому использованию кредитных средств.
Объясняю еще раз.
ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) , программы которого очень широко представленны и в России , и Мировой банк - абсолютно разные организации. Профессионал такие "вещи" никогда не спутает.
И никакую прессу для этого читать не надо.
Это что касается ЗНАНИЯ.
По какой такой схеме Рома "кинул" банк и обанкротил компанию? Решение суда , подтверждающее это есть?Ты где слухи и дезу собираешь? У Караулова и прочей камарильи?
То что ты про кидок говоришь это полная , извини за выражение, ХУЙНЯ.
Ты не в теме просто , что не мешает тебе делать широковещательные выводы.
Как новичку КБИ по дружески тебе объясняю - на КБИ не зная темы не стоит делать вид будто знаешь.
Тебе фамилии Дрогба , Карвалью , Пауло Ферейро , Макелеле , Роббен ничего не говорят?
А например кто такие Моуриньо и Питер Кеньон ты знаешь?
Юр, не расстраивай меня , ладно:))
Не надо спорить ради спора. Ну 100% со мной лично такое не пройдет , поверь:)))
Это я здесь, на КБИ , с виду очень добрый и пушистый:)))
Знай тему. Не знаешь - спроси, всегда по дружески ответят здесь тебе.
|
Сиддха
|
08 Февраля 22:58
|
96182 slovesnik
Прости, Володь.. я по-простому, без изысков.. ))
Спасибо за столь приятное шуршание.. но сразу заменить всё равно не получится.. фтп-клиента у меня дома вообще нет.. только брат и выкладывает, когда у него время есть.. )) |
slovesnik
|
08 Февраля 22:48
|
Сиддха
Юр, глянь: в ящичке шуршит что-то. |
torn77
|
08 Февраля 22:44
|
судя по газете.вру ,кони обыграли Маккаби Хайфа 1:0.Очевидцы есть?Что враги показали? |
slovesnik
|
08 Февраля 22:38
|
Ну вот, Юра... Пока, понимаешь, шлифовал фразу... |
slovesnik
|
08 Февраля 22:37
|
96179 koustov
96168 Сиддха
Юр, обяъсни мне, человеку со слегка начатым высшим, что это за "матива" такая? :-)
Жень, думаю, Юра не обидится, если на себя возьму: это ж мой профиль. Тем более слегка закончил энное время назад соответствующий факультет...
Женя, ты попробуй произнести это слово (в котором произношение одерживает безоговорочную победу над графикой и орфографией) с ударением на первом слоге.
Тебе, как человеку разумному, всё станет ясно. Ну, можешь ещё, если невмоготу станет, отделить первый слог от последующих...
;-))) |
Сиддха
|
08 Февраля 22:34
|
96178 navigare
Не пойду я в офф-топ.. и сверять ничего не буду.. ))
Ты просто выясни, по каким вопросам Федун вице.. а потом подумай, кто в мире реальный инвестор.. по поводу претензий к Роме подними прессу по январю.. кажется, у нас тоже это широко обсуждалось.. мне попадалось.. Рома по обычной российской схеме Мировой банк кинул и объявил ту компанию банкротом.. ))
Ещё раз повторяю вопрос.. кого из серьёзных и респектабельных игроков мирового класса удалось Абрамовичу переманить к себе.. ))
Профиль какой у меня? Теперь щекастый.. лицо после тридцати очень трудно худеет.. могу дать фоту, не в профиль, в анфас, но свежую.. профиль можешь себе вообразить.. http://iouri.mileev.ru/champion/P2050003.JPG
96179 koustov
Жень, для этого образование не нужно.. мать его=матива.. ругательство обычное, по матушке.. )) |
koustov
|
08 Февраля 22:19
|
96168 Сиддха
Юр, обяъсни мне, человеку со слегка начатым высшим, что это за "матива" такая? :-)
Можешь по мылу или асе. :-)
=====
Вот у меня друг родом из Волгограда... Много интересного про "Ротор" рассказывал. И что за какого-то игрока вместе денег комбайн получили.
И что "позолоченный" матч-97 Горюнов якобы нам продал.
И что Горюнов своим заявлением "мужик сказал - мужик сделал" свой рейтинг перед выборами в два раза снизил.
Ей Богу, за последние полгода даже некой симпатией к "Ротору" проникся :-). Кстати, Горюнова нынче не иначе как УШ (усатый "Шоавэ") называют.
СЗОТ |
navigare
|
08 Февраля 22:13
|
96172 Джоркаефф
Гриша,
все дело в качестве источников. Не согласен , беззубый?:))
96173 Сиддха
Юр,
неа, ничего я не путаю. Если хочешь пройдем на оффтоп и сверим наши "знания" относительно , что такое Лукойл и империя Абрамовича . В деталях.
Я что-то говорил про рейтинги Форбса?:)
У Мирового банка претензии к Абрамовичу? Первый раз слышу. Уточни свою информацию.
Рома в мире человек-скандал?
Про респектабельность Федуна в России расскажи кому-нибудь другому:) Он замечательный специалист по разгону СМИ . Это признаком респектабельности теперь считается? Не знал:))
Юр, и прекрати меня веселить:)
Давидс знает кто такой Федун?:))) Да в России половина,если не больше , населения такого не знает В УПОР.
А Рому в футбольном мире , не говоря уже о других сферах, знают замечательно. И знают , как сверхсерьезного инвестора.
Кому интересно известен инвестор Федун?:)))
Не понял про "кого удалось купить Абрамовичу". Расшифруй плз.
96174 Сиддха
На КБИ никаких номинаций нет в принципе. Здесь мясорубок не бывает , это термин с ВВ , здесь в ходу уважительные споры . Но желательно знать предмет о котором ведешь речь. А если чего-то не знаешь, вопросом не владеешь - не спорь или просто спроси , может кто и подскажет.
А какой у тебя "профиль"?:))
|
Сиддха
|
08 Февраля 21:49
|
96176 Джоркаефф
Больше вопросов не имею, - сказал Остап и тут же задал следующий (с)12С
А "много" здесь ничего такого не значит? )))) |
Джоркаефф
|
08 Февраля 21:43
|
2 96174 Сиддха
Есть вего 2 номинации на КБИ, но они, ИМХО - вечные:
1. Админ
2. ПисЬмэйкер
:)))))))))) |
Botan
|
08 Февраля 21:43
|
эхх...Федун,Абрам, купи-продай...так уже футбол охота увидеть...спартаковский...-сил нет |
Сиддха
|
08 Февраля 21:38
|
А здесь есть номинация "мясорубка года"? А то я сбавлю обороты.. не мой профиль такие номинации.. )) |