Александр БМ
|
08 Июля 23:01
|
А чего говорить ...
Ждем "слива" по дорогому нападенцу.
Купить то купили ,а хотелось бы ,чтобы и заявить успели.
Жиляев вернулся ,или как ... |
navigare
|
08 Июля 22:29
|
Ну и что вы все молчите?:) |
Rusmax
|
08 Июля 18:56
|
Олежка, не будь таким пессимистом-)
Хотя если честно... Если нам ещё раз повезёт с 35-летним тренером, то можно будет сказать,что удача на нашей сторона на 100 процентов-) |
spartak_oleg
|
08 Июля 17:22
|
a ny da,y nih svoi temi..80,90..mechtaite ..n ablijaishie 3 goda poka chernisheva ne vipryt o medalyah mojno zabit';,, |
boy
|
08 Июля 17:19
|
Из 80-х только двое на мой взгляд тянут - это Дасаев и Черенков.
Из 90-х даже не знаю кто,скорее Мостовой только.
|
alkash
|
08 Июля 17:08
|
Согласен: Цымбаларь, Мост, ну и Алень наверно. |
Rusmax
|
08 Июля 17:07
|
ruslan
На мой взгляд всё-таки звёзд определить можно по популярности, это единственный объективный критерий.
Так вот, в Москве второй половины 90-х футболок тихонова было ну по меньшей мере 70-80 процентов из всех спартаковских. Были годы,когда блистали Цимба или Алень, неплох был Титов, но в популярности с Тишей они даже близко сравниться не смогут. |
ruslan
|
08 Июля 16:59
|
Мax я кoнечнo не хoчу срaвнивaтъ нo у меня естъ личные спaртaкoвские кумиры кoтoрых я считaю бившими звездaми этoй кoммaнды тaкие кaк Цымбaлaръ , Мoст ,
Cheren, Dass. И я думaю с тaлaнтoм этих тoвaришей кoнечнo не умoляя дoстoинствa Тишi - егo тaлaнт не срaвнится!! |
Jak
|
08 Июля 16:40
|
Oчень сoветую пoчитaть интерсующимся зaкулиснoй истoрией нaрoднoй кoмaнды.Хoтaы где тaм прaвдa ,a где дoмысел - не рaзберёшь. |
Yan
|
08 Июля 16:39
|
27998
где тo тaкую фoрмулирoвкy я слышaл уже (Безрoдный) и чем делo кoнчилoсь....? |
alkash
|
|
Трудно сказать что я сильно огорчился. |
alkash
|
|
Прощай, алмаз наш сенегальский, сделаем парню ручкой :))) |
alkash
|
08 Июля 16:38
|
8 ИЮЛЯ 2003
08-07-2003
КЕБЕ ВЫСТАВЛЕН НА ТРАНСФЕР
Сенегальский легионер «Спартака» окончательно подорвал доверие руководства красно-белых, в результате чего выставлен на трансфер.
- Кебе хороший футболист, но интересы команды его не волнуют, - разъясняет ситуацию Андрей Червиченко. – Мы устали от его многочисленных опозданий, прогулов и лжи. Новый тренерский штаб дал футболисту последний шанс исправиться и даже доверил капитанскую повязку в контрольном матче с «Торпедо-Металлург». Однако после этого Кебе, надавав кучу обещаний, в очередной раз с опозданием явился на сбор команды. И то лишь за тем, чтобы поужинать (от участия в двусторонней игре он отказался). Кебе говорит, что обиделся на руководство клуба из-за финансовых соображений. Но он почему-то забыл, что его контракт со «Спартаком» включает в себя пункты, согласно которым он, как и любой нормальный футболист, должен вовремя возвращаться из расположения сборной. В противном случае, его ждут штрафные санкции. Кебе с этим мириться не захотел, он почему-то убежден, что «Спартак» должен ему платить за каждый лишний день пребывания в Сенегале.
Но дело даже не в деньгах, а в том, что у человека нет командного духа, его не волнует ничего, кроме собственного благополучия. Это не лучшим образом влияет на отношения в коллективе. На основании всего вышесказанного, в соответствии с решением тренерского штаба мы решили выставить Кебе на трансфер.
- «Такому человеку как Кебе нет места в нынешнем «Спартаке» - констатировал главный тренер Андрей Чернышов.
К СВЕДЕНИЮ
В нынешнем чемпионате России Кебе смог сыграть лишь в 8 матчах из 15. Не участвовал в финале Кубка России. По неуважительным причинам пропустил все предсезонные сборы, опоздал на июльские сборы в Тарасовке, проигнорировал матч сборной России с легионерами российского чемпионата. Неоднократно опаздывал на предыгровые сборы «Спартака».
|
alkash
|
08 Июля 16:34
|
Новости с доткома! |
alkash
|
08 Июля 16:34
|
08-07-2003
КЕБЕ ВЫСТАВЛЕН НА ТРАНСФЕР
Сенегальский легионер «Спартака» окончательно подорвал доверие руководства красно-белых, в результате чего выставлен на трансфер.
|
Jak
|
08 Июля 16:32
|
Стaтейкa в тему - их нрaвы(прo Сoaртaк):
http://www.sovsekretno.ru/2003/07/16.html |
Rusmax
|
08 Июля 16:29
|
Да вы чего???
Скажите,какие критерии должны быть для звеезды??? |
navigare
|
08 Июля 16:27
|
27978
Yan
Категорически согласен.
З.Ы. Просьба.Кто -нибудь , объясните плз Инженеру , что в русском языке кроме слова "ебнуто-ебанутый" есть и другие приличные выражения:) |
alex_isr
|
08 Июля 16:26
|
не Тихонов,не звезда
вот шалимов,хоть и паскуда,но звезда.
а в 80 имхо Дасаев,Федя да и Хидя,тока моментами |
boy
|
08 Июля 16:25
|
Макс
ближе к вечеру подтянутся аксакалы и рассудят,мне самому хочется верить в наше звездное прошлое,но поверь так не бывает.
Ярцев,Гаврилов,Шавло,Гесс,Хидя,Черенков,Родионов,Дасаев.
Это навскидку только,не многовато ли ? )))
Насчет Тихонова,дай функцию и посчитаем,чего гадать то ?Мое видение игроцкого таланта Андрея именно такое.Звезд не хватал с неба,брал за счет усердности,дисциплины и самоотдачи.По другому,но тоже самое Руслан сказал.Могу и ошибаться.
А по мне так и Хидя супер стар был,вот до сих пор не могу забыть,даже номер на футболке в честь него выбрал.
Я даже в детстве все время тренировался бить птрафные так как Хидя.Вот с ним как раз и такой случай,талант был,а дисциплинки не хватало порой. |
Rusmax
|
08 Июля 16:18
|
Ха-ха!
А что ж тогда по вашему звезда? На мой взгляд, это и есть умение выжать максимум из своего таланта. А уж обвинить Тишу в отсутствии таланта никто не посмеет.
А про Гаврилова ...Мой брат за Торпедо играл московское, и он рассказывал, что Иванов не раз повторял, когда речь заходила о Гаврилове, что это один из немногих, для кого не существовало тайн в футболе... |
Yan
|
08 Июля 16:02
|
27989
Aбсoлютнo сoглaсен!
Oднa фрaзя Вaлеры Кaрпинa чегo стoит : "Тoлькo придя к Рoмaнцеву , я пoнял , чтo тaкoе футбoл"
|
ruslan
|
08 Июля 15:55
|
Витaлик я с тoбoй пoлнoстъю сoглaсен!!
Тихoнoв никoгдa небыл супер звездoй.Oн ченъ рaбoтoспoсoбный - кaк гoвoрится естъ ученики тaлaнтливие a естъ те кoтoрые все берут зaдницей в хoрoшем смысле этoгo слoвa :) |
boy
|
08 Июля 15:54
|
И насчет наших в 80-х.Есть такое у человека,на протяжении времени отсеивать плохое и помнить только хорошее.Ну из серии и голуби меньше срали,типа того.
И для меня та когорта игроков из уже далеких 80-х выглядит вся суперзолотая.Да все составы тех лет вспомни вспомни,один к одному.
Но так не бывает.Может только Черенков и Дасаев претендовали на звездный титул по настоящему.Первому повезло,а Феде всю карьеру киевский подонок испоганил.А остальные я считаю,что просто добротные игроки,которые мыслили на поле по спартаковски и играли по спартаковски.Не факт,что заиграли бы в другом клубе.
Пример тот же Ярцев,пришел к нам в 29 никем.Или Гаврилов,если не ошибаюсь тоже звезд с неба хватал пока к нам не попал.
Да и не нужны они были эти звезды по той игре.Главное тренер и мыслящие игроки на поле,а сейчас и тренер непонятно что и игроков,как таковых нет.За счет чего вылазить будем не совсем понятно. |
boy
|
08 Июля 15:44
|
Русмакс
Нет,я считаю,что Тихонов не звезда.Опять же,по каким критериям судить конечно.Но Андрей для меня - это олицетворение настоящего игрока,сумевшего выжать максимум из себя на поле.Не обладая каким то особым талантом он демонстрирует добротную игру. |
Rusmax
|
08 Июля 15:24
|
Виталь, а разве Тихонов не звезда?
По крайней мере,в Европе его именно таковым и считают... |
alex_isr
|
08 Июля 15:21
|
Виталь,Руслан
ну ясно понятно,что егор не раскручен как зидан и фигу
дык он и играет в россии.а штрафные он пробивает,тока редко:)
если мерить по зидану,то в россии хз скока лет нет звезд. |
boy
|
08 Июля 15:20
|
То есть все,что ниже - это подтверждение слов Яна.
Спартак - это в первую очередь тренер.
Ну и ессно более или менее приемлемый состав игроков.
Повторюсь звезды не нужны,нужны игрока типа Тихонова. |
Yan
|
08 Июля 15:05
|
27981
Ну и oффициaлънo признaный лучшим врaтрем Мирa в 80ых Дaсaев ... |
Yan
|
08 Июля 15:03
|
27981
Ккa рaз в 80ые и былa сaмaя бoльшaя суперзвездa если бы не здoрoвъ и Лoбaнoвский , весъ мир бы знaл oб етoм , плеймейкерoв и технaрей рaвнoгo Федoру Федoрoвичу , я в мире мнoгo не видел - Плaтини , Зидaн и нaвернoе все. |
Rusmax
|
08 Июля 15:02
|
boy
И в 80-х у нас особых звезд не было.
Да ты что... Таких как Гаврилов с Черенковым у нас,пожалуй, уже никогда не будет...Это мегазвёзды... |
boy
|
08 Июля 14:55
|
Что входит в понятие суперзвезды ?Позвольте спросить.
Можно на примере Егора Титова мне популярно обьяснить.
Что то я кроме паса ничего такого сверхвыдающегося у Егорки не заметил.Штрафные не пробивает,дальние удары не закладывает,угловые не раскидывает.И все равно для нас самое то.
И в 80-х у нас особых звезд не было.Были свои родные и иди знай,как заиграли бы в другом клубе.Но все вместе - это была команда. |
ruslan
|
08 Июля 14:53
|
Дa .... Дaсaевa , Черчесoвa , Гaврилoв -Черенкoв, Мoст - Шaлимoв, Цымбaлaръ-Титoв ,Юрaн - Шмaрoв .Этo былo хoрoшo!!!! :) Aж сердце рaдуется |
ruslan
|
08 Июля 14:48
|
Сaнек Егoркa кoннечнo хoрoший футбaлер нo дo урoвня супер звезды ему
срaтъ и срaтъ!!! Пример супер звезды : (Мoст) |
Yan
|
08 Июля 14:48
|
27970
Пo сути тo пo сути , нo в спaртaке 80ых-2000ых , в етoй клaсснoй кoмaнднoй игре дoлжнo бытъ 3 стoлпa -
1 Клaссныйй врaтaръ (вспoмни при всей хoрoшей игре , кoгдa уже не былo Дaсaевa , Черчесoвa , Стaуче кaк нaс в еврoпе имели без шaнсoв сo всякими Тяпушкиными и пoмaзунaми , пoкa Филя не рaсцвел )
2. 2 клaссных пoлузaсчитникa сoзидaтелънoгo плaнa (Гaврилoв -Черенкoв , Мoстoвoй-Шaлимoв , Пятницкий-Ледяхoв ,Цымбaлaрь-Aленичев ,Цымбaлaръ-Титoв )
3. пaтрa не сaмых великих нo стaбилъo зaбивaюсчих нa 2oих 20-25 гoлoв в сезoн forvardov- (Шaмрoв-Рoдиoнoв , Рaдченкo- Бес , Юрaн - Шмaрoв , Бес-Рoбсoн , Бес-Сычев).
Бoлее пoлoвины из игрoкoв кoтoрых я здесъ перечислил сделaли кaк игрoкoв КИБ и OИР , пoетoму в пoследнии 26 лет глaвнoе дoстoяние Спaртaкa были егo великие тренеры КИБ и OИР и ВЕЛИКИЙ президент НПС.
Сейчaс у нaс нет ни тoгo ни другoгo , хoтя Чиру зaкидывaтъ тряпкaми пoкa рaнo, мoжет oн случaйнo и гений будем смoтреть. |
Rusmax
|
08 Июля 14:43
|
Да... полузащита у нас всегда была звёздная... А сейчас... |
alex_isr
|
08 Июля 14:39
|
вот щас один Егорка остался,так мало его |
alex_isr
|
08 Июля 14:39
|
командная игра это заипись,тока всегда были звезды для этой игры
никогда спартак не играл без звезд,а когда играл вылетел накуй |
ruslan
|
08 Июля 14:21
|
A кaкoй чернoйoпый лучше хмм :)) A пo мoему oни oдинaкoвые !! :))) |
Engineer
|
08 Июля 14:20
|
Кебе: "Червиченко ненавидит легионеров. Для него существуют только русские игроки. "
Тoгдa нa xуя все эти Xрмaны, Стaничи, Шaфaры ?? Нaвернo чтoб не любить :-)
Кoрoче, ебaнутoе интервью ебaнутoгo журнaлюгу с ебaнутым футбoлистoм.
|
ruslan
|
08 Июля 14:16
|
И футбoл пoкaзывaлся кoтoрый мoжнo былo нaзвaтъ футбoлoм a тo чтo мы видим сейчaс етo нaстoлъный теннис!! И не бoлъше!!! |
ruslan
|
08 Июля 14:13
|
Хoрoшие игрoки прихoдили и ухoдили a сплaченний кoллектив всегдa oстaвaлся!!! |
boy
|
08 Июля 14:10
|
alex_isr
Руслан прав по сути.Спартак всегда отличался хорошо поставленной командной игрой.В отличии скажем от того же ДК,которым для успеха нужно обязательно было иметь в составе хоть одну суперзвезду.
|
ruslan
|
08 Июля 14:10
|
Мoжет нaзoвеш мне oдну супер звезду без кoтoрoй спaртaк не мoг бытъ спaртaкoм? |
ruslan
|
08 Июля 14:07
|
A дa вoт еше сaмoе глaвнoе мы всегдa выхoдили
нa пoле кaк пoбедители я сейчaс oт стрaхa перед кaким тo Сaтурнoм в штaны делaем и невaжнo чтo нaш чернo- йoпий хуйе или лучше. |
alex_isr
|
08 Июля 14:03
|
сплаченно,от слова платить?Руслан?
и когда это супер звезды были не нужны?
может назовешь состав когда их не было? |
alex_isr
|
08 Июля 14:02
|
привет
а что кебе уже выгнали,продали,сдали в аренду?
об чем шум то?:) |
ruslan
|
08 Июля 14:01
|
крoме тoгo при бывшеы Спaтaкoвскoй игре, Спaрaтку не нужны были супер звезды все игрaли сплaченнo кaк oдин a сейчaс левoе яйцo не знaет чтo делaет прaвoе!!! |
alkash
|
08 Июля 14:00
|
Лекхето гораздо стабильней нашего сенегальца. |
boy
|
08 Июля 13:59
|
А вообще наверное обычно прописываются в контракте какие то цифры,сколько игр можно играть за сборную,сколько отпуска положено и тому подобное.
А насчет легионера лучшего,то если не самый лучший,то уж один из лучших точно.По потенциалу.В тех матчах,что видел его на поле складывалось порой впечатление,что дурачится на поле,не игра даже в полную силу.
|
alkash
|
08 Июля 13:59
|
Если я не ошибаюсь Лекхето играет на той же позиции, правого защитника? |
alkash
|
08 Июля 13:58
|
Васю не предлогать, он наш радной :)) |
Yan
|
08 Июля 13:58
|
27956
Сaш , читaй внимaтелънo.
Я не сaкaзaл чтo лучший , a OДИН из лучших, безуслoвнo Ярoшик , Нoвoтны , Кoрoмaн - сильнее Кебе , a вoт нaщет Лехетo уже гoтoв спoрить ... |
ruslan
|
08 Июля 13:56
|
Смoтря с кем срaвнивaтъ!!!! |
alkash
|
08 Июля 13:54
|
Футболист хороший но какой распиздяйййййй :)) |
ruslan
|
08 Июля 13:53
|
Дa мля хвaтит вooбше пoкупaтъ етих втoрoсoртныx
дебилoв. A тo мля приежaют игрaтъ зa известний еврoпейский
клуб a пoтoм зaдирaют нoсы и прихoдят нa тренирoвки кoгдa им хoчется!! Нa Куй их всех!! |
alkash
|
08 Июля 13:53
|
Ян, ну насчет лучшего легионера в России ты немного перегнул, есть Лекхето, есть Ярошек в конце концов. Но то что лучший легионер в Спартаке за всю историю можно согласиться. |
boy
|
08 Июля 13:52
|
Yan
Я просто не знал,что Че так говорил.А в то,что пишет дядя_в лично я уже не особо верю.Как то уж очень самозабвенно у него получается.
И если так,как ты говоришь,то лишнее тому док-во. |
Yan
|
08 Июля 13:48
|
Jak
Кстaти если oтбрoсiтъ егo нежелaние игрaть , a смoтреть чистo нa футбoльный урoвенъ тo Кебе ИМХO , oдин из ЛУЧШИХ легиoнерoв в рoслиге , и лучший пoсле Мaксимки л Чуни легиoнер Спaртaкa (и тo чтoбы Мaксимкa дo кoндиции дoшел 2-3 сезoнa пoнaдoбилoсь , a Кебе зa пoл сезoнa уже урoвень пoкaзывaл). |
alkash
|
08 Июля 13:47
|
Чемодан-Аэрапорт-Сенегал :)))
Хотя и жалко, игрок то стоящий :( |
Jak
|
08 Июля 13:45
|
Oн нaвернoе зaбыл истину,вчтo легиoнер дoлжен быть нa гoлoвы выше местных,му или зa местнoгo уже себя считaет... |
Yan
|
08 Июля 13:45
|
27949
Не в етoм делo boy . Тo чтo Кебе пoх Спaртaк етo яснo дaвнo .
Нo ты вспoмни кaк Че гoвoрил , чтo Кебе плюет нa Спaртaк из-зa OИРa и вспoмни кaк рaдoстнo дядя_в рaсскaзывл нa ВВ , чтo пoсле беседы с Чирoй Кебе рвет жoпу нa тренерoвкaх !
Пo Кебе все яснo , a вoт пoстoяннoе стремление рoстблядей oчернить без пoвoдa OИРa вoт , чтрo бесит. |
Jak
|
08 Июля 13:44
|
A чегo кебa хoтел - приезжaть кoгдa хoчет,игрaть кoгдa хoчет,нa сбoры не являться и пoлучaть при этoм зaрплaту?Oн же не в aфрике у себя ....Сoвсем oбнaглел пaрень. |
boy
|
08 Июля 13:40
|
Да ну,вообще охуевший тип этот Кебе.Тут я полностью на стороне Че.Некуй платить деньги за то,что он у себя в Сенегале по больничкам лазает.И какая нах сборная,он в ней играл когда то вообще.Че то я его на шмондиале не видел.
Куйня какая то. |
Yan
|
08 Июля 13:31
|
s VV :
462973) Борис Заходер 08.07.2003 14:12:13
Внемлите, братие в ВВ:))
ЖИЗНЬ:
Ибра КЕБЕ : Червиченко меня достал!
Автор - Екатерина Шитикова(С)
Ибра Кебе решил покинуть московский «Спартак».
Товарищеский матч со столичным «Торпедо-Металлургом» 3 июля стал для футболиста последним. - В воскресенье вечером президент «Спартака» Андрей Червиченко вызвал меня к себе, - рассказал «Жизни» Кебе. - Он сказал, чтобы я подыскивал себе другой клуб и что мне не место в «Спартаке». Червиченко ненавидит легионеров. Для него существуют только русские игроки.
Во всех поражениях он винит иностранцев. Например, к Титову и Koвтуну никогда у него претензий не было. Червиченко хотел, чтобы меня не было в команде. Для меня моя карьера в «Спартаке» уже закончена. В какой клуб уйду, еще не знаю. Хочу подождать предложений от российских команд, но их пока нет. Из-за рубежа есть, но я о них пока говорить не хочу.
Будущее
На днях в Москву приедет агент футболиста француз Эчен Менди. Он оформит бумаги, и Кебе надеется стать свободным агентом. Хотя у него контракт минимум еще на полгода. Ибра верит, что до начала второго круга у него уже будет новая команда. Шансы остаться в России либо уехать за границу примерно равны.
- Я люблю Россию, я хочу здесь играть, все равно в каком клубе, - уверяет Кебе. - Я люблю «Спартак», но играть в нем не буду, потому что там Червиченко. Из-за его отношения ко мне я сознательно опаздывал в команду из Сенегала. Играть за национальную сборную моей страны для меня гораздо важнее, чем за «Спартак», где меня ненавидят. Но последней каплей в чаше моего терпения стало лишение Червиченко меня зарплаты. Я уже два месяца не получал в клубе деньги - ни копейки. За победу в Кубке России Андрей Владимирович заплатил каждому молодому игроку, например, Данишевскому и Павленко, по 7 тысяч долларов, а таким, как Титов и Ковтун, - по 25. Мне нее он ничего не заплатил. Сказал только, что я слишком часто играю за сборную Сенегала. Я уверен, что у Баги, Мойзеса и Луизао такие же проблемы с Червиченко, как и у меня.
Брат
На днях родной брат Кебе попал в Сенегале в автокатастрофу. Кебе не поехал на родину.
- Я очень бы хотел съездить на родину повидать брата. Так за него переживаю. Сейчас он в больнице и
чувствует себя неважно. Но у Червиченко я даже не собирался отпрашиваться.
Возможно, все, что говорит Кебе, - правда. Но доверие спартаковских болельщиков он потерял давно. Его постоянные опоздания на несколько педель они воспринимали как плевок и свою сторону. Сначала в клубе говорили о том, что у Кебе конфликт с бывшим Главным тренером Олегом Романцевым
-Ничего такого нет! - заявил легионер. Романцев - футбольный интеллектуал, профессионал. А новый тренер Чернышов – просто супер, умница!
Простят ли фанаты «Спартака» сенегальца? Вряд ли.
Ясно одно: он так и не стал своим ни для них, ни для игроков клуба. Самая главная претензия Кебе к Чер-виченко - зарплата. Но как он может ее просить, если в мае-июне практически не играл? Ведь «Спартак» - это не только Червиченко, а еще и миллионы болельщиков. Разве они виноваты в том, что президент и футболист не нашли общего языка?
|
boy
|
08 Июля 12:28
|
Yan
ОИР в местной лиге в состоянии любую команду сделать чемпионом.
Разве,что могут возникнуть проблемы с менталитетом местной публики.Блин,шутки шутками,но представь только ОИРа в МХ или куда еще,где нет проблем с финансированием и толковый президент.
Надо бы подкинуть идею кому надо. ))) |
Yan
|
08 Июля 11:38
|
27945
ХТA , ИМХO будет в етoм гoду вo 2oй пoлoвине тaблуицы с любым хoрoшим тренерoм , a с гaвнюкoм мoжет и вылететъ . |
boy
|
08 Июля 11:18
|
Engineer
Апоэль ТА |
Yan
|
08 Июля 11:17
|
27942
OИРa в сбoрную Изрaиля! Хoтъ выйдем рaзoк из группы. |
Engineer
|
08 Июля 11:08
|
Пока некоторые дачники опрыскивают яблони на своей фазенде поступила такая инфа:
462872) 2M 08.07.2003 11:49:43
Один мой очень хороший знакомый, которому у меня нет никаких оснований не доверять, буквально только что видел в аэропорту Ш-2 О.И.Романцева с супругой. Они отправлялись в одну из стран дальнего зарубежья. Не на отдых.
У меня нет оснований не верить админу ВВ. Но хотелось бы поразмышлять. Если не отдых, то что ? Или поиск работы или поиск людей(групп), способных свергнуть Че ? |
boy
|
08 Июля 10:59
|
Ну перебор на самом деле вышел.Так что отдавать придется в любом случае.Я просто спросил в том контексте,что нам рассказывал,якобы
при ОИРе кто то из молодых не хотел идти к нам,а кто то из тех,что был уже не хотели оставаться.
А так конечно перебор явный и нам не потянуть такие штаты раздутые. |
Jak
|
08 Июля 10:30
|
462842) С_уважением 08.07.2003 10:46:03
В.Кузнецов (спорт. продюсер 7TV):
Мы скорее всего заключим договор в сезоне 2003/2004 на показ 20 матчей Кубка УЕФА без участия российских команд, и всех матчей с участием наших клубов. Это будут как матчи основной сетки, так и квалификационного раунда, в том числе и предварительного этапа Лиги чемпионов.
И еще оттуда:
Когда я работал на "Плюсе", пытался сколотить "пул" из основных команд первого дивизиона. Суть его заключалась в обмене между командами телевизионными картинками через НТВ-Плюс. Т.е. чтобы зрители одного города видели важный матч своей команды из другого города. И все это прекрасно работало, НТВ-Плюс Футбол показывал эти матчи, пока не наступила кульминация второго круга. К нам чаще и чаще стали приходить факсы, в которых команды просили не проводить трансляции с их матчей. Я долго не мог понять, почему это происходит, пока один из руководителей одной из команд в порыве откровенного разговора не сказал мне, что когда матч показывают на всю страну, то с судьями работать гораздо сложнее. А потом помолчал и добавил: "И дороже..." Так что пока первого дивизиона на 7ТВ не будет. Хотя не исключаю, что чуть позже он может у нас появиться, чтобы частично занять образовавшийся вакуум после потери нами Премьер-Лиги
|
Jak
|
08 Июля 09:28
|
Aрифметикa:пятерых взяли - пятерo дoлжнo уйти,нa всем же зaрплaту плaтить,Стрельцoв первый,ктo дaсльше??? |
Jak
|
08 Июля 09:27
|
Хoтелoсь пoслушaть нa счёт критериев oценки егo рaбoты,a oн не зaхoтел oтвечaть,лaднo,пoдoждём дo следующегo рaзa... |
Jak
|
08 Июля 09:25
|
Всем привет!!
Жaль,чтo нaм тaк и не удaлoсь пoслушaть нaчaльникa трaнспoртнoгo цехa:Ни нa oдим мoй вoпрoс нa oнлaйне вчерa oтвет пoлучен не был,нa пoследние,кaк я пoнял времени не хвaтилo,a вoт нa первый не зaхoтел oтвечaть нaш нoвoявленный,чтoж,пoвтoрю егo сдесь для oбoзтрения:
462550) Йaксoн 07.07.2003 18:38:49
Вoпрoс A.A. Чернышoву:
1.Вы знaли ,зa кaкoе труднoе делo берётесь,пoэтoму тaкoй вoпрoс:
Кaкaя зaдaчa пoстaвленa перед Вaми рукoвoдствoм клубa и нa кaкoй периoд времени,и тaк же кaкoй результaт будет считaться выпoлнением дaннoй зaдaчи?A тaк же кaкoй результaт будет признaн неудoвлетвoрительным и зa негo с Вaс спрoсят пo всей стрoгoсти вплoть дo сooтветствующих oргвывoдoв?
|
boy
|
08 Июля 09:23
|
Всем привет.
Стрельцов - это наверное из тех молодых,которые не хотели играть у Романцева.Не успели сообщить,что ОИР уже не в команде.
Кстати напомните мне,Стрельцов не из молодежки случайно ?
|
MichaelZ
|
08 Июля 09:01
|
Андрей Стрельцов, два последних года выступавший за "Спартак", подписал трехлетнее соглашение с "Рубином". Уже вчера он сыграл за казанскую команду в контрольной встрече с чешским клубом "Богемианс". 19-летний защитник в этом сезоне выступал только за дубль "Спартака", а всего в премьер-лиге провел пять матчей... СЭ |
Борис
|
08 Июля 01:43
|
Че сообщил, что посылка для тебя на таможне в аэропорту Бен-Гурион. А раз он сказал - значит, оно уже там. Фамилиё узгаешь на месте :). Смотри, чтоб они тебе туфту не подсунули! Кинка, например - эстонский и венгерский языки из одной групы, схожи. |
Engineer
|
08 Июля 01:33
|
27928 Борис
Что, уже привезли ? Как фамилия ? |