Одной страницей Вчера |
67663 Старпер Ох,Валер,там такое двустишие вырисовавается,на базе твоей поговорки - боюсь публиковать.:))) |
|
2 67662 Schturman: Больная для меня тема - раза три за последние 6 лет на ВВ поднимал :(( Справедливости ради - не "если бы не "Астон Вилла"", а если бы не упрямство КИБа, не пожелавшего обратиться в ФФ за переносом матча в Днепре :(( |
|
67653 RWSadist, дык, один-два года для отстоя пены - маловато. Тем паче, был Кубок ещё. ---- Ты хочешь чтобы пена отстаивалась больше?=((((Я лично нет... |
|
Не баннера ради, а вообще. :)) Предлагаю начать на КБИ цикл "Старые пословицы в новые времена." Вот и первая пословица (навеяно глаголом "выделываться" и манерой поведения на поле основного вратаря "Локо"). "Овчин на выделки горазд." Kто следующий? |
|
Да ладно Вам мужики, если бы не "Астон Вилла", дырку бы от бублика получили все ети "интересные люди", а не чемпионство в 83.:)))))) | |
67653 RWSadist, дык, один-два года для отстоя пены - маловато. Тем паче, был Кубок ещё. Юра, ты уж пиши как положено - "с позицией Бори согласен на 99.99%" :))) |
|
67658 Александр БМ Да, там много интересных людей было. Сон, Игорь Шквырин, Шахов .... З.Ы. Ещё одного забыли:))) ЮВГ!!! |
|
Доброй ночи! Поддержу позицию MihaelZ по поводу поддержки наших собственных игроков . Любых , вне зависимости от национальности и цвета кожи . Пока человек играет в СМ , он может расчитывать на поддержку. А гнобить и ругать - большого ума не надо. Поддержу также Boris-а . Боря прав в том , что мы можем совершенно спокойно разговаривать на любые темы ,если у посетителей есть такое желание , с любым нормальным и вменяемым представителем любого клуба ЧР . Поэтому от меня Вокодеру welcome . При этом похвалю Локо за работу с болелами . Насколько я понимаю люди используют все доступные способы для привлечения болел . Ну и молодцы , что ж тут плохого . Кстати , пока мы тут погрязали в скандалах и разборках , локовцы шагают вперед во многих отношениях. Нормальный клуб и команда. Нормально работают . Без истерик . Что есть ,то есть . Другое дело , что нам давно пора прекратить обращать внимание на коней, мешков,локо и прочих . Не должно быть нам до них никакого дела . Не нужно никаких противопоставлений и сравнений. Нам нужно думать о том , как навести порядок в собственном хозяйстве . Как возвращать наши традиции и победы. Как искать и находить позитив , а не негатив. Как объединять , а не разобщать . |
|
val94520 куйня твои :))) Чередник ,Кудрицкий - вот люди были!!! |
|
Переломные матчи - это скорей, итменно с Днепром.. В полном смысле слова:( | |
Да уж, составчик был ого-го... Литовченко, Протасов, Таран, Лютый, Краковский ... |
|
67651 Schturman а они все сессию сдавали ,а сегодня на радостях празднуют ,что не проиграли :))) Кстати ,Днепр очень даже неплохо смотрелся в 80-х годах. Болеть не болел ,но смотреть нравилось. А потом на многих бывших днепровцев и в местной лиге тоже. BVB 09 Дима ,что нибудь с записью придумали ? Матч то исторический, переломный в своем роде :) |
|
67568 Козырь Болею за Спартак с 83-го года (сколько себя помню), так что как говорил мой препод по геометрии "не надо ля-ля". См. посещаемость игр СМ по сезонам. Сколько в 97-98 ходило и сколько сейчас. Или хочешь сказать стало больше? По моему нет. И куда же эти люди делись? 67569 Jak Смешно точно, странно, что ты такое предлагаешь. Прочитав все ниже написанное пришел к выводу, что бОльшую часть писавших вряд ли можно назвать болельщиками СМ. Попахивает явным фанатизмом. Посему спор действительно бессмысленен в силу неадекватности восприятия действительности спорящими. |
|
И тут весело=))) 67620 Борис 08/08/2004 21:52:36 ---- Тех ктобы перебежал уже не осталось после 2003 года.Так что ты неправ как подметил Волан --- Имхо после развало союза в России осталось две команды с большими традициями это СПАРТАК (МОСКВА) и Динамо(Москва). Но у мусора почти и болельщиков уже не осталось... А СПАРТАК сравнить с локо смысла не имеет...Локо-пятое колесо так было есть и будет |
|
67647 Вокодер Выходит,если бы "единственной альтернативой" была другая команда - ты б щас болел за нее?Отлично.Вопросов больше нет. Кстати,как ты бойко отчитался перед сосайтниками-паровозами за "отповедь" злым спартачам ,пригласив друзей еще и полюбоваться на свое творение...я сразу вспомнил свое пионерское детство,эпоху раннего застоя и тп.Спасибо,друк.:) |
|
67647 Вокодер Да учись, кто тебе не дает.:) Кстати, понимаю тебя, я то же всегда болею за Спартак и против конюшни.:) Так даже интереснее получается, в каждом туре по два принципиальных матча.:))) Но только ты учись, но не учи, как нам Родину любить, молоды вы еще.)))) |
|
Дык, многие болелы локо раньше болели за другие команды. Локо на подьеме - давай за локо. Сдуется - не кому будет в барабаны бить и банЕра вешать... Показателен был выезд в Волгоград 2002 года. ТамА мент расказывал, как 40 сотрудников охраняли ОДНОГО лохомота на гостевом секторе. | |
2Вокодер Вам не понять - Вы не любили... |
|
67639 Вокодер эээ .. "неразумное" то, что в твоём 67639 было упоминание только о болении ПРОТИВ. О болении ЗА речи не было. Это, на мой взгляд, неразумно. Так же, как и неразумны банеры, которые "против". Особенно, если это "против" адресовано игрокам другой команды. |
|
2 67643 val94520 C 83-го болел за Днепр, с которым Спартак жестко конкурировал. И так до распада СССР. Потом просто следил за футболом. Локо стал симпатизировать с конца 90-х, как единственной реальной альтернативе гегемонии нелюбимого мной с детства Спартака. Еще раз повторю, несмотря на мою нелюбовь к красно-белым, считаю, что у вас есть чему поучиться. Что здесь ... эээ .. "неразумного"(с)твое?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |