#96173  Сиддха   08 Февраля 21:34
96169 Джоркаефф

Надо было написать "будут ненавидеть".. не Горюнов, волгоградцы.. ))

Иваныч с другого фланга.. интонации похожи? пожалуй, соглашусь.. ))

96170 navigare

Юр, ты что-то путаешь в основе своих тезисов.. Беда в том, что я действительно знаю, что такое Федун в нефти.. и знаю, что такое "империя Абрамовича".. не по "техническому анализу", а по "фундаментальному".. это несравнимо.. ))

А рейтинги Форбса оставь для прокуратуры.. Даже неудобно тебе напоминать, кто совсем недавно был самым богатым человеком страны.. Даже неудобно обращать твоё внимание на английские наезды и претензии Мирового банка.. Рома - человек-скандал.. Федун - респектабельность, насколько она бывает в России.. и не говори, что это никому неважно.. для Кебе - неважно, а для Давидса важно.. ты не задумывался, кого удалось купить Абрамовича из его списка? ))
#96172  Джоркаефф   08 Февраля 21:33
2 96171 val94520

Согласен, Валер.

2 96170 navigare

Юр, ты так стал придираться к словам:))) Присутствовал на переговорах - теперь твоя фишка?:)))))

А историю со смотрящим Че ты откуда узнал? Сорока на хвосте принесла? Или сам присутствовал?:))))))))))))

НЕ прыжок! Любя!:)))
#96171  val94520   08 Февраля 21:22
96167 Джоркаефф

Очень даже замеченной.

Интересный он человек. Но уж очень .... эээ . . неоднозначный. Самолюбив бесконечно.
#96170  navigare   08 Февраля 21:15
96154 Сиддха

Юр,

а откуда тебе известна мотивировка отказов потенциальных новичков от подписания контракта с СМ? Ты сам присутсвовал на переговорах?:)

96166 Сиддха

Юра,

ты , как говорится неимхо, путаешь немного разные вещи.

Абрамович и Федорычев - это высшие лица в своих конторах.За ними , кроме их бизнеса , стоят такие бренды , как Челси и Монако. А значит стоят ДЕЛА. Видимые и понятные.

В Лукойле сопоставимой фигурой является Алекперов .

Но СМ "командует" Федун . А он для твоего сведения отнюдь не "мистер Лукойл" :)

Он всего лишь ОДИН ИЗ вице-президентов Лукойла, коих не один и не два. И за ним нет никакого известного в мире спортивного бренда.

Так что я бы на твоем месте поостерегся делать однозначные судения типа того , что ты делаешь.

И извини , конечно, но очень интересно , ты хотя бы себе представляешь приблизительно , что из себя представляет империя Абрамовича , и ЧТО ТАКОЕ по сравнению с ней Лукойл?:)

С чего это ты вдруг делаешь такие "детские" выводы , что "Лукойл покруче Абрамовича будет"(с)?

Абраша один , безо всякого окружения которого хватает, стоит намного дороже , чем все "имена" Лукойла вместе взятые. А уж его окружение ,поверь, стоит подороже тех же самых. Сильно подороже, это очень мягко говоря:)))

Наведи справки просто,если имеешь такую возможность.
#96169  Джоркаефф   08 Февраля 21:08
2 96168 Сиддха

Дело не вненависти. У Горюнова этих чуств к нам нет и впомине.

Мне в какой-то момент показалось, что интонации очень похожи на Иваныча...
#96168  Сиддха   08 Февраля 20:49
96167 Джоркаефф

Почему незамеченной? Я даже посмеялся, что ФКСМ теперь и за банкротство ненавидят.. кловун, матива.. ))
#96167  Джоркаефф   08 Февраля 20:32
Привет сообществу.

Сегодня в СЭ как-то незамеченной прошла статья "Погибшие команды" про Ротор.

ИМХО, очень любопытная статья и познавательная...

Горюнов во всех бедах винит кого угодно, только не себя...

Весьма любопытно, мне показалось.

Адрес - http://www.sport-express.ru/art.shtml?98956 
#96166  Сиддха   08 Февраля 20:31
96161 Rossi

Имя ЛУКОЙЛ покруче Абрамовича и Федорычева.. А Монако ничуть не привлекательнее Порту.. ))

96162 bremensk

Есть чуйка, что всё начнёт налаживаться в этом году, а в следующем уже наладится.. не те бапки вкладываются сейчас, чтобы звёзды на огородах ломались и матчи сдавали.. ))
#96165  marcao   08 Февраля 19:06
96151 Козырь

Леша, здесь :) тебе еще не говорил:

Спасибо за "Красно-белую повесть"!

Очень!
#96164  bremensk   08 Февраля 19:01
96161 Rossi

Не хочет ну и пшел нах., тоже мне звязда, мля, (в Менхенладбах не взяли...).
#96163  bremensk   08 Февраля 18:58
96160 AK_103

Имя ему в прошлом сезоне было Вердер Бремен, местами вместо "Вердер-Вердер" на стадио кричал "Мо-сков-ский Спартак!"
#96162  bremensk   08 Февраля 18:56
96159 Сиддха

У каждой медали есть и оборотная сторона медали - наши поля, "с(т)ранные матчи", судейство, драки на поле и т. д., насмотрятся порты наших страстей-мордастей и скажут да-а, мля, не-е, нафуй-нафуй, лучше уж у окияна после матча рыбку под белое вино...)))
#96161  Rossi   08 Февраля 18:52
96155 Сиддха

Ну это все понятно-дифирамбы петь,это некоторого рода дипломатия,однако если дело дойдет до конкретики тот же Рональдо скажет Спартак конечно хорошо,но в Реале то уютнее.Вот к примеру-Дерлей.Лично мне кажется,что к мусорам он пошел(то что деньги предложили хорошие-это само собой)не потому что там ОИР,нет.Просто имя Федорычев для него по видимому сродни Абрамовичу.

P.S

Насчет Полака как мне видится одно вытекает из другого-не хочу ехать в Россию,соответственно ни о каком Спартаке речи быть не может.
#96160  AK_103   08 Февраля 18:51
96156 bremensk

Живой пример тебе - Динамо. там кошмар и ужас, разброд и шатаня. А португалы всё равно поехали в этот бывший великий клуб. Если вдруг Динамо заиграет, то уверен, что все снова заговорят о великом Динамо, Льве Яшине, о той английской серии и т.д. А вот если так же, к примеру, начнёт играть Терек... никто его великим не назовёт. За одни результаты оценки могут быть разными.

И почему-то у меня надежда при Черве переросла в уверенность при Перваке, что всё будет нормалёк.

ЗЫ. Вот представить, что Спартак не российский, а скажем английский клуб, играющий со своим "фирменными стеночками, забеганиями", который может любого вздрючить, любому про..ать, взял бы много чемпионских титулов и т.д. Вобщем был бы Спартаком 90-х. Изменилось бы тогда отношение к нему? Уверен - был бы уважаемым клубом в Еворпе.
#96159  Сиддха   08 Февраля 18:47
96156 bremensk

Если эта полоса на 10 лет затянется, получимся Блэкберном.. да как бы вообще в Ноттингем Форест не превратиться.. Но можно же в качестве примера приводить и Рому, и ПСЖ, и тот же Ливерпуль.. намного достовернее будет.. ))

Я говорил только о том, что бренд команды не отталкивает игроков.. им не очень нравится страна и чемпионат.. кстати, если нас начнут в Португалии показывать, есть маза, что португалов намного легче станет переманивать.. а там могут и испанцы потянуться.. ))

Это не отменяет необходимости наших успехов, конечно.. )))))))))
#96158  bremensk   08 Февраля 18:45
96155 Сиддха .. Латиносы сатурновские постоянно про Спартак упоминают..

Вся эта дребедень приехала сюда за заработком, они и знают, кто один из самыйх богатых клубов в России, включая и тех невнятностей, которые привлекались ЧЕ.
#96157  bremensk   08 Февраля 18:41
96155 Сиддха

Тренера обязаны знать много, работа у них такая)))
#96156  bremensk   08 Февраля 18:40
96154 Сиддха

Знать и хотеть разные вещи, вот, скажем Блэкберн, был когда-то чемпом Англии, богатые столетние традиции, имя есть, а что сейчас, кто там играет? - как сказал бы Тити-копеечный мегаотстой. Поди замани туда кого покруче. Таких примеров в каждой лиге по пачке. Времена меняются, порой надолго. У нас апломба много, так как мы типа ихнего Ливерпуля (с исторической точки зрения), но реальность Блэкберна за последние 2-3 года нам ближе. Надежда, что с этого года мы опять на уровень небеспочвенна, но это не факт а надежда. А потенциальный иносранец на твои надежды в большинстве случаев ... с прибором... Эму надо подавай сиюсекундный кадр, а он у нас, мягко говоря слегка засвечен из за последних лет. Поэтому Нюрнберг или Майнц для Полака выгоднее в смысле привлечения на себя в них внимания кого покруче, исходя из сегодняшнего дня, покруче чем СМ. Все имхо.
#96155  Сиддха   08 Февраля 18:30
96152 Rossi

А если вдумчиво перечитать?

Соуза по приезду говорил про Спартак, а зимой очень хотел перейти.. справедливости ради, он в любой московский клуб сейчас перешёл бы.. Латиносы сатурновские постоянно про Спартак упоминают.. причём тут Полак? он не очень хотел в Россию или его не устраивал именно Спартак? я про что говорю по-твоему? ))

Кстати, Роналдо год или два назад в интервью вспоминал не просто 98-й, а и счёт.. и кто как забивал.. в интревью СЭксу.. а уж если тренеров послушать.. от Липпи до Хитцфельдов всяких..
#96154  Сиддха   08 Февраля 18:18
96148 navigare

А я другое смотрю.. Ненад был для Неманьи учителем.. и в качестве капитана тоже.. Неманья-то у него повязку подхватил.. ))

Если матчи за сборную сравнивать, то нам надо Рому продавать и покупать Булыкина.. я за индуктивную логику, а не за дедуктивную.. ))))

Про легов это шутка была.. а всерьёз.. вслух о морозах Кави говорил.. а о самом Спартаке.. никто при новых не отказался именно от клуба.. все отказы были связаны только со страной.. и место никого не волновало.. ))

96149 bremensk

Есть факты в виде интервью легов, которые приезжают в разные клубы.. Спартак почти все знают.. некоторые знают Локо.. коней знают только те, кто приезжает к ним.. ))))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38