Одной страницей Вчера |
347748 navigare дык подавляющее бол-во и не строит никаких иллюзий , а скорее с тобой согласно . Было и есть предостаточно причин прекратить деятельность этого шарлатана, без всяких вчерашних 1:5 и даже если тереку не проиграем 0:5, а выиграем 6:0 , но раз ничего не делается , значит его держит наплаву очень крепая система противовеса . |
|
347748 navigare Юра,я тут написал на гостевой видеосоккера-у Терека выиграем,может быть даже крупно...Только это сути дела не меняет...При нынешнем положении вещей скат в пропасть очевиден. Только не спрашивай меня -в чём заключается моя уверенность в победе над Тереком.На уровне подсознания,интуиции.. |
|
Друзья, имхо не нужно строить иллюзий. Есть куча народа разного толка , которым наличие Карпина прямо выгодно. Поэтому они будут его прямо или опосредованно поддерживать. Хоть 0-5 Тереку проиграй. |
|
347734 troyan 08/04/2011 01:24:06 Также не стоит путать "Карпин - полный ноль.. у тебя получилось до последнего не замечать" с элементарным пожеланием успеха тренеру родной команды.. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Что же ты ССЧ не желал успехов и не болел всем сердцем за команду когда тот начал расчищать залежавшееся говно????? |
|
347745 Yan Меня тоже порадовал сей факт. Мол акционеры "решают", а я "мужик" и "буду держать удар". Если акционеры решат его уволить, то Валера как бы в мученика превратится. Найдутся и очень скоро те, кто скажет, что Федун наворовавший народных денег последнюю надежду возродить Спартак убил! Смотрел матч до 2 гола, за 2-3 минуты до него было видно, как команда обосралась. 3 гол сегодня посмотрел - ничего не понял, что это было? И ещё я не понял за кого играл Ибсон. Примерно такой же результат должен был быть и с Аяксом у них дома, но разные факторы + пруха нереальная дали шанс пройти дальше, ну а Порто мало того, что половину моментов растранжирил, так ещё и пятёрку запихал. Валера, будь уверен, добро отзовётся! |
|
347744 vital_23 oн же уже скaзaл тaкие вещи aкцинеры решaют . егo делo видимo удaр держaть, ему вдимo кaк гд сaмoгo себя нeэтичнo oбижaть |
|
Валера будь мужиком съебись ка ты из Спартака........... Да были радости, но столько позора |
|
347741 bremensk Кариоку, по крайней мере, уж точно, больше видеть не желаю.. Принял снотворного и вам советую. |
|
347741 bremensk Да сыграют кому надо. Терек договороспособный:) |
|
347739 alexey Ага, кто играть то будет? Махмудов, Як да Дзюба? Ростов они уже одолели. |
|
Mне чет не спицца, ибо не могу понять, нахуа, спрашивается нужно было доходить до сраного четвертьфинала? Каков был план барина и Ко.? Чтоб стать и там посмешищем, и в домашнем чемпионате глотать от говна всякого по 3-4 банки? Да ебись она конем и ЛЕ и зажравшиеся морды, нихера не понимающие, что творят. Это вам Спартак, а не лукойлы ссаные... Проходимцы гребанные сидят и проходимцами погоняют. Убейтесь ап стену и засуньте себе стадион в жеппу, или купите себе какойнить сраный клубишко типа Торпедо и его мучайте. Вот жеж присосались.. | |
Да лан, не расстраивайтесь. Вот дома Гуллита Валера иопнет...а ему очень нужно иопнуть, да и думаю с Терегом то можно всегда договориться - вот тогда и зауважаете Валеру ещё больше. До 10 тура ещё далеко. Что же нам, опять тренера в разгар сезона менять? Сколько можно! Пора сломать карму! | |
Вообщем Валера как тренер "не шмогла". Ну попробовал, мы даже поверили что поулчится. Но пожалуй с тренерством пора завязывать. Остаются надежды что Карпин-ГД это поймет и найдет нормальную замену Карпину-тренеру. И еще не хочется чтобы Федун не сделал бы очередную глупость и не назначил бы Тихонова тренером ((( |
|
347734 troyan Дмитрий, устал. Поговорим завтра. |
|
347733 ВМ А ведь я всерьез решил с вами идти на стадион... Нахуй Карпина, сорвал мероприятие. --------------- Факт.. ((( |
|
347724 admb Ну Поздняков на друга юности Валеры никак не тянет по возрасту. А жирного Васю ты явно недооцениваешь. Жду с нетерпением его выхода. Уж вот кто всё это время имел наглость просто болеть за команду, за игроков и тренера, пусть и неопытного и в итоге провалившегося© :))) |
|
347730 Стиля Да ладно, Виталь, если уж про "зря", то почитай, хоть, вот это - (347705 Bogenbai). И так, блять, на душе донельзя паскудно, а абонент не упускает случая сокнижников в гавно окунуть.. Также не стоит путать "Карпин - полный ноль.. у тебя получилось до последнего не замечать" с элементарным пожеланием успеха тренеру родной команды.. Не понимаю, неужели приятно идиотами всех делать?! |
|
347727 troyan Красиво ))) Вот только по факту получается, что доказательства никчемности Карпина - и есть боление за команду и игроков. И в этом виноваты не богенбайцы и не троянцы, а сам никчемный. ЗЫ: А ведь я всерьез решил с вами идти на стадион... Нахуй Карпина, сорвал мероприятие. |
|
А представляете сейчас уходить Карпина, это уходить не только его, но и всю шаражкину контору, что он натаскал к себе. Включая пресловутого грузина, тренера вратарей с вечно красной мордой, Борю Позднякова и т.д. Хоть бы Родионова не трогал, так нет же, и его убрал. Товарищ, насрал везде, где мог, а где не мог, тоже насрал. Ситуация на самом деле просто патовая. Че делать, не понятно. То есть понятно, что делать, но не понятно, как все это сделать с наименьшими потерями. На минуточку, прикиньте только такой игроцкий материал, как Кариока, Алекс, Макгиди, Веллитон, Ибсон тот же. Да в руки грамотному человеку, такая конфетка могла получиться. А сейчас и материал уже сгнил. Алекс вовсе бросил играть, Титов номер два, устал от футбола, Веллитон тоже забил походу и т.д и т.п. А еще не вечер, сейчас только начнется вторая часть марлезонского балета. Интриги, расследования, интервью в формате Аленичева. Ну, ну. Так насрать.... |
|
347725 alkash Сань, инициировать поиск сменщика при действующем, амбициозном тренере еще хуже, на мой взгляд.. Хотя, может и ошибаюсь. Но уж точно дело осложняется карпинским совмещением постов - не сам же Федун будет бегать по "бундеслиге" в поиске возможных кандидатов.. )) Еще более комедийной выглядит ситуация, когда ГД Карпину поручат поиск сменщика ГТ Карпина.. )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |