Одной страницей Вчера |
428588 bremensk А кто над ним? Алекперов? Ему до лампочки.Кремль? ему уж точно Спартак параллелен. Вмешается,если Федун начнёт морить голодом игроков,а болельщик начнут писать письма..и то не уверен. Но управлять клубом они точно заставить не могут. |
|
428586 admb Глагное не когда барину надоест жрать говно, а тем, кто над барином... А тем, имхо, сейчас тем более не до фудбола говенного... |
|
Печальное зрелище. Если так пойдет, то мне и Якина жалко не будет. Развалились во втором тайме, как мешок с говном. |
|
428580 boy Рано или поздно этим и закончится.Всё кончается(хотя мне никто не верит),Федуну надоест получать щелбаны ,добыча нефти снижается....и изменение статуса Спартака приближает сей момент. Он сам ведёт всё к потери(ничего себе потеря) актива. В этом его и беда. Мне себя жалко.Годы проходят ,а я так и не увижу еврочашку в руках капитана Спартака. |
|
428581 Aндpeй Есть личные страхи.Их,кстати,озвучивают очень активно. Что пугает реально. Нукеры Федуна мониторят интернет(судя по истории с Дзюбой) и призывы изоляционизма(своими силами ) и импортозамещения (молодежь штурмует бастионы) могут показаться привлекательными для руководства( снятие негатива и экономия).что будет означать закрепление за Спартаком статуса беспонтового середняка. |
|
428579 Aндpeй а что было в прошлом году? Опять-" первый тайм переиграли,молодёжь-золотой пас, в следующем матче назначат(не назначат) пенальти-заговор,лучший стадион,академия-лучшая по эту сторону Москвы-реки,попечительский совет остался удолетворён".А если выиграют..что очень может быть,то всем всё доказали и неделю фестиваля народов чпартаковской области. Ну,как и раньше было. |
|
428581 Aндpeй Как раз в нашем случае хуже это лучше, чем так, как сейчас. Хуже есть шанс, что будут какие то изменения, а статус кво шансов нет. |
|
всем привет! не смотрел. узнал. не удивился. СПАРТАК! |
|
428580 boy Он намекает, что будет хуже. Мне интересно, куда хуже. |
|
428579 Aндpeй Если я правильно сделал, то и дальше так будет. Можно надеяться, что Федун обосрется по деньгам один раз и сдыхаемся от него. А то что он обосрется шансы есть потому что пень бестолковый, как только пруха закончится там, где он их черпает, так и он закончится. |
|
428577 admb Ты к чему ведешь-то? Что дальше-то будет? |
|
Очухался после матча,пришло понимание ,это все,полная жопа,даже в конце туннеля свет не виден. | |
428575 boy А зачем? Можно. Но это тот случай,когда ты сам обесцениваешь свои победы.Без Спартака ,российский футбол невозможен,возможен но это будет не то... Фетисов был активным сторонником сохранения ХК Спартак.Именно,потому что конь. Без Спартака ,без дерби-нет того куража. Так что,думаю,нет заговора.А есть Леонид Арнольдыч,опытный царедворец,ушлый фирмач,ловкий манипулятор.Но плохой руководитель клуба. Футбол-публичная сфера деятельности .Он,каждую неделю предстаёт перед нами. Здесь,одной пиар-акцией всё не вытянешь.Результаты материальны и осязаемы.А до них не дотянутся... Вот и начинаются знакомые Леониду действия- манмпуляции с целью,закружить запутать отвлечь от очевидных выводов.Но чем он больше включает свои "суперсилы",тем только ухудшает ситуацию.Он на самом деле считал,что с Валерой всех наебал,так и казалось,а в итоге? И всё начиналось с дела Аленичева-Старкова до наших дней. Можно с недоумением вспоминать странные решения,которые по началу находили объяснения,но всё оказывалось обычной игрой в комбинатора. Ну вот,и доигрался. Причем,ещё снизу не постучали. |
|
428573 boy Сохранять статус-кво.Нет результата,в щироком смысле,но это не сказывается на их положении. |
|
Ну и конечно так абстрактно, я в это не верю, но. Если бы меня спросили, как можно элегантно убрать Спартак со сцены и надолго, то я бы предложил именно такую комбинацию, которую с нами и проделывают уже столько лет. Сегодня чествовали Парамонова, типа ветеранов не забывают. Зарплату платят исправно игрокам. Вроде, как и покупают их тоже. Все одеты, обуты, база есть, стадион есть. Вот на поверку все супер, а самое главное мимо кассы. Как так не понимаю. |
|
428571 torn77 Я подумаю и скажу, пока голова не работает. |
|
428569 admb Почему афера с нашей точки зрения я понимаю. Наебывают постоянно. А в чем выгода для наебывателей? |
|
428482 Jak Ты не один. Я тоже работал. И не смотрел. Но осуждаю. |
|
428567 boy Это было бы интересно.А как это организовать.Пусть может сначала небольшой приз баксов 100 и 200?Но как денюжек и куда забрасывать? Я помню был сайт прогнозов новый-может там?или тут?Надо понять кто готов участвовать?А то я да ты и Яша? И много разных мелких нюансов?Все надо обдумать-ну это ты у нас компьютерный гений? |
|
Яков Ароныч, ну ты то мне по старой дружбе результаты подскажешь когда турнир будем играть? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |