Одной страницей Вчера |
347699 bremensk Сергей, я думаю, любой обыватель, если его просто так ни за что толпа назовет мессией, да еще и некий богатый мудак осыпет деньгами... то крыша у того обывателя съедет в 99,9% случаев. А Карпин - футболист со свойственным складом характера и уровнем IQ. Сопсно, что имеем... |
|
347704 troyan временщикa тoже с умoм нaдo нaйти , в свoе вренaы "гениaльный" ГД Кaрпин нaшел временщикa Ледяхoвa , чтo привелo лишь к углублению пoсoснoгo прoцессa . Меня еще именнo иззa этoгo "умиляют" люди , кoтрые пo прежнему мечтaют видеть Кaрпинсa в ГД , пoсле нaзнaчений Ледяхoвa и Лaудрупa ... |
|
347698 ВМ Так я и "засунул язык в жёппу" и втихаря хихикаю. Я то своё отпереживал три года назад, теперь других очередь. Раньше сядешь - раньше выйдешь©:) |
|
а Бенитес свободен | |
347694 Акелла Ростов не видел, а остальные матчи смотрел будучи в сильном опь... эмоциональном фоне, ибо посетил историческую Родину и смотрел с друзьями и родными. ЗЫ. Значит и у испанцев есть бразильская хандра после 2-х сезонов домой охота и забивание на работу.. |
|
Но люди разные. Кому-то хватает говно только понюхать, чтобы понять, что это говно. А кто-то жрет говно ложками два с лишним года уже, да еще нахваливает и все ждет, что сейчас повидло пойдет. Десятки просранных матчей, просранные турниры, пропущенные 8 мячей за неделю от Кубани и Порту - наслаждайтесь деяниями кумира, фанаты Карпина... | |
347681 alkash Саня, а чего теперь ждать-то? - Сегодня последнее просрали.. Нет сил больше смотреть, как мучается команда.. неплохая, в принципе, команда. Г-ну Федуну не мешало бы включить тухлые остатки своих "аналитических" мозгов и осознать факт шумного спускания своих инвестиций в несвежий унитаз. Имиджевый проект ФД Капитал и Лукойла превратился в имиджевый позор. Неужели нашего хохляцкого "дядюшку Скруджа", бля, сей факт совершенно не заботит?! Необходимо ставить временщика (Тихонова, Позднякова, уборщицу тетю Клаву, залупу конскую - кого угодно) и начинать поиск достойных тренерских кандидатур. Ибо, не при "живом", же, Карпине это делать?! |
|
347691 alexey тoже не пoйму пoчему именнo сейчaс и сегoдня зaсуетились мнoгие , кaк рaз сегoдня все зaкoнoмернo былo при все стaрaнии прoтив клaсснoй тренерoвaннoй кoмaнды , кoмaндa рaсстренерoвaннaя будет всегдa выглядеть беспoмoщнoй .. |
|
347670 bremensk Да нет же почему? По такому счёту можно было бы реально зацепиться...Игра вроде, как прослеживается (местами)... Но видимо у нас пруха кончилась, и иемеем 5:1... Без шансов...( |
|
347682 torn77 Я за сюр. Народ требует продолжения банкета. Пусть придёт ОИР. Любую ситуацию полезно довести до абсурда. Главное пусть очки солнечные не забывает надевать, и на прессухи не пускать:))) |
|
347690 ric Не может быть)) КОманда не слушается тренера...вот это да))) И так третий год подряд...((( |
|
347681 alkash Спешу порадовать - нихуа не потерял, ибо тактика была мять сисьге и какнить с краю пнуть на Велика. Велик к 20й минуте сдох, как и т.н. тактика. Ибсон мял сисьге и себе и всем зрителям, Алекс х.з. где был. Комбарик в одиночку бегал-бегал по краю да сдох, а ирландец-свет-наш-Гидя так вообще после долгого игнора в игру так и не попал. А когда портиши поняли, что тактики нетути у соперников - просто поприжали центр, вывели ЦЗ выше, ибо бобик сдох, вот и все. В атаке у них стало действовать не 3-4 игрока, как в первые 20 минут, а 6-7. Индивидуально ВСЕ игроки Порто сильнее наших. Ну может Дикань еще более менее, да и то... И что поразило у портишей не их тактика, а их наигранность. После любого нашего обреза (за кои одного Ибсона ссаными тряпками гнать надо) они четко знали что с мячом делать и в какую зону его скидывать. Вобщем Валера как тренер - не просто лох, а старший помощник младшего лошка. ЗЫ. Жаль, что вполне неплохой, адекватный, человек поплыл головой после серебришка в 2009... |
|
347691 alexey Фи, какое несолидное тщеславие. Если сейчас все, кто "тогда" оказался прав, начнут себя пиарить - кающимся места на книге не останется. |
|
347693 Акуна Матата Дак у него же не работа пресс-аташе всё же, чтобы по этому критерию его ценить. По мне пусть лучше огород городит на прессухах, как ОИР, но свою работу тренера исправно делает... |
|
Такие игры просто позорят имя команды в Европе... Такой пролёт мог случиться ещё в базеле,не получи Алекс удар по ногам...А сейчас у него жена в интересном положении...мысли далеко от поля... |
|
347689 torn77 Все верно.Но шанс упущен.Теперь уж надо идти до конца-)) ======= А мы ещё не до конца дошли? Надо двухзнаxные счета начать штамповать? |
|
347680 bremensk На фоне физического состояния Ростова, Аякса, Волги и Кубани мы тоже выглядели плоховато. |
|
Карпин в послематчевом интервью достойно держался.Не хамил и откровенных глупостей не говорил.Молодец. | |
347681 alkash "Наверное и к лучшему - нервы поберег. Наверное начальству надо задумываться над поиском тренера этим летом. " Позатем летом... Даже не прошлым... |
|
347677 ВМ Да я тут недавно для самопочитания отсортировал свои мессаги за июль 2007 года, когда Валерик ещё эмбрионом ГД был и успешным бизнесменом, и независимым человеком, не боящимся говорить Фидуну в лицо правду - и с удовлетворением отметил, как я был прав ещё до. Я три года это писал. Теперь с удовольствием наконец-то читаю Лёшу Алкуца и Диму Трояна. Жаль Титофф не дожил до этого как игрок:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |