Одной страницей Вчера |
Я, кстати, не помню и того, чтобы руководство клуба СМ сделало хоть что-то, чтобы болельщики команды из разных стран (а по всему миру таковых хватает) как можно массовее приезжали на выездные игры Спартака в Европе. А могли бы, если бы захотели. | |
Волан, а при чём тут билеты? Ты про бабки написал! Вот, цитирую - "фанклубы получают деньги из клуба". |
|
2 67594 Волан А я и не собираю спорить на ЭТУ тему. Я не разбираюсь подробно в финансовых делах моего любимого клуба. Я не спорю и не рассуждаю о том, о чем не в курсе. В отличие от, напрмер, Козыря. Но меня радует, что клуб потралил деньги с умом, реконструировал стадио, а не накупил дорогущих зарубежных звезд. Но можно ли назвать это покупкой болельщиков? |
|
Помнится, изначально на КБи была обстановка, при которой любой НОРМАЛЬНЫЙ болельщик может общаться с другими, себе подобными. Даже если он не болеет за СМ. нынче же всё больше и больше тут ВВонять начинает :((. | |
Борис не знаю высылают ли в Израиль, но в России мона получить билеты по сниженной цене, я не имею ввиду помощь лично каждому фану |
|
Вокодер Ага! Вы там со своим ведомством подшефным совсем оборзели. От меня автобус стоит на 30 процентов дешевле до Москвы чем проезд на ж.д. собаке поломанной . Ты б лучше и на контракт Сученка со всей страны собирал бабки а не оббирал бы пассажиров. Так что свободен. |
|
короче харе спорить ... Спартак лучше, а то что фаны локо сидят на сайтах про НАШ клуб, только в лишний раз подчёркивают факт нашего превосходства |
|
Не Влад , надо было написать "Успехов лохам в европе" , тогда бы сегодня "яфей нефеш" не всполошились бы так изза справедливых слов Виталия. | |
67578 Kach Сорри,можно узнать,где конкретно по Радио говорили,что завтра дозаявят Кавенаги и кто говорил? Заранее спасибо. |
|
Волан, КБИ - фанклуб. Скажи, где нам свою долю от клуба получить? |
|
2 Вокодер Я не являюсь автором идеи этого баннера (к сожалению)))) . Если захочешь пообщаться с авторами идеи - зайди на ВВ, т.к я думаю,ч то вряд ли ребята здесь зарегистрированы. Я лично на сайты болельщиков и команды Локо не заходил и заходить не собираюсь - мне пох. А вот про баннер с надписью ИУДА готов ответить на все интересующие тебя вопросы. |
|
2 67588 Волан Согласен, чуток ошибся. Скорректирую свое неточное предложение. ---- Текст "ответки" обсуждать не стану, хотя, ИМХО, куда более логично было бы написать "... Так НАМ и надо!", учитывая, кто щас борется за чемпионство, а кто еще недавно боролся за место в вышке. |
|
Вокодер не спорь. фанклубы получают деньги из клуба. локо получает деньги от МЖД, а МЖД откуда? От фанов всех команд |
|
Блин, а какое отношение имеет то, на чьи деньги построен стадион и вообще существует команда Локомотив, и то, на чьи деньги и кто именно придумал лозунги паровозов? Что-то вы скатываетесь на уровень "зато вы Христа распяли" :((. Кстати, есть у меня предположение, что основные доходы Лукойла - совсем даже не за счёт болел Спартака. Особенно если они за пределами России находятся. Да и баннер помню, по поводу того, что на заправках Лукойла, мол, не заправляемся. |
|
Зaмечу oднo-бaннер дoлжен быть интересный! И дoхoдчивый.Ничегo oсoбеннo злoгo в бaннере o Сычеве не нaшел.Прaвдa гoлимaя-)))) Тaк же ,кaк-Oн все видит!-Риспект aвтoрaм! Или нaдo былo писaть-Вернись,я все прoщу?!!! |
|
67589 Волан А я и не спорю :))))))))))))))) |
|
67586 Вокодер Вот ответь (только честно), заслужил ли ПФК Локомотив строительство футбольного стадиона за госсчёт (МПС - госструктура)? |
|
lucas поболее и нАААмного поболее |
|
Вокодер мне пофиг откуда вы взяли деньги, но видимо вы не смотрите в таблицу. 6ое место - не борьба за выживание. а если вы считаете что это борьба именно за выживание, то вы совершенно не в курсах российского футбола |
|
67576 MichaelZ Гм... Кроме стадио за душой у паровозов ни черта нет. Да и тот не их. По сути, он построен на наши деньги - ну скоко болел паровоза покупают ж/д тикеты, а скоко - спартачей. За души молодёжи бороться надо, спору нет, только вот у нас аргументов как-то поболе. Начиная со славной истории клуба и заканчивая самым дорогим игроком ПЛ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |