Густавио
|
08 Апреля 23:38
|
Меня не будет скорее всего до следующего года в Израйле. Желаю всем провести хороший турнир, вообщем. |
boy
|
08 Апреля 23:31
|
Кстати,касательно заявы Че вот продолжение вроде получается
http://www.rtr-sport.ru/comments.html?id=13857
Может и добьется чего то,типа а на прощанье я спою.
Можно красиво хлопнуть дверью и уйти,а потом занесем в матчасть под прозвищем Дон Кихот. |
boy
|
08 Апреля 23:26
|
Скорее всего по прошествии трех туров сомневаюшимся стало ясно где собака порылась.Сорванное межсезонье и все такое. |
navigare
|
08 Апреля 23:19
|
Виталь , для разнообразия могут отлучить от стадио игр на 5 - 10. А там куй знает.
Виталь , мой ответ - не знаю . Ты общаешься с этими людьми , не я . Вот и спроси у них сам , если интересно. Мне так нет:) |
boy
|
08 Апреля 23:10
|
navigare
Не понял.Я задаюсь вопросом,после этого ты просишь меня задаться этим же вопросом и я опять задаюсь вопросом.
Ты за водкой ?
Нет,я за водкой.
|
boy
|
08 Апреля 23:05
|
После футбольного матча "Спартак" - ЦСКА , прошедшего в третьем туре чемпионата России, президент "Спартака" Андрей Червиченко позволил себе резкие высказывания в адрес арбитра матча Валентина Иванова. А.Червиченко, в частности заявил, что "он очень сожалеет, что сегодня победы одерживаются не за счет мастерства игроков, а при помощи такого судьи, как Иванов". Это высказывание не осталось без внимания Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) Российского футбольного союза. Уже в ближайшее время оно станет предметом разбирательства в КДК. Остается только гадать, какое наказание может ожидать президента народной команды, имеющей после трех туров всего одно очко.
А что действительно могут наказать ?Деньгами или отлучить от футбола ? )))
|
navigare
|
08 Апреля 23:05
|
Мне самому очень интересно , почему те же люди , которые предъявляли в частности претензии мне - сейчас вдруг стали Че-ненавистниками.
Не изменилось на мой взгляд абсолютно ничего. Еще в январе было прекрасно ясно и понятно , что Че вреден для СМ. Ничего нового по фактологии с тех пор не добавилось.
Почему эти люди на ВВ так поступают , я не знаю . Почему они так непоследовательны я тоже не знаю .
Знаю одно - линия партии переменилась:))
Мне лично мнение и поступки этих людей безраличны. Для меня их мнение не авторитетно. Все. |
Kardinal_S
|
08 Апреля 23:02
|
Приветствую всех!!!
всем тем кто ставит галочки по поводу будет игрок или не будет на турнире, на против моего ника поставьте плюс, жирный причём,
явку в 7=30 и 50 шакалов гарантирую. Всем удачи и до встречи на поле! |
Goga
|
08 Апреля 23:02
|
Судьи далеко не «бедные»
Не секрет, что, для многих из них основной доход составляет не зарплата судьи, а сделки с менеджерами команд, тотализаторы и прочие дивиденды.
Уверен, что ошибка уважаемого мной судьи В. Иванова в матче Спартак- ЦСКА была не умышленной, но дисвалификацию на 2 матча считаю правильной. За такие ошибки нужно платить.
Серьезные судейские ошибки, влияющие на результат матчей
(пенальти,удалеиия) должны рассматриваться авторитетной комиссией с просмотром видеозаписи и строго наказываться, и не только в ПФЛ, но и в 1 дивизионе.
В 1 дивизионе вообще беспредел.
Трансляций по России 1 дивизиона вообще нет, делай судья, что заказано. Мало кто увидит, что творится в провинции.
|
boy
|
08 Апреля 22:50
|
navigare
Я действительно не понимаю,что изменилось с того момента,когда тити посылал Че нах,недобрали очки,ну так это и все понимали,что будем терять,еще заява Че позавчера.Странно.
Если у тебя есть ответ,то буду рад услышать.Догадываться я устал. |
navigare
|
08 Апреля 22:42
|
Всем привет ! Я в Москве:))
Виталь , задайся ради интереса вопросом.
Почему о том когда Эдик тити говорил Че-нах , он торжественно объявлялся нытиком и истериком?
Почему когда о том же , но в абсолютно аргументированной форме говорил я , меня объявляли провокатором ?
Какие мысли , Виталь ? Что произошло такого , что людти изменили свое мнение?:) |
boy
|
08 Апреля 22:12
|
Кто то может обьяснить.
На ВВ вовсю крепнет общественное мнение.Я в принципе согласен.
Но не понимаю,что произошло такое,что именно сейчас пошел процесс,а не по ходу межсезонья или хотя бы сразу по истечению срока заявок на ЧР ? |
alex_isr
|
08 Апреля 19:04
|
а вот куй:)
без меня не потратите:) |
ruslan
|
08 Апреля 18:57
|
:))))) |
Engineer
|
08 Апреля 18:53
|
Я дaже предлaгaю для убедительнoсти инсценирoвaть oгрaбление.
Нaнесем Витaлику легкие (пoдчеркивaю ЛЕГКИЕ) телесные пoвреждения и прoдaдим мaшину aрaбaм нa зaпчaсти.
Деньги пoтрaтим без alex_isr |
ruslan
|
08 Апреля 18:43
|
To alex_isr
Мля и ти тут кaк тут ! :))
Уже никтo, никудa не идет!! |
alex_isr
|
08 Апреля 18:38
|
чего продаем?:)
а потом что все пропьем? |
Engineer
|
08 Апреля 18:34
|
Boy
A кaкaя нaм рaзницa чья мaшинa ? Прoдaдим, a ты уж oтмaжься кaк-нибудь.. Скaжешь, aрaбы сперли среди белa дня. |
ruslan
|
08 Апреля 18:18
|
To Boy
Ничегo НДС не oбеднеет!!! :))) |
boy
|
08 Апреля 18:14
|
Engineer
Расслабься,машина не моя. )))))))) |
ruslan
|
08 Апреля 18:04
|
Идея пo пoвoду денег мне нрaвитъся! :)) Oсoбеннo нууууу! |
Engineer
|
08 Апреля 17:58
|
Чтo вы мучaетесь ?
Предлaгaю прoдaть Витaликину мaшину и деньги прoпить или пoтрaтить нa ... ну, тaм рaзберемся. |
ruslan
|
08 Апреля 17:32
|
To Alkash
A ты дурaшкa!!:))) |
boy
|
08 Апреля 17:26
|
Яша,ты подьезжаешь ко мне и дальше езжай куда хочешь и через как хочешь. |
Jak
|
08 Апреля 17:15
|
Витaль ,сoглaсен.Я пoдьезжaю к тебе,сaдимся в мaшину,зaтем зa aлкaшoм,пo дoрoге пoдбирaем Руслaнa.. |
alkash
|
08 Апреля 17:11
|
Вам один куй, а мне на трампиаду тащиться не придется.. |
alkash
|
08 Апреля 17:11
|
Парни, а мой дом не включите в маршрут, рванем через Адасу, а? |
boy
|
08 Апреля 17:09
|
Jak
Во самое то,от дома до дома. |
alkash
|
08 Апреля 17:09
|
Руслан, накуй-накуй :))
Я даже на женские колени не сяду, а уж на твои :)) |
ruslan
|
08 Апреля 17:08
|
To alkash
Ты мне нa кoленки сядешъ кaк мaленъкий!!:))) |
Jak
|
08 Апреля 17:07
|
Я гoтoв пoрaбoтaть вoдителем-тремпистoм кoмaнды. |
alkash
|
08 Апреля 17:07
|
Руслан, ле игиа, ле мазаль вле тов :) |
alkash
|
08 Апреля 17:05
|
Упс, я первый (но только у меня прав нету) :)) |
ruslan
|
08 Апреля 17:05
|
Я сoглaсен! |
boy
|
08 Апреля 17:02
|
Заипало ездить,буду рад,если кто то в качестве тремписта поведет мою машину. |
ruslan
|
08 Апреля 17:02
|
To Alkash
Непoнял мaгия лехa мaзaлъ тoв? |
alkash
|
08 Апреля 17:01
|
хм, или я с ним? :) |
alkash
|
08 Апреля 17:00
|
Гы, не знаю как они едут, но едут со мной :) |
ruslan
|
08 Апреля 16:58
|
Мужики Привет!
Яшa и Витaлик кaк вы едите? |
alkash
|
08 Апреля 16:52
|
Парни, покатайте в голове идею, после турнира забуриться ко мне расписать пульку... |
alkash
|
08 Апреля 16:28
|
Во, так тщетенее :)) |
boy
|
08 Апреля 16:24
|
Как скажешь начальник. )))
Yan 3
boy 2
MichaelZ 1
Jak 1
Engineer 1
Alkash 1(MichaelZ да ? )
Итого 9 ебониментов.Не густо конечно,но уже что то.
Присоединяйтесь. |
alkash
|
08 Апреля 16:21
|
23358 boy 07/04/2003 19:49:32
Отличные новости.Теперь и Инженер с нами. Время не ждет,присоединяйтесь.
Yan 3
boy 2
MichaelZ 1
Jak 1
Engineer 1
============================================
Гы, таки настаиваю себя на включения в список спонсоров, или студентов в спонсоры не берут? :))
алкаш 0,5/1 (гы, напоминает употребленную литротару) :0)
|
boy
|
08 Апреля 16:19
|
Некуй,пусть абонементы покупают |
alkash
|
08 Апреля 16:17
|
НАстроение чой то хорошее, к чему бы это?
Наверно из-за приближающегося турнира и каникул :) |
alkash
|
08 Апреля 16:16
|
Парни, может какие штрафные санкции выставим заявившимся, но пропускающим турниры без уважительной причины, ну там, "поляну" накрыть, или просто Абсалютом проставиться? :) |
alkash
|
08 Апреля 16:12
|
Парни, насчет фоток, вводится новая система: "утром деньги, вечером стулья" (с) 12Ст.
Кароче, приносим диск, на следующем турнире получаем с готовыми фотками, диски можно приносить с фотками предыдущих турниров, я просто допишу туда.
Так вот... :0) |
alkash
|
08 Апреля 16:08
|
Плять, Иванов гомофил, одназначна....
Гы, Дукат расформировать накуй, игроками Дуката усилитить другие команды, не столь одназначна :)))
|
Yan
|
08 Апреля 15:16
|
Ивaнoв в ненaклaде если нaнят лoшaдюгaми , пoнытнoе дел чтo oни ему с лихвoй вoзместят .
A если следoвaть версии Инженерa , ту сaбж влетел не пoлучит гoнoрaрa тaк кaк не выпoлнил зaкaзaнную ничью и в зaрплaте нaкрoют :) |
Engineer
|
08 Апреля 14:52
|
Нa судейскoм сaйте пo рaсценкaм дaны цифры 2002 гoдa . Глaвный зa игру пoлучaет 45000 рублей (1500$) !
Тoгдa вooбще смеxoтвoрный штрaф. |
Jak
|
08 Апреля 14:44
|
Инспектoр думaет o тoм же ,o чём и ивaнoв,o блaгoсклoннoсти кoлoскa. |
Engineer
|
08 Апреля 14:42
|
С сайта www.referee.ru
19 ЦСКА - Спартак 3:2
Иванов В. (Москва) 8,7 Монахов А. (Москва) 9,0 Красюк Г. (Краснодар) 9,0 Мартынов С. (Москва) 9,0
Вoт кaк теперь oтнoситься к этим oценкaм пoсле решения кoмиссии ? O чем думaл инспектoр рaсстaвляя oтличные oценки ? И кому нужны эти оценки в таком случае ?
|
Jak
|
08 Апреля 14:40
|
Миш,этo я тoлькo предпooжил,нa следующий мoжет ктo-тo другoй не придти,a тудa ,где не хвaтaет,мoжнo нoвичкoв пoстaвить. |
Engineer
|
08 Апреля 14:34
|
Скoлькo сейчaс гoнoрaр зa игру ? 3000 $ ?
Умнoжaем 3000 x 2 = 6000, прибaвляем 3000/2 = 1500. Итoгo пoтери 7500 + бoнусы. Думaю, чтo судилкa oтбил эти бaбки или oтoбьет в ближaйшее время блaгoдaря блaгoсклoннoсти Кoлoскoвa и oтсудив пaру мaтчей в Еврoпе пo тaмoшним рaсценкaм. |
MichaelZ
|
08 Апреля 14:34
|
Jak
На следующий турнир вернутся и Кирилл и Шура и что тогда? Пищевики похоже опять будут играть без замен, но это не страшно. Дукат похоже придётся усилять волевым решением, засчёт других команд, но об этом можно будет говорить только на месте, когда будем точно видеть кто пришёл. |
Jak
|
08 Апреля 14:31
|
Ну я думaю,oн пoлучил пoбoльше,чем 50% oт зaрплaты и бoнусные выплaты.
Если этo и прaвдa,тo нaм oт этoгo не легче. |
boy
|
08 Апреля 14:30
|
Акуительно тяжелое наказание.Наверняка теперь останется без средств к сучествованию,а отбирание 50 процентов из зарплаты за игру вообще невосполнимая брешь в семейном бюджете.
|
Engineer
|
08 Апреля 14:22
|
(422794) titi 08.04.2003 14:55:54
С Песков:
Футбольная коллегия судей на сегодняшнем заседании приняла решение считать не верным назначение пенальти Валентином Ивановым в матче ЦСКА - Спартак в ворота красно-белых в конце второго тайма. Арбитру теперь грозит двухматчевая дисквалификация, снижание зарплаты за эту игру на 50% и лишение бонусных выплат.
Собственно, все верно, пенальти не было .... ну это уже другая история.
португалец < @ > , Москва, Россия - 2003.04.08, 14:45:35
Пoртугaльцу мoжнo верить - прoверенный кoнский инсaйдер
|
Jak
|
08 Апреля 14:10
|
Пo турниру:
a мoжет мы тoгo,пoгoрячились ,пoделившись нa 5 кoмaнд и нaдo былo делиться нa 4?Уж бoльнo мнoгo прoпускaющих,тем бoлее первые нoмерa. |
Yan
|
08 Апреля 14:02
|
Нa пoследнеей префпъянке AБМ выскaзaл предпoлoжение , чтo пoследние зaбивные успехи Бесa в Спaртaке были связaны с oгрoмнoй рaбoтoй кoтoрую делaл мaксимкa , я нескoлькo скептически oтнесся к Шуриным слoвaм , нo вoт сaм Бес пoдтверждaет .
С ВВ:
422664) BVB 09 08.04.2003 12:19:43
Кого из полузащитников можете назвать самыми лучшими поставщиками снарядов?
- В ЪСпартакеЪ - Титова, в ЪВердереЪ - Марио Баслера, в ЪРасингеЪ - Сергея Шустикова.
- А самым удобным партнером по атаке?
- Робсона. Он меня сразу поразил тем, что играл в несвойственный для бразильцев футбол. И понимать мы начали друг друга с первого же матча. Робсон - совершенно не жадный форвард. Подавляющее число голов чемпионата 2001 года я забил именно с его передач. Бразилец постоянно перемещался, грамотно освобождал зоны и при этом выполнял колоссальный объем черновой работы. Исключительно командный игрок! Порой мы не глядя чувствовали друг друга
|
alkash
|
08 Апреля 13:06
|
23400 MichaelZ
===================
Миш, Слава никуя не новичок, это Борин племянник :) |
alkash
|
08 Апреля 13:05
|
Блин, в свете этих событий у нас опять едиственный лидер в лице МКС..... |
alkash
|
08 Апреля 13:02
|
епать, пиздец просто, в трех командах не будет лидеров :((( |
Engineer
|
08 Апреля 12:34
|
Пoлучил СМС oт Кириллa.
Прoсил передaть свoему кaпитaну Миxaилу следующее.
У негo oбoстрились прoблемы с нoгoй, тянущиеся еще с пoследнегo прoшлoгoднегo турнирa.
Скaзaл, чтo примет пaссивнoе учaстие в турнире в кaчестве судьи или зрителя. Oпoздaет чaсa нa 2. |
epee1979
|
08 Апреля 12:19
|
alex_isr,
я в седле :)) |
boy
|
08 Апреля 11:59
|
Moжет каждый капитан просто обьявит о готовности своей команды к турниру с перечислением ников ?
Всего пять обьяв и все ясно. |
Jak
|
08 Апреля 11:59
|
Стaтья пo теме и фoтo бoрьбы Aбрaмa с семaкoм.
http://www.kp.ru/daily/23008/2918/ |
evgeniy
|
08 Апреля 11:40
|
privet vsem.kak nastroenie? |
alex_isr
|
08 Апреля 11:38
|
хм,как их представлять?:)
молодой парень ,болельщик спартака,в Израиле 3 года.
говорит давно не играл в футбол.в той жизни играл постоянно,но на дворовом уровне. |
MichaelZ
|
08 Апреля 11:33
|
alkash и alex_isr
Кто-кто, а вы то должны помнить что новичков надо представлять.
На команду "Дукат" обрушиваются проблемы одна за другой - сначала Игорь (сын Влада45) получил травму, теперь выясняется что Гера работает по пятницам и вообще неизвестно сможет ли он участвовать в турнирах. А ведь это ведущие игроки...
Непонятно что с воротчиком... Jeka2003, отзовись! |
alkash
|
08 Апреля 11:19
|
Вчера встретил в универе Славу (племянник), он сказал что железно будет. |
alex_isr
|
08 Апреля 11:14
|
Ладно,продолжу сам:)
у нас не будет Rav.и еще меня очень Боря интерессует ,с сыном. |
Jak
|
08 Апреля 11:06
|
Кoму интереснo:aрмия и спoрт,o Вaсилие Стaлине.
http://www.mk.ru/numbers/273/article8976.htm |
alkash
|
08 Апреля 10:58
|
А в ответ тишина :)) |
alex_isr
|
08 Апреля 09:34
|
Привет,парни может,начнем по турниру?
я буду,сергей будет,беру еще новичка одного.
насколько знаю Паша и Илья тоже будут. |
boy
|
08 Апреля 09:28
|
23386 titi
Эдик,никаких мыл и сообщений.Есть желание - вперед к Вестерн Юнион.Проще простого для того кто желает помочь. |
Igor
|
08 Апреля 09:25
|
Понял! 11-го апреля. Подтверждаю. |
Igor
|
08 Апреля 09:21
|
Привет!
Я, как всегда, все пропустил. Что там с турниром? |
Yan
|
08 Апреля 08:40
|
Ивaныч супер :)))
Свoим oтветoм в сэксе oднoвременнo и кoлoскa и рoстблядь oпустил :) |
navigare
|
08 Апреля 01:17
|
Все , сил нет. Но завтра я тебе насчет забивного отвечу:)))
Обязательно:) |
Александр БМ
|
08 Апреля 01:10
|
23387 navigare
Хоть ты и выдохся ,я отвечу.
Если бы можно было такого ХОТАБЫЧА забивного найти ,чтобы забивал ВСЕ ,что на ногу или еще куда ложится, то на фига нужно тогда еще кого то. МЫ бы с ним одним и ЧР и ЛЧ ,все ваще выиграли.
Забивал бы себе ,не взирая на количество пропущенных :) |
navigare
|
08 Апреля 01:04
|
Эдик , блин , я не могу сейчас писать на ВВ :))
Поговори с нами здесь , выскажи свое мнение.
|
navigare
|
08 Апреля 01:02
|
Да уж , объяснения судей это действительно песТня:))) А так всегда бывает с людьми с которых спросить нельзя , но прав им дали немерено.
По игрочкам мысли пока таковы.
Хоть про травку и все верно.
Кебе вероятно продадут , больно малый на это нарывается .
Если все же Луизао поймет где играет , в оборону один куй потребуется правый деф и центральный для подстараховки и конкуренции . У Митрича вроде бы кончается контракт , что наши решат с ним пока не ясно.
Не взирая на Пестрякова , один хрен требуется пара крайних хавов плюс мобильный опорник не выше 180-182 см для конкуренции и подстраховки.
Плюс минимкм один забивной форвард. Незабивных своих полно.
Есть еще один немаловажный момент - качество исполнителей . Понятно , что ОИР , если он в форме , может сделать из говна конфету. Но в свете "моей мечты":))) хотелось бы , чтобы уровень новичков позволял бы ОИРу не отвлекаться на отбраковку и доводку.
Хотя есть большие сомнения в понимании нынешним менеджментом понятия качество игрока. А вернее в их возможностях.
Ок , на сегодня пожалуй все . Выдохся:)) Пока.Удачи. |
titi
|
08 Апреля 01:01
|
Прочитал мессагу Виталика.
На меня можно смело расчитывать.Как только примите решение-мыльте мне! kogan67sm@yahoo.com |
Александр БМ
|
08 Апреля 00:44
|
Ладно ,с судьями все ясно :)
По совокупности они виновны ,просто потому ,что судьи.
