Одной страницей Вчера |
#476796 Jak Что он несёт? у него явные проблемы с головой. |
|
#476793 magnet или федун цену так сбивает))) |
|
#476794 Troyan И правильно думал. Цифры говорят о том,что Дзюба -дучший вариант для атаки сборной. Но посмотри ..голы арабесам не были определяющими . Испанцам с пенальти,которой заработал Пике. На пример,в трех круговом чемпионате,его роль в серебряном Спартаке была более определяющей. Но тогда это не ценил Федун . И не впечатлял болельщиков. И тренеров сборной,кстати. И даже Черчесова,до 14 июня 18 года. Он выдал обычные для себя матчи. |
|
#476790 admb Ну, никакая - значит никакая.. Я грешным делом думал, что функции нападающего - это выигранные единоборства, голы и голевые передачи.. прикинь, наивняк ;)) |
|
#476792 Jak Наебарот) |
|
судя по всему феди у нас не будет))) Федун ---------------- – Мои впечатления от игры с хорватами? Светлая грусть, поскольку команда доказала, что ничуть не хуже других на этом чемпионате мира. Имели все шансы пройти в полуфинал. Если говорить об игроках, то главное открытие чемпионата мира – Дзюба, поскольку от него никто не ждал такого футбола, а также Кутепов и Зобнин. Головин, к сожалению, выдал первый блестящий матч, а потом пошла информация про интерес к нему со стороны суперклубов, и должного уровня он не продемонстрировал, – сказал Федун. – А вот Смолов – главное разочарование. Будучи основным нападающим накануне чемпионата мира, Федор не нанес, насколько понимаю, ни одного удара в створ ворот. И на фоне других проявлялось некоторое легкое безразличие. Удар в стиле Паненки в серии пенальти – издевательство над теми же Кутеповым и Зобниным, которые убивались на поле. И такой, я бы сказал, пижонский трюк – и совершенно необязательный. Почему он пробил именно так? Надо у него спросить, а я не понимаю. Не хочу говорить жесткие слова, но другие игроки не заслуживали такого удара. А взять его падение в штрафной соперника – вместо того, чтобы пробить после хорошего паса и логично завершить быструю контратаку, вдруг решил упасть. Видимо, Смолов в этом матче не слишком сильно вспотел. ----------------------- |
|
...техническое и тактическое оформление.... | |
#476789 Troyan Я же тебе написал. Никакая. Это футбол.Здесь,статистика очень формальна. Нельзя её сравнивать с баскетбольной или гандбольной,где тактической и техническое обозначает преимущество в угрозе воротам и кольца. На Кубке мира,для сборной России показательна только реализация голевых моментов. Она даже выше,созданных возможностей. испанцам с пенальти. решающими голы аутсайдерами не были. |
|
#476784 admb Дима,отправь эти данные в унитаз. Цена им ,медный грош,в базарный день. .. Голы с пасами,сам посмотри.Кому,где и как. ----------------- А какие данные ценны тогда, если не официальная статистика?)) Посмотрел "кому и как".. Дзюба забивал испанцам, саудитам, египтянам, отдал голевой в суперматче с хорватами.. Т.е. результативно поучаствовал ВО ВСЕХ матчах (кроме провального с Уругваем). Лучший игрок команды, на мой взгляд, по всем показателям. |
|
#476779 Шико Так ему и с Испанцами повезло. Пробей он так же, вратарь, скорее всего отбил бы вчера. Он уже готов был к удару в этот угол. |
|
#476785 Jak ..."сочиняли ноту ТАСС, тут прибежали санитары...." |
|
#476783 Шико Смолов -хайповый персонаж. Да больше и некого было. Сам факт,что Черчесов быстро поменял в стартовом составе Смолова на Дзюбу(который и в сборной не играл),уже акт гражданского мужества. |
|
------------- Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов играл с травмой четвертьфинала чемпионата мира против сборной Хорватии. Об этом сообщает пресс-служба российской национальной команды. Об этом сообщает ТАСС. «Нога Ильи Кутепова — лишнее подтверждение тому, что команда делала все, что могла и даже больше. Травма была получена в первом тайме, а впереди было еще 100 минут», — говорится в сообщении пресс-службы национальной команды. --------------- |
|
#476776 Troyan Дима,отправь эти данные в унитаз. Цена им ,медный грош,в базарный день. выигранные единоборства - это подставленная башка ,с последующим овладением мячом защитниками. Он ещё два года назад в этом компоненте англичан опережал. Голы с пасами,сам посмотри.Кому,где и как. |
|
#476781 admb Лучше полудохлый Дзюба:-))), чем такой Смолов:-((((, ну а так да, надо было освежать атаку, но кем-нить другим. |
|
Спасибо команде за подаренные эмоции, за то что, не " больно, за бесцельно прожитые" минуты у телевизора. | |
#476773 Шико Дзюба подустал. И хорваты. Свежий забивала мог сгодится. Но да,всё это шаманство. |
|
вот сейчас в аккурат повтор матча смотрю, пенали пошли, так мое мнение о нетрадиционности ориентации Смолова только укрепилось... | |
#476778 Aндpeй Кто мешал ему пробить так же как с гишпанцами? Вот в том-то и хуй. А кто не давал пахать на поле через не могу? Та же хрень. |
|
#476770 Шико Да не выебывался Смолов. Его главная ошибка была в том, что он пробил именно в этот угол. А каким был удал - это вторично. Обрати внимание, вчера били два человека, что били с Испанией, и вратарь прыгал именно в те углы, куда били они в прошлый раз. По-моему, очевидно, что изучал. Так что, удар в этот же угол должен был бы быть идеальным, чтобы вратарь его не взял. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |