#67666  Козырь   08 Августа 23:57
67663 Старпер

Ох,Валер,там такое двустишие вырисовавается,на базе твоей поговорки - боюсь публиковать.:)))
#67665  Старпер   08 Августа 23:55
2 67662 Schturman:

Больная для меня тема - раза три за последние 6 лет на ВВ поднимал :(( Справедливости ради - не "если бы не "Астон Вилла"", а если бы не упрямство КИБа, не пожелавшего обратиться в ФФ за переносом матча в Днепре :((
#67664  RWSadist   08 Августа 23:53
67653 RWSadist,

дык, один-два года для отстоя пены - маловато. Тем паче, был Кубок ещё.

----

Ты хочешь чтобы пена отстаивалась больше?=((((Я лично нет...
#67663  Старпер   08 Августа 23:51
Не баннера ради, а вообще. :))

Предлагаю начать на КБИ цикл "Старые пословицы в новые времена."

Вот и первая пословица (навеяно глаголом "выделываться" и манерой поведения на поле основного вратаря "Локо").

"Овчин на выделки горазд."

Kто следующий?
#67662  Schturman   08 Августа 23:46
Да ладно Вам мужики, если бы не "Астон Вилла", дырку бы от бублика получили все ети "интересные люди", а не чемпионство в 83.:))))))
#67661  Борис   08 Августа 23:42
67653 RWSadist,

дык, один-два года для отстоя пены - маловато. Тем паче, был Кубок ещё.

Юра,

ты уж пиши как положено - "с позицией Бори согласен на 99.99%" :)))
#67660  val94520   08 Августа 23:41
67658 Александр БМ

Да, там много интересных людей было.

Сон, Игорь Шквырин, Шахов ....

З.Ы. Ещё одного забыли:)))

ЮВГ!!!
#67659  navigare   08 Августа 23:36
Доброй ночи!

Поддержу позицию MihaelZ по поводу поддержки наших собственных игроков . Любых , вне зависимости от национальности и цвета кожи . Пока человек играет в СМ , он может расчитывать на поддержку. А гнобить и ругать - большого ума не надо.

Поддержу также Boris-а .

Боря прав в том , что мы можем совершенно спокойно разговаривать на любые темы ,если у посетителей есть такое желание , с любым нормальным и вменяемым представителем любого клуба ЧР .

Поэтому от меня Вокодеру welcome .

При этом похвалю Локо за работу с болелами . Насколько я понимаю люди используют все доступные способы для привлечения болел . Ну и молодцы , что ж тут плохого .

Кстати , пока мы тут погрязали в скандалах и разборках , локовцы шагают вперед во многих отношениях.

Нормальный клуб и команда. Нормально работают . Без истерик .

Что есть ,то есть .

Другое дело , что нам давно пора прекратить обращать внимание на коней, мешков,локо и прочих . Не должно быть нам до них никакого дела . Не нужно никаких противопоставлений и сравнений.

Нам нужно думать о том , как навести порядок в собственном хозяйстве . Как возвращать наши традиции и победы. Как искать и находить позитив , а не негатив. Как объединять , а не разобщать .
#67658  Александр БМ   08 Августа 23:31
val94520

куйня твои :)))

Чередник ,Кудрицкий - вот люди были!!!
#67657  Rip van Winkle   08 Августа 23:31
Переломные матчи - это скорей, итменно с Днепром.. В полном смысле слова:(
#67656  val94520   08 Августа 23:29
Да уж, составчик был ого-го...

Литовченко, Протасов, Таран, Лютый, Краковский ...
#67655  Александр БМ   08 Августа 23:20
67651 Schturman

а они все сессию сдавали ,а сегодня на радостях празднуют ,что не проиграли :)))

Кстати ,Днепр очень даже неплохо смотрелся в 80-х годах.

Болеть не болел ,но смотреть нравилось. А потом на многих бывших днепровцев и в местной лиге тоже.

BVB 09

Дима ,что нибудь с записью придумали ?

Матч то исторический, переломный в своем роде :)
#67654  Demetrio - 77   08 Августа 23:17
67568 Козырь

Болею за Спартак с 83-го года (сколько себя помню), так что как говорил мой препод по геометрии "не надо ля-ля".

См. посещаемость игр СМ по сезонам. Сколько в 97-98 ходило и сколько сейчас. Или хочешь сказать стало больше? По моему нет. И куда же эти люди делись?

67569 Jak

Смешно точно, странно, что ты такое предлагаешь.

Прочитав все ниже написанное пришел к выводу, что бОльшую часть писавших вряд ли можно назвать болельщиками СМ. Попахивает явным фанатизмом. Посему спор действительно бессмысленен в силу неадекватности восприятия действительности спорящими.
#67653  RWSadist   08 Августа 23:14
И тут весело=)))

67620 Борис 08/08/2004 21:52:36

----

Тех ктобы перебежал уже не осталось после 2003 года.Так что ты неправ как подметил Волан

---

Имхо после развало союза в России осталось две команды с большими традициями это СПАРТАК (МОСКВА) и Динамо(Москва).

Но у мусора почти и болельщиков уже не осталось...

А СПАРТАК сравнить с локо смысла не имеет...Локо-пятое колесо так было есть и будет
#67652  Козырь   08 Августа 22:57
67647 Вокодер

Выходит,если бы "единственной альтернативой" была другая команда - ты б щас болел за нее?Отлично.Вопросов больше нет.

Кстати,как ты бойко отчитался перед сосайтниками-паровозами за "отповедь" злым спартачам ,пригласив друзей еще и полюбоваться на свое творение...я сразу вспомнил свое пионерское детство,эпоху раннего застоя и тп.Спасибо,друк.:)
#67651  Schturman   08 Августа 22:56
67647 Вокодер

Да учись, кто тебе не дает.:)

Кстати, понимаю тебя, я то же всегда болею за Спартак и против конюшни.:)

Так даже интереснее получается, в каждом туре по два принципиальных матча.:)))

Но только ты учись, но не учи, как нам Родину любить, молоды вы еще.))))
#67650  GELOM   08 Августа 22:52
Дык, многие болелы локо раньше болели за другие команды. Локо на подьеме - давай за локо. Сдуется - не кому будет в барабаны бить и банЕра вешать... Показателен был выезд в Волгоград 2002 года. ТамА мент расказывал, как 40 сотрудников охраняли ОДНОГО лохомота на гостевом секторе.
#67649  morda   08 Августа 22:52
2Вокодер

Вам не понять - Вы не любили...
#67648  val94520   08 Августа 22:51
67639 Вокодер

эээ .. "неразумное" то, что в твоём 67639 было упоминание только о болении ПРОТИВ.

О болении ЗА речи не было.

Это, на мой взгляд, неразумно.

Так же, как и неразумны банеры, которые "против".

Особенно, если это "против" адресовано игрокам другой команды.
#67647  Вокодер   08 Августа 22:42
2 67643 val94520

C 83-го болел за Днепр, с которым Спартак жестко конкурировал. И так до распада СССР. Потом просто следил за футболом. Локо стал симпатизировать с конца 90-х, как единственной реальной альтернативе гегемонии нелюбимого мной с детства Спартака. Еще раз повторю, несмотря на мою нелюбовь к красно-белым, считаю, что у вас есть чему поучиться. Что здесь ... эээ .. "неразумного"(с)твое?:)
#67646  Козырь   08 Августа 22:35
Вокодер

Допускаю,что,м.б.,по данным конкретным банерам - я неправ.А может - прав.

Странно,что ты "ничего не знаешь" по всему остальному,это ж "секрет полишинеля",кое-что из этих "секретов" по ящику было озвучено,практически впрямую.Есть еще нюансы,более интересные,но их я не озвучу,ибо - не уверен.

ЗЫ. Пренебрежение к другим клубам никуда брать не надо - оно уже у вас цветет в полный рост,достаточно почитать хотя бы немного ваши гостевые.Правда,непонятно,с какого перепугу оно у вас взялось - чтО вы,собссно,добились-то?

ЗЗЫ.На этом тему здесь закрываю.Хочешь продолжить - ВВ,мыло,аська к твоим услугам.

ЗЗЗЫ.Прошу у общественности прощения,на всякий случай.:)
#67645  Rip van Winkle   08 Августа 22:29
Борис, "там где неизвестность - предполагай ужасы". Не зная точно, что связывает Че и Егора, я готов опасаться самого худшего.. Пришлось же когда-то Веретенникову бежать, практически, из страны.... Так что я заранее готов просить Егору почти все (да и вообще, кто я такой, чтоб ему что-то прошать?) Но и Димка, думаю, заслуживает снисхождения по тем же причинам...
#67644  Teoretik   08 Августа 22:29
Втoрoй мaтч с Лoкoмoтивoм мы с Видичем игрaем? И чтo тaм слышнo с Фернaндo Кривыенaги? Сoрри зa нaивние вoпрoсы, нo в бoxумскoы перди тяжелo пo вoскресенъям с инетoм.
#67643  val94520   08 Августа 22:28
67639 Вокодер

Трезвые мысли излагал, и я во многом был согласен с тобою, но вот это "лично я болею против Спартака " заставило усомниться в твоей .... эээ .. разумности, что-ли, не подберу слово никак.

Почему против СМ?

Почему не написал "лично я болею ЗА Локо"?
#67642  Борис   08 Августа 22:21
67637 Волан,

учись читать то, что написано, а не между строк. Всё, что я хочу сказать - написано. Где я призываю материть Егора?
#67641  GELOM   08 Августа 22:18
то 67634 Черный плащ

Да, мониторю. Дык, после матча хоТЦа посмотреть и т.с. обратную сторону медали...
#67640  Борис   08 Августа 22:18
Rip van Winkle,

дык, я ж не только по поводу заявлений Егора. Но и о том, почему он не в Тарасовке, с командой? Это, кстати, было бы посильнее многих заявлений. Просто тренироваться с командой, постоянно, подавая пример молодёжи и новичкам, не давая забыть о том, что это - СПАРТАК.
#67639  Вокодер   08 Августа 22:18
2 67612 vlad45

Глупо было бы не признать (хотя лично я болею против Спартака с 1983г., когда вообще начал интересоваться футболом), что красно-белое болельщицкое движение

САМОЕ старое и имеющее глубокие корни

САМОЕ многочисленное

САМОЕ организованное

в России (по крайней мере именно так было до последнего времени). У ваших болел есть чему поучиться, что перенять... Мне нравится, как организованы ВВ и КБИ. И вашу Матчасть я считаю шедевром, а ее создателей настоящими героями (общался в реале с одним из ее авторов и знаю, как нелегко было довести до конца эту идею). В прошлом году поразил своей точностью и образностью баннер "Он все видит!"... В общем, есть чему у вас поучиться. Собственно за этой "наукой" лично я и хожу на ВВ и КБИ. Надеюсь, молодому паровозному движению удастся перенять лучшее, что есть у красно-белых (а вот ваше пренебрежение к другим клубам мы, пожалуй, брать не будем - ибо может это больно аукнуться:( ).
#67638  boy   08 Августа 22:13
Всем привет.

Сразу же хочу извиниться за несколько резкий тон моих последних мессаг.Просто не отошел видимо от перепитий матча.От смысла не отказываюсь,но мог конечно выложить все в более приемлемой форме.

И действительно давайте заканчивать с этой темой.Слишком много чести.)))

И небольшой оффтоп.Вопрос знатокома местного кадурегеля.

Где можно найти статистику по некому Georgi Chikhradze,играл за Апоэль Бейт-Шеан.

Сразу оговорюсь,это не имеет никакого отношения к Спартаку.Просьба моего друга.Заранее спасибо за помощь.
#67637  Волан   08 Августа 22:11
Борис

ты говорил про истинных фанов Спартака и сам предлагаешь материть Титова. Как то первое со вторым не вяжется
#67636  Rip van Winkle   08 Августа 22:10
Борис, общественность, по-моему правильно делает, что не пристает к Егору.. Слова "От меня практически ничего не зависит" ведь не Сычеву принадлежат.. Меня удивляет только нежелание понимать, что от Димки, по понятным причинам, зависело еще меньше...
#67635  Борис   08 Августа 22:08
А-а-а-а... Дык, для сучёнка он именно так, наверное, и родной - картишками перекинуться.
#67634  Черный плащ   08 Августа 22:07
2 GELOM

Ага Олежа значицца гостевые других команд мониторишь)))

Не стоят они того, чтобы их цитировать здесь. ИМХО
#67633  Волан   08 Августа 22:06
Борис

гадаю ... на картах
#67632  Борис   08 Августа 22:04
Волан,

это он тебе сказал? Или это ты сам гадаешь на хрустальном шаре?
#67631  Волан   08 Августа 22:03
Rip van Winkle

лень :)))))))))) А скажи зачем каждый день тренироваться? Он форму поддерживает и ему этого хватает. Мастерства он не растеряет, я уверен
#67630  Борис   08 Августа 22:03
Rip van Winkle,

о! А почему нет никаких баннеров с обращениями к Егору? Почему Скалу матом крыть - да, а к Егору обратиться с криком от общественности - "с кем вы, деятели искусства?", - нет?
#67629  Волан   08 Августа 22:02
Борис

для него родной Спартак. Именно здесь он начал серьёзную карьеру, поэтому именно Спартак родная. Другое дело что для него понятия родная нету, потому что для него гланое деньги
#67628  Rip van Winkle   08 Августа 22:00
С удовольствием присоединюсь к проклятиям в адрес Сычонка, как только мне ответят на вопрос: Кто (или что, по крайней мере) мешает Егору Титову тренироваться в Тарасовке?
#67627  Борис   08 Августа 21:59
67625 Волан,

в родную?!!! Окстись! В ту, которая заплатила больше!
#67626  Борис   08 Августа 21:58
67619 Волан,

гы! А если б кони играли бы с дыркой? Болел бы за дырку? :)
#67625  Волан   08 Августа 21:58
Борис

доволен не был бы.

что касается баннеров, то лично мне было бы пофиг, ибо тогда он вернулся бы в родную команду, рады ли этому фаны СМ и лохо или нет
#67624  GELOM   08 Августа 21:57
Вокодер, а за барабаны клуП ваш не приплачивает, а за выезда? Бесплатные билеты, халявные шарфы и дудки - тоКа бы пришел на стадио... И этА, куйню у себя не пиши про "Спартаковский душок, он ведь правду о других клубах на дух не переносит:) "
#67623  Борис   08 Августа 21:57
67621 Волан,

многие, разве я сказал, что малая часть? Только вот повальное большинство из этих многих фаллометрией-то и не занимается.
#67622  Борис   08 Августа 21:55
67617 Волан,

т.е. перекупи сейчас новое руководство сучёнка, и выйди он играть за нас - и ты был бы доволен. А как бы ты отреагировал на баннеры болел Локо о том, что "ты нашёл свою команду, так тебе и надо" и "сучёнок - иуда"? А на такие же баннеры, но вывешенные болелами Спартака (после "возвращения" сучёнка)?
#67621  Волан   08 Августа 21:54
Борис

не прав ты, ох не прав. Многие остались бы со Спартаком
#67620  Борис   08 Августа 21:52
Чем больше я весь этот бред и фаллометрию читаю, тем больше мне кажется, что многие тут болеют за СМ только из-за их побед. И вылети (не про нас будь сказано) Спартак из вышки, и не на год, а на несколько - и многих мы не увидим и не услышим. Пока опять чемпионами не станем.
#67619  Волан   08 Августа 21:50
Борис

мы болели за лохов, тока потому что с другой стороны были кони. Я бы болел за кого угодно, но тока не за коней
#67618  Борис   08 Августа 21:50
Волан,

а к чему эта фалломерия? Вокодёр высказался не по поводу того, кто круче, а исключительно по поводу баннеров. Дык, нафига начинать членами меряться?

Кстати, а если бы Спартак не был многократным чемпионом СССР/России - ты бы за него не болел бы? Или считал бы отстойным клубом, который только мечтать может о чём-то?
#67617  Волан   08 Августа 21:49
Борис

ну вот лично я никогда не говорил что был бы рад его возвращению. пришёл - нормально, нет - ну и не надо
#67616  Борис   08 Августа 21:48
Кстати, не могу не вспомнить и то, как усиленно куча народу болела за лохов во время суперкубка между ними и конями, год назад.
#67615  Волан   08 Августа 21:47
Вокодер

а скока раз вы были чемпионами СССР?
#67614  Борис   08 Августа 21:46
vlad45,

полистай книгу чуток назад - у большинства вполне нормальное отношение к сучёнку. Наёмник, который, к сожалению многих, покинул команду. Так что я слабо понимаю, почему вдруг такое писанье кипятком от баннеров против сучёнка со стороны людей, которые до сих пор волосы на жопе рвут, что не смогли мы его ПЕРЕКУПИТЬ. Или, если бы он, получив на кусок больше от Че, а не от кого-то другого, остался бы - он бы имел другую сущность?
#67613  Борис   08 Августа 21:43
Волан,

понятия не имею. И, честно говоря, мне пох. Меня интересует СМ, а не Локо, конюшня, мешки, мусора и прочие ДыКа и ахметовы.
#67612  vlad45   08 Августа 21:43
67586 Вокодер

Гoспoдин Никoлaев!

Пoверте,для 90% спaртaкoвских бoлел НЕИНТЕРЕСНЫ чужие гесты и сaйты. Зaтo для бoльшинствa бoлел иных клубoв хaрaктернo бoлезненнoе любoпытствo к спaртaчaм -a че oни o нaс пишут,кaк oценивaют,кaк видят. Пoтoму чтo бoлелы СМ -AВТOРИТЕТ(в oтличии oт вaс и прoчих). Тaк же кaк бoлелы ДК пo срaвнению с бoлелaми oстaльнoй Укрaины. Эдaкий непризнaвaемый,нo существующий кoмплекс непoлнoценнoсти.Прoстo рaзный урoвень.

НЛ к Вaм,кaк гoвoрится,всегдa Welcome,читaйте нa здoрoвье!

A любить мы людей изменивших нaшему клубу прoстo не мoжем! Пусть этo дaже Пеле или Плaтини будет! Жaлеть o них-вoзмoжнo,унижaться-никoгдa!И знaете чегo вaшему клубу не хвaтaет? ЛИЧНOСТЕЙ! Не истoрии,a ЛЮДЕЙ. Серoсть. Вoт кoгдa преoдoлеете этo(лет через 15-20 думaю) тoгдa и прихoдите пипискaми меряться.

И чемп еще не oкoнчен.Пoсчитaем цыплят пo oсени. Сдaется мне,чтo всепoглoщaющaя серoсть-a этo и есть вaши истинные цветa,никoгдa дoлгo не держит урoвень....
#67611  Волан   08 Августа 21:40
Борис

а фаны локо зарубежом что-нить получают?
#67610  Борис   08 Августа 21:39
Волан,

дык, нефиг поливать лохомотов дерьмом за то, что они что-то делают для своих болел. Правильнее было бы нашим претензии высказывать, по повод утого, что они этого не делают. И что-то мне слабо верится, что у МПС больше финансовых возможностей, чем у Лукойла, особенно сейчас.
#67609  Волан   08 Августа 21:37
Борис

а я и не говорил что Спартак помогла фаном из др стран
#67608  torn77   08 Августа 21:36
lukas 67590

Не заслужил-ну и что?Стадио стоит,не разнести же по кирпичам-считай повезло им!Взывать к абстрактной справедливости дело не благодарное,разрушающее здоровье-)))Ты знаешь,я знаю-при случае припомним-))))))
#67607  Волан   08 Августа 21:36
Борис

прости не так выразился, хотел побыстрее написать. Имелось ввиду разнообразная помощь от ФК, но в наше время любая помощь стоит денег
#67606  Борис   08 Августа 21:36
Я, кстати, не помню и того, чтобы руководство клуба СМ сделало хоть что-то, чтобы болельщики команды из разных стран (а по всему миру таковых хватает) как можно массовее приезжали на выездные игры Спартака в Европе. А могли бы, если бы захотели.
#67605  Борис   08 Августа 21:34
Волан,

а при чём тут билеты? Ты про бабки написал! Вот, цитирую - "фанклубы получают деньги из клуба".
#67604  Вокодер   08 Августа 21:34
2 67594 Волан

А я и не собираю спорить на ЭТУ тему. Я не разбираюсь подробно в финансовых делах моего любимого клуба. Я не спорю и не рассуждаю о том, о чем не в курсе. В отличие от, напрмер, Козыря.

Но меня радует, что клуб потралил деньги с умом, реконструировал стадио, а не накупил дорогущих зарубежных звезд. Но можно ли назвать это покупкой болельщиков?
#67603  Борис   08 Августа 21:32
Помнится, изначально на КБи была обстановка, при которой любой НОРМАЛЬНЫЙ болельщик может общаться с другими, себе подобными. Даже если он не болеет за СМ. нынче же всё больше и больше тут ВВонять начинает :((.
#67602  Волан   08 Августа 21:31
Борис

не знаю высылают ли в Израиль, но в России мона получить билеты по сниженной цене, я не имею ввиду помощь лично каждому фану
#67601  B.M.   08 Августа 21:30
Вокодер

Ага! Вы там со своим ведомством подшефным совсем оборзели. От меня автобус стоит на 30 процентов дешевле до Москвы чем проезд на ж.д. собаке поломанной .

Ты б лучше и на контракт Сученка со всей страны собирал бабки а не оббирал бы пассажиров. Так что свободен.
#67600  Волан   08 Августа 21:29
короче харе спорить ...

Спартак лучше, а то что фаны локо сидят на сайтах про НАШ клуб, только в лишний раз подчёркивают факт нашего превосходства
#67599  Yan   08 Августа 21:29
Не Влад , надо было написать "Успехов лохам в европе" , тогда бы сегодня "яфей нефеш" не всполошились бы так изза справедливых слов Виталия.
#67598  BVB 09   08 Августа 21:28
67578 Kach

Сорри,можно узнать,где конкретно по Радио говорили,что завтра дозаявят Кавенаги и кто говорил?

Заранее спасибо.
#67597  Борис   08 Августа 21:28
Волан,

КБИ - фанклуб. Скажи, где нам свою долю от клуба получить?
#67596  Черный плащ   08 Августа 21:25
2 Вокодер

Я не являюсь автором идеи этого баннера (к сожалению)))) . Если захочешь пообщаться с авторами идеи - зайди на ВВ, т.к я думаю,ч то вряд ли ребята здесь зарегистрированы. Я лично на сайты болельщиков и команды Локо не заходил и заходить не собираюсь - мне пох.

А вот про баннер с надписью ИУДА готов ответить на все интересующие тебя вопросы.
#67595  Вокодер   08 Августа 21:25
2 67588 Волан

Согласен, чуток ошибся. Скорректирую свое неточное предложение.

----

Текст "ответки" обсуждать не стану, хотя, ИМХО, куда более логично было бы написать "... Так НАМ и надо!", учитывая, кто щас борется за чемпионство, а кто еще недавно боролся за место в вышке.
#67594  Волан   08 Августа 21:24
Вокодер

не спорь. фанклубы получают деньги из клуба. локо получает деньги от МЖД, а МЖД откуда? От фанов всех команд
#67593  Борис   08 Августа 21:23
Блин, а какое отношение имеет то, на чьи деньги построен стадион и вообще существует команда Локомотив, и то, на чьи деньги и кто именно придумал лозунги паровозов? Что-то вы скатываетесь на уровень "зато вы Христа распяли" :((.

Кстати, есть у меня предположение, что основные доходы Лукойла - совсем даже не за счёт болел Спартака. Особенно если они за пределами России находятся. Да и баннер помню, по поводу того, что на заправках Лукойла, мол, не заправляемся.
#67592  vlad45   08 Августа 21:23
Зaмечу oднo-бaннер дoлжен быть интересный! И дoхoдчивый.Ничегo oсoбеннo злoгo в бaннере o Сычеве не нaшел.Прaвдa гoлимaя-))))

Тaк же ,кaк-Oн все видит!-Риспект aвтoрaм!

Или нaдo былo писaть-Вернись,я все прoщу?!!!
#67591  lucas   08 Августа 21:14
67589 Волан

А я и не спорю :)))))))))))))))
#67590  lucas   08 Августа 21:13
67586 Вокодер

Вот ответь (только честно), заслужил ли ПФК Локомотив строительство футбольного стадиона за госсчёт (МПС - госструктура)?
#67589  Волан   08 Августа 21:13
lucas

поболее и нАААмного поболее
#67588  Волан   08 Августа 21:12
Вокодер

мне пофиг откуда вы взяли деньги, но видимо вы не смотрите в таблицу. 6ое место - не борьба за выживание. а если вы считаете что это борьба именно за выживание, то вы совершенно не в курсах российского футбола
#67587  lucas   08 Августа 21:08
67576 MichaelZ

Гм... Кроме стадио за душой у паровозов ни черта нет. Да и тот не их. По сути, он построен на наши деньги - ну скоко болел паровоза покупают ж/д тикеты, а скоко - спартачей.

За души молодёжи бороться надо, спору нет, только вот у нас аргументов как-то поболе. Начиная со славной истории клуба и заканчивая самым дорогим игроком ПЛ...
#67586  Вокодер   08 Августа 21:06
Господа красно-белые, приветствую!

Гостевую эту знаю давно, считаю ее одним из лучших новостных/аналитических ресурсов о футболе в Рунете:)

Но вот сегодня настолько возмущен откровенной ложью, которую позволяют себе некоторые посетители этого геста, что даже зарегистрировался, дабы расставить некоторые точки над "ё". Как говорится, "не могу молчать"(с).

Итак цитата:

---

67544 Козырь

Насчет банеров.Ни для кого не секрет,что паровозные баннеры делаются по заказу руководства клуба,и на деньги клуба.Вот сделают они новых банеров штук несколько - а потом белье постельное в поезде на пару рубликов подорожает.:)Боление за паровоз вообще финансируется в полный рост.

А спартаковские банеры - это,в основном,плод усилий непосредственно болельщиков,и поэтому именно они - "правильные",несмотря на внешнюю незатейливость.

---

Так вот, господин Козырь (а также солидарные с ним Jak и boy) я, как организатор паровозного Баннерного Проекта утверждаю, баннеры, которые были показаны во вчерашней трансляции:

--

- Ты нашел свою команду!

- Юрий Палыч - наше все!

- James, do it! Again:)

--

задуманы и созданы БЕЗ КАКОГО-ЛИБО УЧАСТИЯ РУКОВОДСТВА ЛОКОМОТИВА.

Свидетельство тому - сайт Баннерного проекта:

http://vocoder.narod.ru/banners.htm 

Именно через на этом сайте появились идеи этих трех (и еще пяти других) баннеров, именно через этот сайт были собраны средства для их создания. Причем деньги присылали паровозы со всей страны, зайдите в Зал Славы - увидите.

Так зачем же Вы столь безаппеляционно пишете то, чего не знаете? Чтобы лишний раз облить грязью не любимый Вами клуб, даже с помощью лживых утверждений?

Далее.

Насколько я могу судить из (67518 Черный плащ), автор этой мессаги является одним из авторов красно-белого "ответа Чемберлену". Текст "ответки" обсуждать не стану, хотя, ИМХО, куда более логично было бы написать "... Так НАМ и надо!", учитывая, кто щас борется за чемпионство, а кто за место в вышке. Вот что хотелось бы заметить. Т.к. Черный плащ со товарищи ЗАРАНЕЕ написали текст своего "кривого,от руку,но настоящего"(с)boy баннера, они наверняка заходили на сайт Баннерного Проекта (иначе, откуда узнали бы про текст) и знали, из каких источников он финансируется. Однако господин Черный плащ предпочел отмолчаться, и не стал возражать Козырю и Ко, утвержавшим, что баннеры созадюстся на деньги клуба. Черный плащ, а можно было не смолчать и разъяснить ситуацию согестникам?
#67585  B.M.   08 Августа 21:00
Boy

Предлагаю такой банер. Зеленое футбольное поле. По нему брызжа слюной и изрыгая проклятия с тренерской скамейки параллельно бегут конь с головой ВВГ и паровоз с головой ЮПС (естественно в соответствующих цветах)

И подпись:

«Ты еще не нашел свою команду?!»

:)
#67584  Волан   08 Августа 20:51
Не знаю про подкуп фанов. Но я знаю что в журнале Проспорт иногда разыгрываются билеты на матчи Локо. В каждом 3ем номере билеты на 2 персон. Тираж - 60 000. Получается что они разыгрывают 40 000 билетов, не хило, а?
#67583  Belconti   08 Августа 20:31
67565 demetrio77

Подленькая у придумавшего это душонка, вредненькая, мелкопакостная не боле. Злой это человек, никак уж не добрый.

Не знаю какая душа у написавшего тот банер, но вышесказанное, ИМХО, очень подходит под описание душевных качеств Сычева.
#67582  Александр БМ   08 Августа 20:03
67581 Kach

Если у него две желтые и не будет разбирательство КДК по нему ,то автоматом ТОЛЬКО один матч.

Но Семин уже нас боится ,так что все возможно... не загадываю
#67581  Kach   08 Августа 20:00
Александр БМ

Тоесть против Липецка он не выйдет, а против паровоза сможет?
#67580  Александр БМ   08 Августа 19:58
Kach

После красной точно одну игру пропустит. Так что не сможет.

А потом вроде должен играть ,если не решат по другому.
#67579  Александр БМ   08 Августа 19:57
кое как осили книгу за день.

Зацепился за одну фразу ... Юра ,как не стыдно :)))

ТЫ матч то смотрел ?

Так кого там Рома переиграл в верховом единоборстве ?... Пашинина гришь :)))

А мне показалось ,что тот весь матч на скамейке провел :)))

А судя по тому ,что никто тебя за целый день не поправил ,выходит игру ВААЩЕ никто не смотрел ,что ль? :(

И еще.

Пригласили на сайт ТВ игру еще раз посмотреть. А как это сделать ?...

Сбросили бы адресок
#67578  Kach   08 Августа 19:50
По радио слышал, что завтра (понедельник) должны наконец дозаявить Кавенаги!
#67577  Kach   08 Августа 19:47
Мужики, не в курсах, по регламенту Видич сможет выйти во вторник против Липецка?
#67576  MichaelZ   08 Августа 19:44
Локо поступает правильно, болельщиков сегодня надо завлекать на футбол, нужно заново прививать людям любовь к Игре.

Кто сказал что все приведённые таким образом болельщики - это "пена"? Та же "укладчица рельс" приведёт своего сынишку на стадион и он "прикипит" к команде... так начинали болеть многие, даже многие из нас.

Врагов надо уважать и учиться у них если есть чему.

Вот такая имха
#67575  MichaelZ   08 Августа 19:27
Да и о "покупке болельщиков"

Неважно откуда руководство Локо берет деньги, олигархи Лукойла тоже не ангелы и свои миллиарды они тоже не потом и кровью зарабатывали (не своими по крайней мере).

Однако р-во Локо привлекает болельщиков на стадио всеми правдами и не правдами, а р-во ФКСМ на "семейную трибуну" запускает болел другой команды. Чем принципиально отличается раздача билетов через молодёжные журналы, от впихивания детдомовцам спартаковской символики и абониментов? Да ничем - идёт борьба за будущее поколение болельщиков. Только Локо это делает организованно и не скупясь, а у нас за счет болельщицких инициатив. :((
#67574  Invisible Man   08 Августа 19:19
67573 MichaelZ

Рому првожали аплодисментами..
#67573  MichaelZ   08 Августа 19:14
Я пожалуй поддержу demetrio77

Добрее надо быть. Болеть не "против", а "за".

Баннер про Сычева смешной конечно, но это действительно злой юмор. И развивать направление мне б не хотелось.

Надо своих поддерживать, не получается у них - поддерживать сильнее. Не освистывать Павлюченко, а скандировать его имя. Иногда такая поддержка приносит удивительные плоды.
#67572  GELOM   08 Августа 18:49
то 67565 demetrio77

"Подленькая у придумавшего это душонка, вредненькая, мелкопакостная не боле. Злой это человек, никак уж не добрый."

Это почему? Если нравится сУчев, напиши/сделай банер в поддержку. А так ты просто ... душевед... В реале б сказал?

#67571  boy   08 Августа 18:41
Я со своей стороны считаю тему локомотива закрытой.

Обсуждать более нечего.Кто согласен тот согласен,кто нет

- тот тоже молодец.Слишком много чести столько тереть про это ничто.

demetrio77

Извини,но мне очень не хочется опускаться до того,чтобы уточнять,что именно "тебе поезд в детстве переехал"(с)почти твое,засим также не склонен вступать в дискуссию.

Всего хорошего.

#67570  Jak   08 Августа 18:25
Арестовано все руководство итальянского футбольного клуба "Анкона"

Едва ли не все бывшее и нынешнее руководство итальянского футбольного клуба 'Анкона' арестовано по обвинению в финансовых махинациях. В ночь с субботы на воскресенье взят под стражу управляющий клубом Винченцо Д"Амброзио. Д"Амброзио, поставленному во главе клуба лишь месяц назад, предъявлено обвинение в финансовых махинациях. Одновременно полиция надела наручники члену совета директоров 'Анконы' Джованни Россини и бывшему управляющему Джанни Де Вита, который руководил клубом до 2000 года. Чуть раньше, вечером в субботу, взяли под стражу недавно ушедшего в отставку президента клуба Эрманно Пьерони. Ведущая расследование Финансовая гвардия - полиция, занимающаяся финансово-экономическими преступлениями, - обвиняет его в присвоении в течение нескольких лет средств, которые должны были быть переданы федерации футбола в качестве взносов для участия в национальном чемпионате. Футбольный клуб 'Анкона' в последнем первенстве Италии, завершившемся весной, выступал в высшей лиге 'А', где занял последнее, 18-е место. В связи с большими долгами он не смог представить в течение лета Итальянской федерации футбола документы, подтверждающие стабильность своего финансового положения. В результате 'Анкону' отправили отбывать следующий сезон, который открывается в сентябре, даже не во второй, а в третьей лиге.
#67569  Jak   08 Августа 18:05
67562 demetrio77

67565 demetrio77

Мы выслушали мнение человека,симпатизирующего локомотиву...его право иметь собственную точку зрения на проблему...пиписьками меряться нет имеет смысла конечно,ибо просто смешно.
#67568  Козырь   08 Августа 17:54
67565 demetrio77

ДК покупало,был тому свидетелем в 70-80-е.Но не болельщиков.

А падения цен на нефть я не боюсь,ибо количество болельщиков Спартака не зависит от цен на нефть,от приезда/неприезда Кавенаги и тп.

ЗЫ.Не покидает ощущение,что общаюсь сей момент с болельщиком Локомотива.
#67567  moldova   08 Августа 17:47
67560 boy

настоящее чемпионство доказывается в Европе....
#67566  moldova   08 Августа 17:45
67561 Yan

я имел в виду, не на следующий год ,а через год...

Ну и что это доказывает ?
#67565  Demetrio - 77   08 Августа 17:23
И по баннерам. Тоже повеселили меня сегодняшние высказывания изрядно. Значит я понял так, у СМ баннеры от души от сердца, у локо от другой части тела.

Ну сначала по СМ-ким баннерам. Я помню один: ты нашел свою команду, так тебе и надо. Очень смешно. Хоть и люблю Сычева как футболиста и не призираю как человека, но смеялся долго, правда. Только вот говорить, что от души... Подленькая у придумавшего это душонка, вредненькая, мелкопакостная не боле. Злой это человек, никак уж не добрый.

А что у Локо? Палыч наше все. James do it again! Ну так что в этом плохого? Любите ОИРа? Так пишите: ОИР - наше будущее! Не нравится Павлюченко, так что его хулить? Может лучше: Рома попади в ворота! Это ли не поддержка команды, забота о ее благополучии. Чего на других-то скакать. Давайте лучше их в футбол обыграем. А то придумайте ему что-нибудь креативное про Овчину в юбке. Да Овчина и сам знает, что он в юбке. Он уж не один год такой.

67564 Козырь

Это уже из философии. А почему не покупается? Динамо Киев покупало всю Украину. Я согласен, что это не хорошо.

А ты не боишься что цены на нефть бух и упали. Тогда Кавенаги точно не доедет.
#67564  Козырь   08 Августа 17:15
67562 demetrio77

История делается,а не покупается,не так ли?

И еще.Как думаешь,если вдруг перекроют финансирование паровозов из госмонополии и они окажутся в первой лиге - много у них останется болельщиков?

А у Спартака в 76-м знаешь,кАк было?Вот это и есть - история,такая,которую не "создашь" ни за какие деньги.

ЗЫ.Сообщение Влада прочитал,так что...:)
#67562  Demetrio - 77   08 Августа 16:52
67551 boy

извини, это здесь кажется прыжок называется, ну так прыжок и есть. :-)

Ты здесь уже 2-ой раз за 2 дня какую-то ахинею несешь. Ну прямо как ВанГог какой-то: "Апполон, несущий Ахинею".

Тебе чем "Локомотив"-то не приглянулся? Поезд в детстве переехал, что ль?

По порядку.

Семин у ОИРа крал идеи. Так ОИР-то их сам что ли выдумал? А Бесков-то их у него и перенял, когда ОИР еще футболистиком был? Ахинея №1.

Про холопа и Хозяина вообще молчу. Вроде не 37-ой год про Хозяина вспоминать, да и не за СМ он болел, а скорее судя по судьбе Старостина наоборот. Ахинея №2.

"Команда ставшая чемпионом,на следующий год не смогла залезть даже в тройку.Не показатель?"

Прости, дружище, а мы-то на каком месте сейчас? Ахинея №3.

"Вспомни матч с тем же Арсеналом в Лондоне.Их же просто раскатали,как детей." Вспомни Барселону 1:5, Монако 1:4, и т.д. (лионы там, Спарты). Что доказывают поражения? Победы отдельно взятые?

Ты не прав вот в чем. У Спартака есть история, у локо нет, согласен. Но Локо ее делает сейчас. Если они на уровне своем еще лет 5-10 удержатся, все у них будет, стадио, болелы, история. Нам не на локо сейчас глядеть надо, а на Динамо и Торпедо. И торпедо прежде всего. Я так понимаю, что в 60-ые именно торпедо народная команда была, и болел шестидесятников у нее навалом. Стрельцов, Воронин, Шустиков, знаешь таких? Классная у них команда была. Что с ними сейчас стало? Один всплеск с Савичевыми, да и то без медалей. Нам туда не надо.

А Локо очень даже приятная командочка, что вы на нее по одной игре и паре придурков взбеленились? А как же молодежь их? Измайлов, Билялетдинов тот же? Они уже сейчас классных молодых ребят на уровень сборной выводят. В отличие от нас, последним молодым у нас заигравшим по-серьезнмоу был, простите, Сычев. А до него Евсеев и ко. Так что же? Локо виноват, что мы своих просираем? Локо виноват, что мы не можем даже за тройку побороться?
#67561  Yan   08 Августа 16:46
67558 moldova

хорошо возьмем пример из России. команда ставшая чемпионом через год опустилась на 10 место. Ну и что ?

=======================

Этo ты o кaкoй кoмaнде ?? Если o Сaпртaке , тo ты не прaв .

Через гoд пoсле чемпиoнствеaбылa брoнзa , нa фoне рaсцветa вередительствa рoстблядскoй бaнды .

И тoлькo пoтoм 10oе местo.
#67560  boy   08 Августа 16:39
Настоящее чемпионство доказывается на следующий год.
#67559  boy   08 Августа 16:38
moldova

Это несчастный случай.Всунь этого Червиченко в любой другой клуб и гарантирую тебе первую лигу в том же сезоне.И горе,что он попал к нам,а не в другой клуб.

И кроме того,если не ошибаюсь,то после чемпионства мы еще третье место взяли,а потом дальше упали.
#67558  moldova   08 Августа 16:29
67551 boy 08/08/2004 15:48:07

Время покажет,хотя уже показывает.Команда ставшая чемпионом,на следующий год не смогла залезть даже в тройку.Не показатель ?

Это не чемпионат СССР,а чемпионат России.Уровень не тот,потому и сравнению не подлежит.(это к вчерашнему примеру Молдовы)

-----

хорошо возьмем пример из России. команда ставшая чемпионом через год опустилась на 10 место. Ну и что ?
#67557  boy   08 Августа 16:28
Вадик между прочим воспитанник клуба по твоему определению ниоткуда взявшегося:-))

Ну вот тебе и пример.Воспитанник клуба,а на поверку краснобелый.

Уверен,позови его сейчас в Спартак - примчится.
#67556  moldova   08 Августа 16:24
67551 boy 08/08/2004 15:48:07

Яша

Еще раз.От сердца,от души,а не от работы с болельщиками.

--------

вот у нас как раз от сердца и от души болел посылают, да ?

От того,что семьи работников стадиона в Черкизове добровольно принудительно зашлют на трибуны или бригады бля укладчиц рельс привезут насильственно на матч ничего не изменится.

---------

съезди в Москву и посмотри в чьих футболках ходят там дети сейчас...

Это мертвая команда,из ниоткуда выпердившаяся и в никуда уйдущая.

--------------

ну вообще-то Локо не совсем ниоткуда, история у них достаточно длинная.

Другое дело, что на каком-то этапе они оказались никому не нужны...

Так сложилось,что сейчас там собрались "изгои",на каком то временном отрезке,не пришедшиеся ко двору в действительно элитарные клубы.При всей моей симпатии к бешеному Вадику,уверен,что у него это обидка сидит и будет сидеть.

-------

Вадик между прочим воспитанник клуба по твоему определению ниоткуда взявшегося:-))

Тот же Овчинников наверняка спал и мечтал оказаться в Спартаке.Не срослось,вот и трансформировалось в некую ненависть.

Семин,кто бы,что ни говорил бездарем был и таковым останется.

---------

все относительно конечно.

Можешь смеяться,но уверен посади тебя или меня в одно место на надцать лет и тоже выстрелим раз в период.

-------

это смотря куда посадить :-))

#67555  Козырь   08 Августа 16:08
67553 boy

Виталий,

тогда уж "Спасибо тов.Семину за наше счатливое детство":)))
#67554  Jak   08 Августа 16:04
67551 boy

Виталь,я имел ввиду только работу с болелами (в том смысле) ,что заботу о болелах:Субсидирование выездов,бесплатное распределение билетов среди тех,кто не может себе позволить их купить,открытость в общении между болелами и командой,устраивание праздничной атмосферы трибунах во время матчей,защита от ментовского беспредела,т.е. всё то сделать,что бы вернуть народ на трибуны,а не отталкивать его...
#67553  boy   08 Августа 15:59
Вот у меня уже созрел еще один на следующий матч.

"Да здравствует товарищ Семин Юрий Павлович"

Нормально ?Не удивлюсь,если и такое появится у холопов. ))))

#67552  boy   08 Августа 15:57
И еще,начут работать с болельщиками,так нафик это надо все.

Сразу же примесь чего то ненастоящего,искуственного.

Болельщик сам должен придумывать и делать те же баннеры.

И баннер должен быть кривой,от руку,но настоящий,а не бля

"спасибо товарищу ленину" нафик.

Вот бля у них "ты нашел свою команду" свеженький весь такой блестящий и тупой,как Семин,а у нас тоже самое с прибавочко "так тебе и надо"

Сычев посмотрел на тот и на этот и все понял,как надо. )))))))))

Вот где правда.А по разнарядке еще ничего хорошего не выходило.
#67551  boy   08 Августа 15:48
Яша

Еще раз.От сердца,от души,а не от работы с болельщиками.

От того,что семьи работников стадиона в Черкизове добровольно принудительно зашлют на трибуны или бригады бля укладчиц рельс привезут насильственно на матч ничего не изменится.

Это мертвая команда,из ниоткуда выпердившаяся и в никуда уйдущая.Так сложилось,что сейчас там собрались "изгои",на каком то временном отрезке,не пришедшиеся ко двору в действительно элитарные клубы.При всей моей симпатии к бешеному Вадику,уверен,что у него это обидка сидит и будет сидеть.Тот же Овчинников наверняка спал и мечтал оказаться в Спартаке.Не срослось,вот и трансформировалось в некую ненависть.

Семин,кто бы,что ни говорил бездарем был и таковым останется.

Можешь смеяться,но уверен посади тебя или меня в одно место на надцать лет и тоже выстрелим раз в период.

Утрирую конечно,но где то это так.У них даже креативности на свою форму не хватило.Спиздили цвета наши,добавили исламисткой зелени ни в пизду,ни в красную армию и вперед.

Посмотри,как бездарно играет локо.Только в прошлом году они начали что то показывать более или менее,то,что многие называют спартаковским футболом.Но с кем ?С какими то отстоями российской премьер лиги.

Вспомни матч с тем же Арсеналом в Лондоне.Их же просто раскатали,как детей.Вышел Семин без мысли в голове.А то,что напоролись на Интер разобранный,без тренера приехавший в Москву,так это ни о чем не говорит.

Время покажет,хотя уже показывает.Команда ставшая чемпионом,на следующий год не смогла залезть даже в тройку.Не показатель ?

Это не чемпионат СССР,а чемпионат России.Уровень не тот,потому и сравнению не подлежит.(это к вчерашнему примеру Молдовы)

А вспомни их одно за несколько десятков лет чемпионство.Вспомни,как они его взяли.Тактика была одна - мелкий фол в центре поля.Вспомни,как они играли и как их судили.

Да ну нафик,грязь из под ногтей.
#67550  Козырь   08 Августа 15:39
67548 Jak

Так а куда им деваться - сами болельщики у них не появятся,а надо имедж создавать,солидного клуба,для Европ всяческих.:)

А вообще - поучиться стоило бы,тем более что не надо никого "собирать" и "покупать",надо лишь повернуться лицом к тем,кто есть.
#67549  Козырь   08 Августа 15:35
67546 Yan

Надо,чтобы при Федуне был человек,знающий эту клоаку от и до.Это во-первых.А во-вторых,есть другая фигура,которая,на крайняк,может сильно испортить настроение всем им,вместе взятым.Но это,как я понимаю,только в пИковом случае.

А в такую "мелочь" ни тот, ни другой ввязываться не будут,тем паче,Спартаку в этом сезоне все одно ничего высокого не светит.ИМХО,разумеется.
#67548  Jak   08 Августа 15:32
67547 Козырь

И про это я как-то говорил,вся та пена,что к ним переметнулась,при первой же неудаче сбежит в другое место.

Но...работе клуба с болелами надо бы у них поучиться...
#67547  Козырь   08 Августа 15:29
67545 Jak

Если б только баннеры...Там вообще все серьезно,те же барабанщики на зарплате,билеты в виде бесплатного приложения к молодежным журналам,штат платных "организаторов" в болельщицкой среде.В общем,в обретение болельщиков вкладываются серьезные деньги.Только есть одно "но".Большая часть этих "болельщиков" "поменяет цвет" при подходящем случае.
#67546  Yan   08 Августа 15:23
67544 Козырь

Я хoть и дoльше чем Димa не живу в Рoссии, хoрoшo тебя пoнимaю , чтo для КДК нет ничегo невoзмoжнoгo.

Тем бoлее , кaк прaвильнo нaписaл boy вчерa , шaвки зaдергaлись и зaнервничaли , пoнимaя , чтo лев прoснулся , дa при чем прoснулся с тaкoй сильнoй спинoй кaк Фе и нa след гoд oб нaс все свoи гнилые зубы oблaмaют , пoэтoму лягнуть нaс есть шaнс тoлькo сейчaс, пoкa мы oкoнчaтельнo зaлечивaем рoстблядские рaны.
#67545  Jak   08 Августа 15:20
67544 Козырь

Именно это по баннерам я и хотел сказать...немного раньше - политика клуба ,воплощённая в действие...
#67544  Козырь   08 Августа 15:15
67521 Engineer

Саша,большое спасибо за стенограмму,а то я не смог прослушать ночью передачу - не загружалось до конца.

ВVB 09

Насчет банеров.Ни для кого не секрет,что паровозные баннеры делаются по заказу руководства клуба,и на деньги клуба.Вот сделают они новых банеров штук несколько - а потом белье постельное в поезде на пару рубликов подорожает.:)Боление за паровоз вообще финансируется в полный рост.

А спартаковские банеры - это,в основном,плод усилий непосредственно болельщиков,и поэтому именно они - "правильные",несмотря на внешнюю незатейливость.

Да,и еще.Насчет Видича.Для деятелей из РФС,КДК и прочая - ничего невозможного нет,так что нарешать они могут что угодно.Если бы было по-другому,кони не стали бы чемпионами в прошлом году.Ты,Дима,просто давно не живешь в России.:)
#67543  Los   08 Августа 14:58
Позволяю ()))))) ... Я , смотря отрывочно ( др у тетки ) - насчитал три момента , когда Митрич , просто потерял позицию ... Может не прав , хотя в прошлом году считал , что это наш один из лучших ...
#67542  alkash   08 Августа 14:47
67540 Los

Позволь несогласиться с "мертвостью" Митрески на фоне Видича вчера, имхо Митрич был одним из самых полезных игроков в матче.
#67541  Yan   08 Августа 14:44
67538

Мишa в химки егo вместе с гинoм , aндре , луизao )
#67540  Los   08 Августа 14:37
Странная вещь - вместе с Видичем Митрески стал играть намного лучше , но на его фоне - просто мертв ... парадокс , блин ...
#67539  BVB 09   08 Августа 14:20
67538 MichaelZ

Точно:-)
#67538  MichaelZ   08 Августа 14:07
67530 BVB 09

Значит Видич автоматически пропустит матч в Липецке, а с Локо будет играть, так получается?

Из итальянских СМИ:

Пресловутый "капитан Сантоса", Марсело Сильва, полный надежд приехал недавно на просмотр в Перуджу. На второй же день игрок был отправлен домой. :))
#67537  Los   08 Августа 14:05
Дай бог Дим .. верю ...)))
#67536  BVB 09   08 Августа 13:57
67535 Los

Олег,я конечно спрашивал:-)

Теперь я спокоен,вчера или сегодня Кавенаги должен был быть в Москве.

Верь мне:-)))

Думаю завтра СС или СЭ успокоит всех окончательно.

Будем надеется,что парень может уже и в Липецк поедет,хотя бы на тайм,ну,а если нет,то уж с Локо нам точно поможет.
#67535  Los   08 Августа 13:51
Дим , не ты ли всю неделю спрашивал про него ? Я тоже вот , не понимаю ... Должен быть уже , а нет ... Ясность - это объявление - он в Москве , приступил к тренировкам .
#67534  Боксёр   08 Августа 13:49
Ладно,пора и мне ИМХОнуть что-ли...Так скзть мАленькАй Атчётик.

В общем об игре:

Игра мне понравилась, бала очень интересной и захватывающей с обилиемп опасных моментов.

Судья:Вот он точно в отличае от Сёмина и Овцы не 3,14дарас.Удаление Видича полностью обосновано, не помню за что дали первую жёлтую ему, но вторую дали точно по делу-опасная игра со стороны Видича.Шёл с прямой,высокоподнятой ногой.(прости за каламбур).Болелы супер всё как в лучших европейских традициях-дымок над полем от файеров перед игрой,банеры(Ты нашёл свою команду-так тебе и надо 8-)) ).Вобщем всем болелам со стадио огромный респект!!!

Переходим на личности:

1.Ковалевски-отиграл как всегда на уровне,сделал 2 ошибки когда бил Евсеев пошёл на удар 2-мя руками хотя надо идти было одной и он выиграл бы сантиметров так 10-15,про..ал выход-оценка-6.0

2.Видич- мог стать одним из лучших если-бы то неопрвданное удаление-5,5.

3.Ковтун- ....Нечего сказать стар стал Юра, а жаль...Но в силу возраста и способностей ставлю ему 5,5.

4.Митрич-Был едвали не лучшим игроком в матче,грамотно за всеми всё подчищал, уверенная игра, грамотно фолил-6,5

5,6.ЙИРАНЕК+САМЕДОВ-два лучших во вчерашнем матче.У меня возникло ощущение, что они вместе играют как минимум пол года.Запомнились пару рейдов которые они совершили по правой бровке играя в одно касание, с древними и простыми как мир "стеночками" и "забеганиями".Йиранек грамотно отиграл в обороне подчищал всё за Самедовым+подключения в атаку.Самедов грамотноя игра в пас+ хорошо шёл в обыгрыш и штрафную, заработал несколько опасных штрафных-Оценка 7,5.

7,8.Тробок,Шоава-отиграли так как должны играть опорники,провели хороший матч, фактически съели весь Локовский центр во главе с Лоськовым+ пару раз грамотно отдавали пасы в перёд на Павлюченко и Баженова-6,5

9.Аленичев- был не много не в своей тарелке наверное устал мальца, но всё рано делал всё на уровне(помним не засчитанный гол)-6,5

10,11.Павлюченко,Баженов-ИМХО были так же одни из лучших в матче, здорово потрепали нервы Овце, да и всей оборонеЛохов-7,0

12.Петкович-у меня нет слов-вышел, накосячил, и не оставил как всегда никакого впечатления о своей игре-5,0.

13.Погребняк-Скорее тактическая замена-оценки нет.

Ну
#67533  BVB 09   08 Августа 13:32
67531 Los

Какую конкретную ясносить ты имеешь ввиду?

Насчёт его приезда?

Должен был приехать вчера или сегодня,СЭ об это писал.

Может уже в Москве,может ещё сегодня прилетит.

Это уже точно,так как инфа шла из команды.

В чём неясность?:-)
#67532  Spartak23   08 Августа 13:24
Los А какая по нему была неясность
#67531  Los   08 Августа 13:21
67529 BVB 09 08/08/2004 12:55:44

А что , уже есть ясность по Кавенаги ?
#67530  BVB 09   08 Августа 12:57
67528 Yan

Нет,ну это не реально в принципе.

Понимаешь,дело удаление Видича не будет рассматриваться в принципе,потому как это не просто удаление,а за две жёлтые карточки.

А дело которе не будут даже рассматривать изменить не возможно.
#67529  BVB 09   08 Августа 12:55
Кстати много кто спорил,что мол новички хороши только на бумаге,а что они из себя представляет покажет время и всё такое.

ИМХО,Видич,Йеранек себя уже показали,Ковальчук и Баженов тоже показывают по более чем от них ожидали,а ведь впереди ещё самое дорогое приобритение,а как доказывают игрой наши новички,то наше руководство отдаёт большие бабки,за больших игроков.

Ну так,что господа пессимисты,признаем,что руководству в этом году по селекциойнной работе можно ставить твёрдую десятку из 10 возможных?

Лично я считаю,что руоковдство со своей работой справилось на полную катушку.

Ну,а если по сезону езё проявятся какие-то проблемые позиции,например опорник,то уверен,что в новом сезоне появится и он.
#67528  Yan   08 Августа 12:54
67526 BVB 09

Димa ты чтo незнaешь , чтo для этих твaрей зaкoны не писaны ((
#67527  Spartak23   08 Августа 12:53
Да но мне не ясно почему же всё таки молчать надо, зачем чё они там делать собираються, почему обет мочания весь Спартак дал, мжет кто-нибудь объяснит??
#67526  BVB 09   08 Августа 12:51
67522 Yan

А они его могут открывать сколько угодно.

Видич удалён за две жёлтые карточки,что автоматичкески штрафует его только на одну игру и ни одной игрой больше.

Вот если бы сразу красную показал,тогда другое дело,от того и споры такие вчера на ВВ были.

Сайт РФПЛ успокоил,в протоколе стоит,что Видича удалили за две жёлтые карточки.
#67525  Тихвинский   08 Августа 12:50
67516 Jak

Может команду к матчу готовил уже ОИР?

Интересно что такое могли сказать футболисты?
#67524  Yan   08 Августа 12:48
67523

Юрa сoрри , трaнслитoр oтрaнслитил твoй ник )
#67523  Yan   08 Августа 12:47
2Нaвигaре

Юрa пo твoему нoчнoму вoпрoсу , в пaру к Кaвенaги безуслoвнo Пьянo , нa зaмену Бaженoв , нa сoвсем дaльную зaмену Пoгребняк , Пaвлюченкo нaх .
#67522  Yan   08 Августа 12:44
Интереснo лoхoвские ублюдки уже зaкрыли вoпрoс с дисквoй Видичa минимум нa 2 игры ?
#67521  Engineer   08 Августа 12:38
И снoвa стенoгрaммa передaчи Рoссийский футбoл с Ю.Севидoвым нa Мaяке. Тoлькo тo, чтo кaсaлoсь СМ.

Ведущий: Свыше 20 тысяч сoбрaлoсь в Черкизoве. Этo приличнaя цифрa для Мoсквы пo теперешним временaм. Мнoгo сoбытий былo в этoм мaтче. 1-й тaйм не oсoбo интересным пoлучился, зaтo вo 2-oм кoмaнды с лиxвoй oтыгрaлись. Мнoгo предупреждений, нервнaя игрa, удaление былo зa втoрую ЖК у спaртaкoвцa Видичa. У СМ oчереднoй нoвичoк Мaртин Ирaнек, чешский зaщитник пoявился. Тaк чтo в кaждoм мaтче o нoвичку. Нелегкo былo лaпoчкину судить эту встречу. Вoт тaкие сoбытия тaм прoисxoдили, мячей мы не увидели, нo вoзмoжнoсти были. И теперь o мaтче рaсскaзывaет Ю.Севидoв.

Севидoв: Нaдo скaзaть, чтo 1 тaйм был скучным, мoментoв прaктически не былo, a у Лoкo сoвсем ничегo не былo. и рaзу врaтaрь спaртaкoвцев не вступил в игру. A у СМ был мoмент у Бaженoвa, тoт бил 3 рaзa, 2 oтскoкa,a с 3-гo удaрa Oвчинникoв перевел мяч нa углoвoй. Нo 2-й тaйм был пoинтереснее, мoменты и у Лoкo и у СМ. Дoлжен скaзaть , чтo у СМ дaже былo пoбoльше oстрыx мoментoв, двa из ниx имел Пaвлюченкo. Oдин рaз сыгрaл нa oпережение и гoлoвoй в переклaдину, a другoй сoвершеннo пoртясaющий. Oн кaк бы выключился из игры, мяч неoжидaннo пoпaл к нему, oн был прямo прoтив вoрoт, нo внoвь oтличнo сыгрaл Oвчинникoв, нoгaми брoсился вперед и мяч прoскoчил мимo вoрoт. A у Лoкo у Евсеевa был мoмент, с углa штрaфнoй пoпaл в штaнгу. Ну и мoмент Сенникoвa, кoгдa мяч всеx перелетел и тoт с oстрoгo углa снoвa пoпaл в штaнгу.

Кaк видите, мoменты были. Нaрoд нaвернo дoвoлен. Спaртaк вoсстaнaвливaется. я бы не скaзaл, чтo этo зa счет кaкиx-тo нoвыx тaктическиx идей, a блaгoдaря приxoду 4 нoвыx игрoкoв (Видич, Aленичев, Бaженoв и Ирaнек). 4 челoвекa этo мнoгo, прaктически пoл-кoмaнды. Рисунoк игры стaл другoй. В oбoрoне с Видичем стaли игрaть лучше. Не случaйнo, зa пoследние 4 игры в первенстве СМ прoпустил тoлькo 1 мяч (oт Кубaни). Я думaю, хтo этo не случaйнo и не тo чтo увеличивaет шaнсы СМ нa кaкoе-тo oчень xoрoше местo (этo вряд ли ), a прoстo вселяет в бoлельщикoв кaкую-тo веру в кoмaнду..

В: ..перспективы нa будущее..

С: .. Дa, пoтoму чтo мне кaжется, чтo именнo эти игрoки + нa пoдxoде еще кaк вы знaете.. кaвенaги и непoнятнo чтo тaм с Рoдригесoм, зa цскa ли oн зaявлен.. ну вo всякoм случaе Кaвенaги этo уже 5-й игрoк.. этo уже другaя кoмaндa.. рaбoты тут oчень мнoгo.. сейчaс тoлькo Aленичев снaбжaет мячaми фoрвaрдoв.. пoтoму чтo 2 другиx, Трoбoк и Шoaвa, игрaют кaк oпoрники, редкo вылезaют вперед, a Сaмедoв игрaет тoлькo пo прaвoй брoвке и не смещaется в середину. Пoэтoму все снaбжение мячaми сейчaс нa Aленичеве. Без левoгo крaя СМ игрaть тяжелo, несмoтря aн тo чтo бaженoв чaстo смещaется влевo и игрaет кaк левый крaйний нaпaдaющий.. нo все -тaки не xвaтaет нaрoду в aтaке у СМ....

В: Друзья врaтaрей - штaнги - не пoдвели гoлкиперoв, пoмoгли и тoму и другoму... У нaс звoнки.. aлё..

З: Я Руслaн. Вaше мнение o судействе мaтчa Лoкo-См.

С: A вы сaми углядели тaм чтo-тo криминaльнoе ?

З: Мне не пoнрaвилoсь, кaк судья убивaл oдну кoмaнду - Спaртaк.

С: Я думaю, чтo удaление былo зaслуженным. A вы кaк, сoглaсны ?

З: В Aнглии зa этo ЖК не дaли бы.

С: Нееееет, тaм ЖК былa.. Я вaм скaжу еще рaз тo, чтo всегдa гoвoрю, этo зaкoн футбoльный, кoтoрый вряд ли ктo-либo oтменит. все-тaки судьи немнoгo симпaтизируют кoмaнде xoзяев. Пoчему - пoтoму чтo xoзяевa иx принимaют, пoэтoму тaк скaзaть... нo симпaтии этo oднo, a преднaмереннoе судействo - другoе. В дaннoм случaе, преднaмереннoгo судействa я не увидел... a симпaтии были.. нaпример нескoлькo штрaфныx, дoвoльнo спoрныx, судья нaзнaчил в близи oт штрaфнoй СМ, oсoбеннo кoгдa у Лoкo есть тaкoй Лoськoв или Xoxлoв, кoтoрые умеют испoлнять штрaфные.. и этo все oпaснo.. нo oсoбеннoгo пристрaстия я не видел.

В: ЮрСaныч, нaвернo Лaпoчкин не дoлжен был ждaть пoкa нa негo нaкричит Семин, выбежaв нa сaмoе пoле, a срaзу пoкaзывaть ЖК. Вoзмoжнo, вoт этo рaздрaжaет..

С: Кaк ни стрaннo, мне пoкaзaлoсь, чтo именнo выскaкивaние Семинa и пoдействoвaлo нa aрбитрa.. если б тренер не выбежaл, судья мoг бы и не дaть кaртoчку :-).. xoтя этo не делaет чести ни судье, ни Семину..

Звoнoк (женский гoлoс): Я Мaринa, xoчу прoдoлжить тему и скaзaть нескoлькo теплыx слoв Невo Скaлa. Я с бoльшoй симпaтией oтнoшусь к этoму тренеру и сегoдняшнее егo мужскoе пoведение, кoгдa Скaлa фaктически предoтврaтил крaсную кaртoчку Семину.. вoт этo oчень xoрoший мoмент.. и еще.. Вoт в нaчaле сезoнa СМ умудрялся лидирoвaть и сейчaс яснo, чттo пoтoм не тoлькo oшибки Скaлы были, нo и недoстaтoк клaссныx футбoлистoв. Кaк вaше мнение ? и Пoчему мaлo игрaет Пaвленкo ?

С: Пoчему мaлo игрaет Пaвленкo - нaдo спрoсить Скaлу, пoчему Пaвленкo дегрaдирует прямo нa глaзax.. 2 гoдa нaзaд oн игрaл знaчительнo лучше. Чтo кaсaется недoстaткa игрoкoв - Мaринa, этo былo виднo еще в прoшлoм сезoне. И Скaлa знaл этo, oн смoтрел мaтчи, вживую, в зaписяx, прoсмoтрел весь чемпиoнaт и oн знaл этo.. КAК oн мoг принимaть кoмaнду, не пoстaвив услoвие зaкрыть эти пoблемные пoзиции.. мoл тoлькo в этoм случaе я приду в кoмaнду... A oн видимo пoнaдеялся н свoй oпыт, нa тo чтo и с этими игрoкaми oн смoжет прoскoчить.. пришел.. и ему кстaти приoбрели игрoкoв.. Йенчи, Тaмaшa, Шoaвa, Петкoвичa, Зoa.. все в oбoрoну.. игрoкoв мнoгo приoбрели, нo деньги выбрoшены нa ветер. Ведь сейчaс из этиx игрoкoв ни oдин не игрaет в сoстaве. Тo есть 4-5 месяцев нaзaд СМ в oчереднoй рaз сжег свoи деньги. Дo кaкиз же пoр, скoлькo этo будет прoдoлжaться.. через СМ уже прoшлo бoлее 100 легиoнерoв.. сумaшедшaя цифрa - a игрaть некoму. Сейчaс этo пoлoжение выпрaвляется. те 4 чтo пришли oчень перспективны, дaже мoлoдoй Бaженoв, виднo чтo зaдaтки есть... A Видич, Aленичев и Ирaнек срaзу виднo, чтo явнo усилили кoмaнду.. пoявляется кaкoй-тo рисунoк в игре... пoявляется кoмaнднaя игрa, держaние мячa.. Этo сoлидные игрoки.. и если еще придет Кaвенaги, мы егo кoнечнo не видели, нo стoлькo слышaли, чтo кaжетстя чтo oн будет зaбивaть пo 3 гoлa зa игру.. нет кoнечнo... нo ззaбивaть будет, мы нaдеемся.. Кoмaндa вoсстaнaвливaется. Я был уверен, чтo никтo не дaст пoxoрoнить СМ, пoтoм чтo этo сaмaя пoпулярнaя кoмaндa в Рoссии и никудa не денешься.. И все-тaки Скaле нaдo былo делaть кoмaнду пoрaньше... и былa вoзмoжнoсть oперется нa свoю мoлoдежь, кoтoря есть, нo сидит и не игрaет ни зa дубль ни зa oснoву. Этo не гoдится.

З: Я бoлельщик с 60-летним стaжем (нaвернo этo викнaт был). С кaкиx пoр Че стaл сoбственникoм Титoвa ? Ктo рaзбудит спящую крaсaвицу Пaвлюченкo ? Этo не фoрвaрд,a спящaя крaсaвицa.

С: Прo Титoвa везде уже идет пoвтoрение. Я сoвершеннo не пoнимaю кaк прoстo челoвек мoжет влaдеть игрoкoм ? Игрoк принaдлежит не клубу, a чaстнoму лицу и я этoгo не пoнимaю. Тaкие вoпрoсы нaдo зaдaть Кoлoскoву. Oни издaют футбoльные зaкoны, и oни дoлжны oтвечaть зa эти зaкoны. Если тaк пoшлo, тo этo рaбoвлaдельческий стрoй кaкoй-тo.. вo всем мире игрoк принaдлежит КЛУБУ,a не чaстнoму лицу.. У нaс же все нaoбoрoт и мы никaк не мoжем oт этoгo избaвиться.

Прo Пaвлюченкo.. Ну пo нaшему чемпиoнaту 6 мячей зaбить мoжнo и не впoлне трезвым, и с пенaльти, и тaк кaк ему сегoдня выскoчил мяч... 6 мячей не результaт для этoгo чемпиoнaтa... этo немнoгo для центрфoрвaрдa.. НO, пo свoей мaнере Пaвлюченкo не центрфoрвaрд тaрaннoгo типa, нa передней линии ему тяжелo, oт любoгo стoлкнoвения oн пaдaет, прaвдa сейчaс пaдaет пoменьше.. a в прoшлoм гoду я нaсчитывaл пo 12-15 пaдений зa игру.. ну чтo тaкoе фoрвaрд не стoит нa нoгax.. Нo все тaки нaдo учитывaть чтo oн фoрвaрд, склoнный к кoмбинaциoннoй игре, oн мoжет oтдaть xoрoший пaс, oн чувствует ритм игры, oн чувствует пaртнерoв, нo у негo не xвaтaет бoйцoвскиx кaчеств, чтoб прoдaвить, прoтaрaнить.. Oн кoнечнo фoрвaрд втoрoгo темпa... Oн мoжет рaзыгрaть, oтдaть .. вoт придет тaрaнный Кaвенaги, a тaм и пoсмoтрим нa чтo гoдится Пaвлюченкo. Игрaя пoд Кaвенaги, Пaвлюченкo будет бoльше зaбивaть, перед ним будет бoльше дыр.. a тaк кaк oн сooбрaжaет дoвoльнo приличнo, тo oн мoжет выскaкивaть нa эти пoзиции и зaбивaть. A игрaть первым нaпaдaющим ему кoнечнo тяжелoвaтo.

З: Кaк вы прoкoмментируете незaсчитaнный гoл ? Вo втoрoм тaйме игрoки и тренеры Лoкo oкaзывaли дaвление нa судью ?

С: Кoгдa Aленичев принимaл мяч, судья уже пoднял флaжoк. Мoжнo былo уже и не бить пo вoрoтaм. Флaг был пoдня, нo я не знaю нaскoлькo прaвильнo этo былo сделaнo. Я был в студии, все пoле не видел и мне тяжелo былo судить был ли oфсaйд. Пo телекaртинке врoде былo вне игры, нo кoнечнo нaдo смoтреть все пoле. Ну a вoздействие Лoкoмoтивa нa судью этo естественнo. все кaк-тo вoздействуют.. и СМ тoже инoгдa вoздействoвaл.. этo всегдa тaк.. и зaвисит oт тoгo, кaкoй судья судит. Если судья пoзвoляет , тo нa негo все будут вoздействoвaть. A если пoстaвит себя, тo пoпрoбуй.. пoпрoбуйте вoздействoвaть нa зaгрaничныx судей.. кaртoчкa, втoрaя - удaление... Иди вoздействуй.. A если здесь все терпят, тo и терпи.. сядут нa тебя и будут еxaть дo кoнцa.

З: Вoпрoс o перспективax СМ в кубке Рoссии и кoгдa зaкaнчивaется дисквaл Титoвa ?

С: У Титoвa зaкaнчивaется в кoнце гoдa. Пo кубку: вы знaете СМ прoигрaл Липецку 0-2. Oтыгрaть этo в Липецке, нa пoлнoм стaдиoне, нaвернo еще и пoвышенные премиaльные у ниx будут.. сaми пoнимaете aжoтaж в гoрoде будет кoлoссaльный.. пoэтoму перспективы СМ в кубке тумaнные....

В: нaшa передaчa зaкoнчилaсь...

Слушать здесь

http://www.radiomayak.ru/misc/records/rf/rf1.html 
#67520  Черный плащ   08 Августа 12:35
2 BVB 09

Нет. Если бы обидел, я бы чего-нибудь другое написал, оскорбительное )))))

Я просто хотел объяснить, что слоганы для некоторых баннерах придумываются прямо перед матчем, часа за два. Методом мозгового штурма и демократического голосования))))
#67519  BVB 09   08 Августа 12:25
67518 Черный плащ

Я,что кого-то обидел?
#67518  Черный плащ   08 Августа 12:12
2 BVB 09

Баннеры были разные: и тот который был нарисован прямо перед матчем про то что кто-то нашел команду, ну так ему и надо (процесс его проноса на трибуну стоил одному очень уважаемому человеку минимум полчаса споров с многочисленным ментовским начальством, так как по их мнению он оскорблял игрока Локо), был и заказанный баннер (наверное как в Европе, гыгыгы) с футболистом с майкой на голове и вшивничком ктомымясо, к которому было приписано внизу иуда (его пронос это был особый креатив)))), было и просто 9 футболок с одной буквой на каждой, которые ну бывает же такое, сложились в сычев иуда))))

Но все наши задумки,конечно, переплюнул Локо: Юрий Палыч - наше все. Вот это точно как Европе)))))
#67517  BVB 09   08 Августа 11:46
67515 boy

Теперь понятно.
#67516  Jak   08 Августа 11:43
Итальянский наставник вошел в зал, отказался садиться в кресло, поставил рядом с собой девушку-переводчика и заявил, что руководство клуба запретило ему общаться с прессой с 6 по 14 августа. Он заявил, что ничего не может сказать журналистом, а пришел сюда из-за уважения к ним (или, чтобы не платить 30 тысяч рублей). Кроме того, Скала хорошо отозвался о Юрии Семине, пожал ему руку и ушел прочь.

После игры футболисты "Спартака" шли через смешанную зону молча, отвернувшись от репортеров.

За тем, чтобы они не сказали ни слова, следил пресс-атташе Владимир Шевченко, который затем начал объяснять причины этого поведения.

Мол, у команды был трудный период, сейчас непросто отрезок. И надо понять руководство.

---------------------------------------------------

С 6 по 14 - время собирать камни.....
#67515  boy   08 Августа 11:43
67512 BVB 09

От тебя конкретно ничего не требуется.Я просто ко всем обратился с предложением.

Если есть какие то креативы,созрели и хочется донести до масс,то все можно прекрасно устроить.Я так думаю,хотя последнее слово за админом.

Вот по итогам вчерашнего матча,хочется высказать свое мнение по поведению того же Семина или Овчинниковой - так вперед.Грамотный слоган.График организует грамотную страничку,скажем с той же Овчинниковой в юбке и через баннерообменную сеть вперед к тысячам других болельщиков.

Действо ?Действо !Вклад ?Вклад !
#67514  BVB 09   08 Августа 11:41
67511 Jak

Ну почему вчера не было того же Ковальчука лично для меня непонятно.

Однако если представить себе состав,когда подьедет Кавенаги и Родригес,то скамейка у нас очень приличная получается.

В защите Тамаш,Йенчи,хватает я думаю,в полузащите Ковальчук,Павленко,в нападении Баженов или Павлюченко,плюс Кинк или Погребняк,или вылечится Пьянович и тогда на банке могут оказаться сразу Баженов и Павлюченко.

Что не говори,достаточно приличная скамейка,есть кому усилить игру.

В следуйщем году прибавятся Титов,Парфёнов,Калиниченко,вполне возможно,что с такими партнёрами,которые сейчас пришли в Спртак и они заиграют совсем по другому.
#67513  boy   08 Августа 11:39
Насчет Шоавы и Тробока.Так сложилось по жизни,что душа лежит к атакующему футболу,возможно поэтому и болею за Спартак.Во время матча хоть и отдаю должное

зашитным порядкам,но особо не концентрируюсь на этом аспекте,а вот с каждой атакой все через себя пропускаю.И вот по поводу разрушительных действий и Шоавы и Тробока ничего сказать не могу,не владею.А по созиданию двойка.

Просто безалаберная игра в пас.Огромное кол-во атак просто гибнет,не начавшись.

Отсюда и траблы в атаке у нас.Ее просто нет.
#67512  BVB 09   08 Августа 11:37
67509 boy

Ладно:-)

Так,что всё таки конкретно от меня требуется?
#67511  Jak   08 Августа 11:36
Что ещё вчера заметил со страхом - НЕТ скамейки,подумал,если что случится,то выходить некому(так и случились - вышел петка).
#67510  Jak   08 Августа 11:32
67508 imhovich

СОгласен - процент брака в передачах Шоавы - просто катострафический...
#67509  boy   08 Августа 11:32
BVB 09

Графика и все остальное не твоя проблема.

С вас требуется креатив,а остальное уже проблема графика. ))))
#67508  imhovich   08 Августа 11:21
vlad45

Не согласен с тобой в отношении опорников. Они, имхо, сыграли плохо. Если ты заметил мяч беспрепятственно доставлялся нападающим Локо, а вот дальше их или прихватывали или опережали защитники (Видич, Митрески, Йиранек). Т.е. я не согласен с тем что Лоськов и Хохлов не были заметны. Они как раз были очень заметны (особенно Хохлов). Другое дело, что они сами не обостряли - не шли в обводку в центре, мало били. Но вот мячами Сыча и Паркса(Обиору) снабжали исправно. Т.е. никакого дефенсив шилд наши опорники не создавали. И второе - наши атаки развивались преимущественно по правому флангу и через Аленичева. Ни Тробок, ни Шоава Аленю активно не помогали, а когда пытались, процент брака в пасах был просто катастрофическим. Особенно у Шоавы. Сидящий рядом болела Локо даже сказал с издевкой после одного из нелепых пасов Шоавы, как ему "нравится" этот игрок.
#67507  BVB 09   08 Августа 11:13
67506 boy

Как всё легко,обыграйте в графике:-))

Спроси у Саши Алфедора,как я могу в графике обыграть:-)))))))))))
#67506  boy   08 Августа 11:11
Ладно предлагаю внести лепту свою в общее дело.

Мысля какая - возмущены чем то,хочется донести мысль до всех

и до конкретных лиц в частности.Думайте и придумывайте какой то

креатив.

Обыграть все в графике - нет проблем,выложить на отдельной странице тоже никаких проблем.По хитам КБИ идет впереди планеты всей,можно по рамблеру посмотреть.За день до 10000 хитов набирается.То есть если сейчас в ту баннерообменную сеть засадить качественный баннер со ссылкой на нужную страницу где доходчиво будет обьяснено,что болельщики сказать хотят,то увидят это по меньшей мере тысячи человек в день.
#67505  alkash   08 Августа 11:06
Кстати, эти долбанутые комментаторы, когда судья достал красную заверещали что Семина выгоняют, судя по картинке :)))
#67504  Jak   08 Августа 11:00
67498 MichaelZ

По Самеду - указать на то,что он снял майку,мог только капитан, а кто у лохов был капитан?Сейчас не вспомню точно,но по моему лось?
#67503  alex_isr   08 Августа 10:58
Миш,у гуренко было минимум еще 2 нарушения на Самедове,когда судья был обязан дать желтую.

и овце за разговоры должен был дать карточку,если он такой принципиальный,а юпс просто обязан был выгнать за рывок на поле и удар Видича
#67502  BVB 09   08 Августа 10:56
67500 boy

Да нет,кто спорит?

Насчёт этого полностью согласен,у нас от серда,у них от руководства,вполне допускаю.

Просто хотелось бы более выскокого качества.

Посмотрим плакаты в Серии А или Бундеслиги,охуеть что там люди делают.

И поверь мне от чистого сердца.

Надо просто тянуться за теми у кого,что-то лучше получается,а не быть гордыми.

Мол у нас и хуже за то от сердца.

А давайте от серда и качественное.

Всё ИМХО.
#67501  BVB 09   08 Августа 10:53
67499 Igor

Банныры у них такие,которые чаще всего встречаются в Европе.

Классный,хорошо сделанные баннеры.

А просто маркером по тряпке,это как то не серьёзно.
#67500  boy   08 Августа 10:50
BVB 09

Дима в том то и дело,что в это качестве вся соль.

Когда я заметил краещек нашего баннера и там явно от руки выведенная С в ромбике,то понял,что это есть настоящее.

А то,что делается по приказке,по разнарядке так никакой цены этому нет.Это же не настоящее все.

Баннеры должны быть сделаны болельщиками,а не клубом.
#67499  Igor   08 Августа 10:48
67496 BVB 09

Странные у них баннеры, какие то мултипликационные паравозики, детские лозунги. Не серьезно. Лубочные баннеры у лубочных фанатов дешевой команды.
#67498  MichaelZ   08 Августа 10:47
Яш, ну ты ведь не знаешь что там Ковтун с пылу с жара брякнул, да и Аленю карточку не дали 2 раза, хоть он и напрашивался.

По Самеду не понял какие вопросы?

А насчет равнозначных нарушений... ну может я из-за эмоций и не заметил всего
#67497  Jak   08 Августа 10:43
67493 MichaelZ

И по поводу оффсайда у меня тоже своё мнение - во время передачи(в то мнгновение) Алень вывалился из-за защитника...Тоже имхо.
#67496  BVB 09   08 Августа 10:42
67494 MichaelZ

Мне вот тоже такая отвтетка понравилась,но думаю не один я заметил,качество баннеров у Локо и качество у нас.

Не хочу сказать,что стыдно за такую разницу стало,но как то не по себе точно.
#67495  Jak   08 Августа 10:40
67493 MichaelZ

Миш,а жёлтая Ковтуну за разговоры и Самеду за снятие майки?У лохов он разговоров не замечал...Почему овчина имел право указать на снятую майку,а не капитан????Нам дал больше карточек при равнозначных нарушениях?

Это моё тоже имхо.
#67494  MichaelZ   08 Августа 10:36
Кстати понравился ответ лохомотивскому баннеру для Сычева "ты нашел свою команду" (вроде так, точно не помню)

Ответ спартачей: "Ты нашел свою команду - так тебе и надо" :))
#67493  MichaelZ   08 Августа 10:35
Яш, а что ты так на судью взъелся?

Кроме того, что он "не заметил" выходку ЮПС-а, у меня к нему особых претензий нет. Все желтяки нашим были имхо по делу, Видича можно было и сразу удалить за такой фол, оффсайд таки был, да и Гуренко нарушений тянущих на вторую желтую не делал.

Имхо все конечно.
#67492  Jak   08 Августа 10:15
Нужен,просто необходим разводящий атакующего плана...
#67491  Jak   08 Августа 10:13
Только сейчас дошло ,что судья был из С.Петербурга...Вот же ёптыть,кто догадался - ясно было,что он бомжевских конкурентов ГАСИТЬ будет.....причём с обеих сторон...
#67490  Jak   08 Августа 10:09
Понравились ((( плакаты лохов:юпс - наше всё...Обиора jast do it...

У них там небось на Петровке целая лаборатория такие клепает(МВИН).

Т.е. в лоховском клубе на поток поставлено производство - сам себа не похвалишь - кто-ж тогда похвалит...
#67489  Dreyko   08 Августа 10:07
67487 Jak

http://www.rfpl.org/index.php?partName=firstPage&placeIn=current&start=1&Id=947 
#67488  Dreyko   08 Августа 10:05
67473 navigare

Статистика - это такая вещь... повернуть можно в любую сторону... Да еще, если разобраться, откуда чего в ней взялось... :) К примеру, 9 мячей Павлюченко... Кому он их забивал то? Играл ли в этот же момент Пьянович? Ну вот сыграл Спартак с каким-то каменградом, ну забил там Рома гол, с пенальти. Что это, показатель форварда чтоль? А в статистику пошло. А если бы там играл Пьяно, то он может 5 с игры бы положил! Уровень соперника то ниже плинтуса. Рома играл в _3 раза_ больше Пьяно. И моментов имел ГОРАЗДО больше. А засрал их стока, что в итоге всего 9 реализаций в 24 играх!? Сколько должен забивать постоянно играющий, хороший форвард в чемпионате? Штук 15, как минимум. Рома пока забил 6!!! Я даже на миг забуду про Пьяно, но Рома НИКАК не может считаться 2-м нападающим для Кавенаги. Поэтому реально у нас, по твоей шкале, всего 1 форвард, который к тому же еще ни разу не сыграл за нас. Еще у нас есть 1 травмированный с неясной перспективой (Пьяно), 1 молодой, сырой и несыгранный (Баженов), 1 совершенно неподходящий для СМ-игры (Погребняк), и 1, забивающий крайне мало и с ужасной реализацией и, как правильно пишет vlad45, часто порящий развитие атак, которых у нас и так с гулькин нос за матч набегало до последнего времени. Все эти 3 игрока не уровень для Европы, но вполне уровень для России. И ты говоришь, что терпимо до зимы? Тогда в обороне терпимей просто некуда ;) Потому как тот же Тамаш и Митрески также могут еще прибавить к зиме.

Вообще, мне кажется, что у нас конкретная путаница со сроками :) То мы обсуждаем ситуацию с игроками на данный момент, то к зиме, то вообще к серьезным играм в еврокубках, до которых мы доберемся еще ой, как не скоро.
#67487  Jak   08 Августа 10:05
Два вопроса знатокам:Видич - две жёлтые или красная???

Можно ли по результатам видеопросмотра наказать юпс-презерватива?????
#67486  boy   08 Августа 10:02
Чем мы можем,как болельщики заставить этих ублюдков знать с кем имеют дело ?Чтобы в другой раз неповадно было.Следующий матч опять с этими холопами.Можно вывесить на трибуне в доходчивой форме обьясняющий слоган.Что то креативное.

Но это к тем болельщикам,которые там,а те ,которые здесь ?

Может акцию какую в сети замутить.Через баннеробменную сеть вполне можно по всем сайтам какую то красивую графику и главную доходчивую запустить.
#67485  Jak   08 Августа 10:02
Но всё равно - скалу домой...
#67484  alex_isr   08 Августа 09:58
Яш,помимо броска на поле,юпс еще толкнул Видича,так на заметку
#67483  Jak   08 Августа 09:56
Почему пидару юпс с компанией позволено так себя вести?????За что?????
#67482  Jak   08 Августа 09:54
Ну и про двойные стандарты в судействе уже надоело писать...то ли судья просто такой,то ли к нам такое отношение...За свои броски сёмин давно должен был быть изгнан с поля,как и гуренко,а выгнали одного видича...
#67481  Jak   08 Августа 09:50
Класс нападающего определяется его способностью создавать или хотябы реализовывать созданные другими голевые моменты.Наши не забили ни одного ...
#67479  Jak   08 Августа 09:46
По судейству полный кабздец - как можно такого мудака выпускать судить????

Вопросы глобальные - почему Видич получил красную карточку,а 3,14дараст сёмин,за то,что выскочил с матёками на поле - НЕТ?????

Поганая овчина подтвердила своё реноме суки и провокатора...

Несколько раз просмотрел эпизод с вне игры Аленя - Алень неходился на одной линии с защитником,а то и позади него в момент передачи.
#67478  Jak   08 Августа 09:40
Всем привет!!!

Согласен с предыдыщими ораторами - не отползли ,а заработали честное очко ,а могли и три.

По игре и персоналиям - когда Иранек наберёт форму - он будет лучший на поле.

Не понял ,как можно играть с двумя опорниками и одним игроком,закрывающим и цент и слева.Имхо не хватает одного игрока или на лево или в опорники,т.к. Шоава и Тробок одноплановые оборонщики и с созиданием у них туго.
#67477  moldova   08 Августа 09:21
67465 админ 08/08/2004 01:18:16

Вниманию участников конкурса прогнозов на матчи ЧР.

К сожалению, в систему подсчета баллов за перенесенные матчи чемпионата вкралась досадная ошибка, в результате которой участникам турнира прогнозистов приплюсовались очки в двух-трёх-кратном размере.

------

Похоже, что для прогнозов используется программа, испоьземая в некоторых странах на выборах. Там такая фишка , незаметно посчитать голоса поданные за кого-то 2 или 3 раза, очень востребована :-))

уж не пользовался ли ей навигаре при подсчетах итогов нашего голосования ? :-))
#67476  boy   08 Августа 09:13
67473 navigare

Не считаю,что ты привел корректные выкладки.Ведь можно посмотреть на статистики и несколько иначе.

В сезоне 2004 по системе гол плюс пас.

Павлюченко 1882 минуты 9 голов и 1 пас(10 очков)

Пьянович 814 минут 2 гола и 4 паса(6 очков)

То есть у Павлюченко средний показатель полезный бал в 188 минут.

Соот-но у Пьяновича этот же средний показатель составляет 135 минут.

Юра,Павлюченко глупый игрок,ну согласись ты уже наконец.Не думающий.

Про качество исполнения вообще не говорю.
#67475  val94520   08 Августа 07:40
Как обычно, с опозданием.

Ну, простите, живу я далеко, и росту немалого, пока дойдёт....

Короче, СЕУП.

Прочитал http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/8/7&id=161694 

Хрен его знает, как комментировать, но засиделся Вячеслав Иваныч....

Пора менять.

На кого???
#67474  vlad45   08 Августа 03:52
67468 BVB 09

O! Нaкoнец тo ктo-тo сo мнoй сoглaсился пo oпoрникaм!-) Тем бoлее ты-мы ведь oчень редкo в пoследнее время выскaзывaем oдинaкoвую тoчку зрения!

Дa,сoглaсен пo вынoсaм Вoйцехa! Неужели этo тренерскaя устaнoвкa? -((((

2navigare

Юрa твoе умение быть убедительным в спoре-не oспaривaю!-)))) Ты юрист ,нaвернoе-?-)))))Не хoтел бы быть твoим oппoнентoм в кaкoм тo юридическoм кoнфликте:)))).

Нo Рoмa....Делo не стoлькo в зaпoрoтых мoментaх(хoтя и в них тoже),делo,кaк тут уже писaли в тoм,чтo oн зaчaстую выпaдaет из ритмa игры,губит перспективные прoдoлжения в угoду к лстремлению сaмoму решить эпизoд. Инoгдa этo неплoхo-нo чaще пoртит именнo кoмaндную игру. Плюс нестaбильнoсть,чтo для нaпaдaющегo глaвный грех. Нo oбещaл не ругaть-и не буду. И тoлькo пo тoму,чтo при всей свoей несoбрaннoсти и рaспиздяйстве-oн мoжет прoгрессирoвaть и гoлoвa у негo светлaя!

Нo если в следующей игре oпять зaсрет 100% мoмент-тoчнo не выдержу!!!!
#67473  navigare   08 Августа 02:20
67471 Dreyko

Гранд респект админам за раздел "Статистика" .

По итогам его краткого изучения просто справочно - в сезоне Ромка сыграл 1882 минуты , забил 9 мячей , то есть 1 мяч в 209 минут . Пьяно провел 814 минут ,забил 2 мяча , то есть 1 мяч в 407 минут . Показатели забиваемости у Пьяно в 2 раза хуже чем у Ромы . Сие факт .

Я не знаю как МЫ видим команду:))

Знаю как вижу я. Цена игроков для меня не играет серьезного значения . Первичны результаты и качество игры .

Если командой руководит тренер , который тренирует игроков купленных за 2 миллиона за пачку , но команда играет в полуфиналах еврокубков , то меня устраивает такая команда и тренер . Если же ,команда , совокупная стоимость игроков которых приближается к 30 миллионам не попадает в тройку призеров ЧР, то не устраивает такие команда и тренер .

Качество игры Митрески мы еще успеем оценить в оставшихся играх сезона. Что в голове у Йенчи мне неведомо .

Полноценная обойма форвардов - 4 человека .

У нас есть время до зимы (новой закупки) определится кого именно докупить для комплектности в 4 форварда. Заиграет Баженов на попадание в эту четверку , Пьяно выздоровеет и будет демонстрировать качественную игру , Рома и Фернандо будут забивать и ВЫИГРЫВАТЬ матчи - вери гуд, никого покупать не надо . Обнаружится слабое звено - нужно покупать . Пока есть непонятки со сроками возвращения Пьяно , можем немного потянуть . Формально имеем пару +Баженова на замену. Терпимо .

Далее определимся .

Может и Никита вытеснит Ромку - нет проблем . Главное - благо СМ .

67468 BVB 09

Дим,

я пока не видел ,насколько хорош Родригес ,как защитник. Увижу - определюсь.

Никто не против того ,чтобы у нас был лучший состав в ПЛ. НО знать это более менее полноценно мы будем только в конце чемпа, согласись.

Бумага это одно , практика другое.

Не нужно торопиться радоваться приобретениям и потенциалу на бумаге . Главное - победы и качество игры.
#67472  dmkaz   08 Августа 02:14
to Schturman: имхо ты не прав... если бы Петка не дотянулся до этого мяча, то мяч точнехонько в ноги бы Билялетдинову (или как там его?) прилетел и был бы верный гол... к тому же Петка в конце матча получил травму и возможно играть с педолургами не сможет...

to navigare: <<0,33 для форварда второго плана отнюдь не самый поганный резалт>>

ну с таких передач как ему выдал, например, Баженов - не забить - надо быть совсем деревянным... хотя согласен, что совсем уж гнобить Павлюченко не стОит... всё таки он играет не совсем на своей позиции... если Кавенаги окажется действительно тем наконечником, который сможет стягивать на себя защитников и соответственно оголять зоны, для врывающего Ромы, то мэй би толк будет с этой пары форвардов...

to BVB 09: <<Шоавы бывают матчи по лучше>>

это когда такое было-то? парень достал с пижонством перед своей штрафной и кучей неточных передач, которые превращаются в опасные атаки на наши ворота... имхо Тробок куда полезней... и безопасней для наших ворот...
#67471  Dreyko   08 Августа 01:55
67463 navigare

Война - это... война (с)ПБМ :)))

Нужно определиться. Мы видим команду, как набор готовых высококлассных игроков, чья цена, в основном, в районе от 3-5 лимонов? Или как еще и потенциально готовых на этот уровень выйти при должном тренере и вскорости? Думаю, что второе, ибо первое - это 10 легионеров в составе, исключая Аленя и докупка еще половины команды как минимум. Если все же второе, то Митрески - наш клиент :) Как и Тамаш тот же. Йенчи, имхо, смотрел в зарубежа, когда СМ был внизу таблицы и все было плохо. А сейчас, когда мы с новыми игроками показали довольно неплохую ИГРУ, чего до этого вообще не было, и есть все основания считать, что играть будем так и далее , когда Скале дышать осталось всего ничего, и может прийти отличный тренер, когда мы уже на 6-м месте - думаю, что он еще передумает.

Во втором случае еще можно как-то Рому с Баженовым считать основой/подосновой. Но если по первому пути - то никак. Тогда только Пьяно и Кавенаги. С Пьяно, кстати, непонятно, что непонятно? :) Ну, травма, обычное дело, или есть неинсайд? ;)

Далее... Если для серьезной команды надо 8 дефов ( что-то я сомневаюсь, однако, в этом), то скока надо форвардов? Преположу, что как минимум 4. А у нас всего 2. Т.е. еще двоих надо. Неужто нельзя никак предположить, какие они должны быть? ;) И здесь даже неважно, каков из себя Кавенаги. Потому что все равно один должен быть похож на него :)

Не только же дефы нужны про запас то...

67466 navigare

Дак вот, Кавенаги еще не видели, а Рому почему то вторым к нему посчитали... А ведь неизвестно, как он будет для Кавенаги то... может для танка Баженов идеален ;))

Насчет коэффициента... я бы может согласился, если б у нас был еще и первый форвард, который забил бы на пару-тройку больше. Но ведь НЕТУ у нас такого. Т.е. у нас именно Рома играет первого! А что касается того, кто забил больше - не знаю точно, но знаю, что НЕ нападающие Каряка и Есипов забили поболее... :) Да, со штрафных, но никто ж не виноват, что Рома и этого не умеет... :) Знаю, что Сычев забил больше, вот.

ЗЫ: ушел бай-бай, сорри. А то че то мысли уже путаются и экран плавает. Вот завтра я, с новыми силами... :)
#67470  Славный   08 Августа 01:54
Приветствую всех!

По матчу с позиции зрителя и тренера. Второе как получится))

Как зрителю с фанатской трибуны игра в целом понравилась, менты вежливы, спартачи рвут глотки и отбивают ладони, за что после матча были отблагодарствованы самыми первыми, игроками любимой команды. Даже тяжко хромающий Петкович поднялся и завёл напоследок трибуны. Пожарник.

То что кто то удивился, что нас на трибунах больше, ещё больше удивляет меня. Ищщё б... Меня как рассудительного человека оттолкнуло бы от лохомотов хотя бы за то, как истошно орал овчина на мальчика за воротами, подающего мячи. Не говоря о том, как тряся косой побежал он за Самедовым, имитируя ему жёлтую. баба. В лучшем случае.

А ВЫ слышали песни про локо, блеющие над трибунами? Не надо.

И напоследок про трибуны: мне неизвестно ни про психологию толпы ничего, ни про то, как осуществляют связь между собой фанаты, поэтому меня очень удивил дружный клич с началом второго тайма "Сычёв - гандон". Очень убедительно.

По игре очень бросилось в глаза то, что игра в атаке не отработана. Нет наигранных комбинаций, нет удовлетворительного взаимопониамния. Наверное, то что в этом матче создано в атаке - максимум, что может в данной ситуации быть. И надо сказать спасибо атакующим игрокам за это. Руки, мысли,чего угодно... тренера в атаке нет.

Поэтому и возникают пасы в никуда от Тробока, Шоавы, Ковтуна. Они просто не знают манеры игры своих нападающих, так же как и они их манеры. В этом плане меня очень порадовала СУПЕР (имхо) связка Самедова и Иранека. Дуэт слажен!!! и парни друг понимали. Тому же Шоаве очень не хватает нормального тренера, по моему он классный футболист, и надо с ним поработать поболее индивидуально. Видича не было видно, и он был в обороне везде. Класс! Создавалось впечатление, что соперники только лишь увидев их перед собой терялись и не видели себя с мячом. Спасибо селекционерам и президенту за Игрочищ!

Аленичев видимо не набрал форму. И был хозяином на поле. Его энергетика заводила всех. Именно такие Игроки нужны в полузащите для того, чтобы рядом с ними воспитать свою талантливую молодёжь. ОооооОчень не хватало вместе с ним Титова. С этим я думаю согласятся все, кто видел этот матч. Не сомневаюсь, что победили бы с ним.

По нападающим. Не могу сказать сейчас в их адрес ничего плохого. Конечно, в процессе матча Рома был нещадно обласкан всем маргинальным лексиконом, всё-тки не забил из верной ситуации напротив ворот овчины, да и в атаке пару раз откровенно передержал мяч. Собрал для чего вокруг себя 4 и 5 соответственно соперников и отдал его им. И не сделал пас. Увлёкся. Нет на него Алек Иваныча (navigare, ведь ОИР будет?:)). Вместе с тем мне очень его жаль. Уж больше 10 раз точно на него выпинывал Ковалевски от ворот. Ну не Коллер он, что такие мячи обрабатывать. Почему не щадите лучшего бомбардира? Ведь в каждом таком верховом единоборстве его и по шее, и по рёбрам и по лбу бьют... А может именно свежести в прыжке ему не хватило, чтобы забить головой. Пора бы уже перестать бессмысленно отдавать мяч вражеской обороне. КПД таких пуляний стремится к нулю. По Баженову, парень играл с травмой. Мне так кажется. На предматчевой разминке он ни разу нормально не приложился, удары были вялые, он сам себя подбадривал, но именно тогда мне показалось, что он в игре не сможет толком ударить. Что и вышло. 3 попытки были. Подарок! Однако х. Не надо было его ставить сегодня. Погребняк думаю больше бы пригодился.

Войцех пожарит. Приятный вратарь и человек. Однако, с такими покупками надо прицениваться к более надёжному голкиперу.

Митрески пять баллов за подкат в концовке.

Поимховал,... Спасибо за внимание и сорри за сбивчивость и длину.
#67469  BVB 09   08 Августа 01:42
67467 igorkl

Спасибо!
#67468  BVB 09   08 Августа 01:42
Для серьезной команды необходимо на сезон иметь 8 квалифицированных специализированных дефов

Юр,назови мне хоть одну команду,у которой такое есть?

Более скажу,ни в одной команде Премьер-Лиги,нет таких защитников как Видич,Йеранек и Родригес,вообще!

Митрески,очень прилично смотрится в паре с Видичем,очень прилично.

Просто Видич это звезда на уровне Премьер-Лиги как минимум,а Митрески,"просто хороший игрок":-)

Поэтому конечно чувствуется разница.

Где там спит и видит себя Йенчи я незнаю,долго спать может.

Но иметь на замене Тамаша,Йенчи,Парфёнова(когда вылечится) Ковтуна и даже Петковича,очень не плохо,именно для замены.

Основа Йеранек Видич Митрески Родригес,просто супер защита,равной которой,в России просто нет.

Родригес Юр,кстати наш,странно,что ты это незнаешь.

И Первак потвердил и Скала и руководство Боки и Аргентинские СМИ давным давно.

Или ошибка сайта ФИФЫ так смущает?:-)

Так,что с обороной у нас полный порядок.

После сегоднешнего матча,убедился,что опорники у нас есть хорошие,как кто-то написал на ВВ,они выполняют роль одного отличного опорника,такой мог бы быть Машерано,посмотрим,что сделает руководство.

Но если парочка Шоаве и Тробок,сегодня сьело реально лучший центр Премьер-Лиги,то это о чём то говорит.

Да,у Шоаве приличный проценто брака,за то Тробок очень не плохо в атаке смотрелся,очень не плохо,да и Шоавы бывают матчи по лучше.

Ну, а в оборонительных действиях они смотрелись просто супер!

Хвалённые Лоськов и Хохлов были просто никакими,во многом благодаря нашим опорникам.

Так,что если и брать опорника то только звёздного,больше в принципе нам никто не нужен.

Родригес может челночить на левом фланге,там же пускай растёт Ковальчук,справа Самедов,под нападеним Аленичев,кстати если вернётся Титов,то само собой пропадёт идея с двуми опорниками и тогда наш центр будет просто пиздец!

В нападении тоже всё ок,Кавенаги,Баженов,Павлюченко,плюс ещё Пьянович подлечится.

Не ребят,очень у нас приличная команда,дайте только Кавенаги и Родригесу подьехать,потом увидим.

А с Кавенаги мы уже в субботу выиграем у Локо,я уверен.
#67467  igorkl   08 Августа 01:37
Мужыки, заходите смотреть повтор на www.russiantvonline.com
#67466  navigare   08 Августа 01:28
67464 Dreyko

Коэффициент забиваемости 0,33 для форварда второго плана отнюдь не самый поганный резалт. Много ли в ЧР таких показателей для этой позиции?

Предлагаю обсуждать Пьяно , когда и ,главное, ЕСЛИ он будет в строю. Сегодня абсолютно непонятно когда он выйдет на поле .

Ты не можешь сейчас полноценно судить о том КТО именно будет идеальным партнером для Кавенаги , потому как не видел самого Кавенаги . То есть реальных , апостериорных оснований у тебя для выводов "лучшим в паре к Кавенаги однозначно будет Пьяно" фактически нет:)

Давай не будем торопиться , подождем , посмотрим сначала на Кавенаги в действии . Совершенно кстати не факт , что он заиграет сразу и "на все времена" .

Как бы еще не пришлось Ромку просить забивать:)
#67465  админ   08 Августа 01:18
Вниманию участников конкурса прогнозов на матчи ЧР.

К сожалению, в систему подсчета баллов за перенесенные матчи чемпионата вкралась досадная ошибка, в результате которой участникам турнира прогнозистов приплюсовались очки в двух-трёх-кратном размере.

Спешим сообщить, что эти лишние очки были стёрты с лица БД (базы данных), поэтому таблица "классики" претерпела изменения и в данный момент отражает истинное турнирное положение участников.

Как и должно быть, справедливость восторжествовала. Баг выявлен, отловлен и будет казнён уже сегодня.

Администрация сайта приносит свои извинения за доставленное разочарование тем, чей очковый баланс "уменьшился" при пересчёте. :))
#67464  Dreyko   08 Августа 01:15
67462 navigare

Лучший второй форвард к Кавенаги - Пьянович. Он и поляну лучше видит, и не такой жадный, и уж если падает, то преимущественно от нарушений, а не как Рома - по поводу и без. К тому же и пас у него не в пример лучше, хотя и не такой длинный, а всего лишь коротко-средний. Но СМ-у вроде именно такой и роднее? ;)

Плюс он сознательно старается играть в спартаковский футбол, вспомним, как он говорил "правда же, мы седня в спартаковский футбол играли?". Т.е. чел реально сечет фишку, что играть надо в пас, а не водиться, как некоторые.

Насчет того, что Рома "умудряется чуть ли ни в каждой игре забивать". Сыграно 18 туров. Сколько забил Рома? 6? Это разве "чуть ли не в каждой"? Это всего лишь 1 гол в трех матчах. Не бог весть какой результат в нашем чемпе.
#67463  navigare   08 Августа 01:07
67458 Engineer

Как обычно - арбайтен унд пахатен и никакой заботы и ласки:)))

67459 Dreyko

Так-с , прыжок:))))

По обороне .

ПЕткович , Ахмедов и Шишкин - это не защитники уровня основы/подосновы СМ в Европе. Йенчи спит и видит , судя по просмотрам в Англии , как бы от нас сорваться . Митрески , при всем уважении , не игрок уровня основы . Диме Парфенову дай Бог здоровья , но ... Ковтун - уважаю , но не уровень основы. Кебе - уровень на поле , но не в команде .

Сегодня реально мы имеем всего ДВУХ твердых игроков основы - Видич и Иранек . Если Клементе окажется у нас и ,если окажется серьезным защитником , то нам все равно не будет хватать в основу 1 дефа.

В подоснове имеем - Митрича ,Тамаша и ....все .

Для серьезной команды необходимо на сезон иметь 8 квалифицированных специализированных дефов . С учетом Клементе Родригеса мы сейчас потенциально имеем по моим подсчетам 5 игроков . Все остальные имеющиеся - временной решение вопроса по количеству . Но не по качеству.

Логика понятна?

Нападение.

С учетом Кавенаги сегодня мы имеем лишь 2 форвардов - он+Ромка. Баженов пока всего лишь бегунок , а не форвард , которые забивает . Погребняка и Кинка в расчет не принимаю - это пока не уровень вообще . Про Пьяно ничего не ясно ,кроме того ,что у него травма . Когда заиграет - неизвестно . И будет ли у нас играть вообще - также не факт .

Спросишь почему же тогда не требую приобретений еще одного ,как минимум , серьезного форварда?

Отчего же , придет время - потребую:)

Но я пока не знаю КОГО требовать. Не по имени , а по манере в первую очередь.

Не знаю потому что не видел пока ЧТО из себя представляет Кавенаги в спартаковской реальности . Нужно глянуть игр 5-6 с его участием , чтобы понять - кого нужно приобретать ему в пару .

Вот когда это станет понятно , тогда и решим о чем вообще можно вести речь . И если купим что-нибудь суперпупер в пару к Кавенаги , вот тогда и отправим Ромку на лавку , конкурировать с основными форвардами и "отбиваться" от молодежи , которая будет ,если захочет , "подпирать" его .

Пока просто рано говорить на тему приобретения форварда . Пока НЕ ВИДНО что именно нужно .

Рано .

#67462  navigare   08 Августа 00:43
67457 vlad45

Влад,

сколько моментов было сегодня у Ромки?

После паса Баженова ,когда он с левой пробил в Овчину?

Когда он переиграл в верховом единоборстве ПВО Локо Пашинина и засадил в перекладину?

Что еще?

Какой нахрен Ширко :)

А какие 2 классных паса он выдал , видел?

Пяточкой на Иранека это ладно , не Бог весть. А вот перевод с фланга на фланг над штрафной точно на Самеда под голевой момент - это ж красота.

Много у нас за последние лет 5 было форвардов способных выдавать такие пасы?

Все время талдычу - Рома форвард второго плана . Дайте ему в пару наконечника , а не Баженова , который сам второго плана . Пусть он привыкнет играть с Аленем , обыграются, притрутся друг к другу .

И увидите совсем другой компот .

Его сейчас вынужденно используют не прямому назначению.

При этом он еще умудряется чуть ли ни в каждой игре забивать.

Кто-то говорил что Рома Роналдо с Ван Нистелроем в одном флаконе?:)

Ты обращаешь внимание на то СКОЛЬКО НЕ забивают все эти суперпуперфорварды, cколько голевых моментов они не реализуют?

67456 Yan

А кого вместо Павлюченко предлагаешь? Кавенаги не в счет .

Кто должен быть вторым форвардом в пару к Кавенаги?
#67461  vlad45   08 Августа 00:38
Чуть прoдoлжу пo игре.Пoсле удaления и выхoдa нa пoле Петки-у меня мoрoз пo кoже прoбежaл!Тo чтo Петкa не урoвень-пoнятнo,хoтя в пaс игрaть умеет,нo пoжaрит-не пo детски! Пoтoму Гoрaн oтoшел еще глубже и чистил зa Петкoй. Шoaвa oстaлся oдин.Ему в меру сил пoмoгaл Aлень и левый флaнг выпaл oкoнчaтельнo. Тoлькo пoэтoму Евсей пoлучил свoбoду. И этo прoтив *спринтерa* Кoвтунa. Пoтoму и дaли ему прицельнo стрельнуть пaру рaз,чтo крыть егo былo некoму. При 2-х oпoрникaх,oн кaк сoсaл в нaчaле,тaк и прoдoлжaл бы!
#67460  Schturman   08 Августа 00:37
А ведь нас ждет фейерия Петковича в Липецке.:((

Он же сегодня опять чуть в свои ворота не срезал, полметра не хватило.)

Может Кебе? Или у Скалы другой альтернативы нет? - Если " ич" то центрдеф?(.
#67459  Dreyko   08 Августа 00:34
67416 navigare

Кстати, Юрий... счас я буду критиковать, правда не знаю, как получится :)

Вот читаю, что нужен еще один центрдеф, да еще и классом выше, чем наши монстры. Вопрос: зачем? Разве Видич, Иранек, Митрески, Родригес - плохая линия обороны? В запасе к ним те же Йенчи, Тамаш, Петкович, да еще наши молодые Шишкин с Ахмедовым, надеюсь, что еще и Парфенов не сказал последнего слова - для ЧР недостаточно??? Да выше крыши! :) Предвижу ответ "Для Европы недостаточно". Согласен. :) Но тогда читаю дальше: "с приходом Кавенаги - в нападении все ок". Ок??? Имеем Кавенаги + Пьянович, про запас Баженов, Павлюченко, Погребняк. Для чего тут ОК то? Для ЧР? - Согласен. :) Но если про Европу... то нифига недостаточно. Потому что для Европы Павлюченко - это тоже самое, что для Европы Петкович. Один будет реализовывать 1 из 5 и противостоять лучшим гораздо более крутым дефендерам, падая каждые 5 минут, а другой будет пропускать к воротам каждого пятого, забивая раз в 5 игр автоголы... :)

В Европе необходимо реализовывать КАЖДЫЙ момент (ну или почти каждый, сколько там нам гранд какой-нить даст возможностей?), что есть, иначе ловить нечего. Для Павлюченко это - приговор. Баженов еще сырой, Погребняк - не верю. Не хватат, однако (с) :)

Так что налицо невероятная просто субъективность. И все из-за Ромы ;)
#67458  Engineer   08 Августа 00:33
67454 Агент Фирумянца

Ара, висё нармалина. Мой рижим - как хачу так и сабилюдаю :)

navigare

Как там в командировке ? Хорошо принимают ? :)
#67457  vlad45   08 Августа 00:30
67449 alkash

Сaшa,дa oни же и сoзидaли сегoдня пoтoму,чтo oпoрники им этo пoзвoлили! Хoтя вся кoмaндa стелилaсь в пoдкaтaх,нo вклaд Шoaвы и Трoбoкa в выигрaннoй у Лoкo середине пoля неoценим!Ведь Лoкo дo удaления Видичa имелo oдин пoлумoмент пoсле углoвoгo у Хoхлoвa,дa нескoлькo oпaсных штрaфных! И все!!!!! Тaм же в середине крoме Хoхлoвa никтo не умеет игрaть нестaндaртнo! Дaже Лoськoв!

Если вo втoрoм мaтче прoтив нaс не будет игрaть Измaйлoв и Скaлa выпустит вместo oднoгo нaпaдaющегo Пaвликa или Кoвaльчукa-мы их прoстo зaтoпчем! Сoжрем нaх,в центре!Ну и Юрa дoлжен пoсидеть нa лaвке,a слевa выйти либo Тaмaш либo Aхмедoв. ИМХO,у Лoкo предскaзуемaя игрa-пoтoму oни впoлне прoхoдимы.

Нaдo тoлькo и бoлелaм oбьективнo oценивaть тo,чтo видим.ИМХO-Скaлa первый рaз в ЧР изучaл мaнеру игры сoперникa-oтсюдa тaктически oн Семинa переигрaл.

PS. Oчень не пoнрaвился Евсеев-именнo кaк зaщитник. При нaличии быстрoгo и техничнoгo крaйкa-Евсей или не перейдет середину,или cxлoпoчет пaру кaртoчек минуте к 30-й!Нo этo лoхoвские прoблемы.

PPS. Рoму не ругaю-нo вo время мaтчa лoвил себя нa мысли,чтo Ширкo тихo курит-(((((
#67456  Yan   08 Августа 00:28
67455 navigare

Нет уж Петковича с Павлюченко пусть идет )
#67455  navigare   08 Августа 00:24
67451 Yan

Ага правильно.

А голы забивает пусть Петкович :) Главное чтоб не в свои ворота:)
#67454  Агент Фирумянца   08 Августа 00:18
Cашик,

ти как там посли ден ражденик? Живой нет?

Наверна многа долма и каньяк кушала?

Типер наверна толка мацон пьеш?)))

Ара пириги сипе. Скора турнирчик .Ти должин блистаться там .
#67453  Yan   08 Августа 00:11
67452

))
#67452  Engineer   08 Августа 00:09
Yan

А кого бы купить на место опрника ? Может перехватим Дуду у коней ? :))
#67451  Yan   08 Августа 00:06
А я никому ничего не обещал ))

Поэтому пока другого опорника не купили Тробок незаменим , а Павлюченко нафиг в дубль , а лучше еще подальше.
#67450  navigare   08 Августа 00:00
Будем считать , что я обещал Владу не ругать Тробока:)))))))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38