Одной страницей Вчера |
125788 troyan Сие не есть признание ошибок, а так кокетство чистой воды. 125779 troyan "После того же злополучного матча с Лохо на гостевой были подмечены несколько интересных новинок (в том числе и подключение с выводом на ударную позицию опорника), явно указывающих на плодотворную тренерскую работу.." Надо же, какая новая новинка. |
|
125786 кадет ИМХO иззa тoгo , чтo нa пoле не былo глaвнoгo рaздрaжителя "другaнoв" Кaви . |
|
125772 troyan Футбол - вообще игра одинаковая. Мяч, ворота, поле.. ------------------------- Ага, поле ровное, мяч круглый, ворота квадратные :-)). Вот только по умению все это использовать и можно отличить ФК "Спартак" Москва от, скажем, ФК "Лукойл"... Леня mister-lion (125777) видимо праздновал всю ночь :-)) вот что Спартак с болелами делает :-)) |
|
Да,за почти год работы признаться в своих ошибках только раз, очень сильно:(((((((. Зато после проигрышной игры Цска сказать, что надо на них равняться, или как он там сказал, ещё сильнее:((((((((((((((((. |
|
С подачи 125789 boy * * * Годы. Вехи. Сезоны. Старковы. Как от boy-а сейчас далеко вы! – Аж до нового светлого дня… Чур, Виталь, не сердись на меня! |
|
Доброе утро всем КБ! С победой, долгожданной и надеюсь переломной в этом сезоне! Был отлучен от интернета в выходные, подскажите что там насчет Моцарта(опять наё..ка или нет), может еще какие фамилии всплыли? |
|
Всем Спокойной ночи и удачной рабочей недели. | |
125791 кадет ------------------ В отличие от команды, наши балелы прогрессируют по ходу сезона, за что им огромное спасибо. Спартак - Чемпион!!! Спокойной всем ночи. |
|
125783 boy Извините,но тут Вы не правы.Даже по телевизору было прекрасно слышно какой был мощный суппорт во время матча(успел полтора тайма вповторе на планете спорт посмотреть),а что творилось на стадио...поддержка не замолкала ни на минуту и это,не смотря на такую не удачную серию игр команды перед этим. У игроков на поле тоже была масса ошибок,но они долго не уходили,а аплодировали трибунам...Так что не надо считать слова АПС реверансом в сторону болел.Поддержка была действительно колосальная. |
|
Запарил не Дима, а Александр Петрович. | |
imhovich Дим, да по совокупности уже. Запарил. Но мне пох уже. Все равно он у нас будет и будет до конца года. А там новый сезон, новый Старков. А годы летят, пилять, как птицы. Одним сезоном больше, одним меньше. Не Молдова поди 18-летний. Годы. Вехи. Сезоны. Старковы. Всем спокойной ночи. Ты мне не снишься, я тебе тоже и слава Б-гу Александр Петрович. |
|
125780 BormanL-A 125783 boy Пт Июл 08, 2005 Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что главной задачей команды в первом круге чемпионата России, было "не отпустить в отрыв главных конкурентов". "У нас есть, конечно, недостатки, а мы все, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, совершаем ошибки. Однако о нестабильности и отсутствии уверенности в своих силах говорить нельзя, - сказал тренер." Это так. В качестве спокойной ночи..)) |
|
Всем счастливо. Пойду спать. |
|
125780 BormonL-A Но и,что немаловажно, он не делал ни из кого из игроков "козлов отпущения",т.е. не выносит сор из избы.Пытается вовсем разобраться сам.Я не сторонник тренерского гения АПС,но нельзя не замечать и положительное,будьте объективнее. А Вы не заметили по игре,что игроки все стали друг другом в пас играть(не всегда получалось,правда),а не как раньше только с друганами,особенно касалось нашей центральной оси,понимаешь о чем я...через которую пытались в начале строить игру,но она(ось)оказалась в силу субъективных причин не готова.Личное мнение,никому не навязываю. |
|
2 boy Он сам что ли на поле должен был выбежать и "выжаться"? Виталь, ну что ты к словам-то цепляешься. И где ты в его фразе обнаружил ложь? Сказано же "посвящаем". Посвятить можно и нечто не вполне удачное. Стих, например :) |
|
BormanL-A Никгода не признавал. Меня этот момент кстати тоже напрягает. Человек, не признающий своих ошибок ( а они были ) что то там такое, Влад знает. Он еще и врунишка немножко. Сегоднюшнюю победу посвятил болельшикам. Епты, да если ты для болельщиков играешь, так выжмись на поле все 90 минут по максимуму,а не устраивай тягомотину вялотекущую. |
|
Старков не то что не гений, но, на мой взгляд, тренер довольно средний. Однако назвать его некомпетентным, "колхозником" и т.д. - имхо, значит сильно погрешить против истины. Газзаев, например, и даже Семин, тоже средние тренеры. Ничего выдающегося нет ни в том, ни в другом. Разница между ними и Старковым, имхо, лишь в длительности "стажа" в ЧР. | |
125780 BormanL-A Извини, у меня нет под рукой распечаток всех его послематчевых конференций и интервью.. А разве по варьированию состава это не видно? |
|
125779 troyan Когда АПС публично свои ошибки признавал? Напомни пожалуйста. |
|
125775 ed2k "Тренерский гений".. Пафоса не много?. Старков - интелегентный, умный тренер. У этого есть свои плюсы и минусы. Плюсы - умение признавать собственные ошибки, учиться на них. Минусы - слабое противостояние желаниям и истерикам беснующейся толпы. По-поводу "не читаешь" - ошибаешься, регулярно почитываю. А вот ты - похоже не всегда внимательно. После того же злополучного матча с Лохо на гостевой были подмечены несколько интересных новинок (в том числе и подключение с выводом на ударную позицию опорника), явно указывающих на плодотворную тренерскую работу.. "Тренерский гений".. Хм.. "Господа все в Париже!".. Давай побудем реалистами, Моуриньо врядле приедет тренеровать СМ в ближайшие лет 20.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |