#59849  Invisible Man   08 Июля 23:47
д'Алессандро пропадает в какой-то немецкой помойке (чуть ли не Вольфсбурге). Не слышал, чтобы им интересовался кто-то из грандов. Так что вроде реально, если трансфер 10 мегаевро потянем.
#59848  spartak_oleg   08 Июля 23:40
oни те нaгoвoрят
#59847  vlad45   08 Июля 23:29
А пусть инсайдеры говорят! Я по результату посмотрю... А во всех без исключения латиносов я не верю. Не потому,что они у нас не появятся или игроки плохие,а потому что мало кто из них сможет заиграть!

Единственный арг,которого я хотел бы видеть в СМ-д Алессандро. Но это так же реально,как снять дисквалифай с Титова в июле.....
#59846  spartak_oleg   08 Июля 23:19
влaд,a чтo прo aленичевa скaжешъ,скoлъкo нaс скaзкaми кoрмят ,a пoтoм oкaжется ..кaк oбычнo ,я и прo рoдригесa не верю
#59845  vlad45   08 Июля 23:14
Yan.59840/

А если не секрет-кто такой "истинный спартаковец"? Я,наверно, чего то упустил?Каюсь,читаю КБИ нерегулярно.....

Не очень хорошая новость для Дуката- Младший опять жалуется на колени,его приезд завтра под вопросом-(((((( А ,учитывая отсутствие Оригинала и Никотрисы-дукату пора дублем играть. Или проводить срочную трансферную компанию-о) То-то Фирумянцу работы будет-).

Не считаю неподписание Еременко провалом.... Повторю: пассажирам,считающим СМ промежуточной станцией,делать в СМ нечего!
#59844  spartak_oleg   08 Июля 23:10
тaк мoжнo любoе oпрaвдaтъ,следющий aленичев? ((((

слушaем скaзки инсaйдерoв
#59843  Александр БМ   08 Июля 23:08
spartak_oleg

Правильней сказать ,что он просто не нужен.

У нас в дубле ребята посильнее есть ,хотя ,напоминание про сына ветерана , которого хотели ...,но проепали, попало в точку.

Отмашка мочить новых уже была ,можно строиться...
#59842  spartak_oleg   08 Июля 22:56
еременкo успешнo прoебaн:Еременко выбрал "Лечче" Добавить в личную папку

Клуб итальянской серии А "Лечче" подписал контракты с тремя полузащитниками - Самюэлем Далла Боной (аренда из "Милана"), Франческо Марьянини ("Луччезе") и Алексеем Еременко-младшим (ХИК).

Как сообщает официальный сайт УЕФА, игрок сборной Финляндии Еременко подписал пятилетний контракт. Напомним, что сына ветерана московского "Спартака" хотело купить нынешнее руководство девятикратных чемпионов России.

Источник: Газета.Ru

#59841  Александр БМ   08 Июля 22:42
Не знаю ,как у румын с языком ,но с сербами вроде не должно быть проблем.

Почти как болгарский язык у них.

Вот сейчас крутят ретроспективу фильмов Э.Кустурицы ,и фильм о нем ,как он свой последний сюр-фильм снимал. Все разговоры на сербском ,но мне и без перевода практически все понятно :)))))

Много похожих слов ,и глаголы схожие.

ТАк что румын домой за сборную играть ,а югов всех мастей оставить ,пусть играют.
#59840  Yan   08 Июля 22:32
О "истиный спартаковец" занервничал ,по два раз аподряд одно и тоже постит , хороший признак , видать выходим из кризиса
#59839  Густавио   08 Июля 22:14
Кстати, де-жавю :) Ведь помню, что как-то писал уже на эту тему. С ВВ.

(352358) густавио 2002-10-17 17:18:56

ЛОТАРИО

Романцев Спартак Орджоникидзе в 88 году не выводил, а занял лишь 14-место. Команда наоборот, чуть было опять не встала на грань вылета во вторую лигу, (после ужасного сезона-87) настолько была сильна конкуренция в первой лиги и настолько там все было херово в 87 году. В заслугу стоит отнести ОИРу, то, что в Орджоникидзе в 88 году у него заиграл будущая звезда Кульков, также, он пригласил Сочнова, и слегка улучшил положение дремучести Спартака, до которой её довел сын известного в прошлом осетинского тренера Зазроева. Тот Спартак ОИРа была команда парадоксов, после победы дома над СКА Карпаты 4:1, наступил памятный для всех рижан домашний разгрома от Даугавы 2:6, затем вдруг команда могла обыграть лидера Геолог 4:0, и бесславно дома проиграть аутсайдеру. Качели. Романцев был всего 1 сезон в Орджоникидзе. Надо, правда, признать, что там никто особенно на долгое время не задерживался. Менталитет-с, кавказский давал о себе знать...
#59836  titi   08 Июля 22:05
Еременкo пoдписaл кoнтрaкт с Лечче. ;(((((((((

Oстaлoсъ дoждaтъся инфы,чтo Рoдригес пoдписaл кoнтрaкт с цскa,a Aленичев oстaется в Пoртo и с Axмедoвымa и Шишкинaми в oснoве aккурaт в 1 Лигу пoд рукoвoдствoм мудрoгo Скaлы,кoтoрoгo Федун дo сиx пoр не увoлил ;(((((((((
#59835  boy   08 Июля 22:00
Сорри,Дима читай Дмитрий.

Все ж таки не так чтобы очень да и это тоже.
#59834  boy   08 Июля 21:55
Имхович.

Дима,идея твоя очень хорошая,но ты не первый.Еще года два три назад Валера Старпер предлагал сделать похожее дело.

Вообщем я за обеими руками.
#59833  Волан   08 Июля 21:15
про румын мя порадовало другое, оба сказали что даже алфавита не знают, поэтому и никто критики не слышит. Уж про кого кого, а по шоаве болелы вчера говорили много ...

Кста случаем никто не знает румынский язык? вывесить бы баннер, типа: пошли на ... отсюда

или чё-нить в таком духе
#59832  moldova   08 Июля 21:11
59831 yankee

А чего про него еще писать ? Лучший сейчас футболист сборной Молдавии. Родом вроде из Одессыю. Играл в тираспольском Тилигуле, потом в Карпатах.

Техничный, поле видит, в общем все при нем...
#59831  yankee   08 Июля 21:06
И еще, вопрос знающим людям: шо енто за Ковальчук такой? По поиску полазил - инфы маловато... Вроде и фамилия привлекательная, но все же... Может знает кто че-нить по этому сабжу? Уж больно интересно, то ли к нам едет Еременко№2, то ли станичеподобный Хрман (то бишь "молодой и перспективный)

2 titi:

Эдуард, вы кажется писали, что Еременко нам бы не помешал. А собсно почему? Финский чемп сильнее российского? Или может "второй Литманен" - это наше будущее фсё? Можете обосновать?
#59830  yankee   08 Июля 20:36
Нннннннндааааа... думалуж промолчать с умным видом, но...

Итак: "Только что со стадио" (с)

Впечатления:

1. Ради такого матча переться час до стадио, бросая все дела на свете, откровенно не хочется! Думал поднять себе настроение игрой любимой команды - настрое испортилось дальше некуда!

2. Цены на билеты как в лучшие времена червиченковщины и в его лучших традициях! Этож пипец! Не удивлюсь, если на Лоходром дешевле!

3. В кой-то веки нарушил свой принцип и взял билет на А2 у барыги за 150 рэ (в кассе стоил вроде 100 р.) - да и то, после долгого торга...

4. Менты блеснули умением проверять болелов на наличие бутылок с минералкой. Шёл 5-летний пацаненок с отцом - и у него забрали! И правильно сделали, опаснее минералки оружия не бывает, ептыть! Помница, в том году на матче с Ростовом еще и газеты запрещали проносить... пипец... Червь их спонсирует что ли? Забавно то, что ту же самую минералку легко купить уже на самом стадио и при желании пронести на трибуну...

5. До начала матча 5 минут: на обыске стоят штук 20 мусоров - обыскивают максимум трое... люди волнуются, ментам всё пох... Едем дальше

6. По матчу уже писал - пиздец в степени ужас!

Павленко как будто специально хуярил мяч со штрафных х.з. куда

Самед никакой

Шоава - мудило

Кама и Шишкин - отработали на 4+

Войцех - на уровне

Калина - тупил постоянно, зажигаясь на пару секунд нестандартной обводкой

Павлик и Паша - пиздец - слов просто нет

Ну и так далее

7. Ну и самое приятно - наши фаны! Как могли поддерживали! Баннер обращенный к Федуну порадовал, может и задумается...

Так шта вот так вот...................................
#59829  Belconti   08 Июля 19:37
И еще по посещению игры и не только последней. Игра в 15-00. Рабочий день. Все приезжают практически впритык, так как надо слинять с работы. Ну про барыг торгующих билетами в 1-2 метрах от геройских ОМОНовцев все знают и давно не удивляются. В кассе на А6 билетов нет, а сектор на 1/3 пустой в итоге. Ладно покупаем билет на А5 и легкой рысью к трибуне, с минуты на минуту начинается игра. И что видим, на сектора А2,А7,А5,А6, VIP3 билеты проверяют всего три!!! человека. Очередь как на ЛЧ, когда по 60-70 тыс. приходило. В итоге опаздываю на 15 минут. Игра закончилась и несчастные 3 тыс. болел начинают выпускать по секторам!!! Цены на билеты просто запредельные. Мы что лидеры чемпионата? И так на команду смотреть тошно, так от цен всех молодых болельщиков потеряем. Я уже зае..лся по 10-ке пацанам добавлять. Самый дешевый билет - 100 р. У педовцев цены в 2-3 раза ниже. Программки стали по 50 руб. Что "не бедные" за наш счет трансфер Видича будут отбивать? Если руководите командой, то создавайте условия для болельщиков хотя бы разумные, а комфортных я не говорю. Или мы все тоже дрюнино "быдло"?

Да, а Алень вышел с трибуны как в говно наступивший. Сомнения в голове зашевелились наверняка.
#59828  Александр БМ   08 Июля 19:32
В СС более развернутый перевод ...

концовка оттуда :"«Мы думаем только о том, чтобы хорошо играть и чтобы как можно быстрее закончилось время, которое мы должны провести здесь», - заявил Шоавэ."

О каком футболе и игре можно говорить и писать , когда их мысли заняты ,только количеством денег в контракте и сроком его окончания.

Про то ,что этот контракт надо отрабатывать ,им забыли сказать.

А потому - играть они конечно умеют ,но это им на куй не надо. ДА и ломаться не зачем. Вот и тянут срок.

И за чем нам такие игруны ?

НА трансфер и в пердь домашнюю ,на воду и семачки.
#59827  Александр БМ   08 Июля 19:21
59825 Джоркаефф

ДА уже постарались и без тебя ,остригли :)))

ЖАрко у нас последнии дни ,ты даже представить не можешь ,как жарко.

А вчера еще потрясло нехило...

А можно вопрос.

У тебя кроты чай вместе с ШИ пиют :)))))

Чтобы тебе такое состричь?
#59826  Belconti   08 Июля 19:20
Всем привет!

Накрылась выделёнка на сутки, так что вернувшись вчера со стадио не смог вывалить на КБИ пару десятков матерных слов об этой, если так можно сказать, игре. Да какая млять игра, фруктовый кефир просроченный. Они что после победы над Великами все это время пробухали, победу отмечая, а сегодня с утра вспомнили, о мля у нас же игра. Ну да ладно, дело прошлое. Объясните мне кто-нибудь. Почему штрафные в исполнении СМ не таят в себе ну ни малейшей угрозы. Хоть два метра от штрафной, хоть 10-15. Ну Петка раз в полгода попадет, ну Калина раз в год. Удар по воротам - на 90% не в створ мягко говоря. Если розыгрыш - так тупее не придумаешь. Чем игроки на треньках занимаются? Или задача Скалы только на прессухах пургу нести?
#59825  Джоркаефф   08 Июля 19:16
2 59823 Александр БМ

Бороду не жалко?:)))

А то ведь отстригу ночью во сне... Будеть тебе обрезание "верхнего" порядка...

:))))
#59824  Лорд   08 Июля 19:11
А я бы за русских отвечал. ;-)

Была у меня идея сделать сайт про спартаковскую молодежь, но это слишком глобальный проект, чтобы заниматься им одному, не в ущерб основной работе.
#59823  Александр БМ   08 Июля 19:10
В догонку...

Можно обойтись и доменом четвертого уровня под третьим уровнем ДжКаИ...

Внатуре - готов это реализовать в кротчайшие сроки.

:))))))))
#59822  Джоркаефф   08 Июля 19:07
В догонку...

Можно обойтись и доменом третьего уровня под КБИ...

Внатуре - готов это реализовать в кротчайшие сроки.
#59821  Джоркаефф   08 Июля 19:05
2 59819 imhovich

Дим, если скинемся на хостинг, то я прямо уже вижу, как это реализовать...
#59820  imhovich   08 Июля 18:50
К предыдущему. Вот есть на ВВ некий "Кал и остро", судя по всему из Омска, так он в прошлом году сосватал нам Лешонка, и, надо же, попал в точку! Теперь он пиарит некоего Звагольского.

Вот такая вот игра - сам себе скаут :)
#59819  imhovich   08 Июля 18:47
59818 тайцзун

Ну насчет раздела не знаю, я не админ :) А вот через запятую вполне можно. Единственно, было бы здорово если бы мы это сделали как-то компактно, чтобы можно было "закладку положить".

Вообще говоря был какой-то сайт, типа Юроп Янг Талентс или что-то в этом роде, но там в основном были перечислены фамилии, которые и так на слуху и которые давно в списках ювентийских и реальских скаутов. Я понимаю, что нам с вами их все-равно не переплюнуть, но попробовать-то можно :)
#59818  тайцзун   08 Июля 18:40
59817 imhovich 08/07/2004 18:36:19

Почему без энтузиазма? Впринципе многое писалось на эту тему, да и чемпионаты еще не начались. Да и как их писать? Просто через запятую, или отдельный раздел введут на КБИ?
#59817  imhovich   08 Июля 18:36
59802 boy

А по ГАЯ согласен лишь отчасти. То что он хороший антикризисник (лучший чем ОИР) это да. А вот то что он слабый тренер...

Ну он конечно не великий, и более того - малоопытный тренер. Но, имхо, довольно перспективный, если о перспективе можно говорить в его возрасте :)

59814 spartak_oleg

Ну было бы здорово, только вот остальные идею восприняли как-то без энтузязизма :)
#59816  almo   08 Июля 18:30
2Лорд

на ВВ появилась ссылка на оригинал статьи

http://www.gsp.ro/index.php?c=1&a=17107 
#59815  spartak_oleg   08 Июля 18:29
59792
#59814  spartak_oleg   08 Июля 18:28
57992,гoтoв взятъ лaтвию )
#59813  тайцзун   08 Июля 18:25
Интервью румын мне очень понравилось. Из серии - "а еще у них медведи ходят по улицам, а если голодные даже людей едят". Про бутылки на тратуарах кстати правда, про деушек - полная брехня:) про силу футбола уже обсуждали, а вот один момент мне тоже понравился: Условия в клубе хорошие. Спартак проиграл 6 игр подряд, но никто особо нас не критикует. В Румынии после любого поражения море критики, а после шести мы бы не могли и головы поднять». Ха в Румынии и в Болгарии за такие дела реально можно огрести люлей от болельщиков и не по смотрят на твои заслуги, да и перед офисом клубным можно получить митинг величиной с болгарскую армию:))

#59812  Лорд   08 Июля 18:24
На ВВ выложили ссылку, но там автор не указан, хотя очень подозреваю, что эта была как раз та румынская журналистка, которая подсела ко мне в ложе прессы на матче с Камен Инградом. Учитывая, что Тамаш, по ее словам, на тот момент был в Румынии и его слов в интервью нет, с большой долей вероятности предполагаю, что она и автор. Девушка, кстати, мягко скажем, была не в рынке по многим вопросам.
#59811  moldova   08 Июля 18:21
59806 Лорд

сайт газеты такой, но где там - я не знаю.
#59810  Лорд   08 Июля 18:21
Я, кстати, между делом заметил в сэксе, что арендованного у нас Ставрополем Клицова вызвали в сборную 1986 года. Хотя уверен, что Клицов принадлежит уже фирме Ши и К. :-(
#59809  LOTARIO   08 Июля 18:18
Народ простите, переклинило. Срочно подбираю лицо))))
#59808  moldova   08 Июля 18:16
boy

Ну ладно в Сейтаридиса ты не веришь. А в Хюбшмана ? Он тоже не игрок ?

Почему его покупают за 3 лимона ? А мы Видича в 2 раза дороже. Видич луше в 2 раза ?
#59807  Александр БМ   08 Июля 18:16
59795 LOTARIO 08/07/2004 17:10:49

Даже такой талант как ОИР начинал во второй лиге, потому вывел Спартак - Орджо из первой в высшую и только потом принял Спартак.

=========================================

Так слагаются легенды :)))

ОИР работал в Орджоникидзе в 1988 г.,и хорошо работал ,местные его до сих пор помнят,но команду в вышку он не выводил ,хотя и поднялся с ней на относительно высокое место. В вышку союзную они уже в 1990 году попали ,а потом и российский чемп подоспел.

Это факты ,бить нечем :)))

Всем привет ,кстати.
#59806  Лорд   08 Июля 18:12
2 moldova

Там нет прямой сслыки, а на сайте этой газеты найти интервью не могу пока http://www.gazetasporturilor.ro/index.php 
#59805  moldova   08 Июля 18:01
59804 Лорд

Посмотри в раздел "новости"
#59804  Лорд   08 Июля 17:52
2 молдова

Можешь дать ссылку на интервью наших румын румынскому изданию?
#59803  тайцзун   08 Июля 17:48
59800 vlad45 08/07/2004 17:28:17

ГАЯ может быть и хорош как антикризисник, только если есть хорошие футболисты... сейчас их в Спартаке к сожелению немного:(( Их надо будет доводить до уровня, сможет ли он? И еще - да, не хотелось бы ломать ОИРа сегодняшним пожаром, только если он не прийдет ИМХО, можем и потерять НАШ Спартак...
#59802  boy   08 Июля 17:43
imhovich

По ОИРу ты согласен,а по ГАЯю ? )))

Еще не созрел ?Просто помню,как ты проехался по мне танком после первого матча сб. России. )))
#59801  imhovich   08 Июля 17:40
По ОИРу согласен с Владом (59800 vlad45 08/07/2004 17:28:17)
#59800  vlad45   08 Июля 17:28
59795 LOTARIO

Леша,это мне Кузнецов виртуально подошел,а не Игорю-о)....Просто много читал о его работе в Швеции и о том футболе в какой его команды играли.Да и результаты впечатляли......А сравнивать работу в первой лиге СССР и нынешней российской....ну некорректно это,просто по финансовым соображениям- тогда тоже грязи хватало,но сравнить с сегодняшним положением невозможно.Все расписано уже на годы вперед....

59791 Igor

Игорь, причины могут быть разные. Ну например УБ тоже тренер-победитель ( 2 раза ЧР выиграл). Для тебя это аргумент? Для меня нет.Не хочу подробно останавливаться на причинах моего *нехотения* ОИРа-я их часто высказывал раньше. Если коротко-сегодня я не хочу его прихода ради него самого! Считаю,что он еще сможет принести очень много пользы СМ, но не в эти смутные времена.....Возможно,зимой. Боюсь,что если он сейчас вернется в этот бардак-мы его потеряем навсегда! Как раз в тренерском мастерстве его я не сомневаюсь.

А вот ГАЯ с точностью до наоборот! У меня есть сомнения в его тренерском умении,зато как антикризисный тренер-он ,ИМХО, один из лучших.....Тему можем завтра при встрече развить....
#59799  тайцзун   08 Июля 17:21
59797 moldova 08/07/2004 17:16:42

На ВВ профайл пополнен, там есть мыло. Здесь почему-то пополнить не смог, наверное не достоин, или не еврей:))
#59798  imhovich   08 Июля 17:19
59791 Igor

Объясню. "Антикризисный", значит способный дать немедленный результат с имеющимся материалом (причем зачастую материалом не лучшим). Ни в случае сборной, ни тем более в случае первого ОИРовского СМ не было сочетания кризисной ситуации, плохого состава и недостатка времени. В клубе он начинал с межсезонья, в сборной не имел ограничений в выборе игроков (кстати сборная задачу и не решила в результате).

ОИР безусловно хорош, когда надо поставить игру. Достигается это через тренировки и наигрывание связей и комбинаций в межсезонье. Сейчас некогда наигрывать связи, нужно "дать пинка", "завести" и более менее верно расставить игроков.
#59797  moldova   08 Июля 17:16
59793 тайцзун

а я Бербатова впервые увидел в матче Конструкторул-ЦСКА :-))

А ты в Болгарии живешь ? есть у меня тогда вопрос к тебе приватный
#59796  moldova   08 Июля 17:14
59795 LOTARIO

Куда он их вывел ? Ты что...
#59795  LOTARIO   08 Июля 17:10
2 Игорь

А чем тебе так Кузнецов глянулся? Анжи колупается в нижней части таблицы первого дивизиона. Стас вообще никого никогда не тренировал.. Пасулько...? Ну вот разве что.

Даже такой талант как ОИР начинал во второй лиге, потому вывел Спартак - Орджо из первой в высшую и только потом принял Спартак.
#59794  MichaelZ   08 Июля 17:10
59784 vlad45

Влад, всё держим под контролем

Оригинала не будет - не смог отмазаться от "сгират шаббат" в армии

Также не приедут: Шура, Слава, Никотриса, spartak_oleg и, возможно, Павел. Остальные будут + несколько человек на драфте
#59793  тайцзун   08 Июля 17:09
59788 moldova 08/07/2004 16:59:25

Божинов пока еще нет. Его наши молодежные защитники сьели. Может быть через пару лет он выйдет на уровень того же Бербатова, но сейчас пока нет. Кстати на счет Бербатова - я его в первый раз увидел в живую на матче ЦСКА(Сф)-Конструкторул, он тогда закатал 5 банок, а матч закончился 8:0:)

А проблемма Сб.Румынии ИМХО кроме того, о чем ты гояворишь еще и в "балканском синдроме" который выглядит примерно как я его описал. А вот комерциализация пока в СбБолгарии отсутсвует. Посмотрим кого там тренером назначат, есть вероятность, что Стоичкова, тогда будет полный атас...
#59792  imhovich   08 Июля 17:04
Кстати, господа, а не интересно ли вам было бы попробовать составить эдакий скаутинг-лист КБИ по странам приоритетной селекции. Основное условие - необходимы недооцененные игроки (т.е. те которые еще не задрафтованы Реалами и Миланами, но могут по вашему мнению "выстрелить" в будущем). У нас ведь уникальный консилиум специалистов: молдова - Молдова, Румыния, Украина; тити - Сербия, Хорватия, Польша; тайцзун - Болгария; Очень Редкий Гад (где он кстати?) - Чехия; ну и все вместе - Россия.

Как вам идея?

ЗЫ. На оригинальность не претендую, по-моему навигаре когда-то предлагал нечто подобное :)
#59791  Igor   08 Июля 17:03
59784 vlad45

Кстати, не считаю ГАЯ оптимальной кандидатурой, как и ОИРа впрочем-но по иным причинам.....А вот Кузнецов,Пасулько, возможно Черчесов-вполне достойны доверия....

Не вижу логики. ОИР и ГАЯ тебя не устраивают (чемпионы России и тренеры СР разных лет), а "Черчесов-вполне достоeн доверия". Если мне не изменяет память он на тренерском поприще пока ничем не отличился.

59765 imhovich 08/07/2004 15:43:36

Да просто Иваныч как раз антикризисным тренером никогда не был. Не случайно умный navigare :) всегда делает оговорку ОИР + время. Ему нужно время! Сразу он не способен сделать чудо.

На основании чего такой вывод? Сборную после Бышовца он принял в полне кризисной ситуации. Да и со Спартаком выиграл ЧСССР в первом же сезоне.
#59790  Лорд   08 Июля 17:02
2 navigare

- Самый подходящий клуб для Павлюченко - "Нью-Йорк Рейндежрс". Еще рекомендуется принимать участие в матчах Всех звезд. Там где борьбы нет, подкаты запрещены, сплошные чистые мячи. Там он примой будет. Что касается его ударов, хм...это не показатель, пусть в створ ворот для начала попадает. ;-)

-Что касается Манише, то он показался неплохим футболистом. Вот и все. Уровня того же Вити Булатова в лучшие годы.

- Глянул на состав кротов. Тяжело переваривать и переживать за такой сброд.

- Насчет Марека Хайнца. Может, кто-то упустил, но я уже писал, что перед своим звездным сезоном в "Банике" он был на просмотре в паровозе и не подошел. При тогдашнем дефиците лохомотов на нормальных нападающих. Такшта...выводы делайте сами.
#59789  moldova   08 Июля 17:00
59787 LOTARIO

Так они прямо так и сказали как я понял...
#59788  moldova   08 Июля 16:59
59786 тайцзун

ну можно добавить например Божинова в твой список болгар.

насчет вмешаться, ну вот сейчас Спартак вродже пытается вмешаться в спор за неплохого румына Рэдоя.

У сборной Румынии немного другие проблемы, я как-то писал об этом. Это даже немного нас касается и связано с тем, что сейчас сборная слишком много у них работает на коммерцию. То есть на продажу игроков таким лохам как Червиченко и Ахметов
#59787  LOTARIO   08 Июля 16:56
2 молдова

В том то и беда, что им играть не нравится, а в кассу захаживать - напротив. И потому будут они пребывать в присосанном к нашей команде состоянии.
#59786  тайцзун   08 Июля 16:51
59778 imhovich 08/07/2004 16:34:57

В Болгарии сейчас игроки хорошего международного уровня - 3 шт.(в Румынии больше) а именно: Стилян Петров, Мартин Петров и Димитър Бербатов. Где-то рядом Владо Манчев. Действительно время от времени загоряются звездочки в чемпионате, но их очень рано выуживают еврокоманды. Кстати на таком этапе можем вмешаться и мы. Когда они уже кто-то в Болгарии, но еще пока не в Европе... Думаю, что в Румынии ситуация похожая.

59780 moldova 08/07/2004 16:40:49

Согласись, что после развала старой системы румынам ооочень далеко по результатам в ЕК сравнительно с нашими клубами... А по Сборным... когда они перестают играть "типаясамыйкрутойпацан" они достигают хороших результатов, выше нас, как только начинают играться сами за себя, все, каюк.
#59785  MichaelZ   08 Июля 16:50
59779 moldova

ма-а-асенькое дополнение - Корнеев ещё играл в Барсе, и Шаля в Интере, а в остальном - согласен
#59784  vlad45   08 Июля 16:50
Всем привет!

Чуствую,завтра на турнире будет жарко!-) Кстати,капитанам пора отчитаться на книге по составам-) От себя ДОКЛАДАЮ-планируем быть все...Правда ,не знаю по Оригиналу-еще не появился из армии,наверно вечером отзвонится....

АБМ,Саня,когда мы уже твою персону увидим? Пора бы,батенька-о).....

По *румынской теме*....А что эти шабашники показывают в играх за СМ такого,что бы мы считали их мастерами высокого класса,которые по недоразумению не могут проявить себя?!!!! Они , что,и впрямь невьебенные такие мастера?! Сомневаюсь я,однако....(с) И не надо сравнивать их с теми же Муту и Киву! Тот же Киву(а я его за Рому видел играх в 5-7,а ранее за Аякс),ИМХО не позволял себе играть ниже определенного уровня. А наши? Простите,язык не поворачивается даже называть их нашими! Чипсоеды,блин !

По тренеру.Я не знаю,кого ГИПОТЕТИЧЕСКИ тот же ОИР выставил бы в команде ,будь он сейчас в клубе. Но одно знаю точно-вот после таких *румынских откровений*,ни одна персона не вышла бы на поле!

И можете швыряться ссаными тряпками-но пусть лучше играют середнячки,для которых СМ не промежуточная станция и место зарабатывания денег,а нечто большее,чем расфуфыренный румыно-балканский сброд!

И сборную мира делать из СМ не нужно-ибо глупо! Такая команда ,априори уступит многим,т.к. будет просто отбывать номер!

Нужен внятный тренер,голодный к успеху,для которого СМ тоже не безразличен!

Кстати, не считаю ГАЯ оптимальной кандидатурой, как и ОИРа впрочем-но по иным причинам.....А вот Кузнецов,Пасулько, возможно Черчесов-вполне достойны доверия....

Потому вопрос k moldova. Мне приходилось видеть очень симпатичную игру сб. Молдавии при Пасулько в прошлом сезоне.Ты к событиям поближе. Оцени работу тренера,плз.
#59783  moldova   08 Июля 16:49
59782 защитник

так я же сказал, что по поводу них я полностью согласен. ненравиться им в Москве - пусть едут в Бухарест и играют там
#59782  защитник   08 Июля 16:45
2 (59779) moldova

Не будем из-за этих пидоров ссориться. Если б такие слова сказал допустим Хаджи не так бы воспринимали агрессивно. А тут епт таким тоном: мол все уроды, а мы - технари тут из вас людей делаем.
#59781  moldova   08 Июля 16:44
59778 imhovich

вобще то он центральный хав
#59780  moldova   08 Июля 16:40
59775 тайцзун

Уже после Чаушеску румыны не только играли в финале Кубка чепмионов, но и в полуфинале Кубка Кубков. А стяуа одно время был рекордсменом по участию в Лиге чемпионов. Да, в последние годы у них неудачи в еврокубках, но и у России не очень результаты там.

А на уровне сборных имхо, у них гораздо сильнее
#59779  moldova   08 Июля 16:36
59777 защитник

По твоему в Галатассарае ( кстати выиграл с ним Кубок УЕФА и Суперкубок, что ни один рос. клуб не добился), а по моему еще и в Реале и Барселоне.

Карпа и Моста я уважаю. Но к сожалению из всех перечисленных тобой на уровне суперклубов играл только Канчельскис. На уровне Карпина, Мостового, Аленичева, я тебе действительно без труда 15-20 румын назову. А вот в Реале, Милане, Барселоне, Челси наши не заиграли, а румыны играли ...

А вот про спартаковских румын я с тобой согласен...
#59778  imhovich   08 Июля 16:34
59776 moldova

В интервью сказал, что будет играть справа. Но справа есть Самед. Может быть левого края?

59775 тайцзун

Евгений, надеялся на твое вмешательство :) поэтому и привел в пример ЧБ. И ведь при этом в ЧБ постоянно появляются если не звезды, то очень достойные игроки.
#59777  защитник   08 Июля 16:27
2 (59767) moldova

Да какие это нах супер звёзды? Лучший - Хаджи. Где играл Хаджи? По - моему в Галатасарае. Остальные: да - известные игроки, делают/делали игру клубов. Но у нас примерно соотносимые имена были/есть, как я уже писал: Карп, Алень, Мост, Шалимов, Колыванов, Кирьяков, Канчельскис, Смертин. Это примерно игроки одного уровня на клубном уровне. Сборная у них как-то всегда сыгранней была, чем наша. А клоунада это их с жёлтыми головами уже не помню даже когда? Больше обсуждать их не буду. А этих блять гостарбайтеров румынских нужно нах за такое отношение, как Жора Моста.
#59776  moldova   08 Июля 16:24
59772 imhovich

Его надо было брать раньше, не уверен, что пару лет в Карпатах пошли ему на пользу. Игрко он безусловно талантливый. Но вот вопрос на каком месте он у нас будет играть. Вмсето Титова ?
#59775  тайцзун   08 Июля 16:23
59770 imhovich 08/07/2004 15:57:24

ЧБ не лучше, а на много хуже ЧР:) А уровень ЧРум. +- равен ЧБ. Их клубы после распада старой системы не добивались ничего. Если мне не изменяет память, у Стяуы есть финал ЛЧ после падения Чаушеску, только это еще старым коллективом. А после - полная тоска. В ЛЧ в современном ее формате румыны не попадали вообще, как и болгары. К достижениям российских клубов после 1991г (для меня - это точка отсчета нового времени, когда в приказном порядке команды не могли собирать лучших игроков под свои знамена) они и близко не лежат 4 полуфинала ЕК! Плюс 2 раза вторые группы и 1 раз 1/8 финала и 1 - 1/4 финал ЛЧ. Игрок у них хорошие есть. Лучше чем наши индивидуально. Киву, Муту, Митя, Лобонт... много. Только они сразу же убегают из своего чемпионата... Как и в Болгарии

59763 SS LAZIO 08/07/2004 15:41:47

Жалко, очень жалко.... если есть какая-нибудь возможность на него подействовать, было бы здорово... нельзя разбрасываться такими кадрами...

#59774  ooommm   08 Июля 16:23
ребят, привет.

извиняюсь за непопулярную тему и если кто-то уже про это писал..

вчера смотрел Мусора - Локо.. несмотря на то, что Сычёва считаю сукой, смотреть на его игру приятно, особенно после "игры" в исполнении Ромы.П. :((

сыч хоть и не реализовал несколько классных моментов, НО с каким же азартом он играет - весь игре отдаётся, сам себе моменты создаёт.. и ещё один показатель: после нескольких неиспользованных моментов он всё-таки нашёл в себе силы забить 2 гола.. молодец он.. хоть и падла.. а ещё большая падла - РБ, которая его проебала. Уверен, что из Локо или Коней такого молодого таланта никогда бы не проебали..

п.с. извиняюсь, что много мата, но до сих пор обидно..
#59773  moldova   08 Июля 16:22
59770 imhovich

Чемпионат Болгарии я не видел, не могу сказать ничего. А румынию видел и чемпионат там не хуже российского. Именно потому там и появляются все время игроки , которые потом классно играют на Западе.

Кстати, на Че они не попали из-за грубейших ошибок судей
#59772  imhovich   08 Июля 16:22
moldova

Кстати, как ты считаешь, С.Ковальчук реально способен нам помочь?
#59771  Волан   08 Июля 16:11
чё спорить по поводу румынского чемпионата. Мя интересует такие клубы как хотя бы удинезе, перуджа, бохум интересовались шоавой и йенчи. так что пусть эти две "суперзвезды" молчат и играют. а то мало что из себя они и представляют ....
#59770  imhovich   08 Июля 15:57
moldova

Не, ну действительно брать последние 20 лет нерелевантно. В последние лет 5 они прямо скажем не блещут (ни клубы, ни сборная).

А то среди румын звезд больше - безусловная правда. Нет спора. Но это совершенно не означает, что чемпионат сильнее. Сколько приличных игроков у болгар, например (Стоичков, Лечков, Балаков, Бербатов). При этом ЧБ не лучше ЧР по меньшей мере.
#59769  AlexKid   08 Июля 15:56
59766 moldova

Я говорил про сборную.

Про клубы - после победы Стяуа в 87 никаких успехов в Еврокубках у румын не было.

Считаешь что выход в 1/4 финала и просер там - это НАМНОГО лучше? Твое право.

Я даже спорить с тобой не буду. Беспредметный спор.
#59768  Jak   08 Июля 15:51
И в продолжение своего 59751 Jak

Очень странно,ведь 17 июля есть уже две трансляции педо - кони и зенит - лохи.

Странно как-то?
#59767  moldova   08 Июля 15:49
59748 защитник

это кого супер игроками не назовешь ? Хаджи ? Петреску? Попеску? Киву? Муту? Рэдучою ?

Они играли и играю в таких клубах, что нашим к сожалению и не снились...
#59766  moldova   08 Июля 15:46
59753 AlexKid

В каком финале ?

Если ты о еврокубках, то не только были но и выигрывали Кубок чемпионов и Суперкубок. И в финалах играли и в полуфиналах.

Если о сборной, то тут и сравнивать нечего. За последние 20 лет у них результаты намного лучше...

Если о игроках, то вообще день и ночь...
#59765  imhovich   08 Июля 15:43
59757 AlexKid

Да просто Иваныч как раз антикризисным тренером никогда не был. Не случайно умный navigare :) всегда делает оговорку ОИР + время. Ему нужно время! Сразу он не способен сделать чудо.
#59764  SS LAZIO   08 Июля 15:43
59761 ZLO

это все сугубые домыслы:)
#59763  SS LAZIO   08 Июля 15:41
59759 тайцзун

1.Говорят ,конечно.Только не видит он ОИРа у руля.

2.Причины РФС-Колосков и братия.

3.Честно говоря, я так и не понял была ли эта встреча на самом деле.Разные источники -разные инфы:(А неадекватность ОИР продемонстрировал перед Фе уже довольно давно.Я бы простил уже.Но я -не Фе,а Не:)
#59762  AlexKid   08 Июля 15:37
59760 SS LAZIO

Ну дык "тому, кто старое помянет - глаз вон"

И зачем Фе "доброжелателей" слушать - своя то голова на плечах поди не глупей.
#59761  ZLO   08 Июля 15:35
2 SS LAZIO

от куда же такая осведомлённость?
#59760  SS LAZIO   08 Июля 15:35
59757 AlexKid

Без комментариев.И было это уже давно.:(
#59759  тайцзун   08 Июля 15:35
59752 SS LAZIO 08/07/2004 15:29:54

И даже результаты послероманцевского периода ни о чем Фе не говорят? А у РФС какие причины к "выжиманию" ОИРа из ЧР?

Navigare месяц назад (перед ЧЕ, кажется) постил инфу о встрече Фе с ОИРом - и тогда ли он показался неадекватен?
#59758  SS LAZIO   08 Июля 15:34
59756 ZLO

не, Гуру здесь уже есть:))
#59757  AlexKid   08 Июля 15:34
59747 imhovich

Не мог Иваныч в Сатурне - много там нюансов, у Лацио спроси. Плюс душой он у нас. Был и будет.

59752 SS LAZIO

А что же такого "впечатлительного" ОИР отчебучил на встрече с Фе?
#59756  ZLO   08 Июля 15:33
2 SS LAZIO

у меня сложилось мнение что в теме :)))

могет просто Гуру?
#59755  Jak   08 Июля 15:32
Кто-то может сказать точно - если выходим на Вильяреал,матчи будут переноситься или дублем играть будем???
#59754  Jak   08 Июля 15:30
Время наше,местное.
#59753  AlexKid   08 Июля 15:30
59744 moldova

Евро 04 - мимо денег

ЧМЯК - там же

Евро 00 - выход в 1/4 и слив Италии

ЧМ 98 - выход в 1/4 и слив Хорватии

Евро - слив в группе

Последние 4 года румыны НИЧЕГО не показывают.

А если копаться дальше, то можно и до 88 года дойти. Были румыны хоть раз в финале, не говоря уж про Кубок?
#59752  SS LAZIO   08 Июля 15:29
59743 ZLO

не,не в теме:)

59745 AlexKid

Это сложные отношения.Думаю ,что Ф, до сих пор находится под некоторыми впечатлениями от личного общения с ОИР.Плюс к этому огромные ушаты вылитые "доброжелателями" в уши Ф ,характеризующие ОИРа как неадекватного.Плюс намеки со стороны РФС о нежелательности присутствия ОИРа в ЧР.
#59751  Jak   08 Июля 15:29
Вот нарыл для местных пердяевцев:

РТР-Планета 18 июля:

23:15

Футбол. "Спартак" - "Торпедо"

Чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на- Дону). Трансляция со стадиона "Торпедо".

Понятно ,что с Ростовом играем.Но что ,матчи переноситься не будут??????

#59750  boy   08 Июля 15:29
защитник и другие.

Удивляюсь я на вас.Неужели так важно правы или не правы румыны ?Важен факт.Они открыли рот,они сказали все,как воспринимают и с этими мыслями и с этим настроением они играют

за нас.

А кто там сильнее румыны или россияне какая нафик разница.
#59749  тайцзун   08 Июля 15:29
59744 moldova 08/07/2004 15:17:36

Мы говорим о силе чемпионатов а не о отделньо взятых игроках. В последние 13 лет если я не ошибаюсь, российские клубы добивались бОльших успехов, чем румынские
#59748  защитник   08 Июля 15:26
2 (59744) moldova

Во-первых, речь шла о чемпионате Румынии и командах в нём выступающих и соответственно об игроках. Во - вторых, ещё человек 20 я думаю не назовёшь. В третьих, на уровне сборных эти бояре вроде играли, а на уровне клубов ну никак игроками супер-пупер не назовёшь. У нас такие тоже были: Мост, Карп, Алень, Шалимов и т.д. Ну а выходить - выходили, чемпы это вообще не наше, мы туда загорать приезжаем. Вот Францию ёбнуть, Уэльс, Арсенал, Реал, Интер это по-нашему.
#59747  imhovich   08 Июля 15:24
59745 AlexKid

Ну опять 25. "Антикризисный тренер"!

Саша, ну что с прошлого года-то изменилось? А у Сатурна составчик был не чета нашему. Не сочтите за ОИРофобию, но какой же он антикризисный тренер.
#59746  ZLO   08 Июля 15:22
2 AlexKid

сейчас бы Гошу, он с молодёжью работать умеет.
#59745  AlexKid   08 Июля 15:17
59742 SS LAZIO

Чем же так "полковнику" Олег Иваныч не нравится?

Он ща в форме, со всеми недугами распрощался - готовый "антикризисный" тренер.
#59744  moldova   08 Июля 15:17
59730 AlexKid

Эти много лет подряд не только выходили в финальную часть ,но и там что-то показывали. В четвертьфиналы выходили. Когда наши там в последний раз были ?

Посмотри как румынские игроки играют в Европе. кто из наших играл на таком уролвне как Хаджи, Попеску, Петреску, Киву, Муту, Рэдучою, Илие... ну и еще человек 20 можно добавит...
#59743  ZLO   08 Июля 15:12
SS LAZIO

а ты в теме чтоль?
#59742  SS LAZIO   08 Июля 15:11
59741 тайцзун

Боюсь, что нет.Хотя,сам понимаешь,в этой жизни случаются невероятные вещи.
#59741  тайцзун   08 Июля 15:10
59738 SS LAZIO 08/07/2004 15:08:54

Есть ли вероятность, что следующим будет ОИР?
#59740  ZLO   08 Июля 15:09
Уверен пройдут Липецк!

а вот в интертото дальше не пойдут, другие задачи сейчас :((
#59739  измайловский   08 Июля 15:09
соори еще с ростовом конечно
#59738  SS LAZIO   08 Июля 15:08
59734 измайловский

а вчера было много логики?а месяц назад?а два?Есть настрой у руководства,есть определенные телодвижения,к чему приведет-не знаю.Две недели срок ,конечно, абстрактный,но таковы пожелания.
#59737  Mopo3.   08 Июля 15:08
Порвём. Не шутка...

Команда идёт на 9 месте в 1 лиге.

Вот неплохой сайт.

http://metallurg.lipetsk.ru/index.php 
#59736  Jak   08 Июля 15:01
59735 Mopo3.

Спасибо.

Какие наши шансы с Липецком????((Не шутка.....
#59735  Mopo3.   08 Июля 14:59
2 59729

Металург(Липецк)
#59734  измайловский   08 Июля 14:59
to 59723 SS LAZIO

то есть 23 июля?

и на основании чего?

до этой даты только один матч: с аланией на выезде.

ну плюс вильяреал в интертото.

хде логика?:)

#59733  Jak   08 Июля 14:57
59731 Engineer

Саш,с лохами спарренные игры 7 и 14 августа.
#59732  imhovich   08 Июля 14:55
59726 moldova

Не спора ради, но... В последней ЛЧ были ли среди четвертьфиналистов румынские клубы? Вышла ли сборная Румынии в финальную часть ЧЕ?
#59731  Engineer   08 Июля 14:55
A кoгдa плaнируется сыгрaть oтлoженные игры ?

Крoме Лoкoмoтивa ни oдин нaш oтлoженный сoперник не имеет рoссийскиx сбoрникoв в сoстaве. Oсенью уже oтбoр к ЧМГ нaчнется. нaвернo, в теx пaузax и будем игрaть.
#59730  AlexKid   08 Июля 14:53
По ответке с румынами я уже написал ниже - во-первых, наши посчитали, что уже вышли в следующий круг, во-вторых, мыслями все уже были в отпуске. Но если сравнивать эти команды на основании двух встреч, то наши были НА ГОЛОВУ сильней, как в исполнительском, так и в тактическом мастерстве. Не ИМХО. Без капли субъективизма.

А насчет, что румынский футбол сильней - сравни это на фоне сборных.

Наши хоть в финальную часть выходят, а эти где?
#59729  Jak   08 Июля 14:48
31 июля- 1 августа матчи КР 1/16 финала.С кем мы там играем,кто подскажет?
#59728  Jak   08 Июля 14:45
Я так понимаю,если этот сад пройдут,то до в течении двух недель будет только матч с аналией в гостях 21 июля,матчи 18 с ростовом и 24 с кубанью перенесут?
#59727  тайцзун   08 Июля 14:44
59726 moldova 08/07/2004 14:42:05

Что значит сильнее?
#59726  moldova   08 Июля 14:42
59696 AlexKid

у во-первых они нас выебали почти также и нам сильно повезло, что отскочили.

Во-вторых в истоии уже было такое.

В-третьих у них футбол действительно сильнее...
#59725  Jak   08 Июля 14:41
Все как бы видят ,что такое скалка,а фе не видит(или не хочет видеть,или признаться в собственной неправоте по проглашению шабашника)
#59724  ZLO   08 Июля 14:41
не верится что они так могли сказать. происки писак или недругов.
#59723  SS LAZIO   08 Июля 14:41
Друзья,через две недели будет ясно про Скалу.
#59722  boy   08 Июля 14:40
Engineer

Сань,взгляни в табличку.Там все на грани уже.Уже не до экспериментов.Ну да ладно,обсуждали это уже.

Отодвинут его от тела или дадут звездить до конца сезона ?

Есть ли какие то поползновения.Ведь вчера мы не выйграли дома у своего главного конкурента за место в вышке.
#59721  ZLO   08 Июля 14:38
Да, кстати, рад присоединиться к Вам. зарегистрировался сегодня.

2 boy

сенк
#59720  Engineer   08 Июля 14:37
59719 boy

Витaль

В кaкoм смысле не дoтянет ? Врoде он здoрoвый румяный дедушкa :-)
#59719  boy   08 Июля 14:33
SS LAZIO

Есть ли вероятнось,что Скала не дотянет до конца сезона ?

ZLO

Читай новости от КБИ-Информ на главной странице.
#59718  тайцзун   08 Июля 14:32
SS LAZIO 08/07/2004

Есть ли вероятность, что Фе все-таки вернет ОИРа? Или ищет иностранные варианты? Вообще, что слышно по тренерам?
#59717  ZLO   08 Июля 14:25
передайте хоть в двух словах что выдали румыны, пропустил как то :((

2 Dem

В этом сезоне не считая островитям был только на Амкаре. может надо чаще встречаться? :))
#59716  SS LAZIO   08 Июля 14:25
59714 Yan

Пожалуйста, разрешенные эпитеты-

высококлассные профессионалы

кудесники мяча

великолепные мастера

наследники Нетто и Симоняна(сразу извинюсь перед обоими)

#59715  Dem   08 Июля 14:19
2 Волан

Я исхожу из того, что Спартак должен на что-то претендовать в чемпионате, соответственно его игроки должны по всем параметрам превосходить игроков аутсайдера ЧР. Я же видел игру абсолютно равных соперников, при этом Шишкин и Ахмедов явно играли на предели своих возможностей, брака в отборе при этом допуская минимальное количество, чего нельзя сказать об атаке. Я реально боюсь, что если б мы вчера попали под Лохов или бомжей прошлогодние 2:5 Чиры показались бы суперрезультатом. А вообще ребятам и расти-то некуда. Рядом с кем? С Калиной и Петковичем? Сомнительно. Так что сколько бы мы не терли о молодежи и дубле, пока не прикупим по паре мастеров в каждую линию так и будем болтаться в подвале.

2 imhovich

Я на основу хожу довольрегулярно. В этом году пропустил только Амкар (Гы, мож ходить перестать, тогда попрет?).

А по моледежи - да. Ожидал увидеть хоть что-то (потому что наслушался с чужих слов). Дай бог, чтоб ошибался и это было просто случайное недоразумение.
#59714  Yan   08 Июля 14:16
59707

Мoжет еще укaжите списoк эпититoв , кaкие мoжнo упoтреблять , a кaкие нет?
#59712  Engineer   08 Июля 14:02
Имя СМ уже пoлoскaли в гaзетax, в КВН.. a теперь уже испoльзуют в кaчестве oбрaзцa xулигaнствa при прoведении учебныx oмoнoвскиx зaнятий.

------------------------

Драку, которая значилась под третьим пунктом, предваряли полеты бутылок из сектора в сектор. Трибуну мгновенно окружили люди в касках и с дубинками. Тут "фанаты" (среди которых выделялись двое: один почему-то со спартаковским флагом, другой - со знаменем общества "Урожай") покуражились вдоволь.

------------------------

http://www.sport-express.ru/art.shtml?88942 

Интересно, чем "Урожай"-то провинился ???
#59711  тити   08 Июля 14:01
Хюбшман уже подписал 5-летний контракт с Шахтером.Трансфер-$3 млн

http://fotbal.idnes.cz/fotbal.asp?r=fotbal&c=A040708_114801_fotbal_min 

Быстро работают ребята ;(((((((((((((
#59710  imhovich   08 Июля 13:52
Dem

Я понимаю твое разочарование, но неправильно делать выводы по одному матчу, каким бы плохим он ни был. Ведь ты сам говоришь, что в остальном судишь о молодежи только с чужих слов.
#59709  imhovich   08 Июля 13:49
По поводу Йенчи и Шоавы.

Так если не говорят, то думают практически все российские легионеры (кроме, наверное, африканцев). Думаете Ярошик играет в ЦСКА, потому что это великий клуб, или Катанья считает что ЧР сильнее ЧИ?

Плохо только что наши пиздят об этом в прессе.
#59708  защитник   08 Июля 13:45
Да, кстати, коньё с их бюджетами тоже из 12 возможных - 3 очка в последних турах. Отрадно. Говорят, Гиннера поёбывали после ничьей с Амкаром. Интересно, что сейчас там у них творится? Наверное, срочно ищут УБ и снимают с трансферов Дениску, Лайзанса и кого-то - там ещё.
#59707  Джоркаефф   08 Июля 13:42
Убедительная просьба.

По отношению к нашим игрокам (плохи они или хороши - неважно!) не употреблять слов, наподобие "стадо баранов"...
#59706  Волан   08 Июля 13:32
Dem

ну Шишкин и Ахмедов играли цепко и уверенно в защите, без ошибок. Подключались в атаку. что ещё надо от защитника?
#59705  защитник   08 Июля 13:28
А что это за газета, может ей и верить нельзя?

А вообще всё сказанное, если оно было, - хуйня. Может мы сейчас и играем за счёт длинных передач, но КС, Лохомоты и вроде даже конюшня играют за счёт контроля мяча. Опять же мы (Россия) в Португалии были, а эти пиздоболы что в это время делали? Да и в ЛЧ Лохомоты что-то показывают. Артисты нах циркового жанра. Что-то не особо выделяются на поляне на фоне например Юрца Ковтуна в смысле техники. Может они Скале цыганок и медведями подгоняют на выходных или бля на рынки вместе ходят?
#59704  Dem   08 Июля 13:26
2 Волан

Сорри, что вопросом на вопрос: А чем они могли понравиться? Вчера какое-то стадо баранов на поле играло. Выделить вообще некого((( Ни мысли, ни скорости, ни организованности, ни техники ни паса. Ни у когоь... Если б не клоун в рамке "Кубани" получили б седьмую баранку подряд(((
#59703  Astrakhanec   08 Июля 13:23
59701 Alessio

Ну вот,по содержательой части ничего не сказал зато на явную шутку гротескного характера цитату привёл:-))
#59702  AlexKid   08 Июля 13:23
boy

Тебе я ни слова не говорил. Это была реакция на слова румын.

А ваще гнать надо обоих накуй за такие базары.
#59701  Alessio   08 Июля 13:11
59687 Astrakhanec

"Любую идею можно докультивировать до культа" (с) С. Лец.
#59700  Волан   08 Июля 13:09
вавще в этих румынах разочаравался: один жрёт чипсы и запивает всё это колой, двое других болтают что-то
#59699  Волан   08 Июля 13:06
во-первых так говорить некрасиво.

во-вторых йенчи, динамо бух сильнее стяуа а мы кое-как, но обыграли динамо

в-третьих конечно футбол для них слабее, сами то не играют нихрена
#59698  boy   08 Июля 13:05
AlexKid

А чего ты мне это говоришь то ?Встреть Шоаву или кто там еще говорил и посмотри ему в глаза и выскажи ему.

А на мой взгляд,фишка не в том,что правы или не правы,а фишка в том,что они так думают и вот с такими мыслями и на поле выходят.

А еще скажу,что просто так такие вещи не говорят.Наверняка уже на выходе стоят,вот и позволили себе высказаться.
#59697  SS LAZIO   08 Июля 13:04
А я вот не пойму ,куда это я вчера попал?!До сих пор думаю, никак не могу найти этому названия.Оценки просят выставить-только вот кому?Вчера играл чтоли кто-то?Не видел.Вообще,такие матчи надо делать закрытыми для зрителей,телевидения,прессы.А то ,не дай Бог, сын мой увидит...Потом век не отмоешся...

А РЕСПЕКТ ТОЛЬКО ГРИШЕ ака Джоркаефф за приглашение и отличную компанию:)))
#59696  AlexKid   08 Июля 13:04
59694 Igor

В чем?

ДБ ща сильней Стяуа. ДБ мы, будучи разобранными, выебали с неприличным счетом.

Во втором матче просто раслабились, т.к. в истории еще не было, чтобы команда, победившая с перевесом в 4 мяча, вылетела из Кубка.
#59695  AlexKid   08 Июля 13:03
59691 boy

Ага. Лидер их особенно "без труда" полудохлый ФКСМ обыграл.

Пиздаболы, блядь.
#59694  Igor   08 Июля 13:01
59691 boy

К сожалению, у меня к ним даже нет претензий. Они правы.
#59693  Джоркаефф   08 Июля 13:00
2 59691 boy

Это пиздец.

Докатились.
#59692  Волан   08 Июля 12:58
Dem

а чем те не понравились Шишкин и Ахмедов?
#59691  boy   08 Июля 12:56
Всем привет.

Кое что из высказываний наших румынов вы можете прочитать вот по этой ссылке.

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2758 

#59690  Dem   08 Июля 12:53
Добрый день.

Пять копеек по вчерашней игре:

Были с сослуживцами на стадио (откосили типа на переговоры, благо офис рядом). Лучше б не пошли(((. Стартовый состав порадовал возможностью посмотреть нашу "золотую молодежь" в деле. Ведь такой пиар им устраивают постоянно и тут и на ВВ. Не особо понимал, как такие супербизоны болтаются в середине таблицы чемпионата дублирующих составов, но "знатокам" доверял. А тут Шишкин-Ахмедов-Самедов-Павленко-Погребняк... Аж пол-состава. Да еще Калина с Павлюченко и минимум легионеров. Это ж мечта всех "правильных" болел)))).

Посмотрели матч: поскольку плотно изучаем обе книги практически весь второй тайм вспоминали цитаты некоторых посетителей и ниче кроме горьких усмешек это не вызывало. Ребят, какая накуй молодежь? Я конечно не футбольный теоретик, но у нас на КФК с лиги можно две команды пионэров 17-летних набрать, которые этих "игроков основы ФКСМ" порвут как Тузик грелку. Может быть вся проблема в Скале, но скорее всего ни Рехагель, ни тем более ОИР, ГАЯ и Ко не смогут из этих игроков сделать хоть какое-то подобие команды. Поэтому наверное стоит подождать окончания дозаявок и потом оценивать деятельность тренера. Приведу простой пример: есть у нас в команде 2 игрока, которые могут грамотно держать мяч в центре. Вся игра строится через них и выглядит это со стороны очень неплохо. И стеночки и забегания и короткий пас и длинный и т.д. Если по каким-то причинам они не приезжают на игру вся команда сваливается на бей-беги. ИМХО именно это сейчас и происходит в Спартаке. Нет игроков, умеющих подержать мяч, открыться, обыграться с партнером. И это не вина Скалы. Помнится еще ОИР говорил, что тренер команды высшей лиги не должен учить игроков играть в футбол - этим должны заниматься в ДЮСШ/СДЮШОР. А у меня вчера сложилось впечатление, что этих игроков набрали по объявлению в газете.

Все конечно ИМХО и нл.)))
#59689  moldova   08 Июля 12:48
59682 titi

Не знаю как Йиранека, но Хюбшмана ждут завтра в Шахтере .... Так по крайней мере говорит Луческу
#59688  Волан   08 Июля 12:46
чё все заснули что ли?
#59687  Astrakhanec   08 Июля 12:21
59671 Alessio

В рассуждениях про узкопрофильность и тактику под узкопрофильность надо отдавать себе отчёт,что речь идёт об высшем уровне. Возьмём ,к примеру, Бирхоффа. Человек многого в футболе не умеет,но зато уж то,что он умеет он делает на высшем уровне и при любом противодействии и при любой ситуации свои 20-30 голов головой в чемпе он забивал. Если же распространять эти слова Михелса на весь футбол,то можно договориться до того,что можно взять команду КФК,распознать сильные и слабые стороны её игроков выработать исходя из этого тактику и Лига Чемпионов наша:-))
#59686  Белинский   08 Июля 12:17
59683 Хельгмар

Нападающему тоже можно. Только это нарушение правил.
#59685  Волан   08 Июля 12:16
titi

я конечно понимаю что донецк богатый, но наскока я знаю Йиранека и Гюбшмана хочет видеть в юве капелло, причём в основе вместо легроталлье и тудора
#59684  Волан   08 Июля 12:15
titi

мож кого-нить у донецка купим? у них там терь на скамейке будут сидеть хорошине игроки ...тогго же Левандовского
#59683  Хельгмар   08 Июля 12:10
59679 Белинский

Ну и что?Дефы сплошь и рядом хватают за всё,что можно.Почему нападающему нельзя?Тем более Индзаги мельче абсолютного большинства защитников,надо как то компенсировать недостаток физданных.))
#59682  titi   08 Июля 12:07
Пока неофициально-Хюбшман и Йеранек в Донецк,Хайнц в Глазго

http://fotbal.idnes.cz/fotbal.asp?r=fotbal&c=A040707_221003_fotbal_ruz 

#59681  Jak   08 Июля 12:03
А сучёнок-то опять феерил вчера... Действительно,не захотел подписывать контракт с че,нах. таких предателей подальше...
#59680  Хельгмар   08 Июля 12:03
59677 Волан

Не подскажу.)

Мне он тоже не нравится.

Нападенец сильный нам безусловно счас нужен.Только вот озвученные фамилии как-то не внушают.Да и дешевые какие-то сабжи упоминаются о)) Дефа покупаем за 6-7 лямов,а нападенцев присматривают за 2-3-4? Неправильно это.о))
#59679  Белинский   08 Июля 12:00
59676 Хельгмар

Да еще и поддернуть защитника за футболочку и сразу отпустить. Так достигается стартовое преимущество про рывке.
#59678  Alessio   08 Июля 11:59
59661 Джоркаефф

Уж как смог. Заебал этот макаронник со своим конизмом...
#59677  Волан   08 Июля 11:51
Хельгмар

а какой стиль у Павлюченко не подскажешь? а то второй год играет никакого стиля не вижу. хотя нет есть один: бить штрафные и пенальти. А ещё чтобы всякие поляковы в него мячом попадали, вот и всё
#59676  Хельгмар   08 Июля 11:47
59670 Волан

У Индзаги другой стиль-скользить на грани офсайда,пас вразрез и Пиппо понёсся.Чего ему бороться?
#59675  Волан   08 Июля 11:45
защитник

вчера и сёдня смотрел я НТВ+, и ни разу оффсайда не увидел ... так что по-моему судья сволочь редкостная ...
#59674  защитник   08 Июля 11:43
2 (59670) Волан

Согласен. Павлюк - дерево. А главное - полный похуизм к происходящему. Погребняк хоть бьётся.

Кстати, вопрос к тем кто трансляцию видел: а оффсайд был когда мы гол забивали незасчитанный? А то с трибуны видно было не очень.
#59673  Волан   08 Июля 11:39
кста почему все говорят тока о Лучо, Кавенагги и Макси из Ривера? А Маскерано? Да ещё интересно как там Д'Алессандро в Вольфсбурге? Он не хочет приехать в Россию? :)
#59672  Igor   08 Июля 11:38
59668 imhovich

Я, как ОИРофил :), твой состав полностью одобряю. Хотя Петковича убрал бы даже из скобок. И неплохо было бы добавить еще пару-тройку игроков.
#59671  Alessio   08 Июля 11:30
Все-таки, Михелс написал футбольную Библию.

Во всяком случае, как только у меня появляется вопрос - я немедленно нахожу ответ у него.

Цитата на злобу дня (кто виноват - инвалиды-игроки или мудак Скала): "Вне всякого сомнения, индивидуальные качества ограничивают уровень выступлений, как в обороне, так и в созидании и в атаке. Но это не означает, что нельзя добиться заметного прогресса, адекватно и последовательно работая над аспектами командной тактики на тренировках."
#59670  Волан   08 Июля 11:28
по поводу Павлоюченко. Кто-то сказал, что ща на чистых мячах никто не играет, а Пиппо Индзагги? это как раз его стиль, он не может бороться. А поводу приёма мяча, да вчера все мячи от него отлетали, он ни один не принял
#59669  тайцзун   08 Июля 11:28
Привет Всем!

59668 imhovich 08/07/2004 11:24:00

Парфенов вроде контужен сейчас...

А состав мог бы быть следующим, ИМХО : Ковалевски-Самедов,Видич,Йенчи,Ахмедов - Павленко,Тробок,Аленичев,Калиниченко, Павлюченко - Пьянович
#59668  imhovich   08 Июля 11:24
Вопрос ОИРофилам :)

Если бы ОИР завтра стал тренером СМ, как вы думаете какой состав он выставил бы на следующий матч? допустим, что в его распоряжении к этому времени окажется Аленичев и Видич.

Я бы на его месте :) сделал так:

Ковалевски - Парфенов, Видич, Йенчи (Петкович), Ахмедов - Тробок - Самедов, Аленичев, Павленко, Торбинский - Пьянович
#59667  защитник   08 Июля 11:10
А на чём основаны такие мнения, что Павлюк очень хороший нападенец? Ну с коньём он себя в том году проявил. По моему всё. Да было несколько голов, так у Петки тоже есть. Был вчера на матче: полный Павлюк ноль. Нет не желания, не умения. Ширко играл бы лучше, если б его в том сезоне вернули, тем более был свободным агентом и личка не большая.

У Павленко по-моему "синдром втрого сезона". Тоже ноль сейчас. Все ноли. Вот Петку не люблю, но на общем фоне выделяется желанием что-то делать. А ещё на общем фоне выделяется то, что у нас совершенно нет организаторов в центре. Я бы, за неимением лучшего, Иванова ставил. Может хоть как-то ...
#59666  Джоркаефф   08 Июля 11:06
2 59665 imhovich

Дим, я не могу понять...

Перемены разительные... в худшую сторону...
#59665  imhovich   08 Июля 10:56
59660 Джоркаефф

А вот кто меня расстраивает, так это Павленко. Что с ним?
#59664  LOTARIO   08 Июля 10:55
Я тоже считаю, что Павлюченко - хороший нападенец. Таких в нашем чемпионате не так много. А то, что он теперь так играет ... дело даже ен в звездизме, а в само стиле игры.
#59663  imhovich   08 Июля 10:48
Alessio

"Узкопрофильный? Ну и что?"

Ну и ничего :) Я же не предлагаю его на хуй послать.
#59662  imhovich   08 Июля 10:42
59658 LOTARIO

Совеременный футбол вообще игра плотная, время на прием мяча все меньше и меньше - или ты обладаешь настолько отточенной техникой, что принимаешь мяч одним касанием и тут же уходишь финтом от опекуна, или ты умеешь поставить корпус, оттеснить или бросить на ход и оббежать. Эпизодов, когда можно принять мяч на свободном пространстве, обработать его, пару секунд подумать и потом что-то сделать, практически не бывает (или бывают очень редко).
#59661  Джоркаефф   08 Июля 10:40
2 59659 Alessio

МоЩЩно задвинул. Внушаить!
#59660  Джоркаефф   08 Июля 10:39
2 Lotario и imhovich

Леш, Дим... Уверен на 100 прОцентов, что если бы общекомандная скорость наша была бы хоть чуть-чуть повыше, то у Павлюка было бы мимнимум по 4-5 моментов за игру. И играл бы он в удовольствие. Дело сейчас не в чистых мечах, как таковых. Мы играем настолько медленно, что просто вообще никаких мячей (ни чистых, ни грязных) наши нападающие не видят. Кроме того, вчера Рома уходил за мячем настолько глубоко, шо это просто уже за гранью добра и зла. Павленко при этом спокойно отбывал номер в центре, его участия в игре я не заметил. А дать пас - по идее - вчера должен был он...
#59659  Alessio   08 Июля 10:37
2 имхович

Узкопрофильный? Ну и что? Существует непреложное правило: игру надо строить исходя из возможностей игроков.

А игру в созидании и атаке - исходя из возможностей нападающих. А то, что делает Скала (если он вообще хоть что-то делает) - это ожесточенные и упорные попытки оторвать себе яйца, наступив на них каблуком и пытаясь плясать вприсядку.
#59658  LOTARIO   08 Июля 10:28
2 имхович.

Согласен с тобой. Не его это дело заниматься тем, чем он занимается теперь - цепляться за мяч, выковыривать его, пропихивать. Но я не считаю, что эт недостаток. Просто он игрок пространства. А этого пространства у нас как раз и не наблюдается
#59657  AlexKid   08 Июля 10:23
А Кавенаги походу послал накуй коней.

http://www.clarin.com/diario/2004/07/07/um/m-79056­9.htm 

Ха-а-ароший мальчик (с)
#59656  imhovich   08 Июля 10:18
navigare

По поводу Павлюченко.

Павлюк безусловно очень талантливый футболист. Справедливо, что он романцевский игрок, т.е. чувствует себя вольготно в комбинационной игре, в качестве второго форварда, атакующего из глубины. Он может обвести и может ударить, но для этого ему надо ПОЛУЧИТЬ мяч, который называется "чистым", т.е. без борьбы, без сопротивления. Для этого ему нужны классные хавы с которыми можно обыграться и которые дают пас не в борьбу, а точнехонько в ноги или на ход на открытое пространство. Сам он отобрать мяч или выиграть его в противоборстве с защитником не в состоянии. А это плохо, потому что футбола "чистых мячей" сейчас уже практически нигде нет. Даже в России.

Т.е., как резюме - очень талантливый, но очень узкопрофильный игрок.
#59655  Джоркаефф   08 Июля 09:53
2 59652 MichaelZ

Партия сказала "надо", пионЭр ответил "есть"!:)))
#59654  Jak   08 Июля 09:17
Всем привет!

Подумалось - вот напасть:Закончили с Андрэ ,так теперь макаронник...Сколько это может продолжаться????
#59653  mp   08 Июля 09:00
Michaelz

После такова действа имхо абсолютно нет смысла оценивать каждого по отдельности.

Этим пусть Сэкс занимается.Вся команда больше "0" не заслуживает.
#59652  MichaelZ   08 Июля 08:34
Очевидцы вчерашней игры, хоть бы оценки игрокам выставили что ли... Хочется увидеть численное выражение мнения болел СМ по персоналиям
#59651  moldova   08 Июля 08:20
59644 boy

Я не слышал и мне это простительно. А вот почему не слышало наше =руководство?

Почему Порто вел с ним переговоры еще до Евро заметь ?

Да потому что у них - СЕЛЕКЦИЯ, а у нас - коммерция. Поэтому они выигрывают еврокубки, а мы ... сам знаешь где...
#59650  Igor   08 Июля 08:13
Вчера слышал по радио интервью президента Маккаби Герцлия по поводу Лиора Ассулина. На вопрос ведущего, куда он предпочитает продать Ассулина в Бейтар или МТА тот ответил, что для него лучшим является вариант с некоторой российской командой. Интересно, действительни ли речь идет о Спартаке? А нафиг он нам нужен? Он возможно и посильнее Погребняка, но на звездного нападенца, которого мы ищем явно не тянет?
#59648  Invisible Man   08 Июля 07:14
Так значить, Родригес наш под Сорином сидит?
#59647  titi   08 Июля 05:59
В первой игре на Кубок Америки Аргентина победила Еквадор 6:1

Стартовый состав Аргентины:

Argentina 6: Abbondanzieri Robert; Javier Zanetti, Ayala Robert, Gabriel Heinze, Juan Pablo Sorín; Luis González(забил 1 гол), Javier Mascherano, Andrés D'Alessandro(2 гола); Thin Caesar, Javier Saviola(хет-трик) and Cristian González

Клементе Родригес вышел на замену за 4 минуты до конца игры.
#59644  boy   08 Июля 05:39
Так вот насчет греков.Покороче и куй с ними.

Это пилять так звезды встали на небе,ну срослось так,что в нужном месте,в нужный час все они вместе собрались эти греки и вместе сделали результат.И все.

Ты,как не слышал ни одного папандопулоса до,так не услышишь после.

Поэтому и цены такие дешевые кстати.Понимаю люди.
#59643  rss2000   08 Июля 05:37
59629 navigare 07/07/2004 23:41:36

1. Не стала бы . Но от СМ и Скалы никто не требует выигрывать ЛЧ , не забывай этого:)))

-----------------

Ну, ты согласился, что игра бы стала заметно похуже. Моуриньо стал бы от этого "одноруким колхозником"?

2. Тебе известно КАКИЕ он запрашивает условия для работы? Тебе известен список игроков , котрый его устраивает? Я вот слышал зимой от него самого , что он хотел двоих точно - Уэста и Бута. Они меня не устраивают:)))

-------------

Ну, тогда Скалу - нах... :)

Или стоит найти игроков, устраивающих обоих.

3. То есть создать команду и поставить ей комбинационную игру он по твоему может (доказал) . Но давать с ней результат в 10-е он не может , не его это? Ну и нах он такой красивый нужен?:))))

------------------

Стоп. Это 2 разные вещи. Создать команду - если ему дадут игроков, которых он просит. С такой командой надо будет выигрывать ЧР и успешно выступать в Европе.

А вот без нужных Скале игроков бороться за место в 10-ке - это вообще никому не нужно - ни мне, ни тебе, ни ему.

Не согласен с логикой моих ответов?

--------

Да почти всегда согласен. :)
#59642  boy   08 Июля 05:36
Moldova

Насчет греков
#59641  rss2000   08 Июля 05:28
59628 Александр БМ

Извини, мессага была для всех, кто считает:

Скалу - нах..., ОИРа - верните.

Думаю, пусть Скала с новичками 7-8 игр сыграет, и там уже все будет видно.
#59640  rss2000   08 Июля 05:25
59627 Джоркаефф

У ОИРа команда была сыгранее, потому что в ней был костяк, с которым ОИР работал несколько лет и было больше русскоязычных. Я прав?
#59639  rss2000   08 Июля 05:22
59624 moldova

По именам - да. Должны быть где-то в пятерке. Если бы футболисты не травмировались, не теряли форму и не получали карточки. Здесь сказывается отсутствие равноценных замен. Вчера матч - в подтверждение.

Кстати, в Кубани хоть и много новичков, но костяк остался. А у нас каждые пол года команда обновляется по полной. Костяк не формируется. Спасибо Че :(

И еще, Спартаку для нормальной игры не хватает чуть чуть. Я просто уверен, что с приходом Аленичева и Видича Спартак попадет в пятерку!
#59638  titi   08 Июля 03:00
Вчерашний состав Шахтера в товарняке:

16.Лаштувка, 14.Стойкан, 3.Баркаун(вчера куплен из Динамо Бухарест за $1 млн), 28.Флоря, 35.Лалатович, 2.Матузалем, 6.Дуляй, 7.Батиста, 10.Вукич, 17.Агахова, 11.Воробей.

1 Чех,1 с Украины,3 серба,3 румына,1 бразилец,1 итальянец,1 нигериец

А на замене еще Рат,Срна,Марика,Плетикоса

А у нас выходят в основе 5 человек которым еще нет и 20 лет и мы чудом уплзаем на ничью на своем поле с Кубанью.Зато как всем радостно видеть в основе своих дублеров-воспитанников,куйня,что с ними у нас 2 очка отрыва от 1 лиги.
#59637  titi   08 Июля 01:08
Порто:Аленичев возвращается в Спартак

http://www.calciomercato.com/modules.php?name=News&file=article&sid=61008 
#59636  AlexKid   08 Июля 00:09
Я это к тому, шо может "дедушка" сам уже целеустремленно саботирует...

Лан спать :)
#59635  AlexKid   08 Июля 00:08
Перед сном подумалось.

А какая зряплата у Скакалы? 3 ляма в год? Или скок там?

А компенсация за разрыв? 4 ляма?

Ну если это так, то накуй ему работать? Валит команду, посылается рук-ом накуй, получает 4 ляма и ....факин изи мани.

Ведь, судя по всему, нет в контракте Скалы никаких мифических пунктов про "место ниже десятого".

"Кредит доверия неисчерпаем" (c), ебта....
#59634  torn77   08 Июля 00:00
navigare

Юра,мне вообще кажется,что ОИР(кстати,как и Титов)в какой то момент заскучал в России и СМ,ему бы на еврограндах попрактиковаться-но незадалось в СбР-и потенциальный спрос на него исчез!А в России он был ограничен почти во всем-сейчас вот время другое,а вот осталась ли та искра божья в ОИРе,возможно не знает даже он сам!Мне кажется,что если у него сейчас не заладится(в СМ или где) -потеряем мы ОИРа как тренера совсем-будет писать мемуары и ругать завистников!Поэтому мне и боязно,потому и спрашиваю о других.... ВВЛ потребовалось на возвращение лет поболее,чем у ОИРа было!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38