Одной страницей Вчера |
Володь, я циник, и от меня высокопарностей сложно дождаться. Ну типа "у меня в жилах течёт красно-белая кровь" или "это не люди - это нелюди". И быдло тоже люди. Я их в "нелюди" не записываю. Ну вот такие люди. Я даже их, называя быдлом, не осуждаю. "Не судимы"©, я верю в закон кармы, и если лично я пострадал от быдла, то главная причина во мне, а те лишь орудие. Я просто констатирую факт - что такие ЛЮДИ есть. И я стараюсь избегать с ними общения. Не потому, что я их презираю. Я, как бы здесь резко иногда не писал - это всего лишь слова, иногда немного приукрашенные и театрализованные - люблю людей, ибо стараюсь видеть в них Божью частицу. В жизни я очень мирный и спокойный. Я даже если таракана убиваю, то мне не по себе. А мух я стараюсь оглушать и из окна выкидывать живыми. А просто себя безопасней чувствую, когда его (быдла) рядом нет... P.S. Если я где и описАлся, то извиняться не буду. Мне кажется, ты сможешь догадаться, что это именно описка. Жаль, что нельзя после энтера корректировать написанное:))) |
|
Понимаю, что погряз в офтопе; прошу прощения и затыкаюсь. :-)) Это, конечно, не здесь обсуждать. |
|
второГо, пардон | |
Пардон, Лёш. Толком до конца твою мессагу не прочёл. Ну то есть ты прав "по факту", хоть и иронически опять (ну, болезнь века; уже второно после блоковского определения - да куда уж денешься?) оцениваешь мою позицию. |
|
Есть такие люди, Лёша. Только я их в люди предпочитаю определять с момента зачатия. А не начиная с живописанных тобой сюжетов. Потому и говорю, что - не быдло. Понимаю, что, говоря так, взваливаю на себя ответственность за последовательное применение такого своего отношения. И не факт, что сумею выдержать. Но - очень уж хочется. А иначе - какой смысл во всём? |
|
268616 slovesnik Володя, мы сейчас в слова играем -кто кого каким словом считает и что под этим словом подразумевает. Ты мне скажи - есть такие люди, которые в потенциале могут совершить бессмысленное, невынужденное преступление или проступок? Ну к примеру взять и просто так избить в электричке не понравившегося? Или не по злобе, а просто потому, что удобнее, нассать в подъезде? Разбить на детской площадке бутылку пива? Написать в кабине лифта слово "хуй" да просто так, чтобы время скоротать, пока на этаж поднимаешься? Если ты считаешь, что таких людей вообще нет, и те, кто говорят, что такие изредка попадаются, просто клевещут на род человеческий, ну тогда ладно. Тогда верю в "заморочку". Если же согласен, что такие бывают, то вот таких я быдлом и называю. Это моя "замрочка". Ты можешь их другим словом называть, например "невоспитанные", или "жертвы тяжелого детства", или "трудные подростки"...да как угодно..."так это у каждого из нас есть заморочки, правда?"©:))) |
|
А то. что я не считаю людей быдлом (вот те крест не считаю!) - так это у каждого из нас есть заморочки, правда? | |
268614 alexey Гм, Лёш, что за вопрос? А то как же иначе? В школе учился, в футбол играл, в армии служил... Ну чего ещё надо-то? :-) |
|
268613 slovesnik Володь, неужто такое же быдло, как и мы?:))) |
|
268601 Botan 268599 asan н-да, антилигенты вроде словесника будут в обмороках;) Это отчегой-то, Антон? Ты меня, видно, с кем-то путаешь |
|
хвостики хуестики вам надо до сих пор слезы утерать после ЧМ 94 года:) ну тем кто в сознании был и видел:) нех на Реал прыгать сынки |
|
Лаудруп во вчерашней Экстрабладет сказал, что состав укомплектован не так, как он хотел бы, но готов работать при существующем положении дел. Пытались работать в Испании, Англии и Италии, но оттуда можно вытащить игроков только того же уровня, что уже есть. Перекинулись на работу в Южной Америке и Восточной Европе, где считают Спартак более высоким уровнем. | |
268609 MichaelZ 08/03/2009 21:29:28 "Юве, значит любишь благодаря Баджио, а "Интер - гадость"? А ведь он и там 2 сезона отыграл. " -------------------------------- Отмучился:-))) |
|
268603 Rossi Юве, значит любишь благодаря Баджио, а "Интер - гадость"? А ведь он и там 2 сезона отыграл. |
|
2 268607 Rossi Усё Жека, замётано, в случай чего я с вами:-)) |
|
268605 Шико Ген,я знаю ещё одного товарища с сайта неровно дышащего к Хвостику,так,что мы теперь банда и можем дать отпор секте "сливочных" или "сливочников" ;-) |
|
И эта, мой коронный тост восьмого марта. За самых красивых, за самых обаятельных, за самых привлектельных и замечательных.... ну, за нас мужики. Гы-гыыыыыы з.ы. Всех дам с праздником, будьте любимы и любите!!!! |
|
268603 Rossi 08/03/2009 20:42:00 "Ну скажем,так из всего списка,лично для меня только Юве представляет,хоть какой-то интерес(спасибо Роби Баджо),... " Дай я тя поцелую братан:-))))), тож не ровно дышу к "Хвостику" и я готов признать, что Дель Пьерро хороший игрок, но он не стоит и мизинца на ноге Баджо.Гы-гыыыыы |
|
268603 Rossi Ну каждому свое, мне вот ни Членси ни Бавария не катят, а на пипе мы голландцев ни в Найке ли вертели?! |
|
268594 vital_23 Ну скажем,так из всего списка,лично для меня только Юве представляет,хоть какой-то интерес(спасибо Роби Баджо),да и то по стольку,по скольку :-) Остальные: Интер - гадость,МЮ - глорихантеры,Барса - винигрет,Кроты - ну само собой "фу",сб.Голландии - "не уровень" на пипе их вертели,сб.Бразилии - ещё не придумал.;-)) В общем межсезонье - сасать!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |