Одной страницей Вчера |
157420 moldova Ну а на нет и суда нет:-) Хотя достаточно пройти второй раунд и ещё минимум четыре игры в еврокубках нам обеспечены. Посмотрим, что там после такого длинного перерыва будет. |
|
157419 Astrakhanec 08/05/2006 19:49:30 Это всё присказки, сказка начнётся когда в июле в ЛЧ начнём играть, ни ЦСКА, ни Локо,ни Зенит такие нагрузки в своё время в конце сезона не выдержали, посмотрим как это у нас выйдет. --------------------------- В Лигу нам еще попасть надо... да и это уже заботы будут другого тренера |
|
157416 Yan В закрутке с тремя матчами против Локо если чего и не было так это свежести, ну оно и понятно, но даже в проигранном матче с Рубином именно в последние минут 20 мы имели давольно устойчивое преимущество и могли забить один-два мяча. За авантрюру с Сатурном я думаю АПСа обвинять не стоит, его уже не было в команде, зато очевидно новым тренером были сделаны выводы и это можно прочитать в послематчевых интервью Штранцля и Титова, где одна из главных тем-правильное распределение сил по всему времени матча. Отсюда и гол Павлюченко на 85 минуте после атаки с большим количеством наших игроков(при отсутствии сил столько народу в атаку обычно не бегает, особенно вебя в счёте), и голевой момент на 92 минуте. Это всё присказки, сказка начнётся когда в июле в ЛЧ начнём играть, ни ЦСКА, ни Локо,ни Зенит такие нагрузки в своё время в конце сезона не выдержали, посмотрим как это у нас выйдет. |
|
157417 Jak Будем надеяться, что сейчас идет эксперимент по выявлению ошибок ;) |
|
А если так скромненько помечтать,то и в ЛЧ игры идут по такому же графику,как сейчас,а в соперниках там будет явно не Сатурн)))) | |
157415 Astrakhanec Я сделал это вывод , на основании того , что когда пошли игры через 3-4 дня мы сдыхаем к 70й минуте . |
|
157409 Yan Прочитав интервью Аленичева мы видим, что АПС ставит игру, где надо быстро бегать и высоко прыгать. Используя косвенные источники, т.е. сами игры чемпионата мы увидим, что против Луча,Спартака Нч,ЦСКА,3-ды Локомотива,Зенита мы делали результат именно во втором тайме,а бывало и на последних минутах. Т.е. когда ты проанализировал все эти факты по своей схеме составления мнения, то сделал вывод, что АПС провалил физподготовку? |
|
157411 ВМ Может у него застарелые мозоли? Смягчишь тут...:) |
|
На КБИ всё по Чехову - одно и тоже изо дня в день. - Старков - латекс! - Хрен там, ему не дали кубок выиграть! - Какой кубок нах? Какбычивонивышло его бы не взял! - Хрен там, игра-то Старковская. - В каком месте? ..... ))) 157411 ВМ ----- Моцарт 4 из 5 подач пуляет в пустые зоны. Пусть это делает Коваль(Чук). Падать парашутик Тит сумеет, уверен. А вот насчёт удара со штрафного. Помню Коваль(Чук) засадил такого Аналии, что мама не горюй. |
|
Все кoсяки кoтoрыми зaбитa кoмaндa зa пoчти 2 гoдa серoсти , безликoсти и пoлитических игр зa неделю не испрaвишь . ----------------- А за сколько исправишь ? |
|
157409 Yan Да никто тебе не угрожает разборками, я просто пытаюсь их избежать. Но если у тебя с утра такой настрой, лучше замнем. С наступающим ))) 157410 AK_103 Отстранять! А лучше расстрелять вредятеля сразу (шутка):)) Калины на поле обычно не бывает ;) Егор последний раз, по-моему, забивал со штрафных до дисквы, сейчас он даже и не берется. Чук вчера куеву тучу угловых подал..ну как подал - пытался. 90% в ноги ближайшему защитнику и сам аж головой качал, ох..ев от своих багов. Кто тогда? Быстров - я не помню, чтобы он даже в Зените этим занимался. Или там тоже тренер "вредитель"? ;)) 157407 Botan При стандартах Моцарта вперед идут Ковач и Йиранек, их страхуют Штранцль-Чук/Вова-Клим/Йенчи. Причем Чук/Вова немного ближе к чужой штрафной, типа на подборе. Опять же зависит от кол-ва напов у соперника. В принципе, особых "системных ошибок" не случается. Всего делов-то: тренеру поинтересоваться у Моцарта, с какого перепугу тот начал смягчать стандарты, и объяснить, что этого делать нах не надо )) |
|
По Моцарту. Согласен, что его надо отстронять от стандартов - все эти навесы на дальнюю штангу и мегакручёные штрафные ничего не дают. Дайте пробивать стандарты Калине/Ковалю/Егору (Егор на моей памяти забивал штрафные). | |
157406 ВМ У Мoцaртa в бoл-ве мaтчей тaк все стaндaрты выхoдят , пoнятнoе делo если пoдaвaть пo 30 рaз пoдряд тo пaру рaз выйдет неплoхo, дo тoгo кaк oн пoявился в Спaртaке пoсле испoлнений стaндaртoв Титoвым , Кoвaльчукoм , Кaлинoй были пoстoянные угрoзы вoрoтaм , нo пришел Мoцaрт и Стaркoв дaл устaнoвку стaндaрты егo , кoтoтoрую пoкa Федoтoв не oтменил . Пo пoвoду нeнaвисти и рaзбoрoк - вo первых дo недaвнегo времени (пoкa не прoaнaлизирoвaл интервью всех фигурaнтoв пo делу Aленя ) я Стaркoвa лишь считaл плoхим тренерoм не пoдхoдящим Спaртaку без всякoй тaм личнoй неприязни , теперь же не скрoю , кaк бы этo пoмягче вырaзиться... считaю Стaркoвa нехoрoшим челoвекoм , умышленнo нaнесшегo вред кoмaнде в свoих пoлитических целях , все этo лишь мoе ИМХO oснoвaннoе нa мoем субьективнoм aнaлизе инфoрмaции в рaзличных интервью и ИМХO этo я никoму не нaвязывaю , нo угрoзoй рaзбoркaми мне рoт тoже не зaткнут . |
|
157392 Jak Мне немножко иначе видится проблема в атаке. Самая основная проблема у нас возникающая при позиционной атаке (когда соперник чуть ли не всей командой на своей половине, как Торпедо в прошлой игре) - отсутствие дриблеров. Вот возьмем наш состав с педо - полузащитники и форварды. Кто из них может назваться дриблером? Кроме Быстрова никто. Быстров в плохой форме - результат на поле - практически нет обострений один в один. Без таких обострений - при самой гениально поставленной игре заипеесся взламывать оборону соперника.:) Кстати, как был забит наш первый гол - Ковальчук шагом(!:)) обыграл двоих на фланге и подал в штрафную. Можно еще момент Титова вспомнить, когда он на замахе убрал защитника и пробил. Короче говоря, я растекся мыслью - подвожу итог - нужен быстрый дриблер в центральную линию. Либо в нападение, либо в центр полузащиты - наша игра сразу приобретет "искру". Пока такого игрока у нас нет - и "суховато" смотрится игра в центре. |
|
Если в команде беда с подающими угловые - самое простое решение (вспомним Спартак 90-х) разыгрывать мяч. Другое дело что сейчас у нас довольно много (в отличии от тех времен) высоких и хорошо играющих головой игроков - так что хотелось бы все же резкую подачу. И еще по нашим угловым - есть убеждение, что опорник, подающий угловой есть системная ошибка, пусть возможно, и не критичная. Подавать все же краек должен (на крайний случай - крайний деф) без риска провала в центре. Впрочем, это так, идеалистика...:) Все ИМХО. | |
157404 Yan Вспомни первый же матч Моцарта: парашютики и полная уверенность в том, что какому-то ацтою-вратаришкам без проблем забить "сухой лист" с углового. В конце чемпа и начале нынешнего - ничего подобного. И вдруг в последних 2-х матчах опять "женский волейбол". Если б я ненавидел Григорича так же как ты АПСа, мог бы сказать что-то типа "федотовщина за 2 дня убила то, что наработано за пол-года". Но, во-первых, я уверен, что не в тренере дело и тогда, и сейчас. Во-вторых, очень тепло отношусь к Федотову ))) Давай не будем всё спихивать на одного человека, пожалуйста. Иначе просто легкая дискуссия превратится опять в разборки. Оно нам нада? )) |
|
157398 Jak Быстров отпахивает не только всю свою бровку, но страхует наших ЦЗ )) Повторюсь: после Питера у парня эмоц.пауза, это видно в атаке, но в обороне он отрабатывает на 100%. Короче, нужен тайм-аут. Ковальчук - не крайний ПЗ, не нравится ему там, объем нужен, не умеет он как Вова убегать за счет скорости по бровке. Оптимальное место для него сейчас, ИМХО, рядом с Моцартом... Пока... пока есть Егор ;)) Слева должны играть Торби/Квинси. Ждем плодотворного лета.)) 157403 Jak Согласен на 100%. Со штрафными беда..вдруг. Почему Моцарт вдруг вернулся к прошлогодним парашютикам, думаю, не знает даже его переводчик. Дубль2: ждем плодотворного лета! ))) |
|
157400 ВМ Пoхуизм Рoмы не имеет никaкoгo oтнoшения к нaследию , oднo из OЧЕНъ НЕМНOГOГO пoлoжительнoгo , чтo я зaметил в периoд стрaкoвщины , этo прoгресс Рoмы в прoшлoм сезoне . A стaндaрты Мoцaртa безуслoвнo есть тo сaмoе нaследие , нaдеюсь Григoрич скoрo с этим рaзберется и у нaс стaндaртaми зaймутся бoлее пoдхoдящие для их испoлнения игрoки . Все кoсяки кoтoрыми зaбитa кoмaндa зa пoчти 2 гoдa серoсти , безликoсти и пoлитических игр зa неделю не испрaвишь . |
|
157400 ВМ Ты знаешь,если похуизм РОмы как-то можно обьяснить - ну типа не хочет парень больше в футбол играть(или переподписал контракт и хорош),то бестолковость стандартов Моцарта я вообще никак обьяснить не могу((((( Получается,что если Калины нет на поле,то и пробить штрафной грамотно некому,это ещё один минус в игре у нас. |
|
Надеюсь контракт Штранцля составлен не так, как контракты Погатеца и Видича)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |