#417093  AlexKid   08 Апреля 23:27
Два домена готово.

oir2014.ru

romanzev.ru

Какие предложения, друзья?
#417092  alexey   08 Апреля 23:20
417091 troyan

Мне нельзя. Мне не поверят. Подумают что глумлюсь. А я же в самом деле ОИРа хочу. Отвык уже просто так смотреть. Надо подъёбывать, хихикать. Сразу тяжело будет переходить на трудовое боление. Нужен переходный период. Ну не пять лет, а тройки сезонов ОИРу хватит, чтобы всем всё доказать?)))
#417091  troyan   08 Апреля 21:32
417088 alexey

ОИРа на царство! Предлагаю инициировать создание соответствующей группы в Фэйсбуке.

Леша, возьми на себя в этот раз, пожалуйста.. Хватит предсказывать команде говнобудущее, пора уже сделать что-нибудь полезное.
#417090  troyan   08 Апреля 21:27
417076 Athanasius

Андрюх, ты как-то сложновато все представляешь, на мой взгляд.

Если бы Карпин планировал уйти, то наверное собрал бы пресуху и всех известил. Остался бы "графом монте-кристо" в глазах сильно переживающего Виталия Боя.

Скорее всего вызвали его и сказали: уважаемый, увольняемся по соглашению сторон. И получаем деньги, положенные до конца сезона.. Или не увольняемся по соглашению сторон. И получаем вот этот вот куй в грызло.. - способ найдется (уж в этом сомнений нет, как ты понимаешь..)

А если вдруг действительно, как ты предполагаешь, - не было у Федуна методов "против Валеры Сапрыкина", т.е. не было прописано в контракте целей/задач и т.п... ну тогда Федун еще бОльший идиот, чем это можно было представить.. Тут уж вообще не до Карпина - это мелочи; - наше Попадалово действительно навсегда..
#417089  Jak   08 Апреля 21:02
417086 Bogenbai

Да ,писал поклонник таланта валеркиного...или тот,кого он ужинает...
#417088  alexey   08 Апреля 20:58
417080 spektrowski

Чё-то никто не реагирует. Наверно затаились, глазам не верят от радости. А что, пусть возвращается. После Карпина без шоу как-то непривычно будет)
#417087  Акелла   08 Апреля 20:46
 417084  Jak

Я бы скорее предположил, что это вброс от клуба. Т.е. оба стопроцентно будут в старте - пусть думают, что их смотрят и рвут жопы. Клубу нужно подготовить почву для логичности подписания Гунько на контракт, т.к. о каких-либо поисках тренера даже малейшей уточки в прессе нет. А значит что? Значит, никто никого не ищет. Видимо, будет Гунько.

В принципе, то же, что и Карпин. Это плохо. Зато, это уже не "великий непотопляемый", а другой ноль. Это хорошо.
#417086  Bogenbai   08 Апреля 20:40
417081 Aндpeй

Это ж штатный рупор хунты и Карпина в частности. Вранье пополам с домыслами и немного правды, поданной в нужном русле. Тут передернул, тут акценты сдвинул, здесь "предположил" - и готово: несчастная жертва жадности Федуна Карпин и зловещий Черчесов, который поехал в Динамо непременно торговаться.

Отличная работа - видимо в хорошие рестораны его водят обедать...
#417085  Акелла   08 Апреля 20:37
Карпин просто так не сдаётся. Оно и понятно - на работу его звать никто не торопится, а возвращаться в бизнес - это не за федуновское бабло гулять. Так и на дольчегабану может перестать хватать...
#417084  Jak   08 Апреля 20:36
-------------

Матч 25-го тура российской Премьер-лиги между московским «Спартаком» и самарскими «Крыльями Советов» посетят скауты «Манчестер Юнайтед», сообщает «Чемпионат.com».

Несколько недель назад скауты манкунианцев посетили матч «Спартака» с махачкалинским «Анжи» (2:2). По имеющейся информации, главными объектами интереса МЮ являются армянский полузащитник Араз Озбилиз и итальянский защитник Сальваторе Боккетти.

-----------------

Пусть платят деньги за посмотреть...))а то на лавке будут претенденты...
#417083  Jak   08 Апреля 20:34
---------------

Фил Рэдли, агент нападающего «Спартака» Абдула Уориса, выступающего на правах аренды в «Валансьене», рассказал о будущем своего клиента.

«В принципе я ожидал, что Маджид раскроется. Он постоянно выкладывается на сто процентов, и в этом кроется секрет его успеха. Дело в том, что Уорис забивает почти каждый тур, а потому его стоимость растет буквально еженедельно. Но предметно об этом есть смысл говорить только после окончания чемпионата мира, — приводит слова агента «Советский спорт». — «Спартак» постоянно следит за выступлениями Маджида, мы поддерживаем контакт. Сразу по окончании чемпионата мира он должен будет прибыть в расположение команды, таково условие. Что произойдет дальше, судить пока что рано. Многое будет зависеть от того, как Уорис выступит в Бразилии, от того, захочет ли клуб его оставить или решит продать».

В 12 матчах чемпионата Франции Уорис забил девять мячей и сделал три результативные передачи.

---------------
#417082  Jak   08 Апреля 20:32
417081 Aндpeй

Невесёлая шутка(((
#417081  Aндpeй   08 Апреля 20:16
Спартак": есть ли жизнь после Карпина

http://football.sport-express.ru/reviews/43173/ 

Вот же писака. Подобные статьи вообще не к добру.
#417080  spektrowski   08 Апреля 19:36
ОИР вернется, если позовут.

http://itar-tass.com/sport/1106549 
#417079  Engineer   08 Апреля 18:49
По масштабам Фе еще Ананко подходит ? Он сейчас где? Мог бы и гендирить на мой взгляд.

Плохой вариант- выгон Асхабадзе и назначение Карпина гендиром. Надеюсь этого не случится.

ЗЫ

Черчесов молодец, четко высказался.
#417078  Engineer   08 Апреля 18:46
Федунским словам ни разу не доверяю.

У него и Эмери должен был доработать контракт, и Карпин , да и еще были нестыковки слов с делом. Так что не удивлюсь, если и Гунько выгонят даже после попадания в ЛЕ.

Супертренера не ожидаю, а вот калибра Аленичева вполне. Кстати, кто у него в штабе?
#417077  BormanL-A   08 Апреля 17:29
Если кто вчера не смотрел.

Черчесов отвечает почему он не в «Спартаке»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/597091.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 
#417076  Athanasius   08 Апреля 15:43
417060 troyan

Это же смешной отмаз, я даже комментировать его не стал вчера..

=======

А вот тут я буду биться с тобой по-серьёзному:) Но только один раз, т.к. если сразу не проходит эта версия:), то я не впрягаюсь больше....

Итак, а не находишь ли ты что документ официальный, в котором зафиксировано "контракт расторгнут по обоюдному соглашению сторон" МЕНЬШИЙ отмаз, чем слова Физдуна в интервью о титулах, как о посталенной цели??? Да, мы все прекрасно понимаем, что подразумевается под "соглашением сторон"... но если в контракте прописаны отступные за досрочное расторжение, при этом факта невыполнения целей не зафиксировано, то на фига подписывать это "соглашение сторон"? А может и не были поставлено официально никаких целей от титулах? А это были больше слова для публики? Или нельзя титулы считать официальными целями, и их не было в конракте? Может быть всё проще - неудовлетворительное выполнение прямых обязанностей, провал подготовительного периода, провал в первых матчах после перерыва с "несильными" соперниками?

Формулировка из документа, официально анонсированого на официальном сайте клуба - это хоть что-то, по сравнению с догадками, что не надо было его увольнять, т.к. на словах в интервью журналисту Физдуном были поставлены конкретные цели, а их НЕвыполнения не было ещё зафиксировано... Что такое официальная формулировка против слов журналиста в интервью.

Не, я не буду с тобой спорить и биться - времени жалко, передумал:) Высказался уже дважды - более чем достаточно.

В общем, елси отбросить словоблудие и догадки наши, как инет-пиздаболов, в сухом остатке имеем согласие стороны, под именем Карпин В. Г., расторгнуть рабочий контракт на должности ГТ. А ведь были в тройке, отличный календарь, типа Урала дома, грамотно освободились от всех кубков, т.е. 146% шансы на чемпионство... Дал Валерьян слабину - бросил команду за полшага то пятой звезды на футболке... Почему болелщики и команда не поддержали в лёгкую минуту? А там ведь и ЛЧ взять оставались лишь формальности и демонстрируй через год на новом стадио кубок ЛЧ... а чуть попозже и о полочке в музее при стадионе необходимо побеспокоиться, куда кубок ЛЧ передадут на вечное хранение за 10 побед подряд... Вот облом то произошёл... на Гунька бросил нас Валерьян... Надо просить срочно вернуться - ещё есть шансы всё исправить!
#417075  vital_23   08 Апреля 15:24
Я как то думал что у нас только долбоебизм в руководстве, так нет, выкинуть Петрескича это сверхидиотизм конечно

Ну да ладно, это их проблемы
#417074  Aндpeй   08 Апреля 15:12
417073 admb

Про Попова-то я как-то и подзабыл. Тогда да, варианты есть))
#417073  admb   08 Апреля 15:08
417071 Aндpeй

В смысле, проиграй Ростов Краснодару таблица принимала другой вид.

Иностранцев готовых окучить нефтебаксы ,хоть ...... жуй.и искать,будет тот,коиу поручат.Попов же на месте? Нашёл же он Эмери?

То,что не ищут иностранца,думаю, решение Федуна. Он не хочет рисковать.
#417072  nikolayII   08 Апреля 15:05
Дочерняя структура "Роснефти" может стать новым владельцем хоккейного клуба "Спартак"

http://itar-tass.com/sport/1105276 
#417071  Aндpeй   08 Апреля 14:58
417068 admb

Я совершенно не понял, что ты написал в начале))

Сегодняшнее выступление Федун для себя может оправдать проваленной подготовкой. А с иностранцами сложнее не из-за политики, а из-за того, что их надо искать. Кто этим будет заниматься?
#417070  admb   08 Апреля 14:42
Кстати,Петреску не плохой вариант.
#417069  Corvus   08 Апреля 14:35
417066 Aндpeй

Спасибо, Андрей. Успокоил, ёпт. :)))
#417068  admb   08 Апреля 14:32
417065 Aндpeй

Р он не босрался уже? Спасибо Ростову,но это уже случилось...

Гунько на месте,потому что нет кандидатов.С иностранцами сложнее...до лета Федун не хочет делать выбор.Потому что,не понятно по политическим мотивам ,будущее.возможно,что ЕК будут не актуальны, и вполне хватит кого-либо Тарханова.
#417067  troyan   08 Апреля 14:28
417066 Aндpeй

Федун что-нибудь придумает снова, чтобы стадион приносил бабки. Например, сдаст его в аренду коням))

------------------

Это к бабке не ходи. Практически уверен, что не одни будем на стадионе играть.

Не даром технология подсветки фасадных панелей схожа с Альянс-Ареной, которая меняет цвет с красного (Бавария) на синий (Мюнхен-1860), или белый (сб. Германии), в зависимости от игры.
#417066  Aндpeй   08 Апреля 14:24
417064 Corvus

Не думаю, что Гунько будет сглатывать асхабадзины дела. Вот есть у меня ощущение, что не так он прост и мягок.

И первых игр хватит, для того, чтобы снять тренера, если что. Если начнет, как сейчас, быстро выпрут. И начнется надежда. В общем, не сцы, Паш, Федун что-нибудь придумает снова, чтобы стадион приносил бабки. Например, сдаст его в аренду коням))
#417065  Aндpeй   08 Апреля 14:20
417059 bremensk

Не будет Клинсманна. Будет Гунько. Изначально было понятно, что если сабж не обсерится, то начнет новый сезон именно он.

Асхабадзе, думаю, выпрут, если у Жиркова яйца крепкие. Валеру выжил, возможно, сможет и Асхабадзе. Чем это все закончится? Не знаю. Но Федун вряд ли забьет на клуб болт. Но будет управлять в том же духе))
#417064  Corvus   08 Апреля 14:15
417052 Aндpeй

Модное место на 5 не топовых игр в сезоне, чтобы все зеваки оценили постройку, потом надо будет чем-то заманивать. Надеждой какой. Целями, байками про ЛЧ и говночашки.

Судя по поступкам Фудуна он не планирует менять менеджмент, поэтому Гунько очень подходит, он права качать не начнет.
#417063  admb   08 Апреля 14:12
417062 troyan

Да уж.
#417062  troyan   08 Апреля 14:10
Олег Романцев, Валерий Газзаев: "С Карпиным "Спартак" был бы в тройке, а теперь..."

Мда. "Логика валероверов", (с, Бой)
#417061  admb   08 Апреля 14:08
417048 Kross.Lt

Причем здесь Гунько? Романцев больше 10 лет не в футболе.КАк ты себе представляешь его контакт с половиной игроков-иностранцев?
#417060  troyan   08 Апреля 14:04
417058 ric

Приходится верить..) Ведь Федун же..

"По соглашению сторон" - половина менеджеров из Сони сейчас валит, в связи в деградацией бренда vaio. Пусть попробуют не согласиться - залупу на воротник, а не выходное пособие.. Серег, ты никогда ничего подобного не подписывал (в качестве работодателя, или "согласной стороны") ?! ))

Это же смешной отмаз, я даже комментировать его не стал вчера..
#417059  bremensk   08 Апреля 14:00
417055 Aндpeй

Полюбасу мы в очередном говне, в СД клоуны уже грызутся нихуя не выиграв и не заработав, медиа дрочит на любой слив из клуба, а проходимцы-пешки аля Асхабадзе до сих пор при делах в клубе. Это ли не писдетс?

Кстати - вангую - Федун переведет праведный гнев и весь огонь говнеметов именно на Асхабадзе и летом выпиздит под одобряемый фон ПБ и леденящими душу историями про коварного грузина...

Тут и белый конь подоспеет, барин въезжает на нем в новый стадион, представляет Клинсамана или другого тренерса. Гунько пишет мемуары и тренерует азейбарджанский Интер. Тиша тренирует детишек, а Алень готовится прийти на смену заранее подобосравшемуся Клинсманну, при огромной поддержке масс-медиа в лице обедающего с ним Васи У.
#417058  ric   08 Апреля 14:00
417053 troyan

Дим, веришь новости?))

--

А можно твой комментарий, что Карпина не убрали, а "по соглашению сторон расторгли"?)) т.е., съебнул Валерон..бросил команду в трудный момент)))
#417057  troyan   08 Апреля 13:58
417056 Aндpeй

Не вру, а запамятовал.. Четыре - это меняет дело)
#417056  Aндpeй   08 Апреля 13:56
417054 troyan

Врешь. Четыре. Два матча рулил в том сезоне))
#417055  Aндpeй   08 Апреля 13:55
417050 bremensk

Отбивать бабки можно всяко разно. Можно продажей квартир в новых домах. А можно и попаданием в ЛЧ. Не делайте из Федуна злодея похуиста. Он просто упрямый баран.
#417054  troyan   08 Апреля 13:55
417048 Kross.Lt

Ага, а какой опыт у того же Гунько в нынешнем футболе?

------------------

не скажи, уже 2 матча.
#417053  troyan   08 Апреля 13:54
В случае достижения этой цели акционеры «Спартака» прекратят поиски нового главного тренера и полностью доверят эту должность Дмитрию Гунько, с которым будет подписан полноценный контракт.

-------------------------

Ахха-ха-ха-ха-ха-ха)))

Возьмите меня в богенбайцы, хочу отпраздновать победу вместе с вами, парни )))

ебаный стыд.
#417052  Aндpeй   08 Апреля 13:54
417043 Corvus

Уверенность была в том, что никого с именем Федун не позовет. А Гунько это будет или Клинсманн разницы никакой вообще. Да и сейчас выступает Егорка кумир всюду, что у его кума Гунько все получится, он хороший, умный, трибуны поверят и пойдут с надеждой.

Восторг мог бы быть, назначь Федун Аленичева. Сильнее ли он, как тренер, чем Гунько? У меня сомнения. В итоге весь спрос будет с результатов. Гунько на раз два уберут. А за Аленя могут впречься трибуны.

Да и не нужно преуменьшать значение своего стадиона. Первое время это будет модное место и посещаемость гарантирована в любом случае. С результатом хуже, но не пойдет, уберут.

Вообще, сейчас главное, чтобы выдавили грузина с друзьями. Всего сразу не будет, тем более при Федуне. Главное, чтобы было поступательное движение. Убрали Валеру, убрали грузина, убрали шоблу и т.д. А тренеров менять можно.
#417051  Corvus   08 Апреля 13:52
417044 Kross.Lt

Да не будет никакого ОИРа. Один не позовет, второй не согласится. Человек на пенсии, нужно отпустить уже его. Было и прошло.
#417050  bremensk   08 Апреля 13:52
417049 Corvus

Или Федун, будучи мастером разводок, опять начал разводить кроликов, или, в связи с выходом проекта Тушино на финишную прямую, спортивная часть т.н. Болшого Спартака ему откровенно стала похуй. И пока бабло из тушинского проекта реально не начнет систематически отбиваться, Спартак он никому не продаст. Т.е. лет восемь-десять еще, имхо.

Но, хотелось бы верить в первый вариант.
#417049  Corvus   08 Апреля 13:47
417045 bremensk

Я бы взял до конца чемпа с условием 2-3 места, но Фудун решил мямлю Гунько уже ГТ сделать, т.к. не попасть в ЛЕ по итогам чемпа, это наверное, даже похуже Волерона надо быть.
#417048  Kross.Lt   08 Апреля 13:46

И чем таким принципиальным выделяется нынешний футбол кстати, до которого Романцев ну просто никак бы не допер?
#417047  Kross.Lt   08 Апреля 13:46

И чем таким принципиальным выделяется нынешний футбол кстати, до которого Романцев ну просто никак бы не допер?
#417046  admb   08 Апреля 13:42
417044 Kross.Lt

и каков его опыт в нынешнем футболе?
#417045  bremensk   08 Апреля 13:42
417026 Corvus

О, Стамеску освободилась? Теренер иль говно? Берем? Иль "Гунь-Со." перспективнее?
#417044  Kross.Lt   08 Апреля 13:38
Банально до ужаса... но я бы на месте Федуна приложил все силы, что бы убедить Романцева возглавить Спартак. 3 года карт бланш и все желания. Вот уж для кого это было бы не "набраться опыта", не забить бабло и уж точно вызов. Какой бы он не был - это тренер, от которого пакости в адресс Спартака уж точно не было бы.
#417043  Corvus   08 Апреля 13:36
417042 Aндpeй

Откуда такая уверенность? Или полагаешь, что фоннатам оставят билеты по 300 рублей? Кто будет ходить на другие 30 тыщ мест, если это не матч с конями/бомжами?
#417042  Aндpeй   08 Апреля 13:28
417039 Corvus

На стадион придут, не меньше, чем пришли бы на условного Клинсмана.
#417041  Jak   08 Апреля 13:21
417033 Corvus

Он контуженый не выше пояса,а на всё тело....
#417040  ric   08 Апреля 12:52
кстати, "даже по телеку не смотрят"- таки да!

отключил у себя с этого месяца "наш футбол".

одним глазом и в и-нете на это непотребство посмотреть можно...
#417039  Corvus   08 Апреля 12:38
417038 Aндpeй

У меня, если честно, были. Кто на его стадион ходить будет? Смотреть на мучения Гунько и непонятных личностей в красно-белых футболках?

Фудуну может победы и не нужны, но деньги-то он зарабатывать хочет, там ЛЧ, билеты, хот-доги, майки. Кто это будет покупать, если уже многие даже по телеку это мракобесие не смотрят.
#417038  Aндpeй   08 Апреля 12:32
nikolayII, Corvus

А были сомнения?))) Известия вв мониторят, Васи об этом уже давно написал.
#417037  ric   08 Апреля 12:31
опять же...

имея Фе, мастера "разводок", вполне допустим вар-т, что это сказано "на публику", чтоб потенциальные кандидаты на ГТ не слишком в своих аппетитах зарывались...
#417036  ric   08 Апреля 12:30
Нда...

с другой стороны, если в основную сетку ЛЕ выведет, то почему и нет...
#417035  nikolayII   08 Апреля 12:25
прошу прщения. Опоздал. ))
#417034  nikolayII   08 Апреля 12:24
Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы

http://izvestia.ru/news/568854 
#417033  Corvus   08 Апреля 12:19
Совет директоров московского «Спартака» во главе с его основным акционером Леонидом Федуном провел встречу с главным тренером команды 38-летним Дмитрием Гунько после поражения от екатеринбургского «Урала» в рамках 24-го тура чемпионата России.

По информации «Известий», в ходе встречи, на которой также присутствовали и другие члены тренерского штаба клуба, руководство красно-белых огласило основную задачу на концовку сезона — попадание команды в еврокубковую зону по итогам внутреннего первенства и квалификация в основную сетку Лиги Европы.

В случае достижения этой цели акционеры «Спартака» прекратят поиски нового главного тренера и полностью доверят эту должность Дмитрию Гунько, с которым будет подписан полноценный контракт. В случае же, если девятикратные чемпионы России под руководством нынешнего наставника не смогут попасть в пятерку, в тренерском штабе красно-белых произойдут кадровые перемены.

http://izvestia.ru/news/568854 

Известия, конечно, тот ещё источник, но в целом, если правда, то Фудун контуженый выше пояса.
#417032  Corvus   08 Апреля 11:33
Забавная реакция у болел дынамы - рвут абонементы, отказываются смотреть оставшиеся матчи, проклинают вРотенберга. :)
#417031  Corvus   08 Апреля 11:19
417030 Rip van Winkle

Если бы в Виго кому-то нужен был Карпенс, то он там бы уже раздавал интервью и знакомился с командой.
#417030  Rip van Winkle   08 Апреля 11:17
417029 Corvus

А что, в Виго читают Васю?:)
#417029  Corvus   08 Апреля 11:03
417028 Rip van Winkle

Карпенс всё равно измазан, пускай с оговоркой "видимо", но измазан.

Это послание Карпенсу. Вася неприкрыто предлагает возобновить походы в ресторан, а то он наговорит больше. :))
#417028  Rip van Winkle   08 Апреля 10:59
417025 Corvus

Не понимаешь:). "Близкий друг, являющийся большим знатоком российского футбола" это Карпин и есть. А виноваты только испанцы:).
#417027  Yan   08 Апреля 10:49
417025 Corvus

Хoрoшие другaны у кaрпинсa ))) мoжет кaк черчесoв пoумнеет через 5 лет , нo вряд ли ...
#417026  Corvus   08 Апреля 10:49
Пишут Петреску выкинули, Черчесов в мусарне. Забавно.
#417025  Corvus   08 Апреля 10:24
Толстяк корешка топить начал.

– Судя по тому, что я знаю, Карпин, видимо, реально напортачил с предсезонкой. У меня есть информация, что по ходу предсезонной подготовки у многих игроков «Спартака» возникало убеждение, что как-то мало мы работаем чисто физически. Пробовали потом сами выйти вечером на пробежку, но испанские специалисты, отвечавшие за физподготовку, говорили: «Нет, сидите, мы знаем, сколько надо».

Как сказал мой близкий друг, являющийся большим знатоком российского футбола, испанцы реально не поняли, что это не вкат в новый сезон, что здесь нельзя «пару матчей как-то, а потом наберем». Это реально решающий отрезок борьбы за чемпионство, – сказал Уткин.
#417024  Aндpeй   08 Апреля 10:16
417022 Jak

Есть Жирков. Пока он импонирует. Карпина выдавил. Может, выдавит и Асхабадзе. В любом случае, у него кончатся контракт.
#417023  Jak   08 Апреля 09:54
Я вообще-то думал о Федуне лучше,чем он есть на самом деле(((
#417022  Jak   08 Апреля 09:52
Имхо,политика Федуна,окружившего себя мразью. это ещё хуже даже,чем плохая игра футболистов((((
#417021  Aндpeй   08 Апреля 09:51
417015 Yan

Не надо трогать игроков, у который фамилия не Барриос. Надо только, чтобы убрали шоблу из руководства и назначили тренера, который не будет игрокам другом и врагом, а будет профессионалом и спрашивать будет, как с профессионалов. Сейчас с игроков некому спросить, отсюда вся хуйня.

Кстати, Гунько мне не кажется мягким и пушистым. Но яиц и опыта не хватит. Да и Тиша в свое время мог по щам зарядить.
#417020  Jak   08 Апреля 09:49
Если федун октружил себя мерзейшими асхабадзами,то почитав ССЧ вообще никто не согласится работать...
#417019  Jak   08 Апреля 09:48
Ну и естесвенно,очищать клуб от всей этой скверны - и асхабадзе и писателей футболистов...
#417018  Jak   08 Апреля 09:45
417013 Yan

Если Федун окружил себя продажными проститутками типа асхабадзе,которые ссут ему в ухо своей тёплой мочой,то долго у нас ничечо хорошего не будет...(((
#417017  Corvus   08 Апреля 09:35
417013 Yan

Отличный срыв покровов. Одним выстрелом двух зайцев - Черчесов не придет тренить (да, он лучше в разы Карпенса, но раз такое дело, то не сильно жалко) и запомоен окончательно Шоферидзе.

Федун будет ещё большим дураком, если оставит грузина в Спартаке.
#417016  Акелла   08 Апреля 09:30
Интересно, если следующий после Гунько - Тихонов, то после него кто будет? Дохтур Вартапэтоу или блядовоз? Просто, пятница приближается, а с ней и галстуки для Федуна. Ибо той херью, что играли против Урала, не обыграть ни КС ни Томь.
#417015  Yan   08 Апреля 09:01
кстати не только менеджмент , но и среди игроков даже и высокой квалификации (как бы жалко не было) и вне зависимости от паспортов надо убрать всех карпинских шоблистов .

Не знаю как и вычислить , но наверное тот кто понимает в этой кухне сможет .
#417014  Bogenbai   08 Апреля 09:01
417013 Yan

Вчера в 90 минут Черчесов показал, что реально вырос. Во-первых, спокойно и рассудительно. Во-вторых, гораздо чаще "мы", чем "я" В-третьих, понял, что со СМИ надо дружить. В-четвертых, никаких истерик, никаких плевков в сторону Спартака. Но мифы про "предательство" аккуратно развеял, донеся до широких масс посыл про плохой менеджмент сутенера.

Респект, чо
#417013  Yan   08 Апреля 08:53
Вoт Черчесoв все и прoяснил .

Не хoтел бы егo в Спaртaке в кaч-ве тренерa , нo здесь oдин сплoшнoй респект ему oт меня .

Нaдеюсь любoй другoй претендент пoстaвит перед Федунoм те же вoпрoсы oб уничтoжении пoд кoрень кaрпинскoй шoблы , инaче никaк ИМХO не мoжет нoрмaльный тренер сoглaсится нa рaбoту у нaс :

==========================================

Станислав Черчесов: Окажись я в Спартаке, за мной, наверное, следили и дальше

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что слежка представителей «Спартака» стала одной из причин сорвавшихся переговоров с красно-белыми.

«Я не представляю то, как бы я работал в «Спартаке», окажись я там. Наверное, меня бы прослушивали и дальше, отслеживали каждый шаг. То, что Роман Асхабадзе установил слежку – это не красит «Спартак». Это не его уровень. Значит, я правильно поступил, поставив перед руководством красно-белых вопрос о менеджменте.

После первого раунда переговоров я ушел, чтобы все обдумать и взвесить, а на следующий день узнал о слежке. Я ехал на переговоры, а другие ехали на переговоры, чтобы что-то придумать», - сказал Черчесов.

http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=222934 
#417012  admb   08 Апреля 00:25
417010 boy

Думаю,о нём можно забыть.Если Федун заговорил об дорогих отелях,значит Валере дорога закрыта.
#417011  Athanasius   08 Апреля 00:25
417010 boy

Но давайте смиримся и будем надеяться на лучшее.

=======

Только можно, чтобы это будущее не было связано с Вальерьяном:))) Вообще, конечно же забавно читать, что его невовремя уволили... Прикольно:) И ведь воде как серьёзно об этом пишут товарищи:) Стоп! Как уволили? Тут защитники (чуть было не написал Майдана)... защитники Валерьяна сказали, что раз была договорённость о титуле в сезоне, то нельзя увольнять Валерьяна до тех пор, пока существует математический шанс на первое место (типа все сыграют между собой вничью, потеряв по два очка в каждом туре, а мы у всех выиграем - так что ли?)... За честное слово барина и легитимный контракт ратовали? Ну дак никто и не увольнял Валерьяна по документам - он ушёл по согласованию сторон!!! Будем буквоедоством заниматься формальным - пожалуйста. Я даже готов допустить, что у Валерьяна было записано в контракте - взыть один из титулов, а пока есть шанс, глядя на таблицу - пусть тренерует:) Пусть так будет, ладно. Тогда какие претензии, что его уволили??? Вот из официальной информации с официального сайта: "Сегодня ФК «Спартак-Москва» и главный тренер Валерий Карпин расстались по обоюдному согласию.". Всё остальное - слухи, что его отругали и уволили. Валерьяна не уволили, а он расстался с нами, при его же согласии:)))
#417010  boy   08 Апреля 00:09
Я предлагаю всем согласиться, что у Карпина еще чуть чуть и все бы получилось в Спартаке, но ему не дали доработать. Предлагаю согласиться, что с уходом Валерьяна мы должны бояться, что повторим путь Торпедо, что начнется атомная война, что мир перевернется и американцы запустят ядерную ракету в Тарасовку. Я очень очень боюсь, призываю и вас всех очень очень бояться. Но давайте смиримся и будем надеяться на лучшее.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38