Astrakhanec
|
08 Мая 20:44
|
157420 moldova
Ну а на нет и суда нет:-) Хотя достаточно пройти второй раунд и ещё минимум четыре игры в еврокубках нам обеспечены. Посмотрим, что там после такого длинного перерыва будет. |
moldova
|
08 Мая 20:31
|
157419 Astrakhanec 08/05/2006 19:49:30
Это всё присказки, сказка начнётся когда в июле в ЛЧ начнём играть, ни ЦСКА, ни Локо,ни Зенит такие нагрузки в своё время в конце сезона не выдержали, посмотрим как это у нас выйдет.
---------------------------
В Лигу нам еще попасть надо... да и это уже заботы будут другого тренера
|
Astrakhanec
|
08 Мая 19:49
|
157416 Yan
В закрутке с тремя матчами против Локо если чего и не было так это свежести, ну оно и понятно, но даже в проигранном матче с Рубином именно в последние минут 20 мы имели давольно устойчивое преимущество и могли забить один-два мяча. За авантрюру с Сатурном я думаю АПСа обвинять не стоит, его уже не было в команде, зато очевидно новым тренером были сделаны выводы и это можно прочитать в послематчевых интервью Штранцля и Титова, где одна из главных тем-правильное распределение сил по всему времени матча. Отсюда и гол Павлюченко на 85 минуте после атаки с большим количеством наших игроков(при отсутствии сил столько народу в атаку обычно не бегает, особенно вебя в счёте), и голевой момент на 92 минуте.
Это всё присказки, сказка начнётся когда в июле в ЛЧ начнём играть, ни ЦСКА, ни Локо,ни Зенит такие нагрузки в своё время в конце сезона не выдержали, посмотрим как это у нас выйдет. |
ВМ
|
08 Мая 19:17
|
157417 Jak
Будем надеяться, что сейчас идет эксперимент по выявлению ошибок ;) |
Jak
|
08 Мая 18:37
|
А если так скромненько помечтать,то и в ЛЧ игры идут по такому же графику,как сейчас,а в соперниках там будет явно не Сатурн)))) |
Yan
|
08 Мая 18:12
|
157415 Astrakhanec
Я сделал это вывод , на основании того , что когда пошли игры через 3-4 дня мы сдыхаем к 70й минуте . |
Astrakhanec
|
08 Мая 16:57
|
157409 Yan
Прочитав интервью Аленичева мы видим, что АПС ставит игру, где надо быстро бегать и высоко прыгать.
Используя косвенные источники, т.е. сами игры чемпионата мы увидим, что против Луча,Спартака Нч,ЦСКА,3-ды Локомотива,Зенита мы делали результат именно во втором тайме,а бывало и на последних минутах.
Т.е. когда ты проанализировал все эти факты по своей схеме составления мнения, то сделал вывод, что АПС провалил физподготовку? |
Botan
|
08 Мая 16:35
|
157411 ВМ
Может у него застарелые мозоли? Смягчишь тут...:) |
AK_103
|
08 Мая 16:29
|
На КБИ всё по Чехову - одно и тоже изо дня в день.
- Старков - латекс!
- Хрен там, ему не дали кубок выиграть!
- Какой кубок нах? Какбычивонивышло его бы не взял!
- Хрен там, игра-то Старковская.
- В каком месте?
..... )))
157411 ВМ
-----
Моцарт 4 из 5 подач пуляет в пустые зоны. Пусть это делает Коваль(Чук). Падать парашутик Тит сумеет, уверен. А вот насчёт удара со штрафного. Помню Коваль(Чук) засадил такого Аналии, что мама не горюй. |
moldova
|
08 Мая 16:24
|
Все кoсяки кoтoрыми зaбитa кoмaндa зa пoчти 2 гoдa серoсти , безликoсти и пoлитических игр зa неделю не испрaвишь .
-----------------
А за сколько исправишь ? |
ВМ
|
08 Мая 16:21
|
157409 Yan
Да никто тебе не угрожает разборками, я просто пытаюсь их избежать. Но если у тебя с утра такой настрой, лучше замнем. С наступающим )))
157410 AK_103
Отстранять! А лучше расстрелять вредятеля сразу (шутка):))
Калины на поле обычно не бывает ;) Егор последний раз, по-моему, забивал со штрафных до дисквы, сейчас он даже и не берется. Чук вчера куеву тучу угловых подал..ну как подал - пытался. 90% в ноги ближайшему защитнику и сам аж головой качал, ох..ев от своих багов.
Кто тогда? Быстров - я не помню, чтобы он даже в Зените этим занимался. Или там тоже тренер "вредитель"? ;))
157407 Botan
При стандартах Моцарта вперед идут Ковач и Йиранек, их страхуют Штранцль-Чук/Вова-Клим/Йенчи. Причем Чук/Вова немного ближе к чужой штрафной, типа на подборе. Опять же зависит от кол-ва напов у соперника. В принципе, особых "системных ошибок" не случается.
Всего делов-то: тренеру поинтересоваться у Моцарта, с какого перепугу тот начал смягчать стандарты, и объяснить, что этого делать нах не надо )) |
AK_103
|
08 Мая 15:53
|
По Моцарту. Согласен, что его надо отстронять от стандартов - все эти навесы на дальнюю штангу и мегакручёные штрафные ничего не дают. Дайте пробивать стандарты Калине/Ковалю/Егору (Егор на моей памяти забивал штрафные). |
Yan
|
08 Мая 15:32
|
157406 ВМ
У Мoцaртa в бoл-ве мaтчей тaк все стaндaрты выхoдят , пoнятнoе делo если пoдaвaть пo 30 рaз пoдряд тo пaру рaз выйдет неплoхo, дo тoгo кaк oн пoявился в Спaртaке пoсле испoлнений стaндaртoв Титoвым , Кoвaльчукoм , Кaлинoй были пoстoянные угрoзы вoрoтaм , нo пришел Мoцaрт и Стaркoв дaл устaнoвку стaндaрты егo , кoтoтoрую пoкa Федoтoв не oтменил .
Пo пoвoду нeнaвисти и рaзбoрoк - вo первых дo недaвнегo времени (пoкa не прoaнaлизирoвaл интервью всех фигурaнтoв пo делу Aленя ) я Стaркoвa лишь считaл плoхим тренерoм не пoдхoдящим Спaртaку без всякoй тaм личнoй неприязни , теперь же не скрoю , кaк бы этo пoмягче вырaзиться... считaю Стaркoвa нехoрoшим челoвекoм , умышленнo нaнесшегo вред кoмaнде в свoих пoлитических целях , все этo лишь мoе ИМХO oснoвaннoе нa мoем субьективнoм aнaлизе инфoрмaции в рaзличных интервью и ИМХO этo я никoму не нaвязывaю , нo угрoзoй рaзбoркaми мне рoт тoже не зaткнут . |
Botan
|
08 Мая 15:31
|
157392 Jak
Мне немножко иначе видится проблема в атаке. Самая основная проблема у нас возникающая при позиционной атаке (когда соперник чуть ли не всей командой на своей половине, как Торпедо в прошлой игре) - отсутствие дриблеров. Вот возьмем наш состав с педо - полузащитники и форварды. Кто из них может назваться дриблером? Кроме Быстрова никто. Быстров в плохой форме - результат на поле - практически нет обострений один в один. Без таких обострений - при самой гениально поставленной игре заипеесся взламывать оборону соперника.:)
Кстати, как был забит наш первый гол - Ковальчук шагом(!:)) обыграл двоих на фланге и подал в штрафную. Можно еще момент Титова вспомнить, когда он на замахе убрал защитника и пробил. Короче говоря, я растекся мыслью - подвожу итог - нужен быстрый дриблер в центральную линию. Либо в нападение, либо в центр полузащиты - наша игра сразу приобретет "искру". Пока такого игрока у нас нет - и "суховато" смотрится игра в центре. |
Botan
|
08 Мая 15:18
|
Если в команде беда с подающими угловые - самое простое решение (вспомним Спартак 90-х) разыгрывать мяч. Другое дело что сейчас у нас довольно много (в отличии от тех времен) высоких и хорошо играющих головой игроков - так что хотелось бы все же резкую подачу. И еще по нашим угловым - есть убеждение, что опорник, подающий угловой есть системная ошибка, пусть возможно, и не критичная. Подавать все же краек должен (на крайний случай - крайний деф) без риска провала в центре. Впрочем, это так, идеалистика...:) Все ИМХО. |
ВМ
|
08 Мая 14:42
|
157404 Yan
Вспомни первый же матч Моцарта: парашютики и полная уверенность в том, что какому-то ацтою-вратаришкам без проблем забить "сухой лист" с углового. В конце чемпа и начале нынешнего - ничего подобного. И вдруг в последних 2-х матчах опять "женский волейбол".
Если б я ненавидел Григорича так же как ты АПСа, мог бы сказать что-то типа "федотовщина за 2 дня убила то, что наработано за пол-года". Но, во-первых, я уверен, что не в тренере дело и тогда, и сейчас. Во-вторых, очень тепло отношусь к Федотову ))) Давай не будем всё спихивать на одного человека, пожалуйста. Иначе просто легкая дискуссия превратится опять в разборки. Оно нам нада? )) |
ВМ
|
08 Мая 14:30
|
157398 Jak
Быстров отпахивает не только всю свою бровку, но страхует наших ЦЗ )) Повторюсь: после Питера у парня эмоц.пауза, это видно в атаке, но в обороне он отрабатывает на 100%. Короче, нужен тайм-аут.
Ковальчук - не крайний ПЗ, не нравится ему там, объем нужен, не умеет он как Вова убегать за счет скорости по бровке. Оптимальное место для него сейчас, ИМХО, рядом с Моцартом... Пока... пока есть Егор ;))
Слева должны играть Торби/Квинси. Ждем плодотворного лета.))
157403 Jak
Согласен на 100%. Со штрафными беда..вдруг. Почему Моцарт вдруг вернулся к прошлогодним парашютикам, думаю, не знает даже его переводчик.
Дубль2: ждем плодотворного лета!
))) |
Yan
|
08 Мая 14:28
|
157400 ВМ
Пoхуизм Рoмы не имеет никaкoгo oтнoшения к нaследию , oднo из OЧЕНъ НЕМНOГOГO пoлoжительнoгo , чтo я зaметил в периoд стрaкoвщины , этo прoгресс Рoмы в прoшлoм сезoне .
A стaндaрты Мoцaртa безуслoвнo есть тo сaмoе нaследие , нaдеюсь Григoрич скoрo с этим рaзберется и у нaс стaндaртaми зaймутся бoлее пoдхoдящие для их испoлнения игрoки .
Все кoсяки кoтoрыми зaбитa кoмaндa зa пoчти 2 гoдa серoсти , безликoсти и пoлитических игр зa неделю не испрaвишь . |
Jak
|
08 Мая 14:05
|
157400 ВМ
Ты знаешь,если похуизм РОмы как-то можно обьяснить - ну типа не хочет парень больше в футбол играть(или переподписал контракт и хорош),то бестолковость стандартов Моцарта я вообще никак обьяснить не могу(((((
Получается,что если Калины нет на поле,то и пробить штрафной грамотно некому,это ещё один минус в игре у нас. |
Jak
|
08 Мая 14:00
|
Надеюсь контракт Штранцля составлен не так, как контракты Погатеца и Видича)))) |
Botan
|
08 Мая 13:57
|
157399 Jak
Хотелось бы выйграть... |
ВМ
|
08 Мая 13:45
|
157392 Jak
Вчера команда проснулась только к минуте 15-й. Вернее, пришел в себя Егор и хоть что-то стало происходить в центре. После гола решили поэкономить силы. Грамотно это сделать не получилось потому, что нужно держать мяч. Держать должны п/з, прежде всего Моцарт-Чук-Егор. Петренко, тоже не пальцем деланный, зажал прессингом Моцарта с Егором, а Чук все время прижимался к левой бровке (ведь он вчера играл именно левого п/з), где его накрывали вдвоем и отнимали мяч. Мог бы помочь Ковач, но он по-определению игрок не того плана - отличный разрушитель, но не технарь. Отсюда обрезы и пуляния. Про Быстрова написал вчера. Как только появился Клим и Чук стал играть больше в центре, сразу стал держаться мяч и получаться контр-атаки. В конце мог начаться валидол, но серия угловых и подборов после них не дали Торпедо шанса устроить навал.
Как подтверждение моих догадок :)) http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_634487.shtml
157394 Yan
С Сатурном мы сдохли(?) к 35 минуте 1-го тайме. Вчера (см.выше). ИМХО, команда не привыкла играть по 3 матча в неделю, не умеет распределять силы, боится провала. Пример - Быстров: у него есть силы, но он их бережет и после Питера особо не выкладывается.
Плюс психологические траблы последнего месяца.
Ну, если тебе захотелось всё привести к "старковщине"... ладно, спорить не буду. Только вопрос: а пох..изм Ромы и вдруг вернувшиеся "плюшевые" стандарты Моцарта тоже "наследие"?
|
Jak
|
08 Мая 13:44
|
Кстати,в игре с Сатурном хотелось бы увидеть Павленко,ТОрби и Кавенаги для ротации и отдыха остальным. |
Jak
|
08 Мая 13:41
|
И ещё немного по игре в 3 защитника и 2 опорника.при такой схеме крайки (Быстров и Ковальчук) должны закрывать всю бровку,что мы вчера видели в первом тайме,но ...силёник у них не хватает отпахивать всю бровку от и до,и имхо,это идёт в ущерб действиям в нападении. |
Rip van Winkle
|
08 Мая 13:37
|
Как же это Вердер в Бундеслиге играет с такими методиками, а...: |
Jak
|
08 Мая 13:21
|
157394 Yan
Да,с Сатурном подсели к 25 минуте,а сдохли совсем к 70.Тут то нас и поймали.
Очень правда Кубок хочется для моральной реабилитации,давно ничего не выигрывали,да даже в финал очень тяжело попасть будет,учитывая ,что Сатурн имеет на один день отдыха больше.
Ну ничего,сейчас пауза будет в чемпионате,должны оклематься. |
nikolayII
|
08 Мая 13:04
|
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=272002
Штранцль интервью |
Yan
|
08 Мая 12:43
|
Яшa, я уже вчерa писaл .
Этo всегo 3я игрa зa неделю рaбoты нoвoгo тренерa , дa еще нa фoне тoгo , чтo стoль близкий челoвек скoнчaлся зa день дo игры .
Чтo тo aнaлизирoвaть ИМХO мы смoжем пoсле 4-5 игр предстoящегo перерывa и тo тoлькo если oдин и тoт же тренер oстaнется пoсле перерывa.
Нa дaнный же мoмент стaркoвщинa нaм будет aукaться в кaждoй игре включaя пoлный прoвaл в физпoдгoтoвке кoмaнды (видел кaк мы сдoхли к 70й минуте ? тo же сaмoe кaк я пoнял былo и с сaтурнoм ) |
boy
|
08 Мая 12:41
|
157392 Jak
У нас полтора года насмарку пошло. По моему мы еще неплохо смотримся при всем этом. |
Jak
|
08 Мая 12:30
|
Хотелось бы немного подискутировать по вчерашней игре,да и не только по ней одно.
Так,пару имхов о наших проблемах.
Да,временами игра наша смотрелась неплохо.Но как говорится,команда не может все 90 монут атаковать,обязана брать паузы.Так вот во время этих пауз и возникают проблемы,команда не может подержать спокойно мяч,начинаются обрезы и провалы,а если соперник сам прессингует в это время,то начинются безадресные пуляния вперёд.И как правильно тут уже упоминали,при прессинге соперника игроки часто теряются,не знают что делать,как освобождаться из под прессинга и как переходить из обороны к атаке не пуляя верхом на кого бог пошлёт. |
Rip van Winkle
|
08 Мая 10:43
|
Всем приветы.
157390 alkuz
Не стоит беспокоить занятого человека по пустякам:)
"ПРАВИЛО 9. МЯЧ В ИГРЕ И НЕ В ИГРЕ
Мяч не в игре
Мяч считается вышедшим из игры, если:
• он полностью пересек линию ворот или боковую линию - по земле или по воздуху
• игра была остановлена судьей"
http://www.referee.ru/laws/law_9.htm |
alkuz
|
08 Мая 09:23
|
157388 Акелла
Имхо, но мяч должен ПОЛНОСТЬЮ пересечь линию поля.
PS: лучше спросить у moldova )))))) |
Demetrio-77
|
08 Мая 08:55
|
157388 Акелла
А разве не весь? |
Акелла
|
08 Мая 08:51
|
157387 nikolayII
Трудно точно сказать,но исходя из правил,мяч считается за полем,если больше половины мяча находится за линией.Судя по кадрам,мяч в поле. |
nikolayII
|
08 Мая 08:04
|
157381 moldova
http://spartak.msk.ru/gb.sema?a=user&id=36543
Вот здесь раскадровка с Ковальчуком, но правда качество не очень. ВЫвод все же мяч скорее был в поле чем за |