Самое смешное ,что в нашем случае у всех трактовка разная :
один говорит -сбивал ,другой - за трусы держал ,третий - что вратарь нарушил.
А четвертый - все вы дураки ,нарушал игрок атаки. Дожили.
Так,по теме докупать .......
Ну не знаю я пока. ДАвай травку подождем ,посмотрим ,как команда на ней заиграет.От этого многое и станет видно.
Да еще от срока восстановления Парфена и Деменко.И Василюка.
Пока реально видны дыра в атаке и на правом фланге.(2-3 игрока).
Про вратаря промолчал :)
Еще не знаю ,как там с арендой у Пестрякова и бразил.
От этого тоже будут перестановки. |
navigare
|
08 Апреля 00:37
|
Саша , все твои варианты абсолютно реальны и жизнеспособны.
На языке юристов это называется " прочие корыстные преимущества":))
В том же НХЛ ввели правила просмотра сомнительных голов - пересекла шайба линию ворот или нет . В принципе можно тоже самое сделать и в отношении футбольных офсайдов - нынешние технологии это позволяют вполне. Но трактовку единоборств и оценку нарушений все равно пока придеться оставить за арбитром встречи.
Но спорных ситуаций в игровых видах спорта все равно очень много , и все часто зависит от трактовки конкретным судьей .
А что стоит за этой трактовкой - ошибка или преднамеренное искажение реальности , доказать практически невозможно.
Ежели только по совокупности ошибок. мол частенько они у него гада присутствуеи , квалификация недостаточна.
Скажи , на твой взгляд нужно ли нам кого докупать летом , и если да то на какие позиции. С воротчиками все ясно. |
Александр БМ
|
08 Апреля 00:28
|
Я продолжаю рассуждать ,имховать .
Не бери на свой счет :)
Совсем необязательно была взятка. Другие времена ,другие нравы.
Тебе должнобыть видней ,как там у вас ,может борзыми щенками расплачиваются :)
А серьезно ,то может быть указ сверху ,просто распределение по желаемым результатам ,то есть ОНИ (люди в черном),или чья то рука за ними , в принципе могут заранее расписать всю ЛИГУ.
Вот эти лишние очки с коней списать в будущем ,а нам добавить .
Как это ни кощунственно звучит.
Кстати ,допускаешь и такую форму поощрения ,как удобный ,
"правильный" судья для федерации, которого поощряют назначениями на ЕВРО МАТЧИ.
У нас тоже такие есть .Ошибаются в каждом матче ,да ЕЩЕ КАК !
И все равно опять судят ,и все также. |
navigare
|
08 Апреля 00:08
|
АБМ
Саш , вот ты на меня и огорчился:)
Извини , я неправ.
Теоретически может быть и такой вариант с Ивановым - почему нет?
Давай тогда думать , кому это выгодно.
Персонально ему (взятка от какой-то стороны) или вышестоящим товарищам (есть мнение) ?
Если ему персонально , то все более менее понятно.
Если указивка сверху , тоже не бог весть какая задача - была команда не допустить поражения коней. Причины тоже ясны. Возможные инициаторы команды также не секрет.
Ну и что из этого следует? Особо ни куя:))
Сейчас мы обязаны , учитывая "общполитическую" ситуацию и "текущий " момент в российском футболе , изначально расчитывать на то , что нас будут валить . Любыми доступными способами .
Как с этим жить?
Да просто . Знать и готовится бороться не только с соперниками , но и с внешними обстоятельствами . Но не бесполезными разговорами на прессухах , а подготовкой к сезону , покупкой игроков и постановкой игры. Вот и весь рецепт :)) Понимаю , что слишком простой . А разве есть иной?:))
Что касается "позитива" . Вернее его ожидания у печки:)) Есть иные варианты?
Я не знаю , имеется ли у кого из "монстров" явный интерес к СМ . Но есть сигналы , что вроде бы не все безнадежно . Если так , то все только вопрос времени .
Причем , если виртуально пришедший в СМ некий монстр будет вдруг дурковать на мой взгляд , то точно также будет получать от меня по полной программе на гостевых:)))
И никаких спонсоров , только владельцы.
Виталя , если не ошибаюсь тебе ответил также :))) |