Одной страницей Вчера |
96151 Козырь Леш, и что же он понял? |
|
96146 Сиддха А какие это бразильцы часто лепечут о нас?Если к примеру Рональдо то он о нас если и вспоминал то году этак в 98-ом,ну,а к примеру всякие там соузы готовы всем и вся утверждать как онисчастливы играть за великий клуб кс.А европейцы?К примеру тот же самый Полак которого якобы нам собирались купить,как я понимаю предпочтет нам какой нибудь нюрнберг или майнц,а это всего навсего полак,а не Давидс. |
|
96142 Белинский А ему объяснили,Влад. |
|
96148 navigare Серьезно? Тогда мои извинения. |
|
Ну, скажем в последние 2-3 года ни фуя толком никто и не лепечет в Европе про нас, если только по след. сообщениям в хрон. порядке: отставка ОИРа, приход Скалы, Йиранека, Видича, Родригеса, Кави, Аленя, уход Скалы, приход Старкова. Все, пи*дец, голая статистика. И уссё. Так что в этом случае мы для иносранцев имя из туманного прошлого, (рубивший всех и вся, однако так и не добравшись до финала), ну а будущее для них еще туманнее. Вобщем реалистичнее надо смотреть на нынешенее положение дел. | |
96138 Сиддха Юра, ты ж человек с аналитическим складом ума. Не расстраивай меня:))) Сравни возраст и кол-во матчей за сборную у Лалатовича и аналогичные показатели у Видича. "И ты все поймешь, ты все оценишь"(с):) 96140 demetrio77 Я рад , что ты достойно оценил мою политкорректность коли не заметил у меня этой позиции намного раньше:)) 96141 AK_103 А ты забудь на минуту , что ты спараковский болела . И взгляни на ситуацию со стороны. 96146 Сиддха Ну кто ж тебе сказал , что "на Спартак" уговаривать не надо и наши легионеры "любят" морозы?:)))))) |
|
После отказа Сатурна и Шинника от Интертото, шансы Спартака заявиться в этом турнире практически равны 100%. И это мне активнейшим образом не нравится. ИМХО Интертото категорически противопоказан командам, которые борются за высокие места в чемпионате (читай золото). Это турнир для команд с 5 по 8 места, которые не претендуют на призовые места, но и вылететь не рискуют. | |
96144 Белинский Это не про нас.. нашим легионерам даже морозы нравятся.. )))) Я вообще говорю.. даже бразильцы часто лепечут про ФКСМ, а уж европейцы абсолютно все.. Так что вопрос не в том, что мы сейчас в кризисе, а в самой России.. потому что если уговорить на Россию, то на Спартак и уговаривать не надо.. )) |
|
96144 Белинский Ну это пока... Через год-два посмотрим. Может быть активнее поедут, мож к тому времени прорвёмся в Европу?! 96142 Белинский Важно, что для нас это так. Значит есть порох в пороховницах! |
|
96143 Сиддха Ага, а потом смотрят - в ЛЧ не играть, в КУ не играть... да и холодно как-то. |
|
96142 Белинский У всех легионеров спрашивают, что они слышали о России.. все отвечают в числе первых трёх ассоциаций Спартак.. давно обратил внимание.. а Мауриньо до сих пор не верит, что не не со Спартаком играл.. как и французские и английские газеты.. )))))) |
|
96141 AK_103 Спартак - имя. Я никогда не признаю, что Спартак - просто середняк. ----------------------- Это для нас. Попробуй объяснить это Манише. |
|
96137 navigare Понмаешь, Юра, есть марка клуба, имидж, имя, а есть текущее положение дел. Спартак - имя. Я никогда не признаю, что Спартак - просто середняк. Мы может о разных понятиях спорим? Всегда есть спад и есть взлёт. И чем круче клуб тем быстрее он спад преодолеет. Надеюсь, что трёхгодичный ужас ЧеШи прекратился. |
|
96091 navigare Примерно похожее писала КАТ еще в октябре. 78961 KAT 27/10/2004 11:16:49 .... По Старкову... в Спартаке должен быть личность, Дедуру отстаял молодеец!!! Еще пару лучших латвийцев можно позволить ему, главное не подоваться болелам СМ. Я смотрю на игру ни так многие ... заменят Дедуру или нет... для меня сейчас главное сумет ли Старков сломать хребет компании " Титов и Ко", без этого ни один тренер ничего недобьется. |
|
Чуствую с показом СМ в наших Палестинах будет швах-(((( РТР -Планета нифига не покажет,а остальных мы просто не видим-((((От жеж 3.14ец!!!!-(((( Впервые за столько лет......Ну нет слов.Извините за резкость,но я бы эьлгл заварзина и маму и маму его мамы и т.д. Ну одно слово-динама....Как мы их не выбили в последней игре! И воздух чище был бы.... ЗЫ.За попадание Пьно в штангу за минуту до конца игры с мусором ,начинаю его тихо ненавидеть..... |
|
96137 navigare И всё? Дык Родригес у нас тоже не очень сборник.. Да и Видич летом был "ниСборник".. )) |
|
96119 Сиддха Кол-во его матчей за сборную посмотри. 96124 marcao Ага, баисся ,значитЬ уважаишь?:)))) 96130 AK_103 Ты ж не с врагом разговариваешь, почему не соглашаешься?:) Отрицаешь объективную реальность?:) Мы сейчас в Европе просто никто. Нас там просто НЕТ. А значит даже и не середняки по их меркам. То что когда-то было - прошло. Сегодня нас нет. А "цену платят" сегодня. |
|
96134 Jak "Лыжники" функционально выглядел лучше во втором тайме, хотябы из-за того что сделали 6 замен или еще больше, короче играли двумя составами против нашего одного. А зелье мобуть какое и лопают тут надо бы проверить кой кому. |
|
96132 bremensk Я имею в виду не рейтинг, где каждый Пахтакор может нас обойти, а полуфинал Лиги в сезоне 90-91 |
|
И ещё оттуда же: ---------------------------- Не было бы счастья - да несчастье функционального преимущества «Зенита» заставило «Спартак» играть от обороны, что в числе прочих моделей также присутствует в футболе. И эту манеру игры, как и характер футболистов, не мешало проверить. В этом смысле игра добавила необходимой пищи для размышления главному тренеру «Спартака». --------------------------------------------- Почему ,интересно,Зенит функционально выглядел лучше?Опять накушались чего нибудь? Ну и пищу для размышлений поздно получать,обед скоро,готовить уже надо,а не на продскладе находиться((((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |