admb
|
08 Июня 23:19
|
353541 bremensk
Может быть...хотя.Вспоминаю позапрошлую зиму.Январь в Москве выдался морозный.Под минус 20 доходило.Но ЛФЛ играет в любую погоду,мечта Фурсенко.Так вот,узнал,что в календарном матче за "Москву"(это не та "Москва"),пафосную команду,где играют бывшие звезды,дебютирует А. Павленко,которому не нашлось места на первом сборе Спартака.Я не поверил.Как может,проф игрок,имеющий действующий контракт играть на промёршим,нет обагрева,правда,и снега не было,поле за любительскую команду?А если травма? Чуваки там разные.Есть те,кто считает за честь срубить ".именного" игрока.Но если его заявили,значит.всё возможно.
Градусов было 18,естественно,минус. Но я пошёл.Не мог пропустить момент,где футболист Спартака играет на школьном поле ,хоть и на апгрейдином,в пяти минутах ходьбы.
И что я увидел? Сашаааа Пааавленкооо.. Под вторым номером,с фамилией на спине,собственной персоной.Играл акккуратно,его особо не трогали. И его -"Дай-дай",когда я поймал мяч и раздумывал.."а не равнуть с ним со стадиона?". Отдал.Но успел дать ему пару ценных советов.Как надо играть в футбол.
Так вот..в какой команде такое можно представить? Хорошо.Игрок не нужен. Но он,бля,получает зарплату.И должен находится в распоряжении команды. А не у кунцевского кладбища развлекать десяток долбо....Ему притензии апрдьявить сложно. Его не взяли на сбор.А тренироваться надо. В профессиональных нельзя. А здесь,пожалуйста.Но,он является активом клуба,"живыми деньгами". Как Валера,безнесмен и управленец этого не понимает.Думаю,понимает. Но желание избавится от Павленко было так велико,что просто его не взял на сбор.Какое будущее у такого ген. директора? |
bremensk
|
08 Июня 22:46
|
353542 alkuz
Я имел в виду сразу после выпизда датского кудесника. Найди он нормального тренера, хз. как бы закончилось все. |
alkuz
|
08 Июня 22:41
|
353541 bremensk
Хм, по-моему к ГД Карпину вопросов куда больше, чем ГТ. |
bremensk
|
08 Июня 22:37
|
353539 admb
Что самое смешное, останься Карп тогда просто гендиром - может и впрям чего получилось интересного. |
bremensk
|
08 Июня 22:35
|
353537 Udralets
Кариока - ценный фрукт, ну как ценный, для нас ценный. Имхо, сабж понял, или обьяснили популярно, что нужно селехка попыхтеть за СМ, а не за условный Сантос, чтобы свалить в маломальский европклуб. Вот и стараецца. Ибо пару шансов засветиться он уже просрал собственоручно. |
admb
|
08 Июня 22:32
|
Простите,но залезли в дебри какието."Пришёл спасителем"..от чего спасать? От Шавло? или от Черчесова? А почему,именно он? У Черчесова,да и Шавло,перед Спартаком заслуг по-оболее будет.
Значит,от Федуна.Но это напоминает шизофрению.Во-первых,ничего страшного не происходило."Старая гвардия" своёотыграла и смена поколений,в виду особенностей,шла болезненно.Но были в истории времена и похуже.С точки зрения финансов,тоже было не всё так плохо.Так от чего спасать?
скорее всего,речь могла идти о новом человеке.Знающего,что такое Спартак. И имеющего европейский менталитет,что должно было помочь в организации клуба,где владелец-владелец,а не менеджер.И за всё должно отвечать руководство клуба.То есть,Спартак должен был сохранняя традиции,стать европейским клубом.И естественно,наконец-то,чего-либо выиграть....
В итоге....думаю,если на,однажды,на территорию Лужников зарулит клубный автобус,с Валерой за баранкой,уже никто не удивиться.Главный тренд его работы восхищает,это бардак,как форма правления. НОстоящий европейский менеджер.
извините,что вмешался.Показалось,что разговор ушел в сторону мистицизма и рока.
На самом дела,так кажеться,это провал федунского управления.Слишком близко он воспринимает поговорку-"не можешь подавить восстание,возглавь его".Медиа-это хоршо.Но если нет профессионализма в главном,то ничего не будет. |
bremensk
|
08 Июня 22:32
|
353532 boy
...Если они конечно не являются холопами, а они таковыми являются судя по всему.
--------------
Не холопами, а хлопхлопами. Разницу найти можно через микроскоп.) |
Udralets
|
08 Июня 22:31
|
Да, кстати, там внизу ссылка на Кариоку - это фото недельной давности в вязком песке.
По виду - вполне еще тогда был готов сыграть. |
Udralets
|
08 Июня 22:16
|
Виталий, это неправильно – в жизни всегда и при любых обстоятельствах должно оставаться место для дальнейшего опупевания. ) |
boy
|
08 Июня 22:07
|
353534 Udralets
Ты ломишься в открытую дверь. ))) Здесь как бы все это давным давно озвучено и понятно. Практически всеми за редким исключением, которое всегда есть и должно быть потому что так устроен социум. )))) У нас уже, думаю, не ошибусь, если скажу за всех, уже, как в том анекдоте все стадии позади, включая стадию ахуения. |
Udralets
|
08 Июня 22:02
|
Я что имею в виду?
Одно дело – прийти, согласно общественному мнению, в СМ "спасателем".
Другое – самому рассчитывая на клуб как на спасательный круг.
Разница есть? Какие-то вещи в последнем случае стали бы понятнее.
У меня нет по этому поводу достоверной информации.
Но сомнения есть. |
admb
|
08 Июня 22:01
|
То что Валера умеет говорить с людьми,это правда.Слышали.) |
boy
|
08 Июня 21:55
|
353531 Udralets
Знаешь тут тоже вроде, как целые замки продают в частную собственность за 1 крону. Но с условием вкладываться в свою частную собственность ежегодн на миллионы. Так что публичный, не публичный - это в меньшей степени должно от барина зависеть и в больщей степени от болельщиков. Если они конечно не являются холопами, а они таковыми являются судя по всему. |
Udralets
|
08 Июня 21:46
|
353528 bremensk
На самом деле проект СМ совершенно, как мне кажется, не публичный.
Об этом говорит и история с каким-то исполнительным директором у нас недавно, о которой никто ничего не знает.
Тема с Карпиным тоже во многом закрыта. |
Jak
|
08 Июня 21:39
|
353527 troyan
Ну что тебе сказать)))
Кони первый год купили просто внаглую,потом на этой базе выстроили неплохую команду,я ведь не говорю,что плохую.Но очень странным был у них путь к евровазе.У бамжей было более качественно всё создано и подготовлено.И тут я не утверждаю,что у них плохая команда.Играть все научились,нужен был только толчок,а команды у всех сейчас хорошие,как и у Бикеича.Он очень приличный тренер.По месным меркам.
Я это к тому,что база хорошей основательной команды создаётся только через покупку чемпионата. |
Udralets
|
08 Июня 21:28
|
bremensk
Мне проще. )
У меня к Карпину есть чисто человеческие претензии.
Поэтому вполне готов принять других ничем не выше его уровня в тренерском плане.
Но это, конечно, просто личная точка зрения. |
bremensk
|
08 Июня 21:22
|
353524 Udralets
Не знаю как ты, но Валера человек публичный, и все проекты его профессии публичные. Навряд ли сравнимо. Хотя у нас принцип оценки проектов почему то иной, чем, скажем твой. Вот еслиб ты в своем проекте все завалил, но, в силу обстоятельств конкуренты так же пороли хрень, и на фоне всеобщего раздолбайства не так видно огрехи, ты б наверняка переложил бы сей проект на кого другого или подкорректировал запоротое. Не так ли? А что в СМ? Хотя может в том и отличие публичной и частной работы... |
troyan
|
08 Июня 21:15
|
Jak (мини-рецензия на повесть)
В России возможен любой беспредел, без базара. Но в возможность покупки Еврогоршка не верю.. Слишком много стран "покупать" придется - где-нить да засветишься. Хохлы, как-то, шубу пытались судейке презентовать - до сих пор отмываются.
Отсюда вывод: с судьями/противниками химичь, но команду создать не забудь. Первое без второго - "деньги на ветер".
Еще одна неточность, на мой взгляд, - про "хитрого таджика". Один чемпионат выиграть за счет долгов можно.. наверное.. А вот сразу вслед за этим второй - как?! Когда, судя твоей логике, лишь долги с треском отдаются.. Или новые делаются?! - Тогда как же с бронзой на третий год? .. Какой-то колоссально неоплатный долг получается.. )) |
ZEF
|
08 Июня 21:15
|
353523 Udralets
Да уж... эти надежды на чудо... Не будет похоже халявы, не прокатит на шару! Мы становимся под стать нашему чемпионату - театру абсурда,где тренера когда есть за что - не снимают, и когда незачто - увольняют :) Логика вторична. |
bremensk
|
08 Июня 21:13
|
353523 Udralets
Дык а замена хто? Практически риториццкий вопрос стал. Шило на мыло аля Писарев-Аленичев? Или похлеще из неробкого десятка аля Кобелев-Тетрадзе-Протасов? Про невнятных т.н. тренеров средней руки я не говорю, что из Европы, что из России. А топ-тренер.. ну сам в курсе. Вот и играем с Валерой в убей себя об стену или как ты гришь в безоглядную рулетку... |
Udralets
|
08 Июня 21:10
|
Увы, сам успехами в амбициозных проектах похвастаться не могу.
Это – еще один сдерживающий фактор в критическом осмыслении никчемной деятельности Георгича и Арнольдыча. ) |
Udralets
|
08 Июня 21:03
|
ZEF
Валера научил СМ играть так, как сам живет – в безоглядную рулетку.
Вот это абсолютно предсказуемо.
Но сам он по жизни умудряется по самому краю пройти и потом по-крупному выиграть.
Мои надежды пока – только на этот необъяснимый фарт.
Во-вторых, на мошну Федуна и карпинское умение находить общий язык с людьми.
А за многое другое – выгнал бы нынешнего тренера давно. Заодно с гендиром. |
ZEF
|
08 Июня 20:42
|
353521 Udralets
да не, спасибо за инфу, я и не предъявлял какието претензии! просто в данный момент какойто хз коллапс в сознании - никогда такого небыло, ощущение безысходной жопы. Вроде даже при бромонтановом команда ровнее играла? или я уже запамятовал? Меня пугают матчи ближайшие - абсолютно не знаешь чего ждать - могут как оглушительно пролететь, так и вопреки выиграть. |
Udralets
|
08 Июня 20:23
|
ZEF
На самом деле, разглядывание трансферной инфы в инете – не отвлечение чьего-либо внимания.
Так, мое собственное развлечение. Чтиво, не более.
Не парься.
А Карпина я уже давно в СМ не хочу. Но меня никто не спрашивает. ) |
alexey
|
08 Июня 20:13
|
Да пох эти трансферы. Нам они не помогают, что-то другое надо попробовать поменять... |
magnet
|
08 Июня 20:07
|
Нам бы Пареху с Гидей не потерять, а вы трансферы) |
nigma87
|
08 Июня 20:01
|
353517 ZEF
Ага, именно так: трасферы у нас делаются не для усиления команды, а для отвлечения внимания. Теории заговоров рулят! :))) |
ZEF
|
08 Июня 19:53
|
Да уж... трансферы потенциальные это конечно хорошо, но тренерский вопрос может все похерить если не будет решен. Так что смотреть надо в эту сторону в первую очередь. Я понимаю конечно, что сейчас внимание от больного места будет отвлекаться трансферами и прочими второстепенными вопросами... |
spartak_oleg
|
08 Июня 19:41
|
бельгийца - 18 млн. евро.,дожили (
помню одну мразь с Бельгии Чернятински ,а ,ну и Кулеманс (2 банки в 1986 с вне игры СССР ) |
Udralets
|
08 Июня 19:12
|
Хотя... пишут, что сэр Алекс уже два раза посылал к Дефуру и собственного брата и что в гонку включилмя Юве.
Итальянцы все равно утверждают, что СМ остается по этому вопросу конкурентом самым "terribile", но, похоже, наши шансы и здесь тают.
Тем более, что предварительный ценник на бельгийца - 18 млн. евро. |
Udralets
|
08 Июня 18:43
|
Появились признаки разногласий между Зеувым) и Аяксом: полузащитник обиделся на то, что клуб заверяет – он нужен, но в то же время ведет плотные переговоры о его продаже со Спартаком. Взбудораженный голландец настаивает на встрече с руководством для прояснения позиций.
http://www.ad.nl/ad/nl/1441/Ajax/article/detail/2443056/2011/06/08/Ajax-vindt-Demy-belangrijk-maar-praat-wel-met-Spartak.dhtml
Возможно, лысый решил подумать после сообщений об интересе москвичей к Дефуру.
Бельгиец ранее очень интересовал Манчестер и Ливер, причем САФ лично сообщал ему об этом письмом.
Но сейчас у англичан появились другие варианты, и у Дефура выбор покупателей сильно сократился.
http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/8157/8/spartak-moscow-move-man-united-and-liverpool-target
ЗЫ. Отчет впечатлительного англичанина из "сердца суппорта" на дерби ЦСКА-СМ.
http://europeanfootballweekends.blogspot.com/2011/06/cska-moscow-v-spartak-moscow.html?showComment=1307007413284#c2362528247104179168
Вернувшийся еще в прошлую пятницу Кариока (в Бразилии на пляжах под руководством местного тренера напрягал травмированную ногу на песках) - http://s.glbimg.com/es/ge/f/300x397/2011/05/31/rafaelcarioca2_div_60.jpg
Приветствую, кстати, всех. ) |
Bewolf
|
08 Июня 18:39
|
"Томь" - "Спартак" М
Игорь Егоров (Нижний Новгород), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Вячеслав Семенов (Гатчина). |
magnet
|
08 Июня 18:16
|
353511 vital_23
Фантастика |
vital_23
|
08 Июня 12:28
|
Следует отметить, что в общую группу вернулся бразильский полузащитник Кариока, восстановившейся после травмы связки голеностопного сустава.
дотком |
Jak
|
08 Июня 12:10
|
Окончание
Ну и куда мы все катимся?Вчера вот показали,Фурсенко рядом с Прядкиным шушукается на трибуне,где-то рядом банщик Сарсания вероятно.Кто сам,добровольно откажется от доппайка?Кто захочет играть по правилам?
Кто скажет газпрому,что негоже рынок перегревать?Кто поставит придворную команду на место?Это всё вопросы из области фантастики,ответ намного очевиден и он на поверхности,кто?Гинер,заваривший кашу,газпром на немерянных госденьгах?Бикеич,мастер подковёрных игр?Алханов?Это не тот ли из Чеченской мафии,у которой люди с железными руками и холодной головой отняли клуб цска?Федун?
У меня лично нет ответа на данные вопросы..... |
Jak
|
08 Июня 12:00
|
Продолжение
И тут приезжает Валерий КАрпин.Весь в белом)))В смысле тут вот и непонятки начинаются.Вроде должен знать о суровых законах газпром лиги Валерий Карпин,не глупый он ,должен видеть и просчитывать ситуацию,там более Федун,очень практичный и удачливый бизнесмен.И что делать в такой ситуации ?Когда большинство вокруг играют по правилам купи-продай?Когда никто не вынесет никто сор из избы,ибо всем так удобней.Федун против ветра писать не будет,ибо себе дороже.Да тут Мауриньо хоть самого пригласи,думает Федун,всё равно без тебя всё распишут заранее.Купят и продадут игры.Так какая разница,кто будет на тренерском мостике Спартака,думает Федун,этот хоть с правильными болелами умеет контакт
найти.
Вот такое вот чистое имхо.
Никто коррпиционный нарыв вскрывать не будет,ибо сами в этом во всём по уши. |
torn77
|
08 Июня 11:57
|
353507 Jak
как вариант в конце сказки стихи блока-в белом венчике из роз-впереди СМ...не фига не рифмуется,а то что рифмуется не подходит!А что другой рифмы кроме выборы,выборы-кандидаты пидары,нет?(с)день выборов-))))) |
Jak
|
08 Июня 11:49
|
Продолжение
Следующим игроком,вступающим в игру становится хитрый таджик)))Не обладая ни админоресурсом ни деньгами как Гинер и газпром,Курбан Бекиевич сообразил,что можно расписывать игры и матчи по сложным схемам,сегодня ты отдал очёчки,завтра тебе их вернут,и ,накопив за пару сезонов долгов,Бикеич приводит свою команду к чемпионству.Не ,не умаляя тренерских достоинст самого Бикеича,симевшего поставить хорошо игру в защите - бункер им. Бикеича.Где мытьём,где катаньем,да и Барселона оказалась бита его грозным оружием.
Посмотрев на всю эту вакханалию,другие клубы подумали - а чем мы хуже,особенно там,где купи-продай в регионах возведено в ранг законов - как пример Кавказ,допустим,или там,где хозяева и их друзья дружат с сарсаниями разными. |
Athanasius
|
08 Июня 11:48
|
353504 Jak
Яша, а продолжение следует ещё?:)
Во второй части мы поставили не место Гинера, но всплыл Газпром. Теперь давай в третьей части напиши, как мы поставим на место Газпром и сами выходим на Олимп, НЕ используя методы Гинера, НЕ приплюсовав к ним админоресурс и немерянные госденьги, и как мы тоже добираемся до вершин ЧР и берём КУЕФА, а затем и ЛИГУ!
И всё это с Валерой!:)
В общем, давай дописывай "сказку со счастливым концом!":))) |
torn77
|
08 Июня 11:43
|
353500 Jak
Какая сдача то?Брехушки, прикормленные устроили взброс-на основании чего расследование?А может Красножан отказался от соития на принтере в грубой форме и тетя Оля С возненавидела его всей душой!Тоже РФС расследовать должен?усадить и выпустить под залог как француза этого?Чай не ебанутая Америка-)))) |
Jak
|
08 Июня 11:25
|
Продолжение
Далее на авансцену выходят следующие два игрока - Федун и Газпром.Федун вроде как решил бороться с Гинером,против его ГВК,да и вроде как преупел,но Гинер своё грязное дело уже успел сделать - привёл цска в лидеры российского футбола.Федун тоже вроде самоопределился,поставив Гинера на место.
Но тут в игру вступает Газпром,и наряду со схемами Гинера вбрасывает немерянные государственные деньги на рынок,продолжая разогревать рынок ,действуя легальными и нелегальными методами - типа используя админогосударственный ресурс,не брезгуя проплатами игр и сопрникам.
Так на олимп приходит ещё одна команда,используя методы гинера,приплюсовав к ним админоресурс и немерянные госденьги,которая тоже добирается до врершин ЧР и КУЕФА. |
alkuz
|
08 Июня 11:25
|
353501 torn77
Стааааас, столько воспоминаний накатило :)
Опять ты про Валеру. Вариант "б" он на самом деле не за Валеру, он против Бышовца и Ко - "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" (с) |
Jak
|
08 Июня 11:17
|
Внесу и я свои пару копеек,что ли по вопросу коррупции в газросфутболе.
Раньше,ну как раньше,во времен тотального лидерства Спартака с ОИРом нас это вроде как и не касалось,было,не было,что там под нами происходило,особо было не интересно.
После окончания эпохи ОИРа на авансцену вышел товарищ Гинер.Он решил,кто если не я,в смысле не цска?Но как это сделать?Тут то и пришла Гинеру идеальная идея - надо всё и всех купить,и забрать себе лидерство в футболе.Гинер начал скупать на корню соперников,судей,игры - причём делал это так,что поймать за руку было очень сложно - услуги по необходимому результату оплачивались квартирами,машинами,другими услугами,редко деньгами по определённым схемам.Короче Гинер сел на своего конька - купи - продай - резулхтат дай...И весьма преуспел в данном прцессе.Цска даже КУЕФА взял на днной волне.
to be continued |
torn77
|
08 Июня 11:10
|
353494 alkuzну и главное, на кой ляд выбрасывать Красножана вот так, впопыхах?
а вот тут вступает субьективный фактор.по моему.Леша, у тебя когда нибудь была начальником женщина?умная.очень амбициозная и при этом женщина лет чуть за 50т?Я имел счастие работать под руководством такого рода руководителя(давно это было-но ощущения не забылись-)Притом я,как не странно сумел остаться в ее подчинении до того момента пока сам не решил уйти.А вот остальные..Поочередно выбиралась жертва и носилась в зубах до-либо полного подчинения либо до оправления в отставку.При том.что как специалист была она высочайшего класса и карт бланш у нее был практически полный.Косвенным подтверждением моих размышлений может служить история с продаже лучшего игрока прошлого года в Локо-Алиева.Но заметь решив продать Алиева она взяла Красножана умелого постановщика командной игры,сейчас же выгнав постановщика мы скоро увидим как она будет решать следующую задачу.
Все это многословие к тому:Какой у нас отличный председатель совета директоров СМ-царь Леонид.У него масса плюсов!он мужчина.что не оспоримо!Он объединил две должности в одну: генеральный тренер и поставил на него отличного парня, Валерико!Он обладает воистину ангельским терпением в последнее время.Готов раскошелиться на ковровую селекцию и это я еще не все плюсы назвал.Минус в том, что Валерико, постоянно ссыт в тапочки(с) Богенбаю и тот возмущается.Но глядя по всяким сторонам -все хорошо и пох на результаты.мы ж не глорихантеры какие то обмочные,да?-))) |
Jak
|
08 Июня 11:09
|
353496 boy
Это не для средних умов)))
Это для сарсаний и прочих пильщиков бабла и дольщиков))))
Вроде все знают,что уволи за сдачу,а на самом деле официально ничего не озвучивают,ибо в таком случае надо провести официальное расследование и наказать кого следует,а скорее всего большинство команд высшей лиги,и пересажать менеджеров и опустить команды лигой ниже.
Поэтому и не озвучат ничего,всем и так хорошо,никто не будет выносить сор из избы. |
alkuz
|
08 Июня 10:56
|
Вот как в Италии
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/198865.html |
alkuz
|
08 Июня 10:53
|
353496 boy
При официальной версии "за сдачу" игры футбольные клубы могут/должны понести наказание - смена дивизиона.
Официально Красножана уволили за "допущенные упущения в работе".
Смородская: "... Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес ..."
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11843
Анжи: Герман Чистяков: «Никаких претензий к «Локомотиву» у нас теперь нет»
http://www.sports.ru/football/102550872.html |
RUVEN
|
08 Июня 10:48
|
353496 boy
А этого никто не понимает...Умом Матушку не понять!А может и понимать не стоит ...А то Качинка или Тират Кармиэль |
boy
|
08 Июня 10:39
|
Я одного не понимаю. Если Красножана уволили за договорной матч, то есть фактически за преступление, то почему это преступление не расследуется где надо и кем надо. Если не ошибаюсь, то во всем цивилизованном мире есть уголовная ответсвенность за сокрытие или как там это называется за несообщение куда надо.
Нормально да? )))) |
s/m
|
08 Июня 10:39
|
353493 Corvus
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки! |
alkuz
|
08 Июня 10:21
|
353492 torn77
Стас, вот тут очень согласен, но несколько комментариев:
- общественное мнение: результат у Красножана был,
- по затратам на трансферы зимой Локо уступил только Анижи с Краснодаром,
- сурьезные дяди заседали 4 с лишним часа аккурат перед встречей Якунина с Медведевым (прошла во вторник, следующий день), выслушали все стороны (приглашен Красножан, причем в этот момент Смородской на совете не было), т.е. не ограничились подачей информации от пусть и главного исполнителя,
- по последним данным трудовой договор с Якуниным будет продлен
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/261729/parovoz_perestrojki
PS: ну и главное, на кой ляд выбрасывать Красножана вот так, впопыхах? Нельзя подождать до летней паузы, а пока искать нового тренера? Или Смородская аж "кушать не могла" все это время? В общем вопросы вопросы |
Corvus
|
08 Июня 10:04
|
Основы менеджмента на примере локомотива на книге. До чего Карпенс Спартак довёл :( |
torn77
|
08 Июня 09:34
|
353491 nigma87А Смородская, вообще, - лишь исполнитель, хоть и главный
Ключевая фраза-главный.Пойми Женя,как ситуацию большим дядям обрисуют, какие данные принесут так и будет.У них нет ни времени, ни желания заниматься не профильными делами.Для того и делегируют топ менеджерам многие полномочия акционеры.Но подобные истории не проходят даром и для победившей стороны. Зарубочку то сделали,не сумела без волны дело сделать.
Есть вот такой факт вроде не связанный с этим делом-продление в ближайшее время Якуниным трудового договора на пост руководителя РЖД и недавний разнос господином Медведевым состоянием вокзальной безопасности.И любовь последнего к публичным поркам коррупционеров и разных оборотней и вообще борьбе с коррупцией.Ну совершеннейше не связанные друг с другом факты:просто на ум пришло, случайно-)
Никакий инсайдов и вообще, даже фамилии вымышлены-))) |
nigma87
|
08 Июня 09:19
|
353484 torn77
Стас, пойми, решение об отставке Красножана было принято не лично Смородской, а Советом директоров, который в команду бабки вкладывает и, естественно, ждут отдачи. От Красножана отдача была и вряд ли без серьезных доказательств со стороны Смородской серьезные ребята из РЖД могли выгнать того, кто приносит результат. А Смородская, вообще, - лишь исполнитель, хоть и главный. |
nigma87
|
08 Июня 09:13
|
353482 alexey
Так и знал, что ты прореагируешь. :) |
Bogenbai
|
08 Июня 05:42
|
Велитон, Ари, Макеев и Рохо с татарами не сыграют. http://www.sports.ru/football/102497522.html |
bremensk
|
08 Июня 00:14
|
Я конечно, дико извиняюсь, что не про Красножана и лохов, но имею вопрос спросить. А что там по Веллитону? Чегойто я упустил из виду. Здоров ли бонбардир наш к игре с татарами? |