Одной страницей Вчера |
#486904 Владимирский Боюсь, Кононов не в курсе про такую систему. Кто так играет -ниспартаковиц. |
|
Если кто-то задержался на трансляции после игры, не мог не заметить приподнятого настроения,царившего в студии.Особенно,светился Кержаков,как пожилая тетка ,который перепал случайный секс на корпоративе...... но счастье оказалось не долгим. Вильяреал спустился с горы. | |
У Ханни удары аж сетку рвут ) | |
Поясню,что в регби "паса" вперед нет,т.к. руками мяч посылать вперед нельзя.А "пас" вперед ногой это вброс в свободную зону куда устремляются быстрые игроки.игра становится заметно динамичнее. И регби больше похоже на стиль Барселоны, где мяч таскают вдоль линии защитников выискивая слабые зоны.Либо стаскивают защитников на один фланг,а потом резко переводят его на противоположный фланг. |
|
#486897 Troyan Футбол это прежде всего игра в пас. Поскольку футбол - это игра мячом. Кто лучше мячом владеет, тот и выигрывает, как правило(если помнишь, я приводил статистику). +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спорные утверждения. Статистика это взгляд в прошлое. Сейчас команды меньше владеющие мячом наносят удары в створ не реже соперников.пас это лишь элемент футбола. В регби пасы вперед редкость,хотя они создают динамику. Мне понравилось как англичане использовали этот элимент в последнем кубке Наций. Мастеровитые команды меньше затрачивают времени на доставку мяча в зону атаки ворот(удара). Возня с мячом атавизм. Мне Максименко нравится больше чем Селихов тем,что выдает хорошие длинные пасы под динамичную атаку. Глубинные "плеймекеры" вот нынешний тренд. У нас есть такие.Жиго,Джикия,Айртон,Максименко. Есть "принимающие" Зе и Адриано.Есть те кто может выскочить под прием Ханни,Гулиев - оба с ударом. Надо просто ставить эту игру,а не "возить-тачку-поперек" выискивая слабые зоны.Надеюсь,что обстоятельства заставят Пиджачка искать усиление в этом направлении. |
|
#486902 bremensk Да, давайте тасовать в мечтах колоду, больше нам ничего не остаётся ) -------------- Зе и Адриано ----------- Гулиев --- Фернандо --- Зобнин Айртон --- Джикия - Жиго - Кутепов --- Мельгарехо ----------------------- Селихов Нападающих у нас целый вагон при таком раскладе, только все грустные. Можно их тасовать. Игнатов на подмену в центре поля. |
|
Какой смысл обсуждать физику а начале марта? К тому же, на пример,вчера.Спартак к концу еле волочил ноги.Забросы в штрафную,на что и хватало. Возможно,это плата за сверх активное начало. Но все равно,превосходства в физики ,не было.Да и трудно его иметь в марте. |
|
В идеале такой мой состав Максименко или Селихов Рассказов Жиго Джикия Айртон Фе Зоба Мельга Игнатов Адриано Зе ---------- Игнатов вместо арапченка изза лимита. На замене Гуля, Арап, и прочие ташаевы. |
|
#486900 Troyan Нет, мне не показалось. Бестолково бегали, да, а Краснодар вспыхивал периодически, и всегда опасно. Топовая физика, это не просто бегать, а владеть мячом и оказывать давление на соперника, если к тому попал мяч. А мяч отлетал и отлетает от наших как от бревна. Если это не слабая физика, то я хз. На весну надежда на возвращение Фернандо и Жиго. ЗЫ. Ханни пора дать люлей и посадить на лавку. Пересмотрел матч - арапчонок какой уже матч играет невпопад. |
|
Серег, показалось, чтр физика - единственное достижение Кононова. Краснодар перебегали, по крайней мере. Мы их перебегали, они нас переиграли (лучше бы наоборот) - получилась ничья) | |
#486898 Troyan Пеп сильно видоизменился, у него сейчас физика на уровне бога. Отсюда и владение инициативой на протяжении всех 90 минут на протяжении всего сезона. Плюс повышенная роль реактивных крайков. А у нас же как только играем в инициативу - садимся к 20-й минуте и откатываемся назад, и, как правило глотаем плюху в конце тайма. За все луковские времена у нас получалось в чемпионском году затаптывать соперников вплоть до 92 минуты и, когда Стас чуть не стал чемпионом... |
|
Да, и никто не говорит о комбинационном футболе "без продвижения вперед". Продвигаться вперед можно по разному, вспомни Пепа. Создание численного преимущества на отдельных участках поля, поиск слабых мест в обороне. | |
По стилю, переливать из пустого в порожнее сотый раз не вижу смысла. Футбол это прежде всего игра в пас. Поскольку футбол - это игра мячом. Кто лучше мячом владеет, тот и выигрывает, как правило(если помнишь, я приводил статистику). Игра в футбол с минимумом передач, с закидушками и безадресными навесами - это уже не футбол, это ближе к регби. | |
#486895 RWSnake Я не оскорбился, а лишь обозначил, что кубок по-боку, я даже не помню кто взял прошлую вазу, уж не знаю как остальные "трояны").. По поводу "копы дель хуй", там были реальные проблески комбинационного футбола, и создалось впечатление, видимо обманчивое, что Кононов движется в обещанном направлении. Однако, в матче с Краснодаром иллюзии развеялись. |
|
#486894 Troyan После симпатичного комбинационного футбола .... Иначе бы не было тупейшего вертикального футбола с Краснодаром... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Футбол в Катаре это вообще был не футбол ,а дружеский междусобойчик. Задача не результат,а набор формы без травм.Так что говорить там не о чем. Комбинационный футбол без продвижения вперед,это гандбол,чистой воды. Почитателей его осталось не так много.Скорее исторический момент в развитии футбола,почитатели его скорее похожи на архивариусов,восхищающиеся пылью времен. Не столько пытался тебя оскорбить,сколько передать свое отношение к любимому тобой стилю. Огорчу тебя ,сообщив,что все игры перемещаются в сторону динамики.Даже в тех же шахматах ввели чемпионат по блицу. В волейболе сократили количество розыгрышей за очко. ТВ и массовый зритель хочет динамики. Я же эстет скоростных розыгрышей мяча,меня тошнит от того,что игроки не могут быстро принять решение,технически не способны перевести игру вперед,не готовы рисковать и брать на себя ответственность. К тому же вертикальный футбол подразумевает острую борьбу в опасных зонах.Футбол и хоккей без борьбы мертвецки скучен.Слава Богу оировщина ушла в прошлое и заявленных ее поклонников в ЧР не осталось.Ну разве только наш учитель черчения.И то под большим вопросом. Если тебе не важен результат ,а важна эстетика паса,то приходи смотреть квадраты на тренировках СМ.Никакой борьбы и куча бессмысленных пасов. |
|
#486893 RWSnake Поклеп. Кому эта ночная ваза нужна, я даже матч не смотрел, после говна с Краснодаром. Увы, но Кононов наступает на грабли Аленичева. После симпатичного комбинационного футбола на "копе", зассал в угоду результату, и это передалось команде. Иначе бы не было тупейшего вертикального футбола с Краснодаром с таким количеством накрытых игроками противника примитивных ударов при первой псевдо-возможности.. мы, по сути, и моментов не создали, кроме голевого забега Зе. |
|
Если честно,то практически не расстроен. Возьми Пиджачек Кубок,его бы трояны канонизировали.А так ситуация становится очень интересной. 2 и3 задач Конан просрал,теперь нужно брать медали.А вот тут ему уже придется существовать в реальном мире,а не в мире сказок и легенд о шпартаковском футболе. За одно мы можем посмотреть на его трансформацию,либо провал. Думаю для всех это будет интересно. |
|
#486889 admb Все верно.Размазываем все по краям кроме атаки. здесь один вариант протащить мячик через полукруг иначе гол не настоящий. Забросов за спину защитников не припомню. Самая опасная зона в защите отдыхает как рассада в теплице. |
|
Проспект =просрем. Словарик петушок© | |
#486889 admb Леш, именно в игре с динамой мы и увидим. Если продолжат дыр-дыр, то можно сушить весла и готовиться к приходу Валерки, Димона18, да хоть Саламыча. Проспект 3/4 игр. А ежели игроки решат без пластилинового тренера играть, глядишь и зацепится за 5 место. А летом один хрен чего-то произойдет. Джи и Зобнину придут неприличные предложения, а негры свалятся сами из этого бардака. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |