|
Igor
|
08 Февраля 12:57
|
307992 bogenbai
Вот это я понимаю аналитика! Сходу доказал, что мы слабее Барсы и МЮ. А ведь были сомнения на это счет ))))) Не хватает только ставнения Яковлева и Рональдо.
А если серьезно, цска ведь прошли группу. Вот на такой уровень и надо равняться. |
|
vitor
|
08 Февраля 12:52
|
Клейменов определился с основным вратарем:
"Да, я представляю, кто будет основным голкипером, но сейчас я не буду об этом говорить, чтобы не повредить конкуренции"
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63001
http://www.championat.ru/football/news-413264.html |
|
Demetrio-77
|
08 Февраля 12:38
|
307992 bogenbai
осталось одно - застрелиться |
|
Demetrio-77
|
08 Февраля 12:35
|
307991 Хельгмар
Олег, я с тобой) |
|
bogenbai
|
08 Февраля 12:16
|
307989 nikolayII
Моя мессага заодно была ответом и 307976 bremensk про говнометы;)
Посмотрим, как мы в сравнении с Европой, где будем "весьма конкурентоспособны"
На воротах у нас два молодых российских кипера (Песьякова я даже не рассматриваю). Один уровня СпНч, второй неизвестно как будет играть после ужасных пенок. В запасе восстанавливающийся после тяжелейшей травмы Плетикоса. Против них - Чехи, Ван Дер Сары и прочие Буффоны.
Защита. Два профильных ЦЗ - Сухи и Филипенко. Оба молоды, как себя покажут - абсолютно неизвестно. Сравним с Эвансом и Пике. И надежа и опора - два переделанных из крайних защитников - Мартины. Для ЧР нормально, для полноценной Европы - ну, не фонтан. Хотя, с точки зрения Трояна-Алкуза, наверно, покруче пары Рио-Неманья.
Слева был у нас профессионал. Но мы его в котле сварили (С) в смысле в аренду отдали. Теперь там два мальчишки - Кудря и бывший правый хав Макей. Оба не раз привозили даже в ЧР, а в ЛЧ каэшно Эвра отсосет по сравнению с ними.
Справа у нас Паршивлюк, который вполне на уровне ЧР и, надеюсь, будет прогрессировать и Шишкин. При слове Шишкин мне вспоминается матч КС-Терек и отличная голевая передача в матче с Селтиком. Но, в целом справа не так страшно, как слева, да.
Правый хав - зияющая дыра, да еще Баженов сломан. Левый хав - вроде кто-то есть, но как оно будет на самом деле - неясно (Саенко, майдана после травм, Як в концовке прошлого сезона сильно сдулся)
Опорник у нас один. И это Сабитов. Несмотря на весь распиаренный прогресс, это даже не Тимощук.
Еще у нас есть три человека на позицию универсальный хав (а на деле - помощник плеймекера с эпизодическим отбором) - Дринчич (сломан), Ибсон и Павленко. Ну тоже на данный момент непонятно, но в целом, выбор есть.
Плеймекер и нападающий у нас да, отличного европейского уровня. Спасибо Шавло, Черчесову, Попову и Карпину. Есть еще два молодых нападуна - скорее, все-таки один Дзюбец, Слон поедет в пердь, имхо. Ну и Ари, про которого голландские мои кенты говорят, "что талант есть, но ленивый" - посмотрим.
И на закуску - всяким там неизвестным мауриньям, ферги и ван галям с венгерами будет противостоять лично великий и ужасный тренер Карпин. Команда которого проигрывает в среднем каждый четвертый матч, а любой навес в штрафную - повод для паники.
Так что да, соглашусь с Трояном, все хорошо, прекрасная маркиза. За исключеньем пустяка... |
|
Хельгмар
|
08 Февраля 11:48
|
307976 bremensk
а я за Новую Зеландию буду |
|
alexey
|
08 Февраля 11:23
|
troyan, alkuz
Я уже с вами не спорю. Закрыли проблемные позиции? Значит закрыли, мне уже всё равно. Ну значит всех взъебем... |
|
nikolayII
|
08 Февраля 11:20
|
307987 bogenbai
Это ты щас кому пообещал спросить? ) |
|
troyan
|
08 Февраля 11:10
|
307954 alexey
Леша, селекция на данный момент у нас уж точно не хуже, чем у конкурентов. К моему удивлению, Карпин методично "закрыл" уже 3 слабые позиции из 4-х. Я имею в виду центр защиты, опорник (поправится Дринчич и еще к ЛЧ наберет кондиции, уверен) и второй квалифицированный нап к Велли. Остался лишь правый атакующий ПЗ. И почему-то я не сомневаюсь, что и этот пробел будет ликвидирован.
Что касается Европы, то не сомневаюсь в том, что футбол Карпина там будет весьма конкурентноспособен. Прежде всего за счет наличия в команде исполнителей высокого уровня (а не всяких там бояринцевых/дедур), плюс добротной физической подготовки команды. Надеюсь, также, что Карпину хватит квалификации наработать несколько тактических вариантов ведения игры, для чего у него не было времени в прошлом году.
Так, что пока у тебя прогрессирует "апатия аналогично позднеоировской", команда на месте не стоит и "дело делается", что непременно обеспечит положительный результат, поверь мне.. И хватит оригинальничать и делать вид, что тебе не нравятся крупные победы Карпина в чемпионате, достигаемые посредством яркого, атакующего футбола.. Я тебе не поверю.. ))) Ибо термин "говнофутбол Карпина" звучит также дико, как "поставленная игра Черчесова", например...)) Ибо Карпина можно обвинять в чем угодно (в отсутствии опыта, в неумении (пока) настроить команду на решающие матчи, в ошибках выбора вратаря, например), но только не в отсутствии Футбола. Этого не было у Черчесова (и ряда других предшествующих тренеров), а было сплошное "соплежуйство", когда мечталось о хотя бы 2-3-х зрячих передачах подряд (!!). А уж команда Карпина ИГРАЕТ. И делает это ярко и результативно. Это отмечают все, даже конкуренты. И это главное, что настраивает на оптимистичный лад даже самых придирчивых болел!.. |
|
bogenbai
|
08 Февраля 10:56
|
307984 nikolayII
Обожаю спортивную прессу. Двумя абзацами выше сам пишет про то, что состав практически полностью поменялся, а потом радуется, что не выдерживает соперник игры против двух свежих составов;)
В ЧР двух составов не будет, там и посмотрим, как бегают и во что играют. И, кстати, будут плохо играть - спросим, Сергей, по полной;) |
|
nikolayII
|
08 Февраля 08:42
|
|
Вот и посмотрим чего они там набегают по первым матчам с мусором лохами и бомжами |
|
alkuz
|
08 Февраля 08:31
|
307984 nikolayII
Может мы функциональную яму на время ЧМЮАР запланировали? :) |
|
nikolayII
|
08 Февраля 08:25
|
Уже видно - все до единого спарринг-партнеры не выдерживают спартаковского темпа. Уставал к концу матча австрийский "Штурм", выдохлась "Тимишоара", сникли болгары - а спартаковцы бегали как заведенные. И не думали сбавлять. А уж хорошо это или плохо для февраля - решать не мне и не вам, а Карпину.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-08/4_4/ |
|
alkuz
|
08 Февраля 08:18
|
alexey
Алексей, какой к лешему проеб россиян?
Сильный россиянин (а нужен ли нам другой?) - это кто? Тарасофф, Самедов, Набабкин, Чепчугов, Игнатьев или мега-мега Кириллов?
У ребят НИ ОДНОЙ игры за сборную страны. Ни одной!!!
Один Кержаков. Который забил на свой клуб дабы его побыстрее отправили в запитер.
Если о нашей селекции этой зимы говорить провалена, то что тогда говорить о всех остальных командах ЧР (мы ж не в сферическом вакууме живем)? |
|
soccer4life
|
08 Февраля 01:01
|
307976bremensk
за Бразилов и Испанцев...и чуток за Сербов... |
|
Семён
|
08 Февраля 00:53
|