Одной страницей Вчера |
151260 Тихвинский Погоди, давай уберем то, что это написал Аленичев. А просто возьмем как содержание, с какими пунктами его слов ты не согласен? - Это я к тому что да в команде 20-30 игроков, но я сомневаюсь что у даже самых оптимистичных, есть мнение что игра приличного уровня. С ЦСКА мы играли на контратаках, тут пугает сама суть в слове КОНТРАТАКИ, потом удаление преимущество перешло к нам, но только територреальное, не игровое. |
|
в связи с отчислением Димы и возможной травмой Павлюченко у нас похоже полный пиз@@ц по лимиту на легионеров вырисовываецца.. |
|
151259 moldova Дай Бог! |
|
151257 moskowhunter Цска мы конечно не превосходили, но и мальчиками для битья не были, у них всего было пару моментов, так что счет по игре. Две ничьих как не крути, даже при посредственной игре не без помощи судей. Игру СМ всегда традиционно показывал осенью, а весной по разному бывало... |
|
151250 sviser и порвем ! |
|
151255 moskowhunter Представь в команде 20-30 человек и у каждого свое мнение о хорошей игре, и если каждый начнет продвигать свое ничем хорошим это ни кончиться. Тут ни какую игру не скуешь, вообще! |
|
151254 Тихвинский Почитай мессаги еще раз все, некоторые считают и игру с ЦСКА на равных и т.д АПС уберут по результатам? И где результат? И я не беру эти три нечьи, я беру игру... покажи мне игру!??? |
|
151251 Kross.Lt А такие игроки с таким самомнением, ни у какого тренера играть не будут, и виноват в этом АПС он распустил демократию... |
|
151251 Kross.Lt Полностью согласен. надо бороться, и строить, на то что сделал Старков хорошую игру не скуешь. И надеюсь его кто-то из игроков поддержит, потому что, если еще хоть один подымется, то и другие подтянутся - пусть грубо сказано. А так Аленичева сошлют, а Старкова только когда совсем туго станет. |
|
151247 moskowhunter Интересно я вот тоже читаю, и чего то не припомню, чтобы тут кому то нравился АПС и игра что он ставит команде, имхо ты промсто не понимаешь или не хочешь понять о чем говорят указаные тобой 50%. Аленичев сделал большую глупость, просто удалил себя из СМ, вряд ли Шавло в свое время прилюдно на всю страну учил тренера как надо играть... Единственно чего добьется так своего удаления из команды, а АПСа уберут не по реакции болел, а порезультатам, правда на результат может повлиять "раскачивание лодки" Аленя и последующая реакция суппорта. Вот Алень хотел тренером стать, имхо фиговый из него тренер будет, если не пересмотрит свои взгляды, ведь плохой подчиненый не может стать хорошим руководителем. |
|
И чемпионами стали бы, как у troyan в 151223. | |
Я думаю, что у Старкова повод для отмазки есть. А насчет психологии, настроение должно быть боевое. Возможно только у тренера настроение будет нервное... | |
Привет Аленю могу выразить только респект. Он сделал то, на что не решились пойти другие игроки. Надеюсь интерьвью станет катализатором и разнесет это болото. |
|
151248 moldova А так бы порвали паровоз? |
|
151248 moldova Taк что это повод проигрывать завтра? |
|
151247 moskowhunter 08/04/2006 23:02:44 Если завтра плохо сыграем у Старкова будет отмазка, что виновата психологическая ситуация сложившееся в Спартаке после заявления Аленичева. ---------------------------------- а ты наверное думаешь, что психологическая ситуация сейчас очень хорошая |
|
Если завтра плохо сыграем у Старкова будет отмазка, что виновата психологическая ситуация сложившееся в Спартаке после заявления Аленичева. А вот Шавло, «хороший человек» у него в жизни схожая ситуация была, только он тогда не на руководящих постах был а игроком, а теперь видимо «повзрослел». А вообще я смотрю народ здесь в 50% соотношение прет игра Спартака, вот читаю некоторых - и Старков им нравится и игра в 200… годах и верят во что-то будто не одной игры не видели, и Алень «баба», что разнылся и, наконец сказал правду ища поддержку у масс, у болельщиков. А то бы тянулась эта Байда со Старковым, стилем игры еще долгие месяцы. Вероятно как было кем-то написано его уже выгнали, и он это понимал… Только надо было ему другое – Спартак. А то, что кем-то было замечено что Алень это не Спартак – это бред. |
|
Истерики плавно сходят на нет... И славно... Но вот, что вспомнилось: основная личностная обида Димы - высказывание Фе про "приехавшего отбывать номер ветерана". Но на сколько я помню, текст Фе был примерно такой: "Вот например, тренер меня всю зиму уговаривал купить одного игрока. Я сказал, что он уже староват. Вот приедет такой, поигравший в суперклубе, доигрывать и будет отбывать номер. Пользы для развития клуба никакой. Отказал и оказался прав, достаточно на него сейчас посмотреть....." За дословность не ручаюсь, но по смыслу вроде так. Тогда у меня была только одна аналогия - Смертин, потом еще о Семаке подумал. Но к Аленю это какое имеет отношение? Он вернулся еще при Скале. Поэтому версия, по-моему кого-то на ВВ, о "доброжелателях", подбивших и без того обиженного Диму на всплеск, вполне имеет право на существование. Не говоря уже о том, что среди корров упомянут тов.Львов, что подтверждает худшие догадки. |
|
Прошел слух, что Аленичев теперь будет выступать за Торпедо | |
151224 Belconti да я стараюсь, по возможности не перегибать. сегодня это трудно логика простая. червя посылали всего лишь в ростов. апс-в ригу. но поглумиться не забывает каждый второй, ставя "с" где надо и не надо. опять же, заметь, "убожество"-не "рижское", а "латышское". 151225 torn77 при моем крайне отрицательном отношении к сегодняшнему поступку дмитрия, в это поверить очень сложно. делать из него такого монстра тоже не стоит... "я так думаю" (с). 151230 Igor я пытался выше объяснить. к тому же-мне надоело стесняться того, что я россиянин, надоело стесняться того, что русский, потому как слишком много для этого поводов, чем дальше тем их больше. иногда поэтому излишне чувствителен в этих вопросах :-(( 151234 Владимир-121 привет :-)) зы. это я так в командировке нахожусь :-) нифига ведь не сделал... наверное, на сегодня хватит острых ощущений. спокойной всем ночи :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